Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лайки сообщений

Рекомендуемые сообщения

просто лайки

И порой

Прям-таки лайкищи

https://forumkinopoisk.ru/topic/138907-layki-soobscheniy/

На ФКП нет возможности лайкать/дизлайкать сообщения.

В данной дискуссии - сообщения - которым мы ставим лайки.

/

/

Кого-то навещаешь?

|

Микеланджело Антониони! как много в этом звуке слилось для итальянского и просто киноманского сердца! К сведению создателя: в "Действующих лицах" темы делаются вообще-то не для того, чтобы обсуждаемый предмет ругали. Так что боюсь, вы тут придёте к результату, прямо противоположному ожидаемому.

Да, зануден. Но одна из проблем великих итальянских режиссёров, среди которых Висконти, Феллини и Бертолуччи - это намеренная сложность, без каких-либо попыток приблизить кино к зрителю. Это не режиссёр должен приблизить свой фильм к зрителю, а наоборот, зритель должен приблизиться к его фильму. То есть подняться выше того, что он привык думать, поломать голову, посмотреть кино повторно - и тогда, может быть, он поймёт фильм. Кино режиссёра Антониони - это вещь не для обывателя. Сама я великих итальянцев не люблю, но должное им отдаю и халтурщиками не называю. Потому что, если что-то вне моего понимания - это вовсе не обязательно глупость и слабость. Просто - кино не для меня. Это ни хорошо, ни плохо. Это обычный факт в нашей жизни.

Ну а если для вас Антониони "слабенький режиссёр", что же вы сами не делаете нетленок лучше, чем у великого Микеланджело? :tongue:

|

Это отрывок из литургии на румынском, спетый задом наперед.

Да с самых первых секунд фильма.

|

|

Музыка это перина, в которую ты падаешь, такой изможденный израненный с больной и уже очерствевшей душой от непонимания всех и вся, от усталости, холода и ран, от чужих в твоем доме, и в этой перине твое усталое онемевшее тело становится легким, офигевшая кожа на лбу расправляется, сжатые до боли губы расслабляются и начинают лыбиться, и душа отлетает высоко-далеко :)

;

;

Да вбросами ты занимаешься, абсолютно бессодержательными, помощничек :lol:

;

;

Я с планшета. Та же самая фигня. Но я упорная, срабатывает где-то на третий-четвертый раз.

SuRRender покидает нас на два месяца за вчерашнее откровенное оскорбление модератора Форума и открытое хамство в адрес пользователя в теме "Вопросы администрации форума". Непонятно, как действующий сотрудник сайта КП может позволить себе подобное.

Прекрасно. Давно пора

==========================================

===========================

=================

временно здесь, а может

так и будет под лайками

Большой палец опущенный вниз

:minus:

//

Фоксов с именем Эдвард на КП четверо. Из них у троих в активе по одному фильму (причем не какому-то известному). Полагаю несложно в такой ситуации понять, о каком же Эдварде Фоксе речь. Вот этот Эдвард Фокс
https://forumkinopoisk.ru/topic/138907-layki-soobscheniy/#findComment-8235607

:plus:

это очень смешно, но у меня в кв. с утра муха ) и мне ее жалко выгонять на улицу )))) седня всемирный день мух?

видимо, да.

.

удаляешь и гуляешь 5 дней. Че за проблемы )))))))

/

Зачем ссориться, они обе красавицы, равно как и Викандер :)

.

Вот же негодяй

=

Prosto drug, Вы либо играете либо нет, тут простые правила) Зачем захламлять какими-то выпадами оффтопными игру? И если что, то с Язем вообще сложно договориться. Откуда у Вас о нем другое мнение - ума не приложу, честно:)

/

Никаких плевков.

Сейчас у всех студий сложная ситуация - проект могут отменить, перенести, заморозить на долгое время.

Сейчас у вашей темы статус "проект объявлен" и все. Я прошу от вас хоть что-то, подтверждающее, что проект действительно жив и работа по нему ведется.

Присылайте, будем обсуждать.

Да, вот такое сейчас идиотское время.

Вот это по-нашему. В последний день школы разнести всё к чертям. Только в моём городе в нашей стране есть традиция создавать Рваный парад. Мы также отрывались и раздолбайничали, правда ещё и разряженные. Ну, и косяков у нас поменьше и водки побольше. Сие в виду массовости.

Это первое кино при просмотре которого я почувствовала ностальгию по школе. Понимаю, за что его любит Тарантино.

Актёры живут в, даже не в кадре, в своём мире. Знамы что, настоящее пиво хлещут. Абсолютно все герои по-своему интересны. Жизненны.

Кино для тех, кто набивал свой багажник пивом, посвящал мелкоту, встречал рассвет в лесу, лежал на крыше машины и болтал с друзьями. Решал что-то для себя, кидал в указывающих их же указателем, менялся, переосмысливал и находил мечту в один день.

хороший отзыв

https://forumkinopoisk.ru/topic/138907-layki-soobscheniy/#findComment-8282454

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...