mastholte rietberg 12 декабря, 2023 Автор ID: 201 Поделиться 12 декабря, 2023 Не научишь старым трюкам Новую собаку! И Де Ниро вновь играет бяку... Волос черный, глаз вороний, Шпага наготове - И в итоге, как в истоке, Будут реки крови. Это - Миссия, не Спарта! Но - кого волнует? - Сила в правде?.. - Правда в силе?.. - Сил не тратьте всуе... The Mission, 1986 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138152-kinostihotvorchestvo/page/9/#findComment-8362791 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 марта Автор ID: 202 Поделиться 10 марта Это называется Эпичный Эпик! Описать словами - пытаться нефиг, Размах на рубль - удар на сто, Снос крыш, сход лавин, подрыв основ. Баталии - бойня, цвета - контраст, Отрываются, кто во что горазд, Брутальны германцы, римляне круче, Ты не найдешь в этом жанре фильм лучше. Снега, пустыни, Магриб, Мадрид, Колизей гудит, открывается вид, Герой героичен, злодеен злодей - Эпоха "силы и чести" людей. Режиссер выжимает сцены по полной, Никто из кино не уйдет недовольный, Каждый ракурс, взгляд, диалог Глубоким смыслом сбивают с ног. Потрачены сотни лямов не зря... Фильм-символ, нового века заря! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138152-kinostihotvorchestvo/page/9/#findComment-8365045 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 ноября Автор ID: 203 Поделиться 8 ноября = Любите ли вы пчел так, как люблю их я? = Нет, тиятер не люблю я, Пчел люблю зато я! Я скучаю и тоскую - Эх, время золотое! Мягкие, пушистые, Нежно-золотистые! Умные, жужжащие, Людям мед дарящие! Лучшие на свете - Кто за вас ответит? Покрошили домик ваш, Мед из драгоценных чаш По полу разлили, Ульи разорили... Люди - твари, хуже нет! А всех хуже - интернет. Наши современники - Воры и мошенники: Чей-то улей разорить Обмануть, ограбить - И себе на счет сложить Деньги - вот же радость! Как наркотик, как любовь, Жадность разгоняет кровь, Допамин, адреналин - Над людишками админ! Техника на грани фола, Гениально, как кока-кола, Твой колл-центр это школа Интеллектуального футбола! Глупо гибнуть за металл, Выиграв сражение - На свой счет я записал Ваши сбережения. Нет мне ни конца, ни краю, Ни отца, ни матери. Этим миром я играю Как вулкан во кратере, Я хозяин жизни всей - Люди мне навроде вшей, Раздавить или оставить - Я король, мне вами править, Ваша жизнь и ваша смерть - Плюнуть, да и растереть! Вот такая, блин, игра, Да завязывать пора - Объявился мститель, глянь: Сняли фильм - такая дрянь! Мститель мстит, дрожит злодей, Пчелы бьются за людей! Свили шершни сотни гнезд - Пусть горят! Пожар до звезд! Мститель грозен и силен, Стетхемом зовется он, Взвод спецназа - больше, может, За минуту он положит, Нет преград, прекрасен путь... Фильм - душой чтоб отдохнуть! Дивные созданья - пчелы, И да здравствует их царство: Их укусы - как уколы, "Пчеловод" не фильм - лекарство! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138152-kinostihotvorchestvo/page/9/#findComment-8510701 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.