Кайса 19 мая, 2013 ID: 3876 Поделиться 19 мая, 2013 Очень даже замечательный проект - ни к чему не обязывает. Исключительно ценное качество на сей момент. В случае успеха в прокате, участие в сём действе лиц, оставляющих под роликом комментарии ahhhhhhhhhhhhhhhhh Taylorrrrrrrrrrrrrrr и ляпающих рядом милое сердечко, отрицать будет бессмысленно. Если же Сэндлера и Ко забросают шишками, всегда можно легко дистанцироваться - а чего вы ждали от парня, экранное время в фильме которого займёт от силы пару минут. Прогнать ролик в финале "Американ айдол" - грамотный ход, аудитория там дай боже. Да и вообще, сходить летом на старую добрую глупую смешную комедию, поржать, вполне можно. Спейд, закатанный в колесо, смотрится ничё так, симпатишно Да на фиг всех этих шишкометателей! Что бы Тэйлор ни делал, все равно найдутся те, кому захочется на его счет язык почесать в критическом ключе. И не будет он ни от чего дистанцироваться - не в его это характере. Мне очень нравится, насколько гармонично он вошел в этот проект, в этот коллектив, насколько позитивно смотрится всё, что связано с этим фильмом, и комедия должна получиться хоть и не изысканной, но теплой и забавной. Кажущееся благолепие,ибо шишками забросали ужо на стадии слухов,что Тэйлор там появится в небольшой рольке..Малину за камео тоже дают,если что,да и Тэйлор уже привычная мишень,если огребут потом,то он в том числе,не сомневаюсь в этом. Но касса фильма такого жанра -очередная, летняя дурковатая комедия от Сэндлера должна по идее нивелировать все неприятные послевкусия,ежели они появятся у определённой части зрителей,жаждущей не отсмотреть и забыть,а отсмотреть и накатать трактат о 3-минутном появлении "сумеречного оборотня". Удовольствие от работы у команды проекта уже есть, и касса будет, куда ж она денется?! А Тэйлор... он даже в более стрёмных обстоятельствах не рассыпался, чего уж там о "Малине" говорить? Всё перемелется - опыт будет. 16 мая Адам Сэндлер был на The Tonight Show with Jay Leno, рассказывал о Grown Ups 2. Был там вопрос и о Лотнере. Посмотреть можно тут: http://www.nbc.com/the-tonight-show/video/adam-sandler-part-2/n36995/ (конкретно о Тэйлоре на 1:55) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3621143 Поделиться на другие сайты Поделиться
LebeLaut 19 мая, 2013 ID: 3877 Поделиться 19 мая, 2013 (изменено) Кажущееся благолепие,ибо шишками забросали ужо на стадии слухов,что Тэйлор там появится в небольшой рольке.. Не хочется мне шишки разных урожаев складывать в одну корзину. Выбор "Одноклассников" изначально в головах у многих есть выбор второго сорта, была бы фильма с претензиями на интеллектуальные заскоки или режик с именем, или тэпэ, вектор обсуждения поменялся бы. Народу ж надо Гамлетов, Ромеов, Оскаров, на крайний случай Человеков-пауков. А Сэндлер и Лотнер в одном флаконе - уже интересно, пройти мимо - себя не уважать Ничего удивительного, что Тейлор схлопотал. Малину за камео тоже дают,если что,да и Тэйлор уже привычная мишень К малинам в этом деле я вообще отношусь спокойно, показатель популярности, как ни крути. Абы кому её не дают. К тому же - одной малиной больше, одной меньше - не смертельно. Шоу есть шоу, как и безрубашечная номинация. если огребут потом,то он в том числе,не сомневаюсь в этом. Но касса фильма такого жанра -очередная, летняя дурковатая комедия от Сэндлера должна по идее нивелировать все неприятные послевкусия,ежели они появятся у определённой части зрителей,жаждущей не отсмотреть и забыть,а отсмотреть и накатать трактат о 3-минутном появлении "сумеречного оборотня". Боюсь, любители проехаться по фигуре Лотнера с выходом фильма никуда не денутся. Вот они-то и сделают кассу Тем не менее, даже при самом паршивом раскладе, как бы кому сильно ни хотелось, переложить ответственность за возможный провал на одного Тейлора уже никак не удастся, здесь как раз работает команда "мастеров со стажем". Мальчик из пятого ряда картину в целом не рисует. А попадёт под общую раздачу - ничего, на миру и смерть красна, он парень компанейский. Так это всё-таки Мария Белло? Да, гений перевоплощения, тоже не сразу узнала И не будет он ни от чего дистанцироваться - не в его это характере. Дистанцируются поклонники, не Тейлор Да на фиг всех этих шишкометателей! Изменено 30.09.2013 08:11 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3621656 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 20 мая, 2013 ID: 3878 Поделиться 20 мая, 2013 (изменено) Адам, конечно, нестабилен сейчас, по инерции могут и прокатить. Сумеет выйти на уровень первых "Одноклассников" - будет на коне, фильм, при всей своей туповатости, многим нравится, нет - ну что ж, немного потусили, с семьями-детьми, футболом, летний лагерь Попутно умудрились снять киношку, и то хорошо. Приглашение в сиквел Лотнера, Людвига и прочего молодняка - это очень дальновидное решение, парни - 100% - оживят обстановку и привлекут к просмотру свою немалую фанбазу, поэтому, я считаю, есть все шансы не только выйти на уровень первых "Одноклассников", но и "прыгнуть" чуть выше. Я верю в коммерческий успех этого проекта и, конечно, сама пойду в кино - поспособствую, так сказать. Появился новый трейлер "Grown Ups 2", и хотя в исполнении Тэйлора там ничего нового нет, ролик понравился, кино обещает быть забавным и смешным. Посмотреть можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=CTcHZe-x6Zg И еще немного хороших новостей: опрос бразильского журнал QUEM показал, что Тэйлор Лотнер является самым желанным мужчиной для большинства принявших участие в голосовании. Результаты опроса таковы: 1. Taylor Lautner (30%) 2. George Clooney (22%) 3. Prince Harry (18%) 4. Tom Cruise (12%) 5. James Franco (11%) 6. Justin Bieber (7%) Источник: http://revistaquem.globo.com/QUEM-News/noticia/2013/04/taylor-lautner-e-o-solteirao-mais-cobicado-pelas-leitoras-de-quem.html Мелочь, а приятно. Изменено 30.09.2013 08:12 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3622705 Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 22 мая, 2013 ID: 3879 Поделиться 22 мая, 2013 (изменено) А Сэндлер и Лотнер в одном флаконе - уже интересно, пройти мимо - себя не уважать Точно Приглашение в сиквел Лотнера, Людвига и прочего молодняка - это очень дальновидное решение, парни - 100% - оживят обстановку и привлекут к просмотру свою немалую фанбазу, поэтому, я считаю, есть все шансы не только выйти на уровень первых "Одноклассников", но и "прыгнуть" чуть выше. Я верю в коммерческий успех этого проекта и, конечно, сама пойду в кино - поспособствую, так сказать. Подписуюсь, и поспособствую тоже Появился новый трейлер "Grown Ups 2", и хотя в исполнении Тэйлора там ничего нового нет, ролик понравился, кино обещает быть забавным и смешным. Посмотреть можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=CTcHZe-x6Zg И еще немного хороших новостей: опрос бразильского журнал QUEM показал, что Тэйлор Лотнер является самым желанным мужчиной для большинства принявших участие в голосовании. Результаты опроса таковы: 1. Taylor Lautner (30%) 2. George Clooney (22%) 3. Prince Harry (18%) 4. Tom Cruise (12%) 5. James Franco (11%) 6. Justin Bieber (7%) Источник: http://revistaquem.globo.com/QUEM-News/noticia/2013/04/taylor-lautner-e-o-solteirao-mais-cobicado-pelas-leitoras-de-quem.html Мелочь, а приятно. Да нормальная летняя киношка)) Уверена,это не самое худшее из подобных. Зы.Клуни негодуэ) "Победила молодость"(с) А вообще,бразильский рейтинг довольно милый-на любой вкус,цвет и возраст Изменено 30.09.2013 08:12 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3626056 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 22 мая, 2013 ID: 3880 Поделиться 22 мая, 2013 (изменено) Дистанцируются поклонники, не Тейлор Слава Богу, со своими поклонниками Тэйлор не забронзовеет. Народ не стесняется и критикнуть, если считает, что есть повод, поэтому делать вид, что Тэйлор "мимо пробегал", большинство фанов не будет при любом раскладе. P.S. Насчет большинства - это я приблизительно, конечно, от большого желания верить, что так и есть. Да нормальная летняя киношка)) Уверена,это не самое худшее из подобных. Да ладно прибедняться! Если первая часть зрителям так на душу легла, то и вторая не разочарует - уже полюбившиеся персонажи плюс "молодая кровь", от которой у девчонок крышу сносит. Тэйлор номинирован на ТСА 2013. Тинейджеры в возрасте от 13 до 19 лет могут зарегистрироваться и голосовать вот тут: http://www.teenchoiceawards.com/signin.aspx#.UZz6I6Lwmbs Если нет автоматической переадресации на раздел Fashion, то надо выбрать его в строке меню, там Тэйлор представлен еще в двух номинациях: Choice Male Hottie Justin Bieber Liam Hemsworth Taylor Lautner Harry Styles Channing Tatum Choice Smile Selena Gomez Taylor Lautner Demi Lovato Harry Styles Taylor Swift Изменено 23.05.2013 09:01 пользователем Кайса Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3626887 Поделиться на другие сайты Поделиться
LebeLaut 24 мая, 2013 ID: 3881 Поделиться 24 мая, 2013 (изменено) Слава Богу, со своими поклонниками Тэйлор не забронзовеет. Народ не стесняется и критикнуть, если считает, что есть повод, поэтому делать вид, что Тэйлор "мимо пробегал", большинство фанов не будет при любом раскладе. P.S. Насчет большинства - это я приблизительно, конечно, от большого желания верить, что так и есть. Эт верно, кое-кого можно в бои без правил запускать, без допподготовки. Сметут всё, включая Лотнера... Фан фану, конечно, рознь, но когда из-за Тейки читают Сумерки, смотрят Рассветы и согласны остаток жизни провести за просмотром боевиков Моё почтение, коллеги Тейлор с друзьями на игре Los Angeles Dodgers, 24.05.13 Миленькая незнакомка Ещё одна видюшка - Тейлор и рэпер Лил Джон Усё, я на полу С девушкой, понимаешь, скучаем, а ту такие нежности, причём взаимные По-моему, очень даже Юная, нежная, неизбитая. Майка Монро - сможем увидеть её в "Элитном обществе", в "Любой ценой" снялась с Эфроном. Изменено 30.09.2013 08:16 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3630169 Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 25 мая, 2013 ID: 3882 Поделиться 25 мая, 2013 (изменено) Тейлор с друзьями на игре Los Angeles Dodgers, 24.05.13 Усё, я на полу С девушкой, понимаешь, скучаем, а ту такие нежности, причём взаимные Ну так рэпера когда ещё увидит!А дева никуда не денется..Да и не скучает он..Сидят,понимаешь,голубки.. По-моему, очень даже Юная, нежная, неизбитая. А мне не нравится.18 лет вроде,а видон как у Гвен Стефани Милая фотка с ребёнком. Изменено 30.09.2013 08:13 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3631029 Поделиться на другие сайты Поделиться
LebeLaut 25 мая, 2013 ID: 3883 Поделиться 25 мая, 2013 Ну так рэпера когда ещё увидит!А дева никуда не денется..Да и не скучает он..Сидят,понимаешь,голубки.. Вау, одобрямс Вот ещё видюха, пересели вдвоём А мне не нравится.18 лет вроде,а видон как у Гвен Стефани Мне кажется, зря, на роль паркурщицы ложится отлично. А будет исключительно новой гёрлой - я тоже за, улучшенный вариант Сары, да ещё начинающая актриса, есть о чём поговорить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3631075 Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 25 мая, 2013 ID: 3884 Поделиться 25 мая, 2013 (изменено) Вау, одобрямс Вот ещё видюха, пересели вдвоём Вот что понравилось-наши бы звездули тут же стали права качать,что их пересаживают,позвали бы менеджера или ещё что,а эти спокойно встали и пересели,куда попросили,приятно посмотреть. Мне кажется, зря, на роль паркурщицы ложится отлично. А будет исключительно новой гёрлой - я тоже за, улучшенный вариант Сары, да ещё начинающая актриса, есть о чём поговорить Ложится,говорите,отлично? Ой не знаю..Поглядим,какая такая Майка,что ж ещё делать?) Изменено 30.09.2013 08:14 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3631130 Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 25 мая, 2013 ID: 3885 Поделиться 25 мая, 2013 (изменено) Тейлор с друзьями на игре Los Angeles Dodgers, 24.05.13 Вывели в свет, так сказать))) А то совсем затихарился. Ложится,говорите,отлично? Ой не знаю..Поглядим,какая такая Майка,что ж ещё делать?) :lol: Если партнерша по фильму, неплохо, чтоб и играть умела. Имя у девочки необычное. Изменено 30.09.2013 08:14 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3631698 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 26 мая, 2013 ID: 3886 Поделиться 26 мая, 2013 (изменено) Не хочется мне шишки разных урожаев складывать в одну корзину. Выбор "Одноклассников" изначально в головах у многих есть выбор второго сорта, была бы фильма с претензиями на интеллектуальные заскоки или режик с именем, или тэпэ, вектор обсуждения поменялся бы. Народу ж надо Гамлетов, Ромеов, Оскаров, на крайний случай Человеков-пауков. А Сэндлер и Лотнер в одном флаконе - уже интересно, пройти мимо - себя не уважать Ничего удивительного, что Тейлор схлопотал. Вот если б Сэндлер и Лотнер за "Гамлета" взялись, тогда да, а уж из-за непритязательной комедии так всполошиться! Само по себе смешно. По-моему, очень даже Юная, нежная, неизбитая. У меня какой-то внутренний раздрай - вроде бы да, но и почему-то нет. Первая мысль, что в предстоящий проект с Тэйлором впишется, по такой же схеме "стадион - романтика - фильм" он Лили Коллинз перед "Погоней" прогуливал, но тут уж очень неожиданное появление, ничто не предвещало, как говорится. Да и трейсершу я себе постарше, что ли, представляла, погорячее. У этой девы мордашка вяловатая на фото, хотя спортсменка вроде, может, и "загорится" еще. Каст пока не объявляли, подождем, не факт, что ей повезет Лотнера на экране соблазнять. на роль паркурщицы ложится отлично. А будет исключительно новой гёрлой - я тоже за, улучшенный вариант Сары, да ещё начинающая актриса, есть о чём поговорить Это смотря как ложиться будет. Кстати, Сара - это святое, никакой тут Майка не вариант. "Улучшений" в упор не вижу. Изменено 30.09.2013 08:15 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3632730 Поделиться на другие сайты Поделиться
LebeLaut 26 мая, 2013 ID: 3887 Поделиться 26 мая, 2013 (изменено) Ложится,говорите,отлично? Ага, мама будет в шоке Ой не знаю..Поглядим,какая такая Майка,что ж ещё делать?) :lol: Если партнерша по фильму, неплохо, чтоб и играть умела. Актрисулька с именем Тейлора может забить, обязательно начнутся ненужные сравнения, ни к чему это, имхо. Маечка Теечке будет в самый раз У меня какой-то внутренний раздрай - вроде бы да, но и почему-то нет. Первая мысль, что в предстоящий проект с Тэйлором впишется, по такой же схеме "стадион - романтика - фильм" он Лили Коллинз перед "Погоней" прогуливал, но тут уж очень неожиданное появление, ничто не предвещало, как говорится. Предвестники любви С "Трейсерами" вообще всё мутно, появлялся Тей на людях редко, поэтому связка с ними - первое, что приходит на ум. Хотя где-то недавно промелькнуло, что видели его с неизвестной блондинкой, возможно, с ней. Да и трейсершу я себе постарше, что ли, представляла, погорячее. Ума Турман и Жульет Бинош не прошли по возрастному цензу Команда трейсерш "Кому ЗА.." Тут уже не соблазнение, а развращение подходит. Да, жаль, не довелось увидеть У этой девы мордашка вяловатая на фото, хотя спортсменка вроде, может, и "загорится" еще. Каст пока не объявляли, подождем, не факт, что ей повезет Лотнера на экране соблазнять. Рано ещё для обожающих глаз и искрометаний, их первое появление на публике как пары, ожидать горячих обнимашек и позже из области фантастики. По минимуму, между ними симпатия, и желание узнать друг друга лучше. Ведут себя рядом свободно, видно, общались до этого и не раз. Мне показалось, на фоточках, где он её лапку держит, она чуть-чуть смущалась. Подобный жест только со Свифти помню, когда он на концерте её ладошку задержал в своей. РомантИк-маркер для Тейлора В спорте шарит, собачек любит, линию футболок запустила, активная, весёлая, открытая, Майка не может не заинтересовать Тейлора. Девчонка, что надо Не выгорит с фильмой, может, ей повезёт в любви. Кстати, Сара - это святое, никакой тут Майка не вариант. "Улучшений" в упор не вижу. В последнее время Сара выступала в роли вывески. Отдаю ей должное, поддержала его, уж не знаю по каким соображениям. Но чирлидерша сама по себе простовата, зависнуть с ней на всю жизнь - заскучаешь. Уверена, Сара давно выпала из обоймы. У меня проигрывает Майке по всем показателям. Ну, фломастеры на вкус и цвет.. Изменено 30.09.2013 08:15 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3633102 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 26 мая, 2013 ID: 3888 Поделиться 26 мая, 2013 Ума Турман и Жульет Бинош не прошли по возрастному цензу Команда трейсерш "Кому ЗА.." Тут уже не соблазнение, а развращение подходит. Да, жаль, не довелось увидеть Если б претендовали, прошли бы. А с развращением 11 февраля 2013 года было покончено. Мы теперь сами с усами! Рано ещё для обожающих глаз и искрометаний, их первое появление на публике как пары, ожидать горячих обнимашек и позже из области фантастики. По минимуму, между ними симпатия, и желание узнать друг друга лучше. Ведут себя рядом свободно, видно, общались до этого и не раз. Мне показалось, на фоточках, где он её лапку держит, она чуть-чуть смущалась. Подобный жест только со Свифти помню, когда он на концерте её ладошку задержал в своей. РомантИк-маркер для Тейлора : Поздно бы не было. Если "искрометание" есть, то этого не спрячешь, оно не ко времени появляется, а по факту. Я вообще-то про перспективу сыграть вместе в "Трейсерах" говорила - не знаю, насколько она хорошая актриса, но пока, в жизни, смотрится примороженной слегка. А эти руки переплетенные - слишком демонстративный жест, по-моему, и раз уж для Тэйлора подобные вещи на публике практически из области фантастики, то чего ж остальное спрятал? Или план есть: первое появление - ручки, второе появление - ножки, третье - по спинке погладил? Информации мало, конечно, чтоб какие-то выводы делать. Кайфово им вместе, так и слава Богу, независимо от причин. В последнее время Сара выступала в роли вывески. Отдаю ей должное, поддержала его, уж не знаю по каким соображениям. Но чирлидерша сама по себе простовата, зависнуть с ней на всю жизнь - заскучаешь. Уверена, Сара давно выпала из обоймы. У меня проигрывает Майке по всем показателям. Ну, фломастеры на вкус и цвет.. Мы не знаем, какова роль Сары в жизни Тэйлора, наши выводы субъективны. Не поддается сомнению одно - она около него уже долгие годы. Мне вот такой "великосветский снобизм" - "чирлидерша" и т.п. - откровенно не близок, в подобном тоне даже говорить неприятно. Сара отнюдь не простушка, это вы зря, а кто из них выиграет или проиграет (если речь о Тэйлоре в их биографии), жизнь покажет. У меня Майка Монро восторгов не вызывает - ни как возможная партнерша по "Трейсерам", ни как потенциальная "дама сердца" Тэя. Вот когда Лотнер скажет, что она самая лучшая девушка в его жизни, тогда начну восторгаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3633462 Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 26 мая, 2013 ID: 3889 Поделиться 26 мая, 2013 Ну-ка скажите мне, чо там у Лотнера с ролями? Зовут куда-нибудь нашу "звездочку"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3633520 Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 26 мая, 2013 ID: 3890 Поделиться 26 мая, 2013 Профессиональная кайтерша - практически идеальный вариант для Трейсеров Ну, молодец Маечка, что сказать. И для роли соблазнительницы-паркурщицы подойдет, и как девушка подходит, общность интересов очевидная. Поведение,правда, не понравилось ( с ногами в кресло и прочее). Спишу на молодость и смущение от повышенного внимания. Но, скорее всего, выход этот в целом и демонстрация "отношений" в частности, к проекту предстоящему и привязаны. Актрисулька с именем Тейлора может забить, обязательно начнутся ненужные сравнения, ни к чему это, имхо. Да, тут без вариантов. Пусть растет в профессиональном плане спокойно, без лишних потрясений. Ума Турман и Жульет Бинош не прошли по возрастному цензу Команда трейсерш "Кому ЗА.." Тут уже не соблазнение, а развращение подходит. Вот если бы прошли, тогда мама точно была бы в шоке))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3633607 Поделиться на другие сайты Поделиться
LebeLaut 27 мая, 2013 ID: 3891 Поделиться 27 мая, 2013 (изменено) Поздно бы не было. Если "искрометание" есть, то этого не спрячешь, оно не ко времени появляется, а по факту. Я вообще-то про перспективу сыграть вместе в "Трейсерах" говорила - не знаю, насколько она хорошая актриса, но пока, в жизни, смотрится примороженной слегка. А эти руки переплетенные - слишком демонстративный жест, по-моему, и раз уж для Тэйлора подобные вещи на публике практически из области фантастики, то чего ж остальное спрятал? Или план есть: первое появление - ручки, второе появление - ножки, третье - по спинке погладил? Информации мало, конечно, чтоб какие-то выводы делать. Вот как раз её "примороженность" даёт надежду, что перед нами не совсем игра, с бросанием на шею и томными взглядами. Их поведение выглядит достаточно натурально. Речь не идёт о страсти, скрываемой годами, знакомы всего пару месяцев. Да, вероятнее всего, выход с новой девушкой - акция запланированная, и очень хочу на это надеяться. Но чтоб за ручку по указке взял - не верю, раз взял за ручку, значит, захотелось. Откровенно пиаристых отношений, не имеющих в основе какую-то реальную подоплёку, у Тейлора пока не было. Не думаю, что он настолько изменился. Вот Сару за ручку не брал. И даже не пытался. Поэтому вывожу - отношения с Сарой в прошлом. И почему бы двум молодым и перспективным, не обременённым никакими обязательствами, не испытывать интерес друг к другу. Сколько романов вспыхивало на съёмочных площадках. Мне хочется верить, что маленький штришок на инстаграме - романтический порыв, а не придуманный вумными дядьками крючок для фанов. Мы не знаем, какова роль Сары в жизни Тэйлора, наши выводы субъективны. Не поддается сомнению одно - она около него уже долгие годы. А кто-то спорит? Вопрос - около или вместе? Мне вот такой "великосветский снобизм" - "чирлидерша" и т.п. - откровенно не близок, в подобном тоне даже говорить неприятно. Сара отнюдь не простушка, это вы зря, а кто из них выиграет или проиграет (если речь о Тэйлоре в их биографии), жизнь покажет. О, как вы за Сару, прям, родное дитя Разложим по полочкам. Первое, чирлидерство - значимая часть её биографии, зачем тогда стыдливо закрывать глаза, сама она не стесняется. Найдёт себя в другой ипостаси - охарактеризуем по-иному. Второе, способна ли Сара-себе-на-уме выстроить затянувшуюся стратегию, и ждать единственного принца-Тея, упорно продвигаясь к цели - да, допускаю. Тем боле, цель не просто мальчик из соседнего двора, а мальчик с миллионами. А может, Сара и не меркантильна, всё по большой и светлой - опять одни догадки. ИМХО: она была его любовью, осталась его другом, её это заслуга или Тея - кто знает, но на Тея ещё никто не жаловался. Дальше, Сара оказалась в очередной раз рядом с Теем также неожиданно, как появилась Майка. Коллинз уже не было на горизонте, а о Саре не было слышно, по-видимому, ей и в подполье было хорошо. Вдруг появилась утка - журнальное признание, что Тейлор гей. Масштабно прокатили по сети, пошли неудобные вопросы на интервью. Прошло немного времени - бабах, а вот и Сара, на своём привычном месте: цирк, день рожденье, ресторан. Никаких проявлений чувств, ни искр, ни взглядов. Во время самых поздних её появлений с Теем она проявляла себя вполне стандартно - обычно улыбалась, всё, никаких фактов, которые, как вы заметили, не спрячешь. Тейлор рядом выглядел как каторжник на отработке. Выхода у этих отношений, даже если таковые существуют, нет. Как долго это может продолжаться? А самооценка Сары, она не пострадала? Или ощущение себя серым кардиналом всё сглаживает? Ничего не знаем. И на закуску, я подчеркнула - у меня, с судьбой, течением времени и силой обстоятельств не собираюсь спорить, согласна, жизнь рассудит. Для меня Майка, как личность, гораздо интереснее, чем Сара, она - та самая свежая кровь, необходимая Тею сегодня. У меня Майка Монро восторгов не вызывает - ни как возможная партнерша по "Трейсерам", ни как потенциальная "дама сердца" Тэя. Вот когда Лотнер скажет, что она самая лучшая девушка в его жизни, тогда начну восторгаться. Кайфово им вместе, так и слава Богу, независимо от причин. Слова иногда лишние. В прогулках с Сарой, какой бы сверхпорядочной она ни была, кайфа не ощущалось ни в одном глазу. Уже поэтому Майка заслужила мои симпатии. Может, пора начать восторгаться Пока не поздно, вдруг ненароком разбегутся P.S.: О Сара, Сара, кто ж знал, что посвящу тебе трактат ))))) Ну-ка скажите мне, чо там у Лотнера с ролями? Зовут куда-нибудь нашу "звездочку"? Ха, как ласково, в кавычечках Да так, гадаем на кофейной гуще про Трейсеров http://www.danielbenmayor.com/default.asp?ax=tracers Ну, молодец Маечка, что сказать. И для роли соблазнительницы-паркурщицы подойдет, и как девушка подходит, общность интересов очевидная. Поведение,правда, не понравилось ( с ногами в кресло и прочее). Спишу на молодость и смущение от повышенного внимания. Она вела себя раскованно, обыкновенный матч. Мне наоборот импонирует её незацикленность на условностях. Но, скорее всего, выход этот в целом и демонстрация "отношений" в частности, к проекту предстоящему и привязаны. Самый лучший исход - новый фильм Вот если бы прошли, тогда мама точно была бы в шоке))) В глубоком Неа, мальчик любит маму, ей потрясенья не грозят. Изменено 30.09.2013 08:17 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3635600 Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 27 мая, 2013 ID: 3892 Поделиться 27 мая, 2013 Вот как раз её "примороженность" даёт надежду, что перед нами не совсем игра, с бросанием на шею и томными взглядами. Их поведение выглядит достаточно натурально. Речь не идёт о страсти, скрываемой годами, знакомы всего пару месяцев. Да, вероятнее всего, выход с новой девушкой - акция запланированная, и очень хочу на это надеяться. Но чтоб за ручку по указке взял - не верю, раз взял за ручку, значит, захотелось. Откровенно пиаристых отношений, не имеющих в основе какую-то реальную подоплёку, у Тейлора пока не было. Не думаю, что он настолько изменился. Вот Сару за ручку не брал. И даже не пытался. Поэтому вывожу - отношения с Сарой в прошлом. И почему бы двум молодым и перспективным, не обременённым никакими обязательствами, не испытывать интерес друг к другу. Сколько романов вспыхивало на съёмочных площадках. Мне хочется верить, что маленький штришок на инстаграме - романтический порыв, а не придуманный вумными дядьками крючок для фанов. Для меня Майка, как личность, гораздо интереснее, чем Сара, она - та самая свежая кровь, необходимая Тею сегодня. Тоже считаю,что выглядело всё естественно - были бы поцелуи взасос на первом публичном появлении вместе,это бы резало глаз,не скрою..А так,всё довольно невинно,мило и очевидно,по-моему Вообще посмотрела ещё раз на деву,почитала о ней-однозначно в его вкусе.Энергичная,спортивная(и даже экстремалка)не завзятая тусовщица..,любит природу,активный отдых,животных,общего много,так почему бы и нет,действительно? способна ли Сара-себе-на-уме выстроить затянувшуюся стратегию, и ждать единственного принца-Тея, упорно продвигаясь к цели - да, допускаю. Тем боле, цель не просто мальчик из соседнего двора, а мальчик с миллионами. А может, Сара и не меркантильна, всё по большой и светлой - опять одни догадки. ИМХО: она была его любовью, осталась его другом, её это заслуга или Тея - кто знает, но на Тея ещё никто не жаловался. Мальчик из соседнего двора,но с миллионами...У девушки в твиттере статус-"Когда -нибудь я стану индейской принцессой" Стану,и точка).. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3635746 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 28 мая, 2013 ID: 3893 Поделиться 28 мая, 2013 Вот как раз её "примороженность" даёт надежду, что перед нами не совсем игра, с бросанием на шею и томными взглядами. Их поведение выглядит достаточно натурально. Речь не идёт о страсти, скрываемой годами, знакомы всего пару месяцев. Да, вероятнее всего, выход с новой девушкой - акция запланированная, и очень хочу на это надеяться. Но чтоб за ручку по указке взял - не верю, раз взял за ручку, значит, захотелось. Игра не бывает «совсем» или не «совсем», тут градация не годится, для меня в этом вопросе не бывает «частичности», как не бывает (спасибо Булгакову) осетрины второй свежести. Мне Майкина примороженность никакой надежды не дает, напротив, по жизни она, судя по тем видео с ее участием, которые мне удалось найти и посмотреть, девушка гиперэмоциональная, непосредственная, и эта явная скука на ее заносчивом личике (исключительно стадион имею в виду) дают основание полагать, что с ее стороны была попытка игры - показать себя такой, какой она в данных обстоятельствах хотела бы выглядеть, и это не самая уместная маска, имхо. Можно, конечно, списать такое поведение на некоторое смущение - первый публичный выход со сверхпопулярным парнем (кстати, а с Эфронои она не гуляла?), и, как следствие, повышенное внимание публики и спецов с фототехникой, перспектива красоваться на следующий день в СМИ и т.д. Не знаю, посмотрим. По поводу «за ручку по указке взял» - я этого и не утверждаю, я вижу только, что Тэйлор отступил от своей обычной линии поведения. В этом однозначно есть момент демонстративности, а вот что он этим хотел продемонстрировать - «люблю не могу» или еще что, нам неведомо. Время покажет. Откровенно пиаристых отношений, не имеющих в основе какую-то реальную подоплёку, у Тейлора пока не было. Не думаю, что он настолько изменился. И почему бы двум молодым и перспективным, не обременённым никакими обязательствами, не испытывать интерес друг к другу. Сколько романов вспыхивало на съёмочных площадках. Я вообще не рассуждаю о том, отношения там или не отношения - это не мое дело. Я пристально рассматриваю ее как возможную партнершу Лотнера в предстоящем фильме. И меня эта перспектива пока не радует. А кто-то спорит? Вопрос - около или вместе? Так и все девы, которых мы видели с Тэйлором, входят в категорию «около». Он ни разу ни о ком не говорил, что они вместе, отношений не подтверждал и однозначно не демонстрировал (кроме отношений с Сарой отроческого периода). Так что и про Гомез, и про Свифт, и про Коллинз, и про Монро-Бакли мы с уверенностью можем сказать только «были около» в какой-то период времени». По всем вышеперечисленным персонам вопрос открытый. О, как вы за Сару, прям, родное дитя Разложим по полочкам. Первое, чирлидерство - значимая часть её биографии, зачем тогда стыдливо закрывать глаза, сама она не стесняется. Найдёт себя в другой ипостаси - охарактеризуем по-иному. Вы, я смотрю, считаете, что чирлидинга надо стесняться? У вас эта деятельность Сары прочно увязана с понижением ее статуса на фоне Монро-Бакли. Кто круче - сапожник или профессор? Каждый в своем деле может быть виртуозом, получать удовольствие от работы и дарить его тем, кто пользуется результатами этого труда. Сравнение по профессиональному признаку считаю неуместным, в личных отношениях ситуация «актёр + актриса» совсем не гарантия счастья. Сара оказалась в очередной раз рядом с Теем также неожиданно, как появилась Майка. Коллинз уже не было на горизонте, а о Саре не было слышно, по-видимому, ей и в подполье было хорошо. Вдруг появилась утка - журнальное признание, что Тейлор гей. Масштабно прокатили по сети, пошли неудобные вопросы на интервью. Прошло немного времени - бабах, а вот и Сара, на своём привычном месте: цирк, день рожденье, ресторан. Никаких проявлений чувств, ни искр, ни взглядов. Во время самых поздних её появлений с Теем она проявляла себя вполне стандартно - обычно улыбалась, всё, никаких фактов, которые, как вы заметили, не спрячешь. Тейлор рядом выглядел как каторжник на отработке. Ну с Сарой же появился, а не с кем-нибудь. Мог и поинтересней кого-нибудь в ресторан с собой прихватить - чтоб публике понравилось, а то вон по поводу Сары претензии уже. Однако именно эта девушка постоянно «всплывает» с ним в периоды «межроманья». И какие вы там хотите искры увидеть, они почти 10 лет знакомы, всё, что надо, давно показали уже. Вот тут как раз спокойствие более уместно - привычно, комфортно, а что они в машине делали, когда из зоны видимости папсов исчезали, нам неизвестно. Вдруг за ручку держал?! Гейская тема в связи с Лотнером начала активно муссироваться, как только он появился в «Новолунии» и очаровал своим прекрасным телом озабоченных себе подобными мужчин. И что, всех девушек, появлявшихся с Тэем с 2009 года, считать «прикрытием»? Сам Тэйлор не шарахается от людей и ситуаций, из-за которых его могут пообсуждать в голубом ключе, поэтому я не верю в прогулки с Сарой как в конвульсивные, исключительно показательные акции. В ситуации с Монро вы уверены - «раз взял за ручку, значит, захотелось», а в ситуации с Сарой не дай Боже допустить «захотел - провел с ней время». Повторюсь - не знаю, что там у них, дружба или что-то большее. Пока сам не скажет, с кем он, все его красавицы у меня в категории «может быть». Да, чуть не забыла! «Тейлор рядом выглядел как каторжник на отработке», - в который раз убеждаюсь, что все мы смотрим на одно и то же, а видим разное. Мне никакой каторги не примерещилось. Спокоен, доволен, уверен в себе. Выхода у этих отношений, даже если таковые существуют, нет. Как долго это может продолжаться? А самооценка Сары, она не пострадала? Или ощущение себя серым кардиналом всё сглаживает? Ничего не знаем. И на закуску, я подчеркнула - у меня, с судьбой, течением времени и силой обстоятельств не собираюсь спорить, согласна, жизнь рассудит. Для меня Майка, как личность, гораздо интереснее, чем Сара, она - та самая свежая кровь, необходимая Тею сегодня. Сара большая девочка, со своей самооценкой сама разберется. Если ждет, значит, считает, что оно того стоит. Майка как "свежая кровь", на мой вкус, не факт, что "та самая". Главное, чтоб во вкусе Тэйлора была, а там время покажет, что из этих переплетенных пальцев вырастет. P.S. Обсуждать хочется фильмы Тэйлора, если честно, а не сопровождающих лиц, посему я с увлеченным копанием в личной жизни этого актера тут завязываю, если и будут рецидивы, то разовые. LebeLaut, спасибо за содержательную беседу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3636431 Поделиться на другие сайты Поделиться
LebeLaut 29 мая, 2013 ID: 3894 Поделиться 29 мая, 2013 (изменено) У девушки в твиттере статус-"Когда -нибудь я стану индейской принцессой" Стану,и точка).. Не знаю, не знаю, боюсь, ей светят разочаровывающие фигвамы. А на стеночке у замечтавшейся скво нет плакатика с вырезанными машинкой, домиком и Лотнером по центру Удачи ей на индейской тропе Тоже считаю,что выглядело всё естественно - были бы поцелуи взасос на первом публичном появлении вместе,это бы резало глаз,не скрою..А так,всё довольно невинно,мило и очевидно,по-моему Вообще посмотрела ещё раз на деву,почитала о ней-однозначно в его вкусе.Энергичная,спортивная(и даже экстремалка)не завзятая тусовщица..,любит природу,активный отдых,животных,общего много,так почему бы и нет,действительно? Как хорошо, когда не надо много букв Игра не бывает «совсем» или не «совсем», тут градация не годится, для меня в этом вопросе не бывает «частичности», как не бывает (спасибо Булгакову) осетрины второй свежести. Где уж нам разобраться в колбасных обрезках по жизни она, судя по тем видео с ее участием, которые мне удалось найти и посмотреть, девушка гиперэмоциональная, непосредственная, и эта явная скука на ее заносчивом личике (исключительно стадион имею в виду) дают основание полагать, что с ее стороны была попытка игры - показать себя такой, какой она в данных обстоятельствах хотела бы выглядеть, и это не самая уместная маска, имхо. Несколько неудачных фотографий из-за жевательной резинки - с кем не бывает. Ну, ладушки, убедили, у нас, действительно, диаметрально противоположное видение ситуации. Так и все девы, которых мы видели с Тэйлором, входят в категорию «около». Он ни разу ни о ком не говорил, что они вместе, отношений не подтверждал и однозначно не демонстрировал (кроме отношений с Сарой отроческого периода). Так что и про Гомез, и про Свифт, и про Коллинз, и про Монро-Бакли мы с уверенностью можем сказать только «были около» в какой-то период времени». По всем вышеперечисленным персонам вопрос открытый. Добавим до кучи Крис и Никки. При всей закрытости Тея с Селенкой были обнимашки под плащиком, со Свифти полная романтики история с ключиком на шее и "Возвращением в декабрь", с Лилли голливудские страсти на промо. С Сарой - согласна, только школа. Вы, я смотрю, считаете, что чирлидинга надо стесняться? У вас эта деятельность Сары прочно увязана с понижением ее статуса на фоне Монро-Бакли. Кто круче - сапожник или профессор? Каждый в своем деле может быть виртуозом, получать удовольствие от работы и дарить его тем, кто пользуется результатами этого труда. Лирическое отступление. Исполнять прочувствованно На теле общества есть много паразитов, Но почемуй-то все стесняются бандитов, - И с возмущеньем хочется сказать: "Поверьте, - Боже, Бандитов надо тоже Понимать!" Откровенно говоря, я написала чирлидерша без всякого двойного дна, была б она посудомойкой, так и написала бы - посудомойка, врачом - медичка, поваром - кухарка. Уничижительный подтекст вы разглядели сами. Никогда раньше не задумывалась - а правда, что хорошего в чирлидинге? Типа спорт Сравнение по профессиональному признаку считаю неуместным, в личных отношениях ситуация «актёр + актриса» совсем не гарантия счастья. Хорошо, что Питт и Джоли не слышат Страховка на счастье с представителем любой профессии также призрачна, как и с актёром. Смею предположить, с безработными и иждивенцами ситуация не лучше. Ну с Сарой же появился, а не с кем-нибудь. Мог и поинтересней кого-нибудь в ресторан с собой прихватить - чтоб публике понравилось, а то вон по поводу Сары претензии уже. Сара была самый простой выход из ситуации. Ведь чтобы прихватить с собой кого-то, надо иметь силы и время искать его, и не факт, что потом он не свистнет: "Он мне как братишка". И какие вы там хотите искры увидеть, они почти 10 лет знакомы, всё, что надо, давно показали уже. Вот тут как раз спокойствие более уместно - привычно, комфортно В ситуации с Монро вы уверены - «раз взял за ручку, значит, захотелось», а в ситуации с Сарой не дай Боже допустить «захотел - провел с ней время». [/url] Вот таких взаимных проявлений даже не любви, обыкновенной симпатии друг к другу в отношениях с Сарой я не заметила. Спартанская выдержка у этой партизанской парочки, ни одного прокола - годами. Если через 10 лет знакомства с партнёром вы не в состоянии даже искренне рассмеяться друг с другом, не прибегая к помощи Дю Солея, самое время бросать сомнительный "комфорт" и разбегаться. Гейская тема в связи с Лотнером начала активно муссироваться, как только он появился в «Новолунии»... И что, всех девушек, появлявшихся с Тэем с 2009 года, считать «прикрытием»? Могу ошибаться, в те годы не знала о его существовании. Но… на тот момент у него не было череды отношений с девушками, которые, вы правы, не получили официального подтверждения. Кто-то из бомонда выражал ему тогда открыто свою поддержку - мол, молодец, братан, хвалю за смелость? Спокоен, доволен, уверен в себе. Не Тейлор, а человек и пароход, с железными нервами. Уж поверьте, если бы дело обстояло так, меня бы тут точно не было. P.S. Обсуждать хочется фильмы Тэйлора, если честно, а не сопровождающих лиц, посему я с увлеченным копанием в личной жизни этого актера тут завязываю, если и будут рецидивы, то разовые. Похоже на обет молчания Если серьёзно, абсолютно солидарна с вами, хочется... Что ж,экстра фюр зи HollywoodLife радует приятным слухом. Тейлор Лотнер хочет попасть в "Форсаж 7". LebeLaut, спасибо за содержательную беседу. Да пустяки, парой слов перекинулись :lol: P.S.: Рецидивы - страшная штука, скажу я вам))) P.P.S.: В целом отношусь к Саре положительно, как и ко всем, кого выделил Тейлор Изменено 30.09.2013 08:18 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3638767 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 1 июня, 2013 ID: 3895 Поделиться 1 июня, 2013 Г Могу ошибаться, в те годы не знала о его существовании. Но… на тот момент у него не было череды отношений с девушками, которые, вы правы, не получили официального подтверждения. Насчет "череды отношений" - вы правы, но ведь лучше одни отношения, но настоящие и искренние, чем череда - пиар-отношений: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3643584 Поделиться на другие сайты Поделиться
LebeLaut 2 июня, 2013 ID: 3896 Поделиться 2 июня, 2013 Насчет "череды отношений" - вы правы, но ведь лучше одни отношения, но настоящие и искренние, чем череда - пиар-отношений: Лучше, я в душе романтик, но школьная влюблённость, как и дружба, чаще всего, проходят. Отношения Сары и Тея напрочь лишены пиара? Красивая легенда. Остаётся ответить на вопрос, куда направлены их глазки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3646100 Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 2 июня, 2013 ID: 3897 Поделиться 2 июня, 2013 (изменено) Лучше, я в душе романтик, но школьная влюблённость, как и дружба, чаще всего, проходят. Отношения Сары и Тея напрочь лишены пиара? Красивая легенда. Остаётся ответить на вопрос, куда направлены их глазки. Если бы они вели себя перед камерами картинно ховаясь ,сгибаясь в три погибели и очи долу,было бы намного "страньше") Ну,а "напрочь лишены пиара" это вообще не про знаменитостей,у них по штату положен пиар-менегер,и начинающим и бывалым,без этого никуда,но ведь пиар пиару рознь..Лучше уж так,чем перекормить собой и своими скандалами до тошнотиков или публить в инстаграм фотки ,сидя на унитазе. Изменено 30.09.2013 09:16 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3646208 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса 6 июня, 2013 ID: 3898 Поделиться 6 июня, 2013 MTV First: "Grown Ups 2". Беседу Адама Сэндлера и Джоша Хоровица можно посмотреть здесь: http://www.mtv.com/videos/movies/915587/adam-sandler-shows-off-happy-madison-square-garden.jhtml#id=1708460 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3651840 Поделиться на другие сайты Поделиться
LebeLaut 6 июня, 2013 ID: 3899 Поделиться 6 июня, 2013 (изменено) MTV First: "Grown Ups 2". Беседу Адама Сэндлера и Джоша Хоровица можно посмотреть здесь: http://www.mtv.com/videos/movies/915587/adam-sandler-shows-off-happy-madison-square-garden.jhtml#id=1708460 Джош молодца, его MTV First c Тейлором был запоминающимся. Изменено 30.09.2013 09:16 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3652779 Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 6 июня, 2013 ID: 3900 Поделиться 6 июня, 2013 (изменено) MTV First: "Grown Ups 2". Беседу Адама Сэндлера и Джоша Хоровица можно посмотреть здесь: http://www.mtv.com/videos/movies/915587/adam-sandler-shows-off-happy-madison-square-garden.jhtml#id=1708460 Спасибо!Вот что вещает,кому лень смотреть - "Taylor is not a basketball player but is somehow weaselly enough to beat most opponents," Adam informed us. "I don't know how tall Taylor is, but I'm 5'11", and I'm a little taller, so whatever the hell he is, he can grab the rim. He can swat people's shots. He's all over the place. He's a very quick man.":D While Adam may be a bit sore over Taylor's b-ball skillz, he has no hard feelings regarding any attention the 21-year-old's muscles might steal from his own. "There's a lot of handsome in the movie," Adam conceded, not only about Taylor but also co-star Patrick Schwarzenegger. "What do I care? I'm already done. I'm done. I like good-looking guys. They're fun." Источник Изменено 30.09.2013 09:17 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/156/#findComment-3652880 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.