Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чертей, ей-ей, не хватает!

Рекомендуемые сообщения

Я ничего не скачиваю, но спасибо.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да не за что.

Просто если не скачивать, так Гуугля таких ссылок вообще целую страницу мне выдал (и ещё, бог знает, сколько оставил нераскрытыми).

Кстати, если интересно, там вроде ещё и "House III" какой-то был. ;)

Была в "Ленте" и вспомнила про иван-чай, кое-как углядела один... Какие цены, однако. Да еще не чистый, а в смеси с чабрецом и душицей. Елки-палки, это же все под ногами растет - но нет, дороже всякого китайского и индийского. С ходу и не соображу, в каких магазинах смотреть, да и спецом не пойдешь, это ж только когда не нужно, на каждом шагу натыкаешься.

Я до "Ленты" не добираюсь, да мне и не дотащить пакеты в такую даль.

У нас близко две "ленты" (в разные стороны от дома) и один "ашан". Совмещая приятное с полезным, я туда (в Старьуфу) бегаю, под гору, обратно тащу эти самые пакеты. Иногда это большой тур через все - лес, парк, ашан, радуга, рынок, лента. Плюс разные нужные магазинчики по пути, плюс офис.

У нас две, обе за городом. У меня пакеты правда тяжеленные, мама длинный список составляет каждую субботу. Больше некому ходить.

Не, ну раз в неделю это да, тяжело. Надо поделить. Я ваще когда-то пристрастилась ездить в другую часть города на Северный рынок. Тоже путешествие. Он расположен с красивым видом. Но это когда проезд был дешевый. В этом году даже не была ни разу. Последний раз весной прошлого года, ездила за укрывным материалом.

Ох, как я облажалась. Наконец собралась сделать чехол для своего последнего плеера - выкроила, сшила, осталось только дырку сделать для наушников. Вчера искала дырокол, так и не нашла. Чтоб не резать, решила прожечь. Короче, спица вошла в гнездо. Снаружи ничего, но одно ухо "оглохло". И радио шумит - наушники плохо соединяются. Придется разбирать и смотреть, шо там. А он неразборный - пишут, что крышка приклеена. Вот балда, как будто проблем не хватает, еще одна на ровном месте :(

Сочувствую…

Надеюсь, он не слишком дорогой… был…

Хотя, о чём это я? Да, знаю: к таким безделушкам привыкаешь, прикипаешь душой. Делаются словно родными… Этого никакими деньгами не измерить. Сочувствую ещё раз :sad:

Кстати, "неразборные" – сам видел своими глазами, как их запросто разбирают. Кто умеет, разумеется.

Один такой так прямо вообще загадочный был: вроде как на защёлках – но ясно же, что нет, не может быть. А умелец просто взял, да нагрел его переднюю (плоскую! во всю "морду") сторону – и оказалось, что это всего лишь защитное оргстекло, прилепленное на термо-клее, чтоб экран не царапался. Специально на легкоплавком клее, тающем градусах так, навскидку, около +70C. Специально, оказывается, так задумано, чтобы при каждой замене аккумулятора, и его тоже менять на новенькое, не поцарапанное. А под этим стеклом (там, где оно матовое) спрятаны 4 банальных винтика, скрепляющих верхнюю половинку с нижней.

Защёлки, что правда, тоже оказались в наличии. Только это, как я понял, нарочно для кулибиных – чтоб они в своих творческих изысканиях поломали нижнюю крышку, и с них можно было содрать за ремонт по-взрослому. Такой вот несолидный подлом. :(

Кстати, это защитное стекло – оно по любому одноразовое. Даже если совсем ещё чистое и прозрачное – всё равно: снимая его, следят за тем, чтоб не мазнуть, не приведи Господи, клеем по экрану, испортив сразу и навсегда. А для этого поднимают безделушку строго задней крышкой кверху – и клеевые "сопли" заляпывают отклеиваемое стекло по беспределу. Ну, так оно ж и стоит гроши… если, конечно, делается всё в мастерской, где новых стёкол, как грязи на грязевой фабрике.

Причём там это делается максимально быстро, на специально приспособленной для этого "нагревалке". Потому что если чуть перегреть экран, он легко может врезать дуба, а если, не дай бог, провозиться с этим дольше, и успеет нагреться аккумулятор – так тот вообще способен взорваться самым натуральным образом.

Да, и ещё. Разъём для наушников – это, как я понял, 3.5мм "Тюльпан", да?

Очень капризная штука! Как-то реанимировать гнездо для него – это можно лишь случайно, по неслыханному везению… или обладая на то даром божьим. Его и заменить-то новым – тот ещё геморрой. Даже если таковое и найдётся… каким-то чудом. Ну, я бы, например, за такое точно не взялся бы.

Слушайте, Мастхольте, неужели у Вас там поблизости нет соответствующей мастерской? А?

Заднюю крышку снимают, пишут. Один сообщает, что она на двусторонней липкой ленте и "снять непросто",

benjie_s5_agptek_m20_audio_player_teardown_1.jpg

Наши пишут, что нужно нагреть и оторвать присоской, но потом сами снимают без нагрева, поддеть с угла тонкой (часовой) отверткой, крышка металлическая.

Правда, там называют плеер S5, но по внешнему виду на фото пкм я не вижу отличий от М20, надо смотреть.

Посмотрю, торопиться не буду. Это сломать только быстро :D

Да… металлическая крышка. И аккумулятор прямо в неё засунут…

Я бы сто раз подумал, прежде чем решиться её греть :unsure:

Впрочем, если весь корпус металлический, и там точно нет механического крепления…

Пожалуй, стоит попробовать :unsure: Железяка всё-таки. Вряд ли велик риск сломать. Только сильно греть всё равно не стал бы. Так, чуть-чуть, лишь малость размягчить…

А там точно металл? :unsure:

А то ведь — китайцы. У них же даже краны водопроводные из пластмассы, под металл крашенной. А ещё слыхал про вилки шнура питания — с пластиковыми штырями, покрытыми слоем хрома тоньше фольги. И видал набор гаечных ключей к автомобилю — металлических, правда, но из такого сплава, что на первой же гайке из шестигранных делаются круглыми. :(

В этот раз на мне весь выпуск, включая половину заочников, потому что работник села на больничный, а потом увольняется. Условие было, что она нам все подготовит к распечатке. В итоге сегодня, когда уже ВСЕ сделано, ВСЕ приложения напечатаны и отданы в ректорат, она пишет, что в приложения нужно вносить правку - в документ о предыдущем образовании.

Пороть надо таких работничков. Просто — пороть. Публично, розгами.

Пороть — и плакать не давать.

Я возвращаюсь с распечатки дипломов и приложений и вижу сообщение, которое она прислала, когда я уже была в Принт-офисе - о том, что в приложениях надо что-то удалять вручную. Я ее спросила: "А раньше ты это сказать не могла?" У меня уже все сделано, и две группы уже на подписи в ректорате. Как специально гадит.

У неё это что, хобби такое?

Или она просто дура?

У дуры дурацкое хобби... Так точнее.

НУ проверять надо. Семь раз проверь - один раз напечатай.

Ее предупреждали, что за содержание отвечает она. Я только вывожу на печать. И так несколько раз напоминали, чтобы даты внесла и номера протоколов.

А чем заболела? Мож ей плохо там совсем, чтоб все это вылизать как надо, ну и сама по себе работа эта, надо сказать, лучше на улице киркой махать, чем составлять сто однотипных текстов и подгонять под печать, это настолько напряжно, я бы там напортачила больше любого другого, это надо психику подходящую иметь в первую очередь.

В общем, я бы тоже заболела и уволилась, а еще бы сто раз проверила и подогнала, так что заболела бы окончательно, но в итоге все равно получилось бы неправильно и всех подвела бы.

Вот, пожалуйста, организация - встала в восемь, чтобы смотреть теннис, включаю - а там уже все матчи вместо восьми назначены на девять сорок. Кое-как дотянула до этого времени, а там опять передвинули - на десять двадцать. Глядишь, и еще передвинут) Самое обидное, что могла бы поспать, но не хочется спать, хотя легла в половине пятого и не могла заснуть еще часа полтора.

Но если б будильник не разбудил, то еще спала бы, точно.

Если на работу периодически прискакивает, значит, не так уж все плохо. И, кстати, она всегда так портачит, по пятьдесят запоротых приложений в каждом выпуске.

На фантлабе помогла найти девушке рассказ "Псы Тиндала", а она все не подтверждает и не подтверждает песиков...

Там тоже игра в соревнование "Кто больше наподсказывает", да? Прямо как здесь?

Нет, там без плюшек. Общая тема на все запросы, голосовать нельзя. Я просто волнуюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...