GvenAZ 7 марта, 2017 ID: 26 Поделиться 7 марта, 2017 Хорошо, я перевернула Ваши слова и зря наехала (хоть я и не наезжала ни капли, но почему-то мне кажется Вам именно так подумалось). Надо мне учиться подбирать слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта, 2017 ID: 27 Поделиться 7 марта, 2017 А по мне – так луше уж читать наезды, чем пялиться в мертвый экран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 7 марта, 2017 ID: 28 Поделиться 7 марта, 2017 А ещё лучше стихи читать Дисциплина Вчера Спросил Павлин Павлина, Что значит Слово «Дисциплина». А тот в ответ: — Всегда Будь Прост И реже Распускай свой хвост! Камень Учёные Нам говорят, Что много лет Тому назад В ужасном Беспорядке В земле Возникли Складки. Тогда-то Родились Хребты, Отроги И утёс. И камень, О который ты Разбил Сегодня Нос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2017 ID: 29 Поделиться 7 марта, 2017 ]Я взял бумагу и перо, Нарисовал утюг, Порвал листок, швырнул в ведро - В ведре раздался стук. зы Скад, как мне кажется - новая тема для новой игры.) а это прямо в РАСПЛОД: Прохоров Сазон Воробьев кормил. Бросил им батон - Десять штук убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2017 ID: 30 Поделиться 7 марта, 2017 Николай вспугнул пчелу, Побежал по саду. Наступил он на метлу, Врезался в ограду. Звонко хлопнула метла, Да с такою силой, Что уж лучше бы пчела Колю укусила. **** Встаньте с этого дивана, А не то там будет яма. Не ходите по ковру - Вы протрёте там дыру. И не трогайте кровать - простынь можете помять. И не надо шкаф мой трогать - У вас слишком острый ноготь. И не надо книги брать - Их вы можете порвать. И не стойте на пути… Ах, не лучше ль вам уйти? *** Председатель Вова Хотел взять слово. Пока вставал, Потерял слово. Встал со стула И сел снова. Потом встал опять, Что-то хотел сказать. Но решил промолчать И не сказал ни слова. Потом встал. Потом сел. Сел - встал, Сел - встал, Сел - встал И сел снова. Устал И упал, Так и не взяв слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта, 2017 ID: 31 Поделиться 7 марта, 2017 Будем рисовать утюги, рвать и выбрасывать? У кого громче грохнет в ведре? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2017 ID: 32 Поделиться 7 марта, 2017 У кого больше утюг?)) Нет, конечно...) нечто описательное (я рисую; что-то происходит и пр), ассоциативное (посказки), в форме загадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта, 2017 ID: 33 Поделиться 7 марта, 2017 20. Самым трудным оказалось… Жестокая Хозяйка штрафует за оффтоп, Стихам и дисциплине полезней было чтоб. Да и за снос оффтопа навешала налог: Расплачивайся, коли блюсти закон не смог! Теперь для старта к звёздам, Раз столь закон суров, Не денег надо – где уж там?! – Ей подавай стихов!… (в космосе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2017 ID: 34 Поделиться 7 марта, 2017 Разве не прелесть?) гугель отказал мне в помощи узнать, откуда отрывок.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2017 Автор ID: 35 Поделиться 7 марта, 2017 Я тут поняла только одно слово "Ильмаринен". Но детям, наверное, больше понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта, 2017 ID: 36 Поделиться 7 марта, 2017 Это из Стругацких. "03" называется. Или "ОЗ". Детям не надо, сейчас уберу… если не возражаете, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2017 Автор ID: 37 Поделиться 7 марта, 2017 Я возражаю. Что там плохого-то? Мотоцикл тоже есть гут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта, 2017 ID: 38 Поделиться 7 марта, 2017 Оставлять тоже нельзя – это может Сэди обидеть. Тогда, может, – в космос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2017 ID: 39 Поделиться 7 марта, 2017 Не стих, но любимое из детства) Сказки малышам Бианки рассказы Лис и мышонок — Мышонок, мышонок, отчего у тебя нос грязный? — Землю копал. — Для чего землю копал? — Норку делал. — Для чего норку делал? — От тебя, лис, прятаться. — Мышонок, мышонок, а я тебя подстерегу! — А у меня в норке спаленка. — Кушать захочешь — вылезешь! — А у меня в норке кладовочка. — Мышонок, мышонок, а ведь я твою норку разрою! — А я от тебя в отнорочек — и был таков! ******************** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2017 Автор ID: 40 Поделиться 7 марта, 2017 Сегодня 16:02 Scud-IIEPBblu Оставлять тоже нельзя – это может Сэди обидеть. Тогда, может, – в космос? В отнорочек )) Мне больше не нравятся всякие переносы и искусственные прерывания. Но если вы против свободной беседы... можно штрафы применить. Например, каждый, кто пишет "не туда", офтопит или стирает написанное - должен "казне" стих, хотя бы четыре строчки (ну или даже две - но в рифму). И дисциплины больше, и стихов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта, 2017 ID: 41 Поделиться 7 марта, 2017 Агния Барто СИЛЬНОЕ КИНО Заранее, заранее Все было решено: У школьников собрание, Потом у них кино. Домой придёт Мой старший брат, Он мне расскажет Всё подряд, Он объяснит мне, Что к чему. А я большая! – Я пойму. И вот он начал Свой рассказ: — Они ползут, А он им — раз! А тут как раз Она ползла, А он как даст ему Со зла! Они ей — раз! Она им — раз! Но тут как раз Её он спас, Он был с ней Заодно... Ух, сильное кино!!! Нет, видно, я еще мала – Я ничего не поняла… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2017 ID: 42 Поделиться 7 марта, 2017 Эх, этот бы стишок на форум, особенно в мараелловские проекты.)) В моём представлении Барто такая древняя, что жила чуть ли не до электрификации, какое уж тут кино.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2017 ID: 43 Поделиться 7 марта, 2017 Мастхольте, мышей не жалко в отличие от кроликов?) можно преобразовать грызунов!) В слове "отнорочек" есть нечто трогательное.) а какие там были картинки: у мышонка мебель ручной работы, а лис такой мачо - высокий, симпатишный, в джинсах и расстегнутой на груди рубаха.) секси-Лис.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2017 Автор ID: 44 Поделиться 7 марта, 2017 Да вы шо, мыши у нас домашние, они, можно сказать, у истоков, вспомните первые картинки)) * Насчет "отнорочка" - тоже скажу "эх"... Я пока читала, думала: вот бы людям так, норочку вырыл и порядок, никого б не портили все эти квартирные вопросы, элитные коттеджи и недвижимость за рубежом)) * Лиса (лисы) кстати, там еще не было... Я так полагаю, Лис у нас Скад)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта, 2017 ID: 45 Поделиться 7 марта, 2017 гг )))) Вот рыжей бешеной собакой меня ещё никто не обзывал ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2017 ID: 46 Поделиться 7 марта, 2017 ? или?..)) или?)) ага, этот прямо в тему кролики озубели.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2017 Автор ID: 47 Поделиться 7 марта, 2017 Классно))) В предпоследней что-то есть... Старого мудрого Лиса-Скада задалбывают недоросли-домовята Но вообще мне рисовался такой, как вы описали - секси-лис в джинсах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта, 2017 ID: 48 Поделиться 7 марта, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 7 марта, 2017 ID: 49 Поделиться 7 марта, 2017 Это из Стругацких Удивительное дело, я у Стругацких прочитала страниц 100 от силы, пару-тройку лет назад и читая тот отрывок прям подумала, что на них похоже. Вот ведь узнаваемость у них! Поразительно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 марта, 2017 ID: 50 Поделиться 7 марта, 2017 Скад, Сэди очень трудно обидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.