Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чертей, ей-ей, не хватает!

Рекомендуемые сообщения

Не знаю про пинки в голову.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я желала бы это развидеть. Тот эпизод, когда его какой-то полудурок забросал яйцами, полудурка скрутили, и он получил пинок в голову. Жалею, что вообще видела эту запись.

Полудурок протащился от этого, я уверена))

Иногда возникает эффект резонанса, когда низменное взывает к низменному, иногда концентрация мерзости требует выхода - только Господь Бог прощал всех. Люди не боги, и такие моменты, конечно, лучше не видеть.

Афигеть, я тоже не видела

а зачем о нем говорить, речь не о том или ином актере\кинодеятеле, а о "политоте на форуме". Тема тому доказательство, что отбор, что можно или нельзя (и кому можно, а кому нельзя), осуществляется как раз по принципу "нравится\не нравится".

#зачтоселскад

Я не поняла, потому что вообще в ту тему не заходила.

Зачем продавцы завязывают мешки на один уголок??

Будто их всех где-то этому обучают.

Бесят полуузлы такие.

Я обычно магазинные узлы развязать не могу. Ещё бесит, когда край пакета заклеен ценником.

Коллега сегодня опозорилась.

Вчера мне было дано распоряжение сообщить студентке Сергеевой, что пересдачи по философии сегодня не будет. Сергеева сказала, что философия у неё выставлена в зачётку. Я передала это коллеге. И опешила, услышав: "При чем тут Сергеева?! Тебе сказали не про Сергееву, а про Смирнову!!! Давай сюда бумажку, которую я тебе вчера дала!!!" Я передала ей бумажку в огромным удовольствием, потому что там было написано СЕРГЕЕВА. Естественно, я злорадствую. Она с самого утра из кожи вон лезла, кишками наружу выворачивалась, пытаясь меня унизить, передразнивала меня, орала, а в итоге сама себя унизила.

Люблю развязывать узлы))) можно сказать, медитирую при этом.)

Сэди, поздравляю с обосравшейся коллегой, у Вас в руках теперь прецедент, а это уже оружие.))

У меня было предоргазменное состояние. Зато весь день до вечера коллега уже не орала, а сюсюкала.

Очень сложные отношения), вообще дураки только в кино милые...

Она Ваша начальница?

Она так считает. Должность выше, но начальник у нас директор.

Почему она считает возможным повышать голос? Передразнивать? Нижеплинтусная какая-то...

У неё это периодически бывает. Наверное, что-то с психикой. Особенно смешно, когда она ищет, к чему бы прицепиться, не находит - и придумывает. "Почему эта фамилия в телефонном справочнике?! Она там уже не работает!!!"

"- Почему студентка Графкова в этой группе?! Мы восстанавливали ее в другую группу!!!

- Это другая Графкова.

- Какая другая Графкова?!!!"

{

Впечатлительная, насчёт "милых дураков" хотел бы порекомендовать Вам глянуть фильм Р. Нельсона "ChaЯly". А ещё лучше – прочесть его литературную первооснову – рассказ Дэниела Киза "Цветы для Элджернона".

Честно говоря, была мысль подсунуть его в "Рулетку" в качестве экранизации. Но идея показалась не особо удачной.

Во-первых, рассказ несравнимо глубже… да его вообще, наверно, достойно экранизировать невозможно.

А во-вторых… Знаете, наверно это тот случай, когда и читать и смотреть есть смысл только в оригинале. Тут любой перевод, пусть даже самый лучший, настолько всё снижает, что просто руки опускаются.

}

Элджернон, ох.

В последнее время опять рассказ Элджернона Блэквуда вспоминаю. И музыка, случайно нажатая, опять в него окунула, и дядька этот суровый в Канаде, в той самой провинции Онтарио, которую "Вендиго" так незабываемо описал.

У меня сборник "Darker" на планшете, есть и Блэквуд, но там рассказ - подражание Роберту Говарду. "Вендиго" же уникальный.

Я у дядьки (его зовут Шон Джеймс) спрошу при первом удобном, читал ли он этот рассказ. У него там и лес, и озера, и съемки с дрона - дух захватывает, вот она, та бесконечная красота и холодный, одинокий простор. И небо.

aaarrrrrrrrrrggggggggghhhhhhhhh

Мастхольте, вам нравится Николай Ли Кос?

В ВУЗе весеннее обострение. Главный бухгалтер сначала устроила проверку всех подписей в заявлениях студентов за последние полгода, а затем в голову ударила вторая порция мочи, и она начала требовать, чтобы все работники бухгалтерии вместо брюк начали носить платья.

- А почему это Вы в джинсах?

ВУЗ бюджетный, если что, и строгий дресскод существует только в воспаленном воображении главного бухгалтера.

Скажи, не хватает денег на платье.

Ну, к нам она не лезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...