Лукреция 1 марта, 2010 ID: 1676 Поделиться 1 марта, 2010 Детку преследуют папарацци и усиленно фотают при приеме пищи)) Пара фот из Лос Анжелеса) Уж насколько не люблю выкладывать фотки типа о, вот он голову нагнул вот встал вот сел вот пошел,но тут Тейка хорош)Все ж таки не в костюмах он мне куда больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 1 марта, 2010 ID: 1677 Поделиться 1 марта, 2010 Детку преследуют папарацци и усиленно фотают при приеме пищи)) Пара фот из Лос Анжелеса Прикольно, какой-то самопальный у него коктейльчик Наверное любимая протеиновая диета Он-таки прямо ходячая реклама Найка уже второй год, если не третий...Интересно ему доплачивают или это принципиальная позиция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 марта, 2010 ID: 1678 Поделиться 1 марта, 2010 Детку преследуют папарацци и усиленно фотают при приеме пищи)) Пара фот из Лос Анжелеса) Уж насколько не люблю выкладывать фотки типа о, вот он голову нагнул вот встал вот сел вот пошел,но тут Тейка хорош)Все ж таки не в костюмах он мне куда больше нравится Мне очень приглянулась обувка и очки -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 2 марта, 2010 ID: 1679 Поделиться 2 марта, 2010 Детку преследуют папарацци и усиленно фотают при приеме пищи)) Пара фот из Лос Анжелеса) Уж насколько не люблю выкладывать фотки типа о, вот он голову нагнул вот встал вот сел вот пошел,но тут Тейка хорош)Все ж таки не в костюмах он мне куда больше нравится Вот в таком стиле он мне больше нравится, а то что-то все костюмы да костюмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 марта, 2010 ID: 1680 Поделиться 2 марта, 2010 Прикольно, какой-то самопальный у него коктейльчик Наверное Кофе со льдом. Там все поголовно такой пьют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruit-drop 3 марта, 2010 ID: 1681 Поделиться 3 марта, 2010 окружили,бедняжку))))везде найдутзато нам куча новых фотографий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEYRIN 4 марта, 2010 ID: 1682 Поделиться 4 марта, 2010 окружили,бедняжку))))везде найдутзато нам куча новых фотографий Кто это рядом? Не в первый раз его вижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 4 марта, 2010 ID: 1683 Поделиться 4 марта, 2010 Кто это рядом? Не в первый раз его вижу... Да это все его персонал...за ним целая свита мотается - пиар-менеджеры, телохранители. Наверное куда-то намылились по делам, и забежали по коктейлю пропустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 марта, 2010 ID: 1684 Поделиться 4 марта, 2010 О, первый раз вижу его так просто одетым=) Все же ему костюмы больше к лицу, но так тоже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEYRIN 4 марта, 2010 ID: 1685 Поделиться 4 марта, 2010 Да это все его персонал...за ним целая свита мотается - пиар-менеджеры, телохранители. Наверное куда-то намылились по делам, и забежали по коктейлю пропустить. Эх! Завидую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 4 марта, 2010 ID: 1686 Поделиться 4 марта, 2010 О, первый раз вижу его так просто одетым=) Оо Да ладно вам... Уж мы его всякого тут видели - и в футболках, и в куртках, и в спортивках. Эх! Завидую!А по-моему это ужасно Вечно за тобой кто-то таскается, никакой приватности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruit-drop 5 марта, 2010 ID: 1687 Поделиться 5 марта, 2010 эта фотка дополняет те что до этого выложили- это в один день было... все тот же кофе со льдом(тут оч хорошо видн) а к фоте комментарий на сайте был, что это тип поклонники его...http://taylorlautner.org/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 марта, 2010 ID: 1688 Поделиться 5 марта, 2010 ыло очень много разговоров вокруг превращения Тэйлора Лотнера из мальчика в мускулистого мачо. Актер ради роли в фильме «Новолуние» серьезно занялся своим телом и нарастил мышцы, на которые мы можем полюбоваться в фильме, а самое главное на постере. Но вот сайт Photoshopdisasters утверждает, что тело на постере фильма вовсе не Тэйлора, а некой бразильской модели Эдельсона Насименто. А что вы как думаете? Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 5 марта, 2010 ID: 1689 Поделиться 5 марта, 2010 ыло очень много разговоров вокруг превращения Тэйлора Лотнера из мальчика в мускулистого мачо. Актер ради роли в фильме «Новолуние» серьезно занялся своим телом и нарастил мышцы, на которые мы можем полюбоваться в фильме, а самое главное на постере. Но вот сайт Photoshopdisasters утверждает, что тело на постере фильма вовсе не Тэйлора, а некой бразильской модели Эдельсона Насименто. А что вы как думаете? А что тут думать, это уже обсуждалось. Действительно на постере монтаж, но в конце концов, его же не Тейлор делал, какие к нему претензии могут быть. В фильме то всё в порядке, тело его собственное, никем не нарисованное, причем фигура Тея в разы лучше, чем на этом постере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruit-drop 5 марта, 2010 ID: 1690 Поделиться 5 марта, 2010 монтаж вполне возможен,но Тея я все равн очень сильно люблюи тело у него суупер...можно хотя бы шут Rolling Stones для сравнения посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 марта, 2010 ID: 1691 Поделиться 5 марта, 2010 Оо Да ладно вам... Уж мы его всякого тут видели - и в футболках, и в куртках, и в спортивках. Ну вы в этой теме завсегдатай, я тут редкий гость Посмотрела я Новолуние, не могу сказать что в восторге от игры Тэйлора, играет так себе, даже Паттинсон лучше. Ну хоть ему его жуткую прическу сменили (парик сняли). Надеюсь что так теперь и будет. Ну и надеюсь что Белла передумает и метнется от страшного Паттинсона к симпатичному Лотнеру=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruit-drop 5 марта, 2010 ID: 1692 Поделиться 5 марта, 2010 Посмотрела я Новолуние, не могу сказать что в восторге от игры Тэйлора, играет так себе, даже Паттинсон лучше. Ну хоть ему его жуткую прическу сменили (парик сняли). Надеюсь что так теперь и будет. Ну и надеюсь что Белла передумает и метнется от страшного Паттинсона к симпатичному Лотнеру=)) а по мне так неплохо сыграл...улыбочку делал как у майер в книгено может природное у него это...? насчет парика...он вроде на фотках со съемок с короткими...http://www.taylorlautner.us/displayimage.php?album=random&cat=19&pos=-322 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 5 марта, 2010 ID: 1693 Поделиться 5 марта, 2010 ыло очень много разговоров вокруг превращения Тэйлора Лотнера из мальчика в мускулистого мачо. Актер ради роли в фильме «Новолуние» серьезно занялся своим телом и нарастил мышцы, на которые мы можем полюбоваться в фильме, а самое главное на постере. Но вот сайт Photoshopdisasters утверждает, что тело на постере фильма вовсе не Тэйлора, а некой бразильской модели Эдельсона Насименто. А что вы как думаете? Источник Плакат-ерунда. Главное, какой в картине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 5 марта, 2010 ID: 1694 Поделиться 5 марта, 2010 Вы о чем вабше? Какой постер фильма :lol:? Эта фановская работа была сделана за долго до выхода постеров/трейлеров и всякой Новолунной всячины. Даже сам "создатель" сего чуда удалил его из собственной галереи, испугался поди таких громких обвинений выше упомянутого сайта в адрес мистера Лотнера. А то знаете как, разборки начнутся и grodansnagel попадет под каток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 марта, 2010 ID: 1695 Поделиться 5 марта, 2010 Посмотрела я День святого Валентина. Столько шума, ожиданий, а на деле маленькая роль спортсмена. История любви его героя примечательна только «ржачными» моментами, в которых больше участвовала его бесючая тезка. В этом фильме Тэйлор просто красивая картинка. Надеюсь, грядущие роли будут более примечательными в актерском плане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 марта, 2010 ID: 1696 Поделиться 6 марта, 2010 В этом фильме Тэйлор просто красивая картинка. Меня до истерики довело в кинотеатре на моменте, как эта "красивая картинка" залихватски прыгала через барьеры, а потом носом в асфальт полетела :lol: И ведь все сам выполнял, никаких дублеров)))) Блин, больно, наверное, было так падать-то...)) Но выглядело ржачно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 6 марта, 2010 ID: 1697 Поделиться 6 марта, 2010 Блин, больно, наверное, было так падать-то...)) Но выглядело ржачно Странно мне было жалко его...видать каждый растолковывает по мере своей "испорченности". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 марта, 2010 ID: 1698 Поделиться 6 марта, 2010 Странно мне было жалко его...видать каждый растолковывает по мере своей "испорченности". Жалко кого - актера или персонажа?))) Да, я, видимо, испорченная, но жалко его (персонажа) не было Один из немногих смешных моментов в фильме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2010 ID: 1699 Поделиться 6 марта, 2010 Меня до истерики довело в кинотеатре на моменте, как эта "красивая картинка" залихватски прыгала через барьеры, а потом носом в асфальт полетела :lol: А мне больше всего понравилось место где он снял майку, чтобы обмакнуть ей кровь на лбу Бэллы. А как он ее снял, прям ууууххх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 марта, 2010 ID: 1700 Поделиться 6 марта, 2010 А мне больше всего понравилось место где он снял майку, чтобы обмакнуть ей кровь на лбу Бэллы. А как он ее снял, прям ууууххх Так вроде про ДСВ говорили а не про НоволуниеИли это уже просто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.