mastholte rietberg 23 февраля, 2023 Автор ID: 201 Поделиться 23 февраля, 2023 Фантазия разыгралась, только совсем НЕ Туда. Я имела в виду, можно писать дальше СТИХИ, тем более что тема - "Стихи", да еще, представьте, "для детей", а вы что пишете?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 23 февраля, 2023 ID: 202 Поделиться 23 февраля, 2023 А мы что? Мы так.. Развили тему стихов для аудитории взрослых "детей". (смотрит в пол и возюкает лапкой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 февраля, 2023 Автор ID: 203 Поделиться 23 февраля, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 февраля, 2023 Автор ID: 204 Поделиться 23 февраля, 2023 Весеннее Вот кончается февраль, И зима стареет, Нам ее совсем не жаль - Уходи скорее! Снова начал снег мести - Не проехать, не пройти, Только это не беда - Станет все к утру - вода! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 23 февраля, 2023 ID: 205 Поделиться 23 февраля, 2023 Оказалось что с утра. - Ой, водищи дохрена! Не проехать,не пройти. Как в Венеции-грести. Гондольера позовём. Куда надо поплывём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 февраля, 2023 ID: 206 Поделиться 23 февраля, 2023 Надавив на щётку пасты, Зря не трать её на зубы, А начисть-ка с утра ласты — Как альтернативу шубы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 февраля, 2023 Автор ID: 207 Поделиться 23 февраля, 2023 Скад прям кладезь советов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 апреля, 2023 Автор ID: 208 Поделиться 24 апреля, 2023 В огороде Вот пень!.. Что делать с этим пнём??? Давайте-ка его... распнём!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 июля, 2023 Автор ID: 209 Поделиться 17 июля, 2023 Витя, Витя-Витерок! Надевай-ка свитерок, Завершай-ка свой урок И врубай тяжелый рок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 мая Автор ID: 210 Поделиться 15 мая Как жаль, что только две щеки... Но не теряют бодрость духа хомяки - На свете нет иной задачи: - Мы - хомяки! Мы хомяки, И мы хомячим! ++++ услышала песенку на детском радио и не могу выкинуть ее из головы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая Автор ID: 211 Поделиться 21 мая Как жаль, что только две руки... Но не теряют бодрость духа маньяки - На свете нет другой задачи: Мы - маньяки! Мы маньяки - и мы маньячим! усовершенствовала песенку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 мая Автор ID: 212 Поделиться 27 мая Сахара - такое место, Куда не добрался инвестор... А ведь в Сахаре так много песка - Из свеклы и из тростника! ........... Как срывала я мимозу, В глаз попала мне заноза! Что тут делать, как мне быть - Глаз заплыл, и не открыть! Сяду я на лавочку, Достану я булавочку, В глаз другой засуну лично - Пусть все будет симметрично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июня Автор ID: 213 Поделиться 3 июня В 21.05.2024 в 22:41, mastholte rietberg сказал: усовершенствовала песенку ... Но не теряют бодрость духа г-нюки! На свете нет другой задачи - Мы г-нюки, мы г-нюки - и мы г-нячим!! (жаль, не могу придумать, чего у г-нюков "только две") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июня Автор ID: 214 Поделиться 3 июня Тут вообще-то рифма должна быть, ибо стих. Рифма к "г-нюки". Руки и щеки уже были (см.выше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июня Автор ID: 215 Поделиться 4 июня О, "башки" хорошая рифма... Строчка "Жаль, мозга нет внутри башки" подходит, конечно, только при пении звучит не так классно >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июня Автор ID: 216 Поделиться 10 июня Во, может так - "Жаль, нет мозгов внутри башки"? Хотя само слово "внутри" немного лишнее. Как будто бывает мозг снаружи... (как жаль, что вытекли мозги, лол). Сами "могзи" тоже рифмуются. Только у меня не получилось пока придумать. Но... продолжаем маньячить! Как жаль, Что пропи сперли все крючки... Но не теряют бодрость духа рыбаки! На свете нет другой задачи - Мы рыбаки (у нас есть сеть) - И мы рыбачим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 июня Автор ID: 217 Поделиться 15 июня (изменено) "Тотальное глобальное" от Скада: Жаль: Рыбнадзор конфисковал крючки… Но не теряют бодрость духа рыбаки! На свете нет другой задачи — Мы рыбаки — у нас есть ТОЛ! - И мы херачим *** Как жаль — на синьку цены высоки… Но не теряют бодрость духа синяки! На этом свете есть секрет удачи: Мы синяки! — есть самогон! — И мы банячим! От меня: Да уж, до чего дошли детские стишки! Хотя, понятно, детки сейчас продвинутые. Я вот, например, до сих пор не знаю, шо такое "синька", да и слово "банячим" мне незнакомо. ----------- Еще челлендж: Как жаль, что съели нет больше морковкИ... Но не теряют бодрость духа ишаки! Ведь мы не можем жить иначе - Мы - ишаки! Мы ишаки - и мы ишачим!! Изменено 02.07.2024 06:17 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 июня Автор ID: 218 Поделиться 23 июня ПЕСЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ АНТИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июля Автор ID: 219 Поделиться 2 июля Песенка про кораблик перевод с испанского. Не знаю, чем зацепила, но придирка тоже есть - БарбадОс, я тоже в детстве так думала, сейчас думаю, что логичнее все-таки БарбАдос (бородатые?). Это как мое Оденсе. Слышала на радио, точно не помню, кажется "Радио России". Где-то там же слышала про хомяков. А этого слышала нечто возмутительное. Не помню, где, м.б. на "Детском радио" (да! скорее всего). Там придумали некую детективную передачу, и вот здесь была соль, что одна сказка перекликается с другой, посему герои одной забегают в другую и че-то там делают. Так вот, в одной сказке сюжет был завязан на клубках ниток\пряжи, и туда из другой забежала старушка и типа украла клубок. "Детективы" ее встречают и давай допрашивать. Она отнекивается. Оказывается, нужно внимательно слушать, где она "проколется" и выдаст себя. Потом разговор прогоняют еще раз и указывают слушателям на такие места. Их было, кажется, три. Старушку "накрывают" и выбивают признание. А что меня возмутило, это то, что старушка один раз говорит, что она - ну, то есть не она, а другая старушка, для которой она подобрала на дороге клубок (бабушка Красной Шапочки) - вяжет носки для внучки и связала один, правый, а другой раз говорит, что ей не хватило пряжи для правого носочка... И этот момент проходит еще в повторе - и ничего! Дичь! Ладно, думаю, может это задумка такая - оставить незамеченным, а потом в следующей передаче скажут, дескать, вот, наши юные слушатели заметили и указали... Однако где-то искать в записях эти передачи - на такое меня, конечно, не хватило бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 октября Автор ID: 220 Поделиться 18 октября Если б я был крокодил, Я бы в школу не ходил. Я б лежал, зарывшись в ил, Если б я был крокодил. Если б я был, если б я был крокодил. Если б я был носорог, В школу я б ходить не мог. Я б точил всё время рог, Если б я был носорог. Если б я был, если б я был носорог. Если б я был кенгуру, Вместо школы поутру Я бы прыгал по двору, Если б я был кенгуру. Если б я был, если б я был кенгуру. Крокодил зарылся в ил, Носорог свой точит рог, И напрасно кенгуру Скачет утром по двору. Тот, кто в школу не пошёл, Не услышит этот рок, рок, рок-н-ролл. Источник: https://babysongs.ru/pesni/andrey-usachev-esli-b-ya-byil-krokodil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.