Ландолька 22 апреля, 2011 ID: 3251 Поделиться 22 апреля, 2011 Да шо ты говоришь! Такой плюшкин тут стоит, куды ему морды крошить в боевиках? Ему только раздеваться и в постеле телесами своими прекрасными сверкать Да-да-да. Ну или в крайнем случае девушек от бандитов защищать. Опять же сверкая прекрасными телесами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 апреля, 2011 ID: 3252 Поделиться 22 апреля, 2011 А что тут непонятного? Нужно иметь две попы чтобы тебя заметили? К чему такие крайности?? Нет, все твои любимцы тоже имеют человеческое тело, а не что-то оригинальное. У него красивое мужское тело, которое мне нравится. Все очень просто-) При чем тут мои любимцы? не телом единым, Софи. Лично мне тело Лотнера не нрав, сам он мелкий+ гора мыщц, а то, что выше плеч вгоняет в панику. Это мое имхо. Просто поинтересовалась, чем его тело лучше остальных... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 22 апреля, 2011 ID: 3253 Поделиться 22 апреля, 2011 Лично мне тело Лотнера не нрав, сам он мелкий+ гора мыщц, а то, что выше плеч вгоняет в панику. Это мое имхо. Просто поинтересовалась, чем его тело лучше остальных... А мне нравится сочетание горы мышц с каким-то наивным и непосредственным выражением на лице. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 апреля, 2011 ID: 3254 Поделиться 22 апреля, 2011 фигура у него для меня как-то через чур Чересчур что? Чересчур красивая? Да-да-да. Ну или в крайнем случае девушек от бандитов защищать. Опять же сверкая прекрасными телесами. Конечно! Попутно раздавая поцелуи направо и налево При чем тут мои любимцы? не телом единым, Софи. Лично мне тело Лотнера не нрав, сам он мелкий+ гора мыщц, а то, что выше плеч вгоняет в панику. Это мое имхо. Просто поинтересовалась, чем его тело лучше остальных... Ну не нравится, так не нравится, а мне вот его тело очень даже нравится-) Так что уж точно не подеремся Кстати, я не говорила что его тело лучше остальных, я говорю что его тело красивое, и лично мне очень даже оно нраица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 апреля, 2011 ID: 3255 Поделиться 22 апреля, 2011 Да шо ты говоришь! Такой плюшкин тут стоит, куды ему морды крошить в боевиках? Ему только раздеваться и в постеле телесами своими прекрасными сверкать Ну сверкать телесами он исчо в саге научился, так что тут можно не переживать - справится на все пять!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 апреля, 2011 ID: 3256 Поделиться 22 апреля, 2011 Чересчур что? Чересчур красивая? Через чур мышцатая В особенности в сочетании с этим смазливым лицом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 апреля, 2011 ID: 3257 Поделиться 22 апреля, 2011 Ну сверкать телесами он исчо в саге научился, так что тут можно не переживать - справится на все пять!))) Конечно!! Нихто в этом и не сомневается ему маечку тока снять, и усе, можно даже не обращать внимание на его ужасную и скверную игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 апреля, 2011 ID: 3258 Поделиться 22 апреля, 2011 Через чур мышцатая В особенности в сочетании с этим смазливым лицом Мышцатая ну как скажешь-) я тоже не люблю когда много мышц, но тут мне усе нраица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 апреля, 2011 ID: 3259 Поделиться 22 апреля, 2011 Ему только раздеваться и в постеле телесами своими прекрасными сверкать Предлагаешь Лотнеру отправиться сниматься в фильмах для взрослых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 апреля, 2011 ID: 3260 Поделиться 22 апреля, 2011 Предлагаешь Лотнеру отправиться сниматься в фильмах для взрослых? Я давно это уже предлагаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 апреля, 2011 ID: 3261 Поделиться 22 апреля, 2011 Я давно это уже предлагаю и не только ты одна,Соф)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 апреля, 2011 ID: 3262 Поделиться 22 апреля, 2011 и не только ты одна,Соф)) Напишем ему письмо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixi 22 апреля, 2011 ID: 3263 Поделиться 22 апреля, 2011 Ему только раздеваться и в постеле телесами своими прекрасными сверкать Не надо, там не на что смотреть. Будет жалко девушку, которой придется сниматься в этой сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 22 апреля, 2011 ID: 3264 Поделиться 22 апреля, 2011 Не нравится он мне. Вместо носа - огромный пельмень. Как актер тоже так себе. Не понимаю чего его так часто сравнивают с Крузом. Том в первую очередь талантливый актер, а Лотнер нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ант 22 апреля, 2011 ID: 3265 Поделиться 22 апреля, 2011 Вместо носа - огромный пельмень. Как актер тоже так себе. Не понимаю чего его так часто сравнивают с Крузом. Том в первую очередь талантливый актер, а Лотнер нет. Надо ему оперировать свой пельмень)) Не до размеров Майкла Джексона, но хоть чуть-чуть заузить линию переносицы. Это где его сравнивали с Крузом? Да и Круз, кстати, актер тоже не ахти какой. В "Человеке дождя" рядом с Хоффманом ничаво не шмог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 апреля, 2011 ID: 3266 Поделиться 22 апреля, 2011 Не понимаю чего его так часто сравнивают с Крузом. Не, ну сравнить можно и платину с побрякушкой, только побрякушке от этого ценности не прибавится-) Так что пущай сравнивают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 22 апреля, 2011 ID: 3267 Поделиться 22 апреля, 2011 Надо ему оперировать свой пельмень)) Не до размеров Майкла Джексона, но хоть чуть-чуть заузить линию переносицы. Это где его сравнивали с Крузом? Да и Круз, кстати, актер тоже не ахти какой. В "Человеке дождя" рядом с Хоффманом ничаво не шмог. Издание Hollywood Life писало, что на замену Крузу приходит секс-символ нового поколения Тэйлор Лотнер. Пресса также считает, что Лотнер - новая, улучшенная и более юная версия Круза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 апреля, 2011 ID: 3268 Поделиться 22 апреля, 2011 Издание Hollywood Life писало, что на замену Крузу приходит секс-символ нового поколения Тэйлор Лотнер. Пресса также считает, что Лотнер - новая, улучшенная и более юная версия Круза. Обхохочешься :lol: Ну пиар делают парню, это нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 22 апреля, 2011 ID: 3269 Поделиться 22 апреля, 2011 Обхохочешься :lol: Ну пиар делают парню, это нормально Согласен. Ему до Круза как до луны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 апреля, 2011 ID: 3270 Поделиться 22 апреля, 2011 Издание Hollywood Life писало, что на замену Крузу приходит секс-символ нового поколения Тэйлор Лотнер. Пресса также считает, что Лотнер - новая, улучшенная и более юная версия Круза. :lol: Я далеко не поклонница Круза, но в каком месте Лотнер - его "улучшенная" версия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 22 апреля, 2011 ID: 3271 Поделиться 22 апреля, 2011 :lol: Я далеко не поклонница Круза, но в каком месте Лотнер - его "улучшенная" версия? Вот и я не пойму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 апреля, 2011 ID: 3272 Поделиться 22 апреля, 2011 Согласен. Ему до Круза как до луны. Да смешно даже сравнивать-))) :lol: Я далеко не поклонница Круза, но в каком месте Лотнер - его "улучшенная" версия? Ну солнце, ну надо мальчику пиар делать, пока горячо, надо на поток все ставить! Такое сравнение- это часть пиара, это нормально. Многие прочтут и захотят следить за "новым Томом Крузом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 апреля, 2011 ID: 3273 Поделиться 22 апреля, 2011 Да смешно даже сравнивать-))) Ну солнце, ну надо мальчику пиар делать, пока горячо, надо на поток все ставить! Такое сравнение- это часть пиара, это нормально. Многие прочтут и захотят следить за "новым Томом Крузом". ))) Это все понятно. Но даже в пиаре надо хоть какую-то меру знать. Каким бы ни было мое отношение к Крузу, Лотнеру по игре до него как до Луны... Не все же настолько слепы и глухи, чтобы не замечать его бесталанность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ант 22 апреля, 2011 ID: 3274 Поделиться 22 апреля, 2011 :lol: Я далеко не поклонница Круза, но в каком месте Лотнер - его "улучшенная" версия? Моложе ведь)) Никагда не считал Круза каким-то особенным актером. Супротив Дастина Хоффмана он ничаво не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 апреля, 2011 ID: 3275 Поделиться 22 апреля, 2011 Но даже в пиаре надо хоть какую-то меру знать. Каким бы ни было мое отношение к Крузу, Лотнер по игре до него как до Луны... В пиаре не может быть меры! заказали статью и на поток поставили, запустить такой слух- это очень умный шаг. Понимающие люди прекрасно осознают комичность вот такого сравнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.