Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Не понравился его персонаж в "Затмение", особенно по-сравнению с "Новолунием". Куда-то пропал тот милый, славный мальчик, появился наглый, ревнивый парень.

Так и должно быть. В этом можно убедиться - заглянув в книгу.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это как раз и означает то, о чем я вам тут говорю, что Лотнер не смог создать цельный и глубокий образ в фильме, если фанаты опираются так на образ в книге.

Не смог, не смог. Я не фанатка, но опиралась на образ книги тоже, да. В фильме не тот мальчик, что в книге, и не с теми чувствами. Скупой третий фильм вышел, имхо. Ах-ха-ха, а вот на смех я не щадила себя, как и зрители в зале)

читала в постах тут, что кому то его голос не нравится...

а мне очень даже нравится. не знаю на вкус и цвет все таки...но если у Тейлора не приятный голос, то какой он у Роба?(охрипшего вампира?)

а мне очень даже нравится. не знаю на вкус и цвет все таки...но если у Тейлора не приятный голос, то какой он у Роба?(охрипшего вампира?)

+1) У патисона голос далеко не бархатный...

Блин, девчат, ну хорошо же он смотрится на этих кадрах, у меня сразу пропадает в голове какие-либо ассоциации с сумеречной сагой. Как будь то его первая роль. ;)

Кто-то уже даже к голосу прицепился? :eek:

Блин, девчат, ну хорошо же он смотрится на этих кадрах, у меня сразу пропадает в голове какие-либо ассоциации с сумеречной сагой. Как будь то его первая роль. ;)

А кто-то спорит? :D У меня тоже никаких ассоциаций с Джейкобом)

Что ж у него с голосом? :D Уже не знают, к чему бы придраться. :redface:

Очень интересно глянуть этот фильм. Захватывающий сюжет и хорошие актеры, тем более, что у Тэйлора наконец-то главная роль!

Не могла сосредоточиться толком на его "игре" в Затмении, потому что меня отвлекал его кошмарный голос. Возможно в русской версии дубляж это дело скрасил, но вот в оригинале смотреть, а точнее слушать, невозможно. Особенно сцена где Джейкоб Белле про импринтинг рассказывает, хотелось уши вырвать лишь бы это мучение прекратилось.

Не знаю...по мне голос у него очень даже хороший. из-за него смотрела новолуние только в оригинале. ну и еще из-за Элис, уж больно у дублерши голос был писклявый..

Не знаю...по мне голос у него очень даже хороший. из-за него смотрела новолуние только в оригинале.

Хорошо хоть не из-за одного голоса весь фильм смотрели :lol:

И да, завязывайте с выделением шрифта, на форуме запрещено каждое сообщение так выделять ;)

Ух ты, круто выглядит)

Фотографии шикарнейшие, Тэй обалденно на них выглядит!

Да, хорош он на байке. И очёчки отлично идут. -)

А каким он ещё должен быть, зная, что та, которую он любит, скоро превратится в монстра?
Можно подумать, что сам не монстр, ха) в этой своей стае, фу.

Можно подумать, что сам не монстр, ха) в этой своей стае, фу.

Как грицца, монст монстру рознь :D

Как грицца, монст монстру рознь :D
Вот-вот... представь чисто физиологически как это происходит, сквозь гладкую кожу пробивается шерсть, зубы вырастают и волчья морда и ноги и руки прекращаются в мохнатые лапы)))

Точно, монстр монстру рознь))

Вот-вот... представь чисто физиологически как это происходит, сквозь гладкую кожу пробивается шерсть, зубы вырастают и волчья морда и ноги и руки прекращаются в мохнатые лапы)))

Это как-то относится к теме Тэйлора Лотнера, прям стесняюсь спросить? :D

А то я ж тоже щас могу пойти к Кабачку и начать разносить в пух и прах "прелести" вампирюг ;)

Лучше б уж че-нибудь о самом актёре. Ну там, какой бездарный, шо деффачки только на торс и бицепсы-трицепсы любуются и всё в таком духе, как полагается, в лучших традициях :D

Лучше б уж че-нибудь о самом актёре. Ну там, какой бездарный, шо деффачки только на торс и бицепсы-трицепсы любуются и всё в таком духе, как полагается, в лучших традициях :D
Ну вы сами это сказали) Я же щадя чувства поклонников) Талант может он и есть, но в этой роли его разглядеть трудно.

Ну вы сами это сказали) Я же щадя чувства поклонников) Талант может он и есть, но в этой роли его разглядеть трудно.

Мы привыкли, у нас (ну у меня, по крайней мере) уже иммунитет на подобного рода заявления :D

Вот ж странный однако народ. Судить актера по одной роли. Вот сыграет он в 5 фильмах(разноплановых иль нет) тогда и судить будем. Талантливый, не талантливый, или только из-за торса в Голливуд выбился. Вы что думаете Хопкинс только после первой роли столь знаменитым и почитаемым стал?!

А я бы не отказалась иметь такого монстра: и тачку починит (какая экономия), и собака не нужна. Еще горячий - не замерзнешь никогда, сильный - всю мебель в одного передвинет в случае нужды. Мечта, а не монстр!Я за этого монстра!

Ну там, какой бездарный, шо деффачки только на торс и бицепсы-трицепсы любуются и всё в таком духе, как полагается, в лучших традициях :D

Такое ощущение что ты не любуешься на него :biggrin:

Я бы сказала не хорошо, а просто шикарно. Крут, как и всегда. :cool:

Такое ощущение что ты не любуешься на него :biggrin:

Я-то любуюсь, само собой :D Но не только на торс, точнее, даже на торс после солнечной улыбки и обаяния)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...