Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Парам-пам-пам - пофлудим по душам)

Рекомендуемые сообщения

Здесь будет наша флудилка. Обсуждение стихов и чего угодно на свете, дабы не засорять тему "Стихи" (конечно, в рамках правил форума). ))

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тока с интеллектуальной игры, и кстати была тема по фильмам и музыке.

Вроде все знаешь, но на такой игре чувствуешь себя главным песонажем русского классика, который любил играть в азартные игры)

Так я и взяла ее для заставки - последнюю, где с книжкой. Здесь, внутри группы, ее видно во всей красе - в правом верхнем углу. А в списке групп, т.е. на верхнем уровне, картинка не отображается ((

Но это у меня так, не знаю, как у вас))

У меня тоже не отображается. Может дело в том, что разрешение у картинки большое и надо его уменьшить?

Я по-всякому пробовала. Щас написала в "Вопр. Ад")

Сомневаюсь, что ответят. Админы в последнее время редко там отвечают.

Там юзеры в основном отвечают, если вы следите за темой - а это-то нам и надо))

В этом весь и прикол. Вопросы задают админам, а отвечают юзеры.))

Для посмеяться... Отзыв на фильм "Викинг".

Amazing movie, 10 January 2017

Author: Nedzad Ramovic from Pancevo - Serbia

Knez Vladimir is grandfather is first ruler of city Novgorod(North Russia) called Rurik.Rurik is born in Norway like real viking. Vladimir is been 3 years in egzile in Norway his fathers lands,after that his bring with him real vikings to liberate his country. In Russia viking is Varangians ,after this mission off course for big money , Varangians (vikings)go to south in city Constatinopol(Bysanthia) to serve his emperor also for big money and served very well(Byzantine Varangian Guard). Do you see the sword of Vladimir initials is been from East Roman Empire(Bhysantia).Slavik people is been in big influence of Viking culture and Orthodox religion coming from Bhysantia and Greece. In Scandinavian countries have name Vladmar, in Rus Vladimir. I blamed Russian people for bad reviews of movie, this people is blind 15 years ago this people he had only one type of yogurt. now have much much better life and started have behavior like mad dogs. For him shitty movie Assassins Creed is better, i think this nation in last time going on modern stupidity. Bravo director Andrey Kravchuk and actor Danila Kozlovsky. People must see this masterpiece

Сурово)

Нам наверное дали много сортов йогурта и тем спасли.

Хотя ху ноуз?

Йогуртов то много, только ягод в них совсем мало, да и цены...

Не тех полей ягоды...

Сейчас пересматриваю фото вчерашней игры, аж студенческая жизнь вспомнилась со всякими коллоквиумами, берйн рингами и прочим.

Жаль команду трудно собрать для постоянных тренировок, а случайно собраться - дальше второго сзади не продвинешься...

Салют! Всегда было интересно, как тренируются чтогдекогдаковцы.)

Я тока любительница в этом деле, сейчас стали называть это интеллектуальной игрой, почему переименовали тоже понятно - чтобы ОТЛИЧАТЬСЯ, ибо только название сменилось.

В наччале как мне объяснили те, кто давно играл, были вопросы на умение догадаться на основании предоставленной инфы, так сказать сложить логически паззл.

Сейчас у нас была игра, где надо точно что-то знать, что означает, что в команде из 6 игроков должны быть знатоки с очень хорошей памятью по разным темам, а один или два уметь выявить суть вопроса и ответить.

Например вопросы по футболу "по какому поводу и кто произнес два слова на одну букву в адрес одной команды" - ясно же, что большинству женщин на него не ответить.

Кстати чтогде когда формат мне теперь кажется более справедливым, тк добавляется главный фактор скорости мышления.

У нас просто считали сумму баллов за короткое время.

На каждый вопрос по минуте, всего 10-12 вопросов.

Кстати, да - чем дальше, тем больше игра стала походить на конкурс эрудитов, уже при молодом Паташове. Образование есть, а смекалки не хватает.)

Смотрю что отделение в федерацию стихи-флудилка пошло форуму на пользу))

Хорошо бы создали такие же по группкам по фэнам актеров.

У паттинсоновых таких даже три.)))

Вчера 21:49 Шер

Сурово)

Нам наверное дали много сортов йогурта и тем спасли.

Хотя ху ноуз?

Если верить другу из Сербии, мы от ентих йогуртов ослепли и взбесились. Аки псы. Не отличаем хорошего от плохого. Такоже не знаем и пользы своей.

Что за йогурт? Я в бронепоезде, сори...(

А это про нашего любимого Викинга :D

Мол, шедевр, а вы, русские, зажрались и сошли с ума)

Серб сказал, что шедевр?) надо брать! Только без Дани, а то он на Лео крупным планом похож, а тот больше на Ленина смахивает.))

Чо б Дане-Володе не грохнуться о земь, и чтоб душа его вселилась в ещё не просолелое тело Ярополка..

Я как то не так поняла текст, йогурт скорей был не причиной, а символом "более более хорошей жизни", вообще сумбурно мне показалось и не особо смешным.

Шедевром, что дескать из дерьма вы ребята, вам викинги культуру, а вы кредо убийцы разумеете.

Я думаю завидует, что до них викинги не добрались.

Зато турки к ним приплыли.)))

Вечно что-то к берегу прибивает...

Блин... вот почему нельзя видео ставить в качестве обложки....

Клип, класс! Очень позитивный и добрый, чего как раз и не хватает современному миру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...