Breitling 13 июля, 2010 ID: 2326 Поделиться 13 июля, 2010 Не понравился его персонаж в "Затмение", особенно по-сравнению с "Новолунием". Куда-то пропал тот милый, славный мальчик, появился наглый, ревнивый парень. Так и должно быть. В этом можно убедиться - заглянув в книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 13 июля, 2010 ID: 2327 Поделиться 13 июля, 2010 А это как раз и означает то, о чем я вам тут говорю, что Лотнер не смог создать цельный и глубокий образ в фильме, если фанаты опираются так на образ в книге. Не смог, не смог. Я не фанатка, но опиралась на образ книги тоже, да. В фильме не тот мальчик, что в книге, и не с теми чувствами. Скупой третий фильм вышел, имхо. Ах-ха-ха, а вот на смех я не щадила себя, как и зрители в зале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 13 июля, 2010 ID: 2328 Поделиться 13 июля, 2010 читала в постах тут, что кому то его голос не нравится... а мне очень даже нравится. не знаю на вкус и цвет все таки...но если у Тейлора не приятный голос, то какой он у Роба?(охрипшего вампира?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleniya 13 июля, 2010 ID: 2329 Поделиться 13 июля, 2010 читала в постах тут, что кому то его голос не нравится... а мне очень даже нравится. не знаю на вкус и цвет все таки...но если у Тейлора не приятный голос, то какой он у Роба?(охрипшего вампира?) +1) У патисона голос далеко не бархатный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 13 июля, 2010 ID: 2330 Поделиться 13 июля, 2010 http://www.starslife.ru/2010/07/13/poxishhenie-tejlora-lautnera/ Хорошо выглядит Блин, девчат, ну хорошо же он смотрится на этих кадрах, у меня сразу пропадает в голове какие-либо ассоциации с сумеречной сагой. Как будь то его первая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 июля, 2010 ID: 2331 Поделиться 13 июля, 2010 читала в постах тут, что кому то его голос не нравится... а мне очень даже нравится. не знаю на вкус и цвет все таки...но если у Тейлора не приятный голос, то какой он у Роба?(охрипшего вампира?) Кто-то уже даже к голосу прицепился? Блин, девчат, ну хорошо же он смотрится на этих кадрах, у меня сразу пропадает в голове какие-либо ассоциации с сумеречной сагой. Как будь то его первая роль. А кто-то спорит? У меня тоже никаких ассоциаций с Джейкобом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 июля, 2010 ID: 2332 Поделиться 13 июля, 2010 читала в постах тут, что кому то его голос не нравится... а мне очень даже нравится. не знаю на вкус и цвет все таки...но если у Тейлора не приятный голос, то какой он у Роба?(охрипшего вампира?) Что ж у него с голосом? Уже не знают, к чему бы придраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 13 июля, 2010 ID: 2333 Поделиться 13 июля, 2010 http://www.starslife.ru/2010/07/13/poxishhenie-tejlora-lautnera/ Хорошо выглядит Очень интересно глянуть этот фильм. Захватывающий сюжет и хорошие актеры, тем более, что у Тэйлора наконец-то главная роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 13 июля, 2010 ID: 2334 Поделиться 13 июля, 2010 Не могла сосредоточиться толком на его "игре" в Затмении, потому что меня отвлекал его кошмарный голос. Возможно в русской версии дубляж это дело скрасил, но вот в оригинале смотреть, а точнее слушать, невозможно. Особенно сцена где Джейкоб Белле про импринтинг рассказывает, хотелось уши вырвать лишь бы это мучение прекратилось. Не знаю...по мне голос у него очень даже хороший. из-за него смотрела новолуние только в оригинале. ну и еще из-за Элис, уж больно у дублерши голос был писклявый.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июля, 2010 ID: 2335 Поделиться 13 июля, 2010 Не знаю...по мне голос у него очень даже хороший. из-за него смотрела новолуние только в оригинале. Хорошо хоть не из-за одного голоса весь фильм смотрели :lol: И да, завязывайте с выделением шрифта, на форуме запрещено каждое сообщение так выделять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 13 июля, 2010 ID: 2336 Поделиться 13 июля, 2010 уже оповестили. спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 13 июля, 2010 ID: 2337 Поделиться 13 июля, 2010 http://www.starslife.ru/2010/07/13/poxishhenie-tejlora-lautnera/ Хорошо выглядит Ух ты, круто выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июля, 2010 ID: 2338 Поделиться 13 июля, 2010 http://www.starslife.ru/2010/07/13/poxishhenie-tejlora-lautnera/ Хорошо выглядит Фотографии шикарнейшие, Тэй обалденно на них выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 13 июля, 2010 ID: 2339 Поделиться 13 июля, 2010 http://www.starslife.ru/2010/07/13/poxishhenie-tejlora-lautnera/ Хорошо выглядит Да, хорош он на байке. И очёчки отлично идут. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 июля, 2010 ID: 2340 Поделиться 14 июля, 2010 А каким он ещё должен быть, зная, что та, которую он любит, скоро превратится в монстра?Можно подумать, что сам не монстр, ха) в этой своей стае, фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июля, 2010 ID: 2341 Поделиться 14 июля, 2010 Можно подумать, что сам не монстр, ха) в этой своей стае, фу. Как грицца, монст монстру рознь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 июля, 2010 ID: 2342 Поделиться 14 июля, 2010 Как грицца, монст монстру рознь Вот-вот... представь чисто физиологически как это происходит, сквозь гладкую кожу пробивается шерсть, зубы вырастают и волчья морда и ноги и руки прекращаются в мохнатые лапы))) Точно, монстр монстру рознь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июля, 2010 ID: 2343 Поделиться 14 июля, 2010 Вот-вот... представь чисто физиологически как это происходит, сквозь гладкую кожу пробивается шерсть, зубы вырастают и волчья морда и ноги и руки прекращаются в мохнатые лапы))) Точно, монстр монстру рознь)) Это как-то относится к теме Тэйлора Лотнера, прям стесняюсь спросить? А то я ж тоже щас могу пойти к Кабачку и начать разносить в пух и прах "прелести" вампирюг Лучше б уж че-нибудь о самом актёре. Ну там, какой бездарный, шо деффачки только на торс и бицепсы-трицепсы любуются и всё в таком духе, как полагается, в лучших традициях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 июля, 2010 ID: 2344 Поделиться 14 июля, 2010 Лучше б уж че-нибудь о самом актёре. Ну там, какой бездарный, шо деффачки только на торс и бицепсы-трицепсы любуются и всё в таком духе, как полагается, в лучших традициях Ну вы сами это сказали) Я же щадя чувства поклонников) Талант может он и есть, но в этой роли его разглядеть трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июля, 2010 ID: 2345 Поделиться 14 июля, 2010 Ну вы сами это сказали) Я же щадя чувства поклонников) Талант может он и есть, но в этой роли его разглядеть трудно. Мы привыкли, у нас (ну у меня, по крайней мере) уже иммунитет на подобного рода заявления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 14 июля, 2010 ID: 2346 Поделиться 14 июля, 2010 Вот ж странный однако народ. Судить актера по одной роли. Вот сыграет он в 5 фильмах(разноплановых иль нет) тогда и судить будем. Талантливый, не талантливый, или только из-за торса в Голливуд выбился. Вы что думаете Хопкинс только после первой роли столь знаменитым и почитаемым стал?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 14 июля, 2010 ID: 2347 Поделиться 14 июля, 2010 Вот-вот... представь чисто физиологически как это происходит, сквозь гладкую кожу пробивается шерсть, зубы вырастают и волчья морда и ноги и руки прекращаются в мохнатые лапы))) Точно, монстр монстру рознь)) А я бы не отказалась иметь такого монстра: и тачку починит (какая экономия), и собака не нужна. Еще горячий - не замерзнешь никогда, сильный - всю мебель в одного передвинет в случае нужды. Мечта, а не монстр!Я за этого монстра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 июля, 2010 ID: 2348 Поделиться 14 июля, 2010 Ну там, какой бездарный, шо деффачки только на торс и бицепсы-трицепсы любуются и всё в таком духе, как полагается, в лучших традициях Такое ощущение что ты не любуешься на него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 июля, 2010 ID: 2349 Поделиться 14 июля, 2010 http://www.starslife.ru/2010/07/13/poxishhenie-tejlora-lautnera/ Хорошо выглядит Я бы сказала не хорошо, а просто шикарно. Крут, как и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июля, 2010 ID: 2350 Поделиться 14 июля, 2010 Такое ощущение что ты не любуешься на него Я-то любуюсь, само собой Но не только на торс, точнее, даже на торс после солнечной улыбки и обаяния) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.