Kotov24 18 ноября, 2018 ID: 1 Поделиться 18 ноября, 2018 просто лайки И порой Прям-таки лайкищи Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138907-layki-soobscheniy/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 ноября, 2018 Автор ID: 2 Поделиться 18 ноября, 2018 На ФКП нет возможности лайкать/дизлайкать сообщения. В данной дискуссии - сообщения - которым мы ставим лайки. / / Кого-то навещаешь? | Микеланджело Антониони! как много в этом звуке слилось для итальянского и просто киноманского сердца! К сведению создателя: в "Действующих лицах" темы делаются вообще-то не для того, чтобы обсуждаемый предмет ругали. Так что боюсь, вы тут придёте к результату, прямо противоположному ожидаемому. Да, зануден. Но одна из проблем великих итальянских режиссёров, среди которых Висконти, Феллини и Бертолуччи - это намеренная сложность, без каких-либо попыток приблизить кино к зрителю. Это не режиссёр должен приблизить свой фильм к зрителю, а наоборот, зритель должен приблизиться к его фильму. То есть подняться выше того, что он привык думать, поломать голову, посмотреть кино повторно - и тогда, может быть, он поймёт фильм. Кино режиссёра Антониони - это вещь не для обывателя. Сама я великих итальянцев не люблю, но должное им отдаю и халтурщиками не называю. Потому что, если что-то вне моего понимания - это вовсе не обязательно глупость и слабость. Просто - кино не для меня. Это ни хорошо, ни плохо. Это обычный факт в нашей жизни. Ну а если для вас Антониони "слабенький режиссёр", что же вы сами не делаете нетленок лучше, чем у великого Микеланджело? | Это отрывок из литургии на румынском, спетый задом наперед. Да с самых первых секунд фильма. | | Музыка это перина, в которую ты падаешь, такой изможденный израненный с больной и уже очерствевшей душой от непонимания всех и вся, от усталости, холода и ран, от чужих в твоем доме, и в этой перине твое усталое онемевшее тело становится легким, офигевшая кожа на лбу расправляется, сжатые до боли губы расслабляются и начинают лыбиться, и душа отлетает высоко-далеко ; ; Да вбросами ты занимаешься, абсолютно бессодержательными, помощничек :lol: ; ; Я с планшета. Та же самая фигня. Но я упорная, срабатывает где-то на третий-четвертый раз. SuRRender покидает нас на два месяца за вчерашнее откровенное оскорбление модератора Форума и открытое хамство в адрес пользователя в теме "Вопросы администрации форума". Непонятно, как действующий сотрудник сайта КП может позволить себе подобное. Прекрасно. Давно пора ========================================== =========================== ================= временно здесь, а может так и будет под лайками Большой палец опущенный вниз // Фоксов с именем Эдвард на КП четверо. Из них у троих в активе по одному фильму (причем не какому-то известному). Полагаю несложно в такой ситуации понять, о каком же Эдварде Фоксе речь. Вот этот Эдвард Фокс Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138907-layki-soobscheniy/#findComment-8235607 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 декабря, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 1 декабря, 2019 это очень смешно, но у меня в кв. с утра муха ) и мне ее жалко выгонять на улицу )))) седня всемирный день мух? видимо, да. . удаляешь и гуляешь 5 дней. Че за проблемы ))))))) / Зачем ссориться, они обе красавицы, равно как и Викандер . Вот же негодяй = Prosto drug, Вы либо играете либо нет, тут простые правила) Зачем захламлять какими-то выпадами оффтопными игру? И если что, то с Язем вообще сложно договориться. Откуда у Вас о нем другое мнение - ума не приложу, честно / Никаких плевков. Сейчас у всех студий сложная ситуация - проект могут отменить, перенести, заморозить на долгое время. Сейчас у вашей темы статус "проект объявлен" и все. Я прошу от вас хоть что-то, подтверждающее, что проект действительно жив и работа по нему ведется. Присылайте, будем обсуждать. Да, вот такое сейчас идиотское время. Вот это по-нашему. В последний день школы разнести всё к чертям. Только в моём городе в нашей стране есть традиция создавать Рваный парад. Мы также отрывались и раздолбайничали, правда ещё и разряженные. Ну, и косяков у нас поменьше и водки побольше. Сие в виду массовости. Это первое кино при просмотре которого я почувствовала ностальгию по школе. Понимаю, за что его любит Тарантино. Актёры живут в, даже не в кадре, в своём мире. Знамы что, настоящее пиво хлещут. Абсолютно все герои по-своему интересны. Жизненны. Кино для тех, кто набивал свой багажник пивом, посвящал мелкоту, встречал рассвет в лесу, лежал на крыше машины и болтал с друзьями. Решал что-то для себя, кидал в указывающих их же указателем, менялся, переосмысливал и находил мечту в один день. хороший отзыв Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138907-layki-soobscheniy/#findComment-8282454 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения