Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

"Люблю!" - глазами других

Рекомендуемые сообщения

Да не, ну что Вы?! )

Ей просто не до нас было малость – в такой компании в баню собираясь, надо ж всё перепроверить, чтоб не забыть чего-нибудь жизненно-важного

PS: А ББ мою детскую задачку так и не осилил, видать… (( Решил просто рубануть гордиев узел… Благо, как раз Старый-Новый год…

https://forumkinopoisk.ru/topic/138191-quotlyublyuquot-glazami-drugih/page/3/#findComment-8132800

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Узнала много познавательного и забавного о домочадцах Домового))
https://forumkinopoisk.ru/topic/138191-quotlyublyuquot-glazami-drugih/page/3/#findComment-8146153

Что называется:прожевали друг друга и выплюнули))
https://forumkinopoisk.ru/topic/138191-quotlyublyuquot-glazami-drugih/page/3/#findComment-8146154

:D Или попросить Скада пропесочить обуявшее всех лентяйство сочной сатирой, да он, наверно, только для меня песок держит.

Знаете, Мастхольте, вот если б меня заставили определиться: что именно в Вас меня больше всего поражает, – я был бы нешуточно озадачен.

Нет, если говорить про "не самое первое место", ответа искать даже не пришлось бы – конечно же это Ваша активная жизненная позиция. Включая сюда всё самое ценное в этом смысле: и чувство ответственности (=организаторские способности), и гражданская позиция, и неуёмное небезразличие ко всему миру (помните знаменитое "мне до всего есть дело!"? – это тоже о Вас), от природы и живописи – до религии и спорта, и… всё, буквально всё. Никогда, впрочем, не попирающее грани, за которой начинается уже "синдром гипер-активности". (На моей памяти, по крайней мере, – никогда)

А вот на вершину пьедестала, как ни старайся, а всё равно два равновеликих претендента. И сделать выбор меж ними…

Ну, первое-то – это, разумеется, Ваши некоторые стихи. Специально подчеркну – НЕКОТОРЫЕ. Вот Вы с Сэди здесь "нашли друг друга" – идеально гармонируете как две полные противоположности. При её скупости на слова (доходящей порой до того, что едва ль не клещами вытягивать приходится, что же именно :) она хотела сказать на самом деле), зато КАЖДЫЙ выданный ею стих – уникальная жемчужина! А Вы настолько щедро одариваете нас своими стихами, что все без исключения просто физически не могут сиять бриллиантами – бриллиантов не напасёшься. И это здорово, чертовски здорово. Ваш с Сэди дуэт настолько органичен, что все остальные запросто могли бы просто отдыхать – читать и наслаждаться.

И я б ни секунды не усомнился, выбирая на самое-пресамое первое место эти Ваши стихи, НО…

Нет! Как ни верти, а всё же САМЫМ удивительным для меня – даже вопреки желанию – всё же остаётся Ваша потрясающая способность – ВИДЕТЬ какую-то сатиру! Да не где-нибудь, а как раз там, где ею и не пахло никогда, где её нет и быть не может, где даже понятья такого физически не существует.

Заметьте! Вот даже это всё я говорю вовсе не в упрёк Вам. Ни в коем случае. Тому просто не может быть причин. Меня ведь никогда б не смогла как-то задеть подобная… "паранойя" :) , скажем так. Никоим образом – я для того слишком толстокожий, просто несоизмеримо толстокожий. Так что можете не сомневаться: если меня что и беспокоит, то лишь одно – жаль, очень жаль, если своими стараниями я Вам доставляю беспокойство, вместо радости, на которую рассчитывал.

Вот даже не знаю, стоит ли надеяться, что мои слова помогут Вам впредь видеть всё в истинном свете? Вопреки богатому опыту общения с бешено-псинами и ойро-баобабами, поверить наконец-то, что скады среди них не водятся… )))))))))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/138191-quotlyublyuquot-glazami-drugih/page/3/#findComment-8192523

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...