LebeLaut 18 июня, 2013 ID: 3926 Поделиться 18 июня, 2013 по поводу критики - прям супер, аж запомнила себе сию умную мысль (при случае, повторю, у меня еще есть пара мест, где она будет весьма уместна). Ахха, мир несовершенен. он во всех темах подобное ... сливает Не знаю, в теме Свифти он был вполне славным малым. этот перец здесь, к сожалению, не один такой, что в общем делает форум... Может, взять его на поруки, пусть и дальше способствует теетизации, роботизации и чему там ещё неохваченных масс на КП Глупо всё вышло. Идиотское кинцо. Лотнер деревянный (за ним гоняется взвод отмороженных маньяков, а на лице лишь грусть вперемешку с недоверием), дочка Брежнева, косящая под Перабо - абсолютно ненужный элемент. Но это было бы прощено, окажись фильм действительно увлекательным и с неожиданными поворотами, а так история совершенно пресная, линейная и типовая, стандарт для сериальных боевичков среднего пошиба. О чём и речь. Вытянуть фильм на более-менее достойный уровень при никакущем сценарии - вообще сказки. Только не будь там Лотнера, на него бы внимания не обратили, ну, сняли и сняли, разок посмотрели - забыли, и не разорялись бы тоннами помидоров. Мало что ли боевиков типа "Белого слона", от которого у меня задержалось одно название и смутное подозрение, что что-то оно символизировало. Может, я учиталась разгромными статейками по поводу - нет, не помню. Здесь же ответственным за всё назначили Лотнера. Это поэтому главгерои чуть потрахушки не устроили, в то время как за ними гналась стая головорезов? Полагаю, хотели угодить и нашим и вашим, и вроде снимали боевик для мальчиков, а красной линией проходила потенциальная аудитория - девочки из "Сумерек", и сцену надо пооткровеннее, и деток терять не хочется. В результате, конечно, невразумительный миш-маш. А уж как в его родном Гранд-Рапидсе, на сольнике, расчувствовалась, под одобрительный рёв толпы,ууу So this is for the boy from Michigan… После такого, не простить её было просто невозможно. П.С.Погоня уже канула в прошлое,но хорошо,что она случилась в его 18-летней жизни.Опыт -сын ошибок трудных..Имхи имхами,но заложником образа не страшно быть в 17-18 лет,кмк,это неприятно,наверное,но поправимо,гораздо сложнее,кмк,когда тебе под 30 или за 35.. Наверное, необходимый этап взросления. Поэтому отсутствие шумихи по поводу "Трейсеров" момент скорее положительный. Кстати, "Орешки" ваши (все три штуки) я бы не стала смотреть, даже если бы мне приплатили за просмотр. Не соглашусь, на Уиллиса как раз ориентироваться очень даже можно и нужно, качественные боевики, интересные для любой аудитории. Но у вас уже спор о гендерных предпочтениях. Озвучены локации съёмок "Трейсеров" Бенмайора в Нью-Йорке.http://www.onlocationvacations.com/2013/06/18/tracers-starring-taylor-lautner-begins-filming-in-nyc-tomorrow/comment-page-1/#comment-330938 Вот и славно, это самое главное. Да уж, полтора землекопа определение более точное Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3669872 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 18 июня, 2013 ID: 3927 Поделиться 18 июня, 2013 (изменено) Статистику ведёте? Cтатистику чего? Не вижу взаимосвязи между моим постом и вашим вопросом. Поясните. По сути, где сыграл Лотнер на данный момент, если брать в расчёт более-менее громкие проекты? "Сумерки", "Погоня" и "Шаркбой и Лава". Ничего пристойного в его в фильмографии пока нет, один треш, хотя даже Человек-Лоб и Женщина-Оскал пытаются сниматься в чём-то ещё. Мы на эту тему совсем недавно напряженно дискутировали тут с другим моим оппонентом. И даже не с одним, если вспомнить все мои разговоры на этом форуме. Повторяться не хочется, постараюсь резюмировать коротко. 1. Он в свои 17-18 завоевал мировую известность, стал кумиром миллионов, получал гонорары, которые многим гораздо более взрослым и опытным актерам и не снились. Уже этого достаточно, чтобы считать его успешным актером. Хотите делать вид, что ничего этого не было? Ваше право. Я страуса из себя не буду изображать. 2. Лотнеру не 80 лет, чтобы мы сейчас сокрушались по поводу отсутствия в его фильмографии достойных "Оскара" фильмов. Ему только 21, у него жизнь впереди, и он, по его же собственным словам, стремится к профессиональному росту и готов многое для этого делать. Просто понаблюдаем, как будут развиваться события. Делать выводы на старте, по-моему, неумно. P.S. Смотрю на ваше По сути, где сыграл Лотнер на данный момент, если брать в расчёт более-менее громкие проекты? и начинаю сомневаться, а есть ли смысл с вами разговаривать, если вы отрицаете очевидные факты? Посмотрите хотя бы на это - Movie Stars At The Box Office: Who Has The Most Global Hits Over The Last Decade? http://www.huffingtonpost.com/2013/06/14/movie-stars-box-office_n_3441809.html?utm_hp_ref=entertainment Как пример - ЦРУ не может обеспечить безопасность тех, кого берёт под свою ответственность. Всё очень плохо, видать, в ЦРУ. Как другой пример - главный злыдень угрожает убить друзей ГГ в Фейсбуке. До этого момента я и не думал, что создатели хотели снимать комедию. Подобные примеры можно найти в любом боевике, "Погоня" тут пальму первенства не держит. Да и вообще - откуда такая святая вера во всемогущество ЦРУ? И на цээруху бывает проруха, как показывает практика. А уж пример с массовыми бессмысленными убийствами так вообще из жизни взят. Страшно об этом говорить, но это сегодня не экранные ужастики, это жизнь. Новости-то хоть вы смотрите? Почему же? Вымучила в принудительном порядке первую часть и не обнаружила там ничего для себя интересного. К Брюсу Уиллису я равнодушна, а остальное по стандарту, нечем восхищаться. А что это было в купе, как не прелюдия? А вы видели что-то дальше прелюдии? Рассказывайте! Очень интересно! Может, это для вас открытие, но тинейджеры целуются. И - о, ужас! - даже иногда срывают друг с друга верхнюю одежду при этом. Надеюсь, я вас не очень шокировала? Если они оценивают актёров по критерию "ОН ТАМ ТОКОЙ СЕКАСНЫЙ))))" и иже с ними, а заодно готовы облить грязью Стивена Кинга просто за то, что ему не нравится сумеречная ссака, то да. А что вас так крючит от "секазности" Лотнера? Это тоже для зрителя аргумент, причем убедительный. Мне, например, ровно, что думает Стивен Кинг о Саге, кто-то и о его творчестве так же думает, и что? Не любите вы вместе с Кингом Сагу, да и пожалуйста, только мне не втирайте, что там смотреть не на что и не на кого. У меня свои предпочтения и свое видение того, что происходит на экране. Как к актёру - ни с какого. Но как актёр он пока не состоялся (скудный список его работ я уже озвучил), и малолетки оценивают его исключительно как волчонка из сумеречной ссаки. Серьёзно, если бы главного героя играл Минц-Плассе, например - пошли бы они в кино, будь там абсолютно тот же сюжет? Думаю, ответ очевиден. Он как актер уже состоялся - зарабатывает профессией, значит актер и есть, стартовый уровень вполне себе нормальный. У вашего разлюбезного Брюса Уиллиса что в актерском активе к 21 году было? Кукиш без масла - до 30 лет играл в малоизвестных театрах и исполнял эпизодические роли в телевизионных постановках. Что-то вы ему это в вину не ставите, странно даже при вашей-то принципиальности в этом вопросе. Совершенствоваться в профессии Тэйлору надо в обязательном порядке, он сам это прекрасно понимает и считает свой сегодняшний уровень ученическим, он этого не стесняется, учиться качественной актерской игре во всех смыслах этого слова - это обязательный пункт программы для Лотнера. Джейкоб из Саги - это тоже роль, и Тэйлор в этой роли очень убедителен и интересен. Для вас Сага не кино, потому и роль не роль, об этом мне с вами разговаривать бессмысленно. А вот этот ваш тезис - Серьёзно, если бы главного героя играл Минц-Плассе, например - пошли бы они в кино, будь там абсолютно тот же сюжет? Думаю, ответ очевиден. - переадресую вам в качестве моего аргумента: вот именно, что это Лотнер в роли оборотня сделал для миллионов зрителей этот фильм достойным внимания. Это заслуга Лотнера, каким бы незначительным актером он вам сейчас ни казался. Факты свидетельствуют о том, что он нужен зрителям, они его хотят! Со всеми его пока еще несовершенными актерскими навыками, небогатым списком ролей, что там еще вы ему предъявляли? У него есть своя аудитория, и этого не изменят никакие критики и "критики". Не могу отрицать, ибо лично его не знаю. А актёр пока из него никакой, и таким и останется, ежели будет и дальше сниматься в подобном трэше. Помните Джоша Хартнетта? У него старт был покруче, чем у Лотнера, и всё равно ж он как актёр давно не востребован. Вы повторяетесь насчет "никакого актера", надоедает. А по поводу сравнения с Харнеттом - какой смысл примеривать на Лотнера чужую биографию? Они разные люди, с разными целями и разными возможностями в плане их достижения. Пусть каждый делает свою игру. Не соглашусь, на Уиллиса как раз ориентироваться очень даже можно и нужно, качественные боевики, интересные для любой аудитории. Но у вас уже спор о гендерных предпочтениях. Да я верю, что в рамках жанра "экшн" это достойный образец, я говорю о своих предпочтениях и впечатлениях. Если фильм понравился большому количеству зрителей, значит, хороший. Я свое неприятие никому как истину не несу, упаси Боже меня от таких глупостей. а я смотрю и все больше убеждаюсь, что фильм на самом деле не так уж плох. Весной по первому показывали, так вот, не знаю, может и название канала солидности добавило, но по мне, так для 18-тилетнего мальчишки весьма и весьма неплохо, вообще ощущение, что Лотнера там (на первом) периодически лоббируют. Cолидные люди, понимающие в кинобизнесе, значит, хотят иметь с ним дело, но куда им до здешних критиков... У меня похожая ситуация - чем больше смотрю "Погоню", тем больше нравится. Первый просмотр разочаровал, а потом такие милые детали начинаешь различать, замысел режиссера точнее считывать, и картинка вдруг начинает складываться. Тоже заметила, что на Первом канале Лотнеру симпатизируют - и "Погоню" в прайм-тайм показывали, и вне программы "Шаркбоя" запускали, было дело. Да и на ТНТ "Погоня" под брендом «Большое кино на ТНТ» шла. Озвучены локации съёмок "Трейсеров" Бенмайора в Нью-Йорке. Значит, все-таки вовремя начинают! Замечательно! Изменено 30.09.2013 08:52 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670286 Поделиться на другие сайты Поделиться
LebeLaut 18 июня, 2013 ID: 3928 Поделиться 18 июня, 2013 вернее попрыгали Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670344 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 июня, 2013 ID: 3929 Поделиться 18 июня, 2013 Совсем уже взрослый с этой бородкой) Изменился в лучшую сторону, приятно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670382 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 18 июня, 2013 ID: 3930 Поделиться 18 июня, 2013 (изменено) вернее попрыгали Отличные новости! Всё начали в запланированные сроки, Тэйлор красавец, прыгучесть в норме, шевелюра на месте! Изменено 18.06.2013 19:10 пользователем Кайса Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670386 Поделиться на другие сайты Поделиться
LebeLaut 18 июня, 2013 ID: 3931 Поделиться 18 июня, 2013 Отличные новости! Всё начали в запланированные сроки, Тэйлор красавец, прыгучесть в норме, шевелюра на месте! Я бы сказала прыгучесть повышенная, и лохматость тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670416 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 18 июня, 2013 ID: 3932 Поделиться 18 июня, 2013 Я бы сказала прыгучесть повышенная, и лохматость тоже И мне это нравится! Мария тоже хорошо смотрится. Парочка интересная получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670428 Поделиться на другие сайты Поделиться
LebeLaut 18 июня, 2013 ID: 3933 Поделиться 18 июня, 2013 И мне это нравится! Мария тоже хорошо смотрится. Парочка интересная получится. Если Майка останется за кадром, в личной жизни, сюжет станет более оригинальным. Хотя убеждена, мешковатые штаны ей подошли бы больше, чем Авгеропулос И потом, чем Мари не устраивает Адам Райнер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670479 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 18 июня, 2013 ID: 3934 Поделиться 18 июня, 2013 Если Майка останется за кадром, в личной жизни, сюжет станет более оригинальным. Хотя убеждена, мешковатые штаны ей подошли бы больше, чем Авгеропулос И потом, чем Мари не устраивает Адам Райнер Пусть Майка мешковатыми штанами Тэйлора в реале радует, если будет еще такая возможность. В фильме меня Мария гораздо больше устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670525 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 июня, 2013 ID: 3935 Поделиться 18 июня, 2013 (изменено) Cтатистику чего? Статистику мнений смотрящих. Он в свои 17-18 завоевал мировую известность, стал кумиром миллионов, получал гонорары, которые многим гораздо более взрослым и опытным актерам и не снились. Вот чем, оказывается, измеряется талант. Лотнеру не 80 лет, чтобы мы сейчас сокрушались по поводу отсутствия в его фильмографии достойных "Оскара" фильмов. Ему только 21, у него жизнь впереди, и он, по его же собственным словам, стремится к профессиональному росту и готов многое для этого делать. Просто понаблюдаем, как будут развиваться события. Делать выводы на старте, по-моему, неумно. Марлона Брандо ему прочите? а есть ли смысл с вами разговаривать, если вы отрицаете очевидные факты? Посмотрите хотя бы на это - Movie Stars At The Box Office: Who Has The Most Global Hits Over The Last Decade? http://www.huffingtonpost.com/2013/06/14/movie-stars-box-office_n_3441809.html?utm_hp_ref=entertainment Чё-та я там не увидел списка его гениальных ролей. А даже если бы и были - почему Кинопоиск их скрывает от людских глаз? Это тоже для зрителя аргумент, причем убедительный. Я бы сказал, для какого зрителя такой аргумент убедителен, но здесь не форум фрейдистов. Собсна, если какая-нибудь девчушка начнет мне впаривать, что Аль Пачино, Джек Николсон или Лиам Нисон худшие актеры, нежели Лотнер или Латс, оценивая их по вышеупомянутому критерию, я рассмеяюсь им в лицо и прекращу беседу. Он как актер уже состоялся Пфф, он настаиваться еще лет десять будет. А если не вылезет из амплуа мальчика для тринадцатилеток до тридцати годов, то начнёт, кхм, "эволюционировать" в то, что принято называть жалким зрелищем. Вроде российских Мити Фомина или "Иванушек Интернационал". Джейкоб из Саги - это тоже роль, и Тэйлор в этой роли очень убедителен и интересен. Особенно когда бежит в слоу-мо, попутно изображая Садовника Вилли. вот именно, что это Лотнер в роли оборотня сделал для миллионов зрителей этот фильм достойным внимания. Вообще-то, я говорил про "Погоню". Но, даже если и так, то представьте себе ситуацию, что тот же Минц-Плассе, откинув образ задрота из "Суперперцев", сыграл зоофильского любовника дамы с незакрывающимся ртом, вложившись в роль со всей душой. Так вот, даже если бы он переиграл всю сумеречную троицу (о чем, однако, трудно говорить, ибо он пока такой же актерский зародыш, как и Лотнер), деващки бы его не приняли по понятной причине. И в "Погоне" бы не приняли, хотя там романтишность, по сути, не особо-то нужна. Вы повторяетесь насчет "никакого актера", надоедает. А по поводу сравнения с Харнеттом - какой смысл примеривать на Лотнера чужую биографию? Так, для примера. У одного был мощный старт и никакущее развитие. У другого был старт, простите, "сумеречно-шаркбойный". Понимаете, к чему веду? Или стоит ждать чуда? Изменено 30.09.2013 08:54 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670761 Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 19 июня, 2013 ID: 3936 Поделиться 19 июня, 2013 Отличные новости! Всё начали в запланированные сроки, Тэйлор красавец, прыгучесть в норме, шевелюра на месте! Я бы сказала прыгучесть повышенная, и лохматость тоже Да новости вообще супер! И прыгучесть, и лохматость на месте))) А татуировка, так просто слов нет, ему очень идет! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670842 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 19 июня, 2013 ID: 3937 Поделиться 19 июня, 2013 (изменено) Марлона Брандо ему прочите? Я не гадалка, предсказаниями не занимаюсь. Предпочитаю анализировать состоявшиеся события. Чё-та я там не увидел списка его гениальных ролей. А даже если бы и были - почему Кинопоиск их скрывает от людских глаз? Чё-та вы запутались. Вы ж не о гениальных ролях мне писали, а о "более-менее громких проектах". Что запросили, то я вам и предоставила. Куда ж еще более? Я бы сказал, для какого зрителя такой аргумент убедителен, но здесь не форум фрейдистов. Собсна, если какая-нибудь девчушка начнет мне впаривать, что Аль Пачино, Джек Николсон или Лиам Нисон худшие актеры, нежели Лотнер или Латс, оценивая их по вышеупомянутому критерию, я рассмеяюсь им в лицо и прекращу беседу. У вас какое-то внутренне отрицание сексуальной стороны человеческого бытия наблюдается. Человек отдельно, тело отдельно? Зачем вы актеру, имеющему в своем арсенале впечатляющие физические данные, ставите это в вину? И в чем виноваты зрительницы, которым приятно видеть красивого мужчину на экране? Красивый торс не мешает рассмотреть добротную актерскую игру, внимательному зрителю он глаза не застит. На ваших Аль Пачино, Николсона и Нисона никто не покушается - наслаждайтесь их игрой, и я свою дозу эмоций получаю, когда вижу их на экране. Но зачем вы постоянно пытаетесь какую-то оппозицию навязать, используя при этом, мягко говоря, неуместные примеры. Сколько у перечисленных вами товарищей десятилетий актерства за плечами? А сколько у 21-летнего Лотнера? Они начинали в другое время, у молодых сегодня иные обстоятельства успешного вхождения в кинобизнес. P.S. Вы же взросли на Аль Пачино, Николсоне и Нисоне, так не будьте так жестоки к девчушкам, вдруг они не перенесут прекращения общения с вами? Да еще ваш смех в лицо! Ужас, ужас. Пфф, он настаиваться еще лет десять будет. А если не вылезет из амплуа мальчика для тринадцатилеток до тридцати годов, то начнёт, кхм, "эволюционировать" в то, что принято называть жалким зрелищем. Вроде российских Мити Фомина или "Иванушек Интернационал". Да пусть настаивается, разве ж я против? Я только "за". Очередное "если" уже отпугивает. Смысл каркать заранее? Вообще-то, я говорил про "Погоню". Но, даже если и так, то представьте себе ситуацию, что тот же Минц-Плассе, откинув образ задрота из "Суперперцев", сыграл зоофильского любовника дамы с незакрывающимся ртом, вложившись в роль со всей душой. Так вот, даже если бы он переиграл всю сумеречную троицу (о чем, однако, трудно говорить, ибо он пока такой же актерский зародыш, как и Лотнер), деващки бы его не приняли по понятной причине. И в "Погоне" бы не приняли, хотя там романтишность, по сути, не особо-то нужна. Вообще-то вы мне там сами про Лотнера как про сумеречного волчонка написали, отсюда и мой ответ. А мы вообще о чем в примере с Минц-Плассе? Я вам уже ясно ответила, что на фиг он никому не нужен был бы вместо Лотнера. Какого продолжения вы еще от меня хотите? Так, для примера. У одного был мощный старт и никакущее развитие. У другого был старт, простите, "сумеречно-шаркбойный". Понимаете, к чему веду? Или стоит ждать чуда? Сусанин вы наш, не надо никого никуда вести, жизнь сама всё и всех расставит по своим местам. "Шаркбойный старт" (у Родригеса, между прочим) - это вам не минтай по-польски. По сути, даже у Татума, который актёр того же рода, была симпатичная роль в "Джамп Стрите", несмотря на далеко не полное покидание привычного амплуа ("Орла Девятого легиона" не считаю, там таки Белл его съел с потрохами). А вот сумеркоиды что-то не радуют. Вот только про Тэйтума не надо. На форуме есть его ветка, можете там парня похвалить. А меня вот Тэйлор сегодня очень порадовал - начал съемки в "Трейсерах". Но вы, конечно, можете по этому поводу попечалиться, если хотите. Изменено 30.09.2013 08:56 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670850 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 июня, 2013 ID: 3938 Поделиться 19 июня, 2013 (изменено) По сути, даже у Татума, который актёр того же рода, была симпатичная роль в "Джамп Стрите", несмотря на далеко не полное покидание привычного амплуа У Татума, при его небогатых актерских способностях, сложилась уж очень неплохая карьера, так что Тэйлор спокойно, я считаю, мог бы подобную нишу занять в киноиндустрии ____________________ С дублером. Изменено 19.06.2013 04:29 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670894 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 июня, 2013 ID: 3939 Поделиться 19 июня, 2013 (изменено) Я не гадалка, предсказаниями не занимаюсь. Предпочитаю анализировать состоявшиеся события. Анализ состоявшихся событий прочит ему Марлона Брандо? Чё-та вы запутались. Вы ж не о гениальных ролях мне писали, а о "более-менее громких проектах". Что запросили, то я вам и предоставила. Куда ж еще более? Ладно. "О более-менее громких проектах, за исключением истории про одну маленькую некрозоофилку, окупившейся засчёт зерг-раша тринадцатилеток". Зачем вы актеру, имеющему в своем арсенале впечатляющие физические данные, ставите это в вину? Я ставлю ему в вину отсутствие всего остального. У Брэда Питта физические данные также впечатляющие, и это не помешало ему хорошо сыграть в "12 обезьянах" и "Бойцовском клубе". И в чем виноваты зрительницы, которым приятно видеть красивого мужчину на экране? Тем, что актёрских талантов они от него не требуют. Процитировал бы одну песню певички Натали, но не буду, ибо мерзость, а не песня. Кстати, красота здесь под вопросом, ибо лицо Лотнера всё ещё подростково-смазливое. Красивые актеры-мужчины - Теннант, Франко и др. Красивый торс не мешает рассмотреть добротную актерскую игру, внимательному зрителю он глаза не застит. Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет. "Постыдное амплуа"! Такое амплуа, которое помешает дальнейшему развитию карьеры в ролях, далёких от образа кавайного мальчика, изображающего садовника Вилли. А мы вообще о чем в примере с Минц-Плассе? Я вам уже ясно ответила, что на фиг он никому не нужен был бы вместо Лотнера. Это я к тому, что деващки-фанатки, на которых ориентированы такие фильмы, оценивают актеров не по таланту или актерской игре. "Шаркбойный старт" (у Родригеса, между прочим) И что с того? Детские комедии у Родригеса выходят, мягко говоря, дрянью. Разве что первые "Дети шпионов" более-менее смотрибельны. А меня вот Тэйлор сегодня очень порадовал - начал съемки в "Трейсерах". Прочитал описание на КП. По-моему, это опять романтишное мелодрамко, замаскированное под что-то иное. У Татума, при его небогатых актерских способностях, сложилась уж очень неплохая карьера, так что Тэйлор спокойно, я считаю, мог бы подобную нишу занять в киноиндустрии Об этом можно будет сказать, увидев его в комедии либо некой нестандартной роли. Татум, когда серьёзный, тоже на дерево похож, а в комедии воспринимался хорошо. Изменено 30.09.2013 08:58 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670968 Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 19 июня, 2013 ID: 3940 Поделиться 19 июня, 2013 (изменено) Кстати, красота здесь под вопросом, ибо лицо Лотнера всё ещё подростково-смазливое. Красивые актеры-мужчины - Теннант, Франко и др А вот это вообще за гранью))) Лотнер виноват уж в том,что ещё юн,а следовательно красота его под вопросом)) Ну,это кому как,знаете ли...Для многих и Франко далеко не красавец,а банально слащав,и Теннант слишком утончён и не мужественен.Дело вкуса. У Татума, при его небогатых актерских способностях, сложилась уж очень неплохая карьера, так что Тэйлор спокойно, я считаю, мог бы подобную нишу занять в киноиндустрии ____________________ С дублером. Желаю занять ему свою собственную нишу,а ориентиры у него и без Таттума хорошие-Дэнзел Уошингтон,Леонардо ДиКаприо,Том Круз,Мэтт Дэймон. А меня вот Тэйлор сегодня очень порадовал - начал съемки в "Трейсерах". Да не имеем мы тут никакого морального права этому факту радоваться,да и вообще чему -либо ,относящемуся к Лотнеру,будь то ролька,или внешность,радоваться,или не приведи Господь, восхищаться Надеяться на что-то ,алсо,верх глупости.Это абсурд,преступление против здравого смысла и человечности всяк сюда входящих со своей единственно верной правдой и ,которая самаяшонинаесть, ИСТИНА. В общем ,гореть нам в аду! Изменено 30.09.2013 08:58 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3670984 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 19 июня, 2013 ID: 3941 Поделиться 19 июня, 2013 Видео вроде не было еще http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=A0GX6FGO1ZY Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3671022 Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 19 июня, 2013 ID: 3942 Поделиться 19 июня, 2013 Я ставлю ему в вину отсутствие всего остального. У Брэда Питта физические данные также впечатляющие, и это не помешало ему хорошо сыграть в "12 обезьянах" и "Бойцовском клубе". Я не думаю, что через энное количество лет, при таком же багаже актерского опыта, коим на данный момент обладает Питт, Лотнера можно будет назвать худшим, чем он актером. Серьезно. Красивые актеры-мужчины - Теннант, Франко и др. Франко красив излишне, если можно так выразиться, во всяком случае, мне при просмотре "127 часов" это мешало. И такое впечатление, что и его это несколько стесняет. У Лотнера, на мой вкус, внешность достаточно мужественная. Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет. Ну, особенно если очень хочется не найти. Это я к тому, что деващки-фанатки, на которых ориентированы такие фильмы, оценивают актеров не по таланту или актерской игре. На то и даны людям детство, отрочество и юность. Вырастут, сами разберутся. И, Farjot, не стоит переходить на личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3671036 Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 19 июня, 2013 ID: 3943 Поделиться 19 июня, 2013 Видео вроде не было еще http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=A0GX6FGO1ZY Спасибо, Sasa715. Так вот он какой, Бенмайор. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3671054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 19 июня, 2013 ID: 3944 Поделиться 19 июня, 2013 (изменено) У Татума, при его небогатых актерских способностях, сложилась уж очень неплохая карьера, так что Тэйлор спокойно, я считаю, мог бы подобную нишу занять в киноиндустрии Ой, нет, я бы не советовала Тэйлору претендовать на нишу для парней с небогатыми актерскими способностями, пусть там Тэйтум царствует. Я ставлю ему в вину отсутствие всего остального. Чего остального? Один пункт попробую угадать - вы о таланте? Каковы его признаки, если говорить об актерстве? Вы на мой вопрос об этом выше не ответили. Кстати, красота здесь под вопросом, ибо лицо Лотнера всё ещё подростково-смазливое. Красивые актеры-мужчины - Теннант, Франко и др. На вкус и цвет, как говорится... Не будем об очевидном. Вы мне тоже втираете своё понятие об успешности актёра. Это не только мое понятие об успешности актера, мои аргументы вписываются в принятую в обществе систему критериев успешности. Я на все пункты не замахиваюсь, но кое-что в активе Лотнера уже имеется. Не хотите соглашаться - не надо, насильничать я, в отличие от вас, не буду. Вы же Лотнера обвиняете в том, что он в свой 21 год гениальными ролями для вас не запасся, вот я у вас и спрашивала - а чего ж авторитетный для вас Уиллис-то не торопился, сидел годами на "Кушать подано"? Совершенствовался, говорите? Ну да, ну да - в его первой звездной кинороли, да и во всех последующих, он практически Гамлета показал, ага! Это я к тому, что деващки-фанатки, на которых ориентированы такие фильмы, оценивают актеров не по таланту или актерской игре. И по таланту, и по актерской игре тоже, не наговаривайте на девочек. Думаю, не будет ошибкой предположить, что они воспринимают образ Джейка целостно, в том числе и с точки зрения физической привлекательности персонажа, а в случае с предложенной вами заменой Джейкоб был бы для них "недо-", потому что мы говорим об экранизации, а Маейр описала индейца весьма подробно. Я думаю, новости о Лотнере в ближайшие месяцы еще будут появляться. И что с того? Детские комедии у Родригеса выходят, мягко говоря, дрянью. Разве что первые "Дети шпионов" более-менее смотрибельны. В случае с Родригесом важен не только результат, но и процесс. Но это для вас слишком сложно. Изменено 30.09.2013 09:01 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3671786 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 июня, 2013 ID: 3945 Поделиться 20 июня, 2013 И снова съемки "Трэйсеров" в Queens, Нью-Йорк, 19 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3672612 Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 20 июня, 2013 ID: 3946 Поделиться 20 июня, 2013 Это между съёмками,небольшой отдых и перекус с коллегами.С Марией Авгеропулос.Вторая - просто так Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3672623 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 20 июня, 2013 ID: 3947 Поделиться 20 июня, 2013 Мне образ Кэма очень нравится. И впечатляет, что Тэйлор смело берется за такие физически затратные роли, связанные с риском, приобретая в процессе работы над фильмом новые полезные экшн-навыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3672679 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 20 июня, 2013 ID: 3948 Поделиться 20 июня, 2013 Вот теперь можно с полным основанием сказать, что Лотнер не остался в стороне и от модельного бизнеса. Тэйлор официально назван новым лицом Bench Сегодня Bench – популярнейшая марка молодежной одежды в урбанистическом стиле. Бренд Bench востребован не только в Великобритании, но и в Америке, Австралии, Канаде и по всей Европе. При всей популярности одежды от Bench, бренд по-прежнему воспринимается как нечто особенное, индивидуальное, отличное от всего остального. Под маркой бренда выпускаются футболки, свитера, джинсы, куртки, головные уборы и различные аксессуары. Среди знаменитостей, работавших с Bench, можно назвать Лиама Хемсворта, Джо Джонаса, Майкла Тревино, Эшли Бенсон, Люси Хейл, Адама Левина. Источник: http://twilightsaga.ru/taylorlautner/21023-fotosessiya-teylora-lotnera-dlya-reklamy-odezhdy-bench.html Видео с рекламных съемок: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3672700 Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 20 июня, 2013 ID: 3949 Поделиться 20 июня, 2013 (изменено) Кайса,спасибо за трюковые фото и с фотосета.Ему идёт такой стиль.Спортивно,ярко,позитивно.История бренда и правда ,симпатичная.Дизайнеры Bench черпают вдохновение на улицах современного города из лиц реальных людей, что становится основой их коллекции. Получаемая одежда является многофункциональной и обладает своим характером.Компания Bench с самых первых лет существования стала настоящим покровителем музыкантов и хранителем музыкальной культуры Манчестера. Bench достаточно часто выступает в роли спонсора различных музыкальных мероприятий.Интересный выбор. На видео ещё момент был ,в раритетном авто,кажется?Любопытно было бы взглянуть. Изменено 20.06.2013 09:36 пользователем DonnaDarko Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3672724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2013 ID: 3950 Поделиться 20 июня, 2013 впечатляет, что Тэйлор смело берется за такие физически затратные роли, связанные с риском Да парень рожден для этого. Спортсмен же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/158/#findComment-3673501 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.