Впечатлительная 28 декабря, 2018 ID: 926 Поделиться 28 декабря, 2018 Не знаю про пинки в голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 декабря, 2018 ID: 927 Поделиться 28 декабря, 2018 Я желала бы это развидеть. Тот эпизод, когда его какой-то полудурок забросал яйцами, полудурка скрутили, и он получил пинок в голову. Жалею, что вообще видела эту запись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 декабря, 2018 ID: 928 Поделиться 28 декабря, 2018 Полудурок протащился от этого, я уверена)) Иногда возникает эффект резонанса, когда низменное взывает к низменному, иногда концентрация мерзости требует выхода - только Господь Бог прощал всех. Люди не боги, и такие моменты, конечно, лучше не видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 декабря, 2018 ID: 929 Поделиться 28 декабря, 2018 Афигеть, я тоже не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 декабря, 2018 Автор ID: 930 Поделиться 28 декабря, 2018 а зачем о нем говорить, речь не о том или ином актере\кинодеятеле, а о "политоте на форуме". Тема тому доказательство, что отбор, что можно или нельзя (и кому можно, а кому нельзя), осуществляется как раз по принципу "нравится\не нравится". #зачтоселскад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 декабря, 2018 ID: 931 Поделиться 28 декабря, 2018 Я не поняла, потому что вообще в ту тему не заходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 января, 2019 Автор ID: 932 Поделиться 3 января, 2019 Зачем продавцы завязывают мешки на один уголок?? Будто их всех где-то этому обучают. Бесят полуузлы такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 января, 2019 ID: 933 Поделиться 3 января, 2019 Я обычно магазинные узлы развязать не могу. Ещё бесит, когда край пакета заклеен ценником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 февраля, 2019 ID: 934 Поделиться 5 февраля, 2019 Коллега сегодня опозорилась. Вчера мне было дано распоряжение сообщить студентке Сергеевой, что пересдачи по философии сегодня не будет. Сергеева сказала, что философия у неё выставлена в зачётку. Я передала это коллеге. И опешила, услышав: "При чем тут Сергеева?! Тебе сказали не про Сергееву, а про Смирнову!!! Давай сюда бумажку, которую я тебе вчера дала!!!" Я передала ей бумажку в огромным удовольствием, потому что там было написано СЕРГЕЕВА. Естественно, я злорадствую. Она с самого утра из кожи вон лезла, кишками наружу выворачивалась, пытаясь меня унизить, передразнивала меня, орала, а в итоге сама себя унизила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 февраля, 2019 ID: 935 Поделиться 5 февраля, 2019 Люблю развязывать узлы))) можно сказать, медитирую при этом.) Сэди, поздравляю с обосравшейся коллегой, у Вас в руках теперь прецедент, а это уже оружие.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 февраля, 2019 ID: 936 Поделиться 5 февраля, 2019 У меня было предоргазменное состояние. Зато весь день до вечера коллега уже не орала, а сюсюкала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 февраля, 2019 ID: 937 Поделиться 5 февраля, 2019 Очень сложные отношения), вообще дураки только в кино милые... Она Ваша начальница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 февраля, 2019 ID: 938 Поделиться 5 февраля, 2019 Она так считает. Должность выше, но начальник у нас директор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 февраля, 2019 ID: 939 Поделиться 5 февраля, 2019 Почему она считает возможным повышать голос? Передразнивать? Нижеплинтусная какая-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 февраля, 2019 ID: 940 Поделиться 5 февраля, 2019 У неё это периодически бывает. Наверное, что-то с психикой. Особенно смешно, когда она ищет, к чему бы прицепиться, не находит - и придумывает. "Почему эта фамилия в телефонном справочнике?! Она там уже не работает!!!" "- Почему студентка Графкова в этой группе?! Мы восстанавливали ее в другую группу!!! - Это другая Графкова. - Какая другая Графкова?!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 февраля, 2019 Автор ID: 941 Поделиться 5 февраля, 2019 { Впечатлительная, насчёт "милых дураков" хотел бы порекомендовать Вам глянуть фильм Р. Нельсона "ChaЯly". А ещё лучше – прочесть его литературную первооснову – рассказ Дэниела Киза "Цветы для Элджернона". Честно говоря, была мысль подсунуть его в "Рулетку" в качестве экранизации. Но идея показалась не особо удачной. Во-первых, рассказ несравнимо глубже… да его вообще, наверно, достойно экранизировать невозможно. А во-вторых… Знаете, наверно это тот случай, когда и читать и смотреть есть смысл только в оригинале. Тут любой перевод, пусть даже самый лучший, настолько всё снижает, что просто руки опускаются. } Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 февраля, 2019 Автор ID: 942 Поделиться 5 февраля, 2019 Элджернон, ох. В последнее время опять рассказ Элджернона Блэквуда вспоминаю. И музыка, случайно нажатая, опять в него окунула, и дядька этот суровый в Канаде, в той самой провинции Онтарио, которую "Вендиго" так незабываемо описал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 февраля, 2019 ID: 943 Поделиться 5 февраля, 2019 У меня сборник "Darker" на планшете, есть и Блэквуд, но там рассказ - подражание Роберту Говарду. "Вендиго" же уникальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 февраля, 2019 Автор ID: 944 Поделиться 5 февраля, 2019 Я у дядьки (его зовут Шон Джеймс) спрошу при первом удобном, читал ли он этот рассказ. У него там и лес, и озера, и съемки с дрона - дух захватывает, вот она, та бесконечная красота и холодный, одинокий простор. И небо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 марта, 2019 Автор ID: 945 Поделиться 9 марта, 2019 aaarrrrrrrrrrggggggggghhhhhhhhh Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 марта, 2019 ID: 946 Поделиться 10 марта, 2019 Мастхольте, вам нравится Николай Ли Кос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 марта, 2019 Автор ID: 947 Поделиться 10 марта, 2019 да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 апреля, 2019 ID: 948 Поделиться 6 апреля, 2019 В ВУЗе весеннее обострение. Главный бухгалтер сначала устроила проверку всех подписей в заявлениях студентов за последние полгода, а затем в голову ударила вторая порция мочи, и она начала требовать, чтобы все работники бухгалтерии вместо брюк начали носить платья. - А почему это Вы в джинсах? ВУЗ бюджетный, если что, и строгий дресскод существует только в воспаленном воображении главного бухгалтера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 апреля, 2019 Автор ID: 949 Поделиться 6 апреля, 2019 Скажи, не хватает денег на платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 апреля, 2019 ID: 950 Поделиться 6 апреля, 2019 Ну, к нам она не лезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.