Сэди 18 августа, 2019 ID: 1051 Поделиться 18 августа, 2019 У нас, наоборот, дождь каждый день, температура редко поднимается выше плюс десяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 августа, 2019 ID: 1052 Поделиться 18 августа, 2019 Сириос, я бы на лето к вам махнула. Всего-то одеться потеплее,а с передвижением никаких проблем. А тут еле дышишь. Но от того, что разденешься, легче не станет. Штраф только дадут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 августа, 2019 ID: 1053 Поделиться 18 августа, 2019 Обожаю дождь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 августа, 2019 ID: 1054 Поделиться 18 августа, 2019 Я весь отпуск проходила в тёплой куртке. Кроме одной недели. Ещё и воду все время отключают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 августа, 2019 ID: 1055 Поделиться 18 августа, 2019 У нас ее отключают в апреле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 августа, 2019 ID: 1056 Поделиться 18 августа, 2019 У нас её отключали шесть или семь раз за лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 августа, 2019 ID: 1057 Поделиться 18 августа, 2019 Отключают до октября. С апреля до октября. Я это хотела сказать хд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 августа, 2019 ID: 1058 Поделиться 18 августа, 2019 Завтра 35. Боги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 августа, 2019 ID: 1059 Поделиться 18 августа, 2019 Один раз такое было, когда бойлер сломался. А с апреля у нас отключают отопление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 августа, 2019 ID: 1060 Поделиться 18 августа, 2019 Нас нужно смело топить до конца мая и начинать с середины сентября. В такой холод промерзают все кости, и начинаешь болеть, от того, что дома, а на улице порой теплее. Место, в котором я живу, просто кривое зеркало. И это пекло не говорит, что осень согреет мой дом, резко континентальный климат , либо говно со знаком +, либо говно со знаком минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 августа, 2019 Автор ID: 1061 Поделиться 21 августа, 2019 Недолго музыка играла, Отключат воду нам опять... Только б контора не устала Счета исправно присылать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 августа, 2019 ID: 1062 Поделиться 21 августа, 2019 Недолго музыка играла, недолго трубы пели джаз, вода горячая пропала, и отключили снова газ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 августа, 2019 Автор ID: 1063 Поделиться 21 августа, 2019 Ну вот опять остыли трубы, В них не поет горячий джаз. Стучат во тьме холодной зубы - И газ утек, и свет угас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 августа, 2019 ID: 1064 Поделиться 21 августа, 2019 Ну вот опять остыли трубы, как тело мёртвое моё, за неуплату всё мне отключили, я сдох от голода и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 августа, 2019 ID: 1065 Поделиться 30 августа, 2019 Договорилась, что сегодня заберу студенческие билеты для вечерников. Пришла - билетов нет. Говорят - отдали, и не знают кому. Кончилось все хорошо, билеты нашлись, но у меня сердце болело, и вообще я плохо себя чувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 августа, 2019 ID: 1066 Поделиться 30 августа, 2019 Вот нельзя так серьёзно к работе своей относиться. Просто – нельзя. Как минимум, для это надо запас здоровья иметь, как у меня. Ну, или хотя бы как у трактора колхозного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 августа, 2019 ID: 1067 Поделиться 30 августа, 2019 Так ведь случись что - виновата во всем буду я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 августа, 2019 ID: 1068 Поделиться 30 августа, 2019 Ох… Беда с Вами… Анекдот знаете про элениум от диареи? Вот и я про то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 августа, 2019 ID: 1069 Поделиться 30 августа, 2019 Вы не знаете наших дефективных менеджеров. До сих пор вспоминаю, как первый проректор тряс списком студентов, не заплативших за общежитие, и визжал: "Почему эти люди все ещё не отчислены?!!!" - потому что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что они не заплатили за обучение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 августа, 2019 ID: 1070 Поделиться 30 августа, 2019 Нет, по-моему, Вы того анекдота таки не знаете. { Две подружки. Одна другой рассказывает: – У мужа давеча понос случился. Погнал меня в аптеку, сам с горшка слезть боялся. А я название забыла по дороге. Прибежала в аптеку – что-то бекаю, мекаю, дёргаюсь, руками размахиваю: скорее, мол, дело худо. Ну провизорша нагляделась на меня, да даёт мне упаковку пилюль. Я ей: "А поможет???" Она: "Да всем помогает…". Ну, я в горячке десяток упаковок и купила. Вот. Принесла мужу, тот принял – и всё зашибись. Глянула на упаковку, а там "Элениум" написано… – И шо? И он тебя ещё не убил за это?? – Не-а! Вторую неделю ходит – весь по уши в дерьме – а ему совершенно пох…!!! } Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 августа, 2019 ID: 1071 Поделиться 30 августа, 2019 Я даже не знаю что такое элениум. Вообще не пью таблеток... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 августа, 2019 ID: 1072 Поделиться 30 августа, 2019 Элениум? Прекрасное средство приспособиться к жизни в нашем мире Как объяснял мне один дохтур: "Глотаешь 1 пилюлю – и 6 часов живёшь так, будто всё это не с тобой происходит. Такое ощущение, что все извилины распрямились и сгладились, словно в башке вместо мозгов – шар из воска. С которого даже вода скатывается, не намочив". Не, ну закидываться-то этой отравой я никому не посоветовал бы. Тем более, если правду говорят, что если хряцать его регулярно, то можно, якобы, после очередной пилюли таким и остаться навсегда. Но вот знать, что такое полезное средство существует, и в нужный момент вспоминать: "А вот я бы сейчас могла быть под этим кайфом – глядела бы на своё начальство, как на дурачка в телевизоре…" – вот такого взгляда иметь на работу Вам, глядишь, и не помешало бы. Тоже, разумеется, не в качестве совета. Но… нельзя ж всякую ерунду так переживать на обнажённых нервах. Здоровье ведь дело такое – его ведь ни в какой аптеке не купишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 августа, 2019 ID: 1073 Поделиться 31 августа, 2019 И никаких стихов! И никаких книг! А как на дурачков мы с коллегой на них и так смотрим, без таблеток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 августа, 2019 ID: 1074 Поделиться 31 августа, 2019 Простите – не верю. Иначе с чего бы болеть сердцу, и вообще плохо чувствовать себя? Впрочем, не обращайте внимания, это ж всё только дилетантские умничанья неосведомлённого резонёра. Давайте лучше о чём-то приятном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 августа, 2019 ID: 1075 Поделиться 31 августа, 2019 Я приём панангина прекратила пять лет назад. Хуже не стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.