Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Спасибо этому мальчику за его Джейкоба. В очередной раз спасибо. Умница.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, хорошш :)

Понравилось:

"Ведущий: - Это обычно молодые женщины? (о фанатках)

Тэй, после паузы, задумчиво: - Обычно..."

:lol:

Кстати, он отлично шутит с серьезной физиономией. А ухи красные, волнуется, что ли. :rolleyes:

И опять эти дурацкие вопросы про рубашку, неужели самим не надоело? ;)

Присоединюсь к Лесе и скажу Тэйлору спасибо за такого Джейкоба. Вот за ТАКОГО.

Спасибо, что прожил его, прожил с героем всё и воплотил это на экране. Отличный актер Тэйлор, в очередной раз убедилась. Столько эмоций, так здорово и естественно отыгрывает.

Хоть бы попёрло у мальчика дальше с карьерой :roll:

Не могла сосредоточиться толком на его "игре" в Затмении, потому что меня отвлекал его кошмарный голос. Возможно в русской версии дубляж это дело скрасил, но вот в оригинале смотреть, а точнее слушать, невозможно. Особенно сцена где Джейкоб Белле про импринтинг рассказывает, хотелось уши вырвать лишь бы это мучение прекратилось.

Присоединюсь к Лесе и скажу Тэйлору спасибо за такого Джейкоба. Вот за ТАКОГО.

Спасибо, что прожил его, прожил с героем всё и воплотил это на экране. Отличный актер Тэйлор, в очередной раз убедилась. Столько эмоций, так здорово и естественно отыгрывает.

Хоть бы попёрло у мальчика дальше с карьерой :roll:

Давно уже, после просмотра "Сумерек" ещё, писал, что из него вышел интересный герой. Что ж, и вот, после просмотра "Затмения" пишу, что его Джейкоб стал ещё интереснее. Эмоционально Тэйлор играет, со знанием дела.

Очень трогательная
! (хоть я и не понимаю этой стадии фанатизма)

Йоптыть, ну чего же до маек-рубашек его докопались-то)))

Тут, по-моему, голый торс вполне сюжетно оправдан :D Эти бедные оборотни и так каждый раз при превращении шорты рвут (патамушта рейтинг и пустить героев гулять по экрану без шортов - нельзя), так что же ещё - терерь майки-рубашки рвать? Так и разориться недолго :)

После просмотра "Затмения" понимаю,что Тей очень вырос,как актер)) Он намного лучше изобразил трагического персонажа,нежели в "Новолунии"... Он передал всю эмоциональность,печаль...Его персонажу я искренне верю и сопереживаю вместе с ним..

После просмотра "Затмения" понимаю,что Тей очень вырос,как актер)) Он намного лучше изобразил трагического персонажа,нежели в "Новолунии"... Он передал всю эмоциональность,печаль...Его персонажу я искренне верю и сопереживаю вместе с ним..

Вааай, люди ну где ж вы все находите у него там актерскую игру-то? Печально как-то читать такое! Больше всего ему можно в Эклипсе поверить и посочувствовать, когда за него актер дубляжа кричит в сцене, где папа Каллен

ему типа кости ломает. Ей-богу, ужость-ужость была, а не игра, особенно когда его поломанного тащили "братья" и когда перебинтованный и смазанный, для пущего эффекта, маслом валялся на кушетке.

Как в Новоолунии игры не было, так и тут.

з.ы. Крупные планы его носа - зло эпических масштабов.

Kisyulya,по крайней мере,я его герою верю...

Kisyulya,по крайней мере,я его герою верю...

А все остальные по вашему жестоко обманывают зрителей?

Имхо кубики и впечатление от книжного вервульфа с непростым характером затмевают многим видение того, что его актерские способности со времен Шаркбоя мало изменились.

Да играет он, играет. Хорошо играет, персонажа чувствует.

Кто не видит, спорить и доказывать бесполезно :)

эх девочки, как же, ну как же я хотела увидеть сцену поцелуя перед боем... вот тот вот, "двухэтапный", когда сначала с сопротивлением, а потом с удовольствием. не сняли, не показали, я расстроена, ведь я с нетерпением ждала выхода фильма, чтобы увидеть именно это. я очень хотела посмотреть, как Тейлор ее сыграет ( а я думаю на 90 % что у него вышло бы все верно).

Спасибо ему за игру в этом фильме - все отлично, и злость, и ярость, и гнев, и любовь, и насмешка - все на своем месте и все на высоте. так держать!

эх девочки, как же, ну как же я хотела увидеть сцену поцелуя перед боем... вот тот вот, "двухэтапный", когда сначала с сопротивлением, а потом с удовольствием. не сняли, не показали, я расстроена, ведь я с нетерпением ждала выхода фильма, чтобы увидеть именно это. я очень хотела посмотреть, как Тейлор ее сыграет ( а я думаю на 90 % что у него вышло бы все верно).

Я и сама удручена, что одну из самых, имхо, ярких, накалённых и насыщенных эмоционально сцен "Затмения" так смазали :( Хотя Тэю надо отдать должное - выжал все, что мог. Даже в том, как он обнял Беллу, с каким отчаянием, страстью, отдавая всего себя в этом поцелуе. Она же осталась рыбой об лёд :wacko: Но здесь не об этом.

И еще жаль, как я уже говорила в теме фильма, что так и не показали те мимолетные картины будущего Беллы с Джейком, которые она видела во время поцелуя - дом, детишки...:(

Хотя, может, это будет в допах? По крайней мере, такого кадра в фильме я не помню, а он так подходит к этому моменту :arrow:

8.jpg.b21f61d18639bb58955678cdeb5221a3.jpg

Хотя, может, это будет в допах? По крайней мере, такого кадра в фильме я не помню, а он так подходит к этому моменту :arrow:

да, похоже, было бы очень и очень неплохо, т.к. много в фильме не хватает и часто теряется смысл повествования.

насчет шоу с Леттерманом - только мне показалось, что многие вопросы-ответы перекочевали из прошлого шоу с Джимми Киммелом (если я не ошибаюсь) - про Бразилию и 2000 фанаток, про обнаженку)) и т.п. я даже местами начала сомневаться, не видела ли я это раньше

Тэйлор Лотнер о том, какой должна быть его девушка.

http://www.popcornnews.ru/news/105587

Как здорово,мы с Теем оба любим Джессику Альбу)) Черт возьми,да мы похожи:D

Кажись я где-то это уже читала. Ну по крайней мере знаю что он Джессику любит.:)

насчет шоу с Леттерманом - только мне показалось, что многие вопросы-ответы перекочевали из прошлого шоу с Джимми Киммелом (если я не ошибаюсь) - про Бразилию и 2000 фанаток, про обнаженку)) и т.п. я даже местами начала сомневаться, не видела ли я это раньше

Да эти вопросы кочуют из шоу в шоу уже не первый год даже :lol: Больше прям спросить как будто нечего... креативщики фиговы. Уже стопицот раз читали/слышали все это. Вот еще, к примеру, туда же :arrow:

Такой боян, что просто куда деваться.

Я вот тоже этот кадр всячески искала в фильме и не нашла..А жаль,он такой атмосферный судя по фото:cool:

не знаю было это или нет,если что поправьте и я потру

Парни "Twilight" о любви и многом другом

ЛОС АНДЖЕЛЕС - Спросите у любой девочки-тинейджера, какой команде они больше всего преданны, и вряд ли ответом будет the Blackhawks, White Sox, Bears или Cubs (американские спортивные команды - прим.пер.). Скорее всего, вы услышите кучу сплетен и новостей о разных сторонах нового фильма "Сумерки.Сага.Затмение". Вы - Команда Эдварда, если Вы в восторге от угрюмого вампира Эдварда Каллена, которого сыграл Роберт Паттинсон. Команда Джейкоба - фанаты обычно обнаженного в отсутствии рубашки точеного пресса Тэйлора Лотнера, исполнившего роль вервольфа Джейкоба Блэка.

Недавно я побывал в гостях у Summit Entertainment в Лос-Анджелесе и поговорил с ними обоими, переживающими сейчас третью часть своего противостояния на клыках.

Вы оба работали с тремя разными режиссерами этих экранизаций. Какова разница для вас лично?

Роберт Паттинсон: Я не знаю, как будет с последним фильмом, но разница между Крисом Вайцем ("Новолуние") и Дэвидом Слейдом ("Затмение") просто гигантская. Крис видел первый фильм и просто решил, что будет следовать в том же направлении. Дэвид же хотел сделать что-то кардинально отличающееся от первых двух. Все это казалось абсолютно новым с первых же дней. Все движения Эдварда и все такое, и это чувствовалось в каждом кадре, он буквально пересмотрел все.

Тэйлор Лотнер: Что ж, Джейкоб немного более угрюм и напряжен в этой части. Это было для меня очень эмоционально. Там много эмоциональных сцен между Джейкобом и Беллой (которую сыграла Кристен Стюарт) и Джейкобом и Эдвардом. Он становится очень близок к Белле, там много разговоров о сцене поцелуя, но есть и сцены битвы, это было здорово. Это было гораздо более драматичное противостояние.

Как насчет поцелуя с Кристен? Я знаю, что вы хорошие друзья, должно быть, это было неловко.

Тэйлор Лотнер: Мы действительно хорошие друзья. но не могу сказать, что это было неловко. После того, как мы отсняли сцену, которая получилась очень пылкой, повисло молчание и потом она сказала: "Оуу, мы только что поцеловались...Странно." А потом нам пришлось делать это снова и снова. Через какое-то время в этом появилось нечто механическое.

В фильме оба ваших героев влюблены в Беллу и оба борются за ее интересы. Она не знает, кого выбрать и становится эпицентром сражения, которое разворачивается на экране. Были ли вы в таких сложных отношениях в реальной жизни?

Роберт Паттинсон: О, нет, ни в коем случае. Меня это пугает. Я даже не могу вынести, когда люди кричат друг на друга. Малейший намек на конфликт - и я исчезаю немедленно. Это одно из испытаний, которые приготовил для меня этот фильм. Он балансирует на грани эмоциональных аспектов и физических требований. На самом деле, есть моменты, когда нужно изображать грандиозную историю со сценой борьбы, и это было немного сложно.

По информации chicagotribune.com, перевод подготовила EveJane!

http://twilighters.ru/story/news/23453.html

Тейлор Лотнер удивил сумеречных поклонников

В эту субботу, третьего июля Тейлор Лотнер удивил фанатов Питтсбурга в театре «Waterfront».

В зале 17 кинотеатра "Waterfront AMC-Loews" не имелось ни модных VIP мест, ни формата IMAX, но там было то, чего в субботний вечер не было ни в одном другом театре: красавчика Тейлора Лотнера.

Его знаменитый пресс был скрыт под белоснежной футболкой, в сочетании с джинсами. Он производил впечатление довольно радостное, не смотря на толпу из приблизительно 170 киноманов, ожидающих показ Сумерки.Сага.Затмение в 8 часов вечера.

Актёрский состав фильма продолжает удивлять своими появлениями по всей стране, таким образом, выражая благодарность поклонникам. И Мистер Лотнер появился в Питтсбурге, где он снимается в фильме «Похищение».

Если бы фанаты не знали о приезде Мистера Лотнера, – кто-то сослался на слухи и ему поверили как адвокату в зале суда – они всё равно что-то заподозрили бы, потому как прошлой ночью небольшая группа телохранителей в костюмах пробралась и заняла позиции в театре: возле экрана, по этажу и на пути ко входу.

Посетители шептались и выстукивали тексты сообщений: они догадывались, что для них припасли какой-то сюрприз. Тогда сотрудник " AMC-Loews", Патрик Фишер объявил имя Мистера Лотнера, крикнув: "Вы готовы?", при этом попросив всех оставаться на своих местах.

Пока Мистер Лотнер направлялся к передней части аудитории, камеры мобильных телефонов фиксировали этот момент на долгую память… или для Facebook. Фанаты кричали, визжали и заявляли о своей любви к 18-летнему актёру, сыгравшему оборотня Джейкоба Блэка в безумно популярной вампирской франшизе.

«Как вы, ребята?» спросил он в микрофон. Улыбаясь и шутя с «устрашающей» аудиторией. Он смеялся, когда кто-то выкрикнул, советуя ему «снять футболку».

Заметив трёх женщин в футболках сумеречной тематики, сидящих в конце третьего ряда, он им сказал: «Мне нравятся ваши футболки,» и тут же, поправив себя: «точнее, та, что в конце. » - намекая на надпись «Армия Джейкоба».

Обладателем одеяния была Кара Базард, из Муна, которая в этот день отмечала своё шестнадцатилетие, и рядом её сестроа – Эрин Дарго, 29, из Брентвуда. По словам Кары, они приобрели билеты на десять часов, но сразу вернулись, чтобы поменять их на более ранний сеанс, когда на работе в магазине театра Waterfront услышали о появлении Мистера Лотнера.

Указывая на сестру, Миссис Дарго крикнула :«Сегодня её день рождения!»и Мистер Лотнер пожелал Каре счастливого дня рождения.

«Я была так взволнована, прямо думать ни о чём не могла,» излила нам душу Кара. «Я чуть не расплакалась.»*о,боги,Тейлор поздравил меня с дне мрождения...я чуть в обморок не упала бла бал бал..шутю,я была бы оч рада,но точно бы не думала плакать:D*

Мистер Лотнер, который вдохновляет на что-то подобное поклонению, начинает съёмки своего нового фильма на этой неделе. Он исполняет роль подростка, который обнаруживает на сайте розыска пропавших детей собственное фото.

http://twilighters.ru/story/news/23544.htm

l Изменено 06.07.2010 01:40 пользователем Лукреция

Фанаткой Лотнера не буду. Не мое :)

Но надо отдать должное мальчику - очень работоспособный, волевой!

Керида, спасибо за инфу, не было :)

Но со словами "пресс", "кубики", "торс", "полуголый" и так далее уже реально забодали, ироды :lol:

А тем временем к касту Abduction (Тэйлор, Мария Белло, Сигурни Уивер, Лили Коллинз *екарный бабай, с какими тётками чумовыми сниматься Тэю предстоит!* :wow: ) присоединилась актриса из "Героев" Elisabeth Röhm.

Короче, я уже ждунимагу этот проект. Съемки ведь по идее должны уже начаться? Если не ошибаюсь, речь шла как раз об июле.

А тем временем к касту Abduction (Тэйлор, Мария Белло, Сигурни Уивер, Лили Коллинз *екарный бабай, с какими тётками чумовыми сниматься Тэю предстоит!* :wow: ) присоединилась актриса из "Героев" Elisabeth Röhm.

Короче, я уже ждунимагу этот проект. Съемки ведь по идее должны уже начаться? Если не ошибаюсь, речь шла как раз об июле.

Хм. А я вообще не в курсе. Что за проект?:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...