Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Парам-пам-пам - пофлудим по душам)

Рекомендуемые сообщения

Без понятья. Я и его Фила-то скачал "в нагрузку", а глянуть его и вовсе вспомнил только давеча.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот еще глубокая мысля из коментов:

"Marx says that revolutions are the locomotive of world history. But perhaps it is quite otherwise. Perhaps revolutions are an attempt by the passengers on this train – namely, the human race – to activate the emergency brake." --Walter Benjamin

ответ: One may say that Neo-Liberalism has removed the brakes from the train. Accelerationists are probably fine with this.

Да уж, даже не знаю, чьи карбонарии круче: то ли наши дивано-жопо-продавильные, то ли голливудские и к ним примазавшиеся.

Недаром же нас аж до самой трамповской "козьей морды", сделанной им импичерам, так пугали, что вот победят они, свалят "гулящего", установят у себя социализм со звериным лицом… — и останется на весь мир одна Россия нормальной капиталистической страной. Одна-одинёшенька :)

Забавно. Я же на днях Оруэлла открыла, тот самый "1984". Читаю, и думаю, а вот эти эпизоды я как будто помню... Может, все-таки я это уже читала?.. Сейчас нашла текст "Руин Изиды", скачала в папку, а в той папке файл с названием 'orwell'. Читала, стало быть. Тоже десять лет назад. Недочитанный лежит )

Забыла, кстати... Когда смотрела тему фильма, поняла, кажется, тайну изменения количества сообщений у юзеров. Там посты с какого-то момента стали повторяться... Возможно, это "постотрясение" произошло еще во многих темах. При каких-то манипуляциях с базой.

Вы, кстати, уже посмотрели 'Ukraine Hoax'?

Тытруб в помощь.

Спасибо, нет интереса. И времени тоже.

Я лучше теннис посмотрю. Тут зачетный игрок нарисовался, по имени, внезапно, Эванс)

:lol::lol::lol:

Не, я серьёзно.

Ржунимагу, как "гулящий", стоически пройдя через обряд инициации слушаний и испытание импичментом (подобно сказочным богатырям :D), фактически честно заработав и получив карт-бланш от конгресса и бессрочную индульгенцию от верховного суда, теперь попёр бульдозером раздавать "смолу и серу горящую" всем своим дерьмократическим "доброжелателям". :wow:

Вы в группе "Политота" состоите?

Нет.

У меня иной круг общения. В реале.

Ну и зря. Славно проехались бы там бульдозером... раздавая смолу и серу кипящую, НЯ!

Так не приглашают же…

Постучитесь.

Да как-то не приучен навязываться.

Да и чего ради?

Прозреют — сами позовут.

А нет — так мне же меньше забот.

Заходите в группу, там внизу кнопка "вступить". Никаких писем писать не надо, просто нажать два раза.

А оно мне надо?…

Вам надо, чтоб пригласили, но, как по мне, тут не над чем заморачиваться. Я не вижу причины, с чего группе вас не принять... Даже если допустить такую возможность, разве вы пострадаете? Как полный пофигист и человек, которого невозможно обидеть... гм, нет, ни на йоту не пострадаете. Кстати, я вспомнила, что вы стучались во "Флудилку". Так что, очевидно, все это вам уже не ново.

Ага, было дело.

Собственно, мне просто было любопытно: что это за соц.группы такие?

Выбрал наобум, первую попавшуюся. Ни малейшего эффекта. Думал, всё ли правильно сделал. Попробовал повторно. Смешно, но Rote мне кинулась разъяснять, будто они сами не знают уже, как им избавиться от…

От Софта, как я понял, хотя конкретно она его и не называла.

Пожал слегка плечами да нашёл открытую, Post it, насколько я помню.

Заглянул. Пролистал. Убедился, что это неинтересно.

С тех пор лишь вежливо отказывался от приглашений. От приглашения в ту же "Флудилку", в том числе.

Вообще, если б не "Домовой", ноги б моей ни в одной из них не было.

Как-то так.

Очень интересно. Хотя второй раз не так интересно.

Второй раз?

Как мне кажется, это после того было, когда Софт перестал на форуме появляться. Точнее, когда он уже довольно долго здесь не бывал. Может, "соскучились по привычному гвоздю в сапоге"? :)

Видел вечером странный сон.

Пришёл домой, поел. Звонок в дверь. ОТкрываю, стоит соседка и просит помочь настроить телек. Я сказал попозже зайду . Закрыл дверь и прошёл в комнату прилечь. Уснул во сне , а сквозь сон слышу шум воды. Проснулся и вышел на балкон- только закончился дожь и остатки его в виде капель стекали с шумом по крыше. Я прошёл в другую комнату. В ней горит люстра, стоит стол и видно, что были гости и недавно ушли. За столом сидит один человек- моя мама в белой японской маске с блестящими блёстками. Я подошёл и сказал, что хочу пить и попросил её поставить самовар.И ещё спросил- давно ли закончился дождь. Она сказала- ты наверно много жирного сьел и вышла с комнаты. ....... Я проснулся.

Присниться же. И к чему?

Да уж. Странные сны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...