Scud-IIEPBblu 14 сентября, 2017 Автор ID: 51 Поделиться 14 сентября, 2017 Да не, ну что Вы?! ) Ей просто не до нас было малость – в такой компании в баню собираясь, надо ж всё перепроверить, чтоб не забыть чего-нибудь жизненно-важного PS: А ББ мою детскую задачку так и не осилил, видать… (( Решил просто рубануть гордиев узел… Благо, как раз Старый-Новый год… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138191-quotlyublyuquot-glazami-drugih/page/3/#findComment-8132800 Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 11 ноября, 2017 ID: 52 Поделиться 11 ноября, 2017 Узнала много познавательного и забавного о домочадцах Домового)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138191-quotlyublyuquot-glazami-drugih/page/3/#findComment-8146153 Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 11 ноября, 2017 ID: 53 Поделиться 11 ноября, 2017 Что называется:прожевали друг друга и выплюнули)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138191-quotlyublyuquot-glazami-drugih/page/3/#findComment-8146154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 мая, 2018 Автор ID: 54 Поделиться 3 мая, 2018 Или попросить Скада пропесочить обуявшее всех лентяйство сочной сатирой, да он, наверно, только для меня песок держит. Знаете, Мастхольте, вот если б меня заставили определиться: что именно в Вас меня больше всего поражает, – я был бы нешуточно озадачен. Нет, если говорить про "не самое первое место", ответа искать даже не пришлось бы – конечно же это Ваша активная жизненная позиция. Включая сюда всё самое ценное в этом смысле: и чувство ответственности (=организаторские способности), и гражданская позиция, и неуёмное небезразличие ко всему миру (помните знаменитое "мне до всего есть дело!"? – это тоже о Вас), от природы и живописи – до религии и спорта, и… всё, буквально всё. Никогда, впрочем, не попирающее грани, за которой начинается уже "синдром гипер-активности". (На моей памяти, по крайней мере, – никогда) А вот на вершину пьедестала, как ни старайся, а всё равно два равновеликих претендента. И сделать выбор меж ними… Ну, первое-то – это, разумеется, Ваши некоторые стихи. Специально подчеркну – НЕКОТОРЫЕ. Вот Вы с Сэди здесь "нашли друг друга" – идеально гармонируете как две полные противоположности. При её скупости на слова (доходящей порой до того, что едва ль не клещами вытягивать приходится, что же именно она хотела сказать на самом деле), зато КАЖДЫЙ выданный ею стих – уникальная жемчужина! А Вы настолько щедро одариваете нас своими стихами, что все без исключения просто физически не могут сиять бриллиантами – бриллиантов не напасёшься. И это здорово, чертовски здорово. Ваш с Сэди дуэт настолько органичен, что все остальные запросто могли бы просто отдыхать – читать и наслаждаться. И я б ни секунды не усомнился, выбирая на самое-пресамое первое место эти Ваши стихи, НО… Нет! Как ни верти, а всё же САМЫМ удивительным для меня – даже вопреки желанию – всё же остаётся Ваша потрясающая способность – ВИДЕТЬ какую-то сатиру! Да не где-нибудь, а как раз там, где ею и не пахло никогда, где её нет и быть не может, где даже понятья такого физически не существует. Заметьте! Вот даже это всё я говорю вовсе не в упрёк Вам. Ни в коем случае. Тому просто не может быть причин. Меня ведь никогда б не смогла как-то задеть подобная… "паранойя" , скажем так. Никоим образом – я для того слишком толстокожий, просто несоизмеримо толстокожий. Так что можете не сомневаться: если меня что и беспокоит, то лишь одно – жаль, очень жаль, если своими стараниями я Вам доставляю беспокойство, вместо радости, на которую рассчитывал. Вот даже не знаю, стоит ли надеяться, что мои слова помогут Вам впредь видеть всё в истинном свете? Вопреки богатому опыту общения с бешено-псинами и ойро-баобабами, поверить наконец-то, что скады среди них не водятся… ))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138191-quotlyublyuquot-glazami-drugih/page/3/#findComment-8192523 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.