Сэди 20 января, 2020 ID: 4501 Поделиться 20 января, 2020 Странно, мне накануне тоже снилась азиатка, которая стояла над обрывом и смотрела в небо. Надо бы будет целиком сон записать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 января, 2020 ID: 4502 Поделиться 21 января, 2020 Ой, простите, не подумал сразу – а вдруг тот вопрос не про кино/книги… Да нет, как раз про книги. Вернее про одну. Но не думаю, что Сэди здесь сможет помочь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 21 января, 2020 ID: 4503 Поделиться 21 января, 2020 Сорри, что не в тему. Alf Capone, я еще со вчера сказать хотела. Авка - огонь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 21 января, 2020 ID: 4504 Поделиться 21 января, 2020 Но не думаю, что Сэди здесь сможет помочь... Даже так???… Фи-га-сее… :dgi::dgi::dgi: Дайте угадаю………… Эта книга — самоучитель по ремонту примусов? А, нет!:idea: наверно, Вы ищите украденную у Вас в 90-ом сберкнижку на 1000000 монгольских тугриков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 января, 2020 ID: 4505 Поделиться 21 января, 2020 Alf Capone, я еще со вчера сказать хотела. Авка - огонь! Не думал, что моя новая аватарка кому-то понравится. Неожиданно. Марта, спасибо большое! Даже так???… Фи-га-сее… Дайте угадаю………… Эта книга — самоучитель по ремонту примусов? А, нет! наверно, Вы ищите украденную у Вас в 90-ом сберкнижку на 1000000 монгольских тугриков? Да ничего особенного. Вспомнил тут просто одну книжонку из детства, которая куда-то внезапно пропала. Вот, собственно, сам вопрос на мэйле Может кто-то из домочадцев узнает эту книгу.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 января, 2020 ID: 4506 Поделиться 22 января, 2020 на мэйле Угу. Самого себя мне это напомнило: Смешно сказать, но я тоже когда-то искал одну книжку из своего детства. (А может, через это каждый проходит однажды?). Только не по черепу, там свои приметы были, другие. После подзабылось. А когда мне её таки нашли (Как узнали? Или кто-то вспомнил, как я суетился когда-то её отыскать?), я долго-долго не мог вспомнить на кой хрен мне она? Школьный учебник алгебры для 8-го, кажется, класса. Ну-на-хре-на? А после оказалось, что искал я не эту книгу, а этот экземпляр этой книги. Конкретно этот, с нарисованной мною самолично пентаграммой на обложке. Почему именно этот. Это ещё позже вспомнилось/выяснилось. Оказывается, я когда-то в нём прятал ценный фантик от конфеты . То есть фантик-то самый обыкновенный, от самой заурядной конфеты. Просто у меня на нём ещё с третьего класса был записан ценнейший рецепт – как делать "бенгальские огни" в домашних условиях. Проверенный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 января, 2020 ID: 4507 Поделиться 22 января, 2020 У коллеги умерла свекровь, я может быть на пару часов пропаду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 января, 2020 ID: 4508 Поделиться 25 января, 2020 Ха, теперь у меня другая проблема возникла: как удалить или дополнить теперь тот мой вопрос на мэйле? Там есть кнопка удаления, но функция платная. :twisted: Вопрос больше не актуален - я сам нашёл ту книгу. Вернее, это оказалась не совсем книга, а один из номеров журнала "Приключения, фантастика" 1992 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 января, 2020 ID: 4509 Поделиться 25 января, 2020 Если ответов на вопрос не было, его сотрут через какое-то время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 января, 2020 ID: 4510 Поделиться 25 января, 2020 Значит, останется висеть, так как ответы были (но всё ни то в итоге оказалось)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января, 2020 Автор ID: 4511 Поделиться 27 января, 2020 Как вам название " Про детей, родительство, аборты и т.д. " Правда, я надеюсь, его сменят со временем. А может, и нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 января, 2020 ID: 4512 Поделиться 27 января, 2020 Наоборот. Обезьян ещё добавят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января, 2020 Автор ID: 4513 Поделиться 27 января, 2020 Что только не чудится уставшему глазу на месте этого слова... и водительство, и правительство, и предательство, и даже каннибальство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 января, 2020 ID: 4514 Поделиться 27 января, 2020 Вы видите род деятельности? По мне, больше похоже на сословие: купечество, чиновничество, крестьянство, дворянство… Хотя, из общих соображений, имелось в виду, видимо, вредительство – как статья обвинения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2020 Автор ID: 4515 Поделиться 28 января, 2020 Развод и его последствия: алименты, родительские обязанности и т.д. Это та же тема? Или уже другая :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2020 Автор ID: 4516 Поделиться 28 января, 2020 Еще приписать: "Услуги юриста. тел..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2020 Автор ID: 4517 Поделиться 28 января, 2020 Диалог из теннисного чата: А: вам некажется что тут федя просто неиграет. а просто долен в полуфинале сыграть хозяин турнира В: и где хозяин? С: какому хозяину? он американец, хозяином милман был А: а америка это не австралия? В: нет, это австрия. С: доброе утро ахаха D:географию надо поучить А: ааа. точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2020 Автор ID: 4518 Поделиться 28 января, 2020 Мне нравится "формула Аизы" Что девяносто процентов всего это г-но)) То есть если взять это самое г-но, то десять процентов его будет... что, чистое золото?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 января, 2020 ID: 4519 Поделиться 28 января, 2020 Это не моя формула же. Ну вы наверное уже загуглили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2020 Автор ID: 4520 Поделиться 28 января, 2020 А без гугла уже шутить нельзя? Надо же... Так что насчет золота? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 января, 2020 ID: 4521 Поделиться 28 января, 2020 Поскольку дерьмо тут имеется в виду не в прямом смысле, то почему бы и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2020 Автор ID: 4522 Поделиться 28 января, 2020 Но дерьмо входит в понятие "все". В прямом смысле. Так что... все по формуле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 января, 2020 ID: 4523 Поделиться 28 января, 2020 И тут про говно/дерьмо. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2020 Автор ID: 4524 Поделиться 28 января, 2020 У, наша сладкая парочка опять уединилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 января, 2020 ID: 4525 Поделиться 29 января, 2020 И тут про говно/дерьмо Можно и не тут. Загляните в Багажник Пандоры… если, конечно, не побоитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.