Fetter 2 апреля, 2011 ID: 51 Поделиться 2 апреля, 2011 Ну там совсем убого. В той же дискотеке статисты поразили, как будто работали за бесплатные обеды... Так статисты и на новогоднем вечере не радовали. Стояли и так таргично на еду поглядывали. Я такое на поминках мог бы понять, но там же все вроде как веселиться должны. А тут... Рабочие после тяжелого трудового дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 2 апреля, 2011 ID: 52 Поделиться 2 апреля, 2011 Так статисты и на новогоднем вечере не радовали. Стояли и так таргично на еду поглядывали. Я такое на поминках мог бы понять, но там же все вроде как веселиться должны. А тут... Рабочие после тяжелого трудового дня. Я про эту сцену и говорю... Все намекает, что люди покинули свои ночлежки, чтобы погреться и попить горячего супу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 2 апреля, 2011 ID: 53 Поделиться 2 апреля, 2011 Я про эту сцену и говорю... Все намекает, что люди покинули свои ночлежки, чтобы погреться и попить горячего супу... :lol: В общем, все ясно. Фильм достоин той же характеристики, что и У каждого свое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 19 июля, 2014 Автор ID: 54 Поделиться 19 июля, 2014 Этому фильму как будто лет сто. Запоминается навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamila888 27 июля, 2014 ID: 55 Поделиться 27 июля, 2014 Ах Гаспар, Гаспар... Какой светлый образ Симона он создал. Неужели через год он будет так достоверно играть кровожадного Ганибала. Настоящий талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.