mastholte rietberg 2 июля, 2019 Автор ID: 1026 Поделиться 2 июля, 2019 нам. У тебя есть коллеги? Это плюс. Им тоже можно делегировать. Быть им начальником. А много начальников, это, конечно, минус. Хотя... и один может быть тот еще сатрап. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июля, 2019 ID: 1027 Поделиться 2 июля, 2019 Коллега обычно мне делегирует. Вот так и живем. Директор делегирует замам, замы нам, коллега делегирует меньше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 июля, 2019 ID: 1028 Поделиться 2 июля, 2019 Помнится, кто-то рассказывал (сам я не верю, конечно), будто слово "делегировать" имеет среди прочих переводов (или в качестве основного? не помню) одно такое простое и красивое русское слово – посылать. Так может, стоит иногда вспоминать об этом? Ну, и этих… кто понахальней… того… делегировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июля, 2019 Автор ID: 1029 Поделиться 2 июля, 2019 Чет коллектив у вас не очень, по твоим описаниям. Впрочем, я об этом не знаю. У меня там была должность, которая с другими не пересекалась. И навесить что-то чужое, не по профилю, было трудно. А вот в коммерции так же навесили кучу чужих должностей, когда в кризис многих поувольняли. А вот з\п сократили, хах. Фак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 июля, 2019 ID: 1030 Поделиться 3 июля, 2019 После прихода дефективных менеджеров всем не очень. В управление пришли люди, которые ничего не понимают в работе Вуза. Но считают, что знают все. Самый вопиющий случай был, когда первый проректор, увидев список должников по оплате за общежитие, решил, что они не оплатили обучение, и визжал, почему они все ещё не отчислены. А в этот раз потеряли приказы на отпуск и отправили людей в отпуск без денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 июля, 2019 ID: 1031 Поделиться 3 июля, 2019 Менеджеры типа эффективные, а организация мероприятий с каждым годом все хуже и хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 июля, 2019 Автор ID: 1032 Поделиться 15 июля, 2019 Че-то так мутно на душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 июля, 2019 ID: 1033 Поделиться 15 июля, 2019 Я болею, у мамы стало хуже с ногой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 июля, 2019 Автор ID: 1034 Поделиться 15 июля, 2019 Та меня бесят вопросы, пчму я не боюсь в лесу ходить! Йолки-палки, меня все боятся. Даже люди в городе, блин! Среди бела дня, на общественной дороге, оборачиваются в ужасе. Как будто за ними гонится дикий зверь и сейчас вцепится в глотку. Да, блин - вы делаете меня диким зверем, готовым вцепиться в глотку. А лучше плюнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 июля, 2019 ID: 1035 Поделиться 23 июля, 2019 Кран течет. Довольны? Кроме шуток, у меня постоянно текут краны. Какие только не покупала. Текут трубы на стыках, текут души... Души текут. Хах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 июля, 2019 Автор ID: 1036 Поделиться 23 июля, 2019 А кто их ставит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 июля, 2019 ID: 1037 Поделиться 23 июля, 2019 Сон техники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 июля, 2019 ID: 1038 Поделиться 23 июля, 2019 Кастрированные в прострации техники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 августа, 2019 Автор ID: 1039 Поделиться 8 августа, 2019 Задолбал. Надоело болеть без толку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 августа, 2019 ID: 1040 Поделиться 8 августа, 2019 А мне холод надоел. Выше десяти градусов температура поднялась только вчера, сегодня опять 10, а ночью 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 августа, 2019 Автор ID: 1041 Поделиться 8 августа, 2019 Елки, ну это... может еще лето вернется? У нас относительно тепло, иногда даже жарко (особенно мне, я все бегом бегаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 августа, 2019 Автор ID: 1042 Поделиться 8 августа, 2019 У нас вон еще стрижи кричат, летают. Пока есть стрижи, есть четкое ощущение лета, настроение лета. Мне почему-то кажется, будет еще жарко... душно... как когда-то, в лучшие времена. И, как в лучшие времена, можно будет уйти, убежать, как ночной зверь, в город, и выйти в лес, где сосны шумят над головой, звезды мигают, кузнечики верещат, и все родное во мгле.... и сердце щемит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 8 августа, 2019 ID: 1043 Поделиться 8 августа, 2019 Да ничего уже не будет. Ни тепла , ни солнечный дней . Будет по осеннему прохладно. Как говориться - пришёл летописец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 августа, 2019 ID: 1044 Поделиться 8 августа, 2019 Как только выйду на работу, начнется жара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 августа, 2019 ID: 1045 Поделиться 8 августа, 2019 Закон подлости. Без этого не бывает. Иначе кто умел бы ценить что-то хорошее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 августа, 2019 Автор ID: 1046 Поделиться 8 августа, 2019 Сумён Петрович Да ничего уже не будет. Ну... Природа циклична, Сумен, так что лето всегда впереди) Как говорится - пришёл летописец. А вот этот прикол я не знала, оч.прикольно, спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 августа, 2019 Автор ID: 1047 Поделиться 18 августа, 2019 В слове "мочалка" первые буквы это другое слово... Зачем мне это? - Че-то у меня голова как-то не так стала работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 августа, 2019 Автор ID: 1048 Поделиться 18 августа, 2019 mastholte rietberg Мне почему-то кажется, будет еще жарко... душно. Лол, так и есть. Только мотаться ночью по городу сил нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 августа, 2019 ID: 1049 Поделиться 18 августа, 2019 Тепло продержалось один день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 августа, 2019 ID: 1050 Поделиться 18 августа, 2019 Жара, не могу по магазинам пройтись. Кляну эту степь. Выбора в магазах нет. Это мой четвертый рейд. Одно тряпье по завышенным ценам. Дождя было два раза за лето, испарялся моментом. Гадкое лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.