Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Я-то любуюсь, само собой :D Но это был стёб вообще-то)))

Ну ясно что стеб :D Просто я не вижу ничего плохого в том, чтобы любоваться, а некоторые почему-то в штыки такие слова воспринимают. Да, на него приятно смотреть, он харизматичный и вообще плюшкин :tongue: но он не актер, он больше модель в кино.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто я не вижу ничего плохого в том, чтобы любоваться

Ну я вот тоже не вижу в этом ничего плохого))

но он не актер, он больше модель в кино

Падажжи! Дай "Похищению" сняться и выйти на экраны :roll:

Видел, естественно, в двух "Сумерках", там его игра не произвела никакого впечатления. Можно сделать скидку, конечно, на его юный возраст, но наличия какого либо таланта у него не замечаю.

Падажжи! Дай "Похищению" сняться и выйти на экраны :roll:

Да я уже посмотрела на него в Сумерках ваших и в Дне Святого Валентина, и в этих фильмах он не играл, он просто присутствовал в кадре :)

А я бы не отказалась иметь такого монстра: и тачку починит (какая экономия), и собака не нужна. Еще горячий - не замерзнешь никогда, сильный - всю мебель в одного передвинет в случае нужды. Мечта, а не монстр!Я за этого монстра!
Боже, какая вы практичная девушка))))) Мне бы даже в голову это не пришло... романтика вымирает на корню...

Я сравнивала одного монстра с другим и мне как-то больше нравится тот, из соседней темы)

Люди это что за фигня? Кто нибудь в курсе насчет подробностей? Я в шоке сижу.

http://www.okmagazine.com/2010/07/hugh-jackman-picks-taylor-lautner-for-teen-wolverine-role/

Люди это что за фигня? Кто нибудь в курсе насчет подробностей? Я в шоке сижу.

http://www.okmagazine.com/2010/07/hugh-jackman-picks-taylor-lautner-for-teen-wolverine-role/

http://twilightrussia.ru/news/2010-07-09-2002

http://daiteka.ru/?cat=237

Странно все это. В Первом Классе то Росомахи нет и не будет никогда. Когда он был молодым это был еще 19 век...

Странно все это. В Первом Классе то Росомахи нет и не будет никогда. Когда он был молодым это был еще 19 век...

Тэйлора никто и не прочит на роль Логана. Согласно слухам, ему роль Зверя хотели дать. Но это слухи. Контракта ведь нет. А нет контракта - нет и роли. В той статье из ОК речь идёт о том же самом, о первоклашках, а не о Росомахе-2.

Тэйлора никто и не прочит на роль Логана. Согласно слухам, ему роль Зверя хотели дать. Но это слухи. Контракта ведь нет. А нет контракта - нет и роли. В той статье из ОК речь идёт о том же самом, о первоклашках, а не о Росомахе-2.

Тогда непонятно к чему эти слухи о молодом Росомахе. :eek:

Ну смотри: речь в статье идёт про первоклашек, так? Так. Логана там быть не может, так? Так. Это уже у тех, кто сию статью настрочил, нужно спрашивать, что они там конкретно имели в виду. Слухи о роли Зверя появились раньше. А слухи таковы, что кочуют из рук в руки, и каждый волен выкладывать их в той форме, в какой сам посчитает нужным. Ещё и этот Пэрэц Хилтон масла в огонь подлил, дескать, надо Тейлору играть, надо, нельзя такой проект упускать.

Речь шла про Зверя, они его заменили на Росомаху, которого там быть вообще не должно. Плюс Хью по этому поводу отшутился, мол, молодой Росомаха обнажённым будет смотреться лучше, и девушкам он тоже понравится больше, т.к. грудь у Тэйлора не такая волосатая, как у него (Хью).

Вода это всё, короче, понятно только то, что ничего непонятно. У Тейлора на носу две части "Рассвета", и ещё пара новых фильмов. Если контракты на них у него уже подписаны, о каких Людях Х может идти речь. Он не Майкл Мэдсен, чтобы за год успевать сняться в 10 фильмах.

Кто о чем, а Марк о Росомахе даже в теме Лотнера))

Кто о чем, а Марк о Росомахе даже в теме Лотнера))

Ну я ж не виноват, что когда утром искал новости о Хью, то этой заметкой , перепечатанной в разных сайтах была завалена вся новостная лента ;)

John ~Cleric~ Preston Спасибо за разъяснение, надеюсь это все и правда журналистские додумки.

А я изменила свое отношние к этому актеру. Первое время он меня раздражал своей игрой, а потом смотрю - нормальный парень. Не гений конечно, но учитывая юный возраст, могу сказать, что всё у него впереди. Когда-нибудь созреет и для серьезных работ.

Боже, какая вы практичная девушка))))) Мне бы даже в голову это не пришло... романтика вымирает на корню...

Я сравнивала одного монстра с другим и мне как-то больше нравится тот, из соседней темы)

Тут по части практики и второй весьма и весьма неплох, но перечислять его достоинства не буду, ибо уже флуд.

Но романтика да, вымирает-)

Аленк, в теме Паттинсона ответила :) дабы не флудить...

Съемки "Abduction". Видимо, теперь "оголение" - обязательный пункт контракта.

05.thumb.jpg.ff303d7bcc9d43516b72e0649a51d0ba.jpg

07.thumb.jpg.87fff4046d075859ce24b42750d04099.jpg

06.thumb.jpg.0d2d77cb79d6641a4b8ef26c0e217132.jpg

Возникает закономерный вопрос, Тайлера позвали за талант?

Не обязательный :) Тот же Abduction.

*и вообще, с чего вы взяли, что эта обнаженка в фильм войдет? может, мальчику в перерыве между съемками жарко стало :tongue:*

П.С. Jewel, его имя правильно пишется "Тэйлор" :)

01.thumb.jpg.607445dacd2e11e91c98ce2fd8792be7.jpg

18.thumb.jpg.567ecc29d37899b04a32fcb16462c4b8.jpg

050.thumb.jpg.027236755bef0defe07064654e89e476.jpg

06.thumb.jpg.3bc29047f1d2423eec0c5a6bfbfd5d77.jpg

12.thumb.jpg.fcea83cf3c8db4224eb825d22d6ccadb.jpg

20.thumb.jpg.5488729eafa403d0a6e6845927481989.jpg

del Изменено 17.07.2010 18:06 пользователем *Ноэлль*

Я думаю, Тэя позвали не в последнюю очередь на волне его успеха в "Сумерках" (новолуние, Затмение и прочая). Довольно многие пойдут на Abduction посмотреть на Лотнера, я вот исключительно из-за него пойду :) интересно, как он себя покажет в такой роли.

А я изменила свое отношние к этому актеру. Первое время он меня раздражал своей игрой, а потом смотрю - нормальный парень. Не гений конечно, но учитывая юный возраст, могу сказать, что всё у него впереди. Когда-нибудь созреет и для серьезных работ.

Скидку на юный возраст можно было бы сделать, если бы у него наличествовала хотя бы какая - нибудь доля таланта. А его даже под микроскопом с увеличением в миллионы разы не рассмотришь. Можно привести примеры намного более талантливых актеров его возраста и младше: Джодель Ферланд, Дакота Фаннинг, Анна - Софи Робб и мн. др. Этот мальчик в каждом своем фильме " играет " бревно ":-).

Скидку на юный возраст можно было бы сделать, если бы у него наличествовала хотя бы какая - нибудь доля таланта. А его даже под микроскопом с увеличением в миллионы разы не рассмотришь. Можно привести примеры намного более талантливых актеров его возраста и младше: Джодель Ферланд, Дакота Фаннинг, Анна - Софи Робб и мн. др. Этот мальчик в каждом своем фильме " играет " бревно ":-).

А мне нравится как он игает, и что его игра "бревная", сказать язык не поворачивается. Может вам не нравится излишняя эмоциональность Тэйлора, но как по мне это даже его плюс чем минус. Тем более пока строго судить о Тэйлоре глупо, ведь у него за всю его фильмографию только одна главная роль (и то в неудачном детском фильме "Приключения Шаркбоя и Лавы", который является самой большой ошибкой Родригеса), а в "Сумерках", как по мне, он сыграл очень хорошо, но поскольку сейчас эта сага популярна, тоеё очень часто критикуют, но кто-кто, а Тэйлор этого не заслужил, поэтому давайте дождемся "Похищения", посмотрим, а потом уже будем делать выводы насчет таланта Лотнера!

А мне нравится как он игает, и что его игра "бревная", сказать язык не поворачивается. Может вам не нравится излишняя эмоциональность Тэйлора, но как по мне это даже его плюс чем минус.

Простите, что? Эмоциональность излишняя? Я аж поперхнулась :wow: там эмоциями и не пахнет, а те что есть, те фальшивые.

Тем более пока строго судить о Тэйлоре глупо, ведь у него за всю его фильмографию только одна главная роль

Глупо не судить актера по его ролям ;) а у него она явно не одна, и во всех фильмах он играет не просто плохо, а играет ужасно.

Простите, что? Эмоциональность излишняя? Я аж поперхнулась :wow: там эмоциями и не пахнет, а те что есть, те фальшивые.

Глупо не судить актера по его ролям ;) а у него она явно не одна, и во всех фильмах он играет не просто плохо, а играет ужасно.

О как! Если вы не видите его искренности на экране, то извините!

А вы видели все его фильмы (тем более в Интеренет на русском языке есть только половина!:D)? Посмотри на его фильмографию повнимательнее: из 21 фильма (вместе с теми, которые только будут выходить), у него только одна главная роль (в "Шаркбое"), "Сумерки" и в сериале "Мой личный враг" у него второстепенные роли. А в других сериалах у него роли эпизодические, появления в мультсериалах не в счет, ибо мы все равно не слышым его голос. А в "Оптом дешевле 2", "Тень-убийца" и "День святого Валентина" у него роли эпизодические!!! Или по каким ролям вы судите, если вам не нравятся его игра в "Сумеречной саге"! Я видел много фильмов с его участием, и сказать что везде Тэйлор играет ужасно значит ударить себе по голове! Ведь в своих фильмах он из кожи лезет, старается сыграть хорошо, чтобы его заметили, но в эпизодических ролях у него это не сильно получается, потому что его напрасто мало! А в сериале "Мой личный враг" он сыграл очень хорошо, поэтому посмотрите, и я уверен вы изменете своё мнение к этому актеру. А если вам он не нравится из-за его "качки", то извините, вы сами виноваты, потому что Тэйлору самому не нравится его нынешний внешний вид! Или вы просто ему завидуете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...