Лукреция 19 февраля, 2010 ID: 1626 Поделиться 19 февраля, 2010 Она не дурочка, а какая-то вечно обкуренная там))) нуна меня произвела впечатление) Ладно обкуренная дурочка:lol::lol::lol:Ну я прям даже поверила,что она и в жизни такая же:D + еще парочка вылезших из-под полы фоток с сета для Rolling Stone о,первое фото вообще зачетное:D:Dрастрепошка) Отличное,очень мне нравится) Если б любила Тея - поставила б ее на аву себе) А вторая...хм....чет я аж сглотнула,пардон...как-то прям так ну не знаю как обозвать то оч близко сфотан,так назовем:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 февраля, 2010 ID: 1627 Поделиться 19 февраля, 2010 Тэйлор и Кристен появятся на церемонии вручения "Оскара" Тут подробней. + еще парочка вылезших из-под полы фоток с сета для Rolling Stone Просто появятся или по делу, вручить там... Вторая фотка взбудоражила даже меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 20 февраля, 2010 ID: 1628 Поделиться 20 февраля, 2010 Не знаю радоваться или плакать, но Тейлор видимо не будет участвовать в Северном сиянии.. Инфа от Дедлайн EXCLUSIVE: I've learned that after 5 PM today, bidders will be told who won that Taylor Lautner-attached script Abducted which the new motion picture lit agency Verve sent out for its client Shawn Christensen. (At one point, Lionsgate had an exclusive negotiating window but couldn't agree on terms.) Meanwhile, there's a lot more Lautner news. He and Skydance's flyboy movie Northern Lights have "respectfully parted ways over casting issues", sources tell me, noting, "Taylor's people want to step up and put the best actors and directors around him." (I hear the Northern Lights project will continue to move forward without Lautner...) Now 5 more movies have been offered to the Twilight Saga's 18-year-old co-star, including 2 for that open April slot. As for that new salary high of $7.5 million Skydance had offered him for Northern Lights, I've learned that Universal paid him that sum to play the title role in Stretch Armstrong. It's good to be Taylor right now. (And let me talk you off the ledge if you're not.) Вкратце - закончились торги на "Похищение" и сегодня разошлют информацию о победителе. Представители Тейлора захотели видеть рядом с ним в Северном сиянии хороших актеров, и видимо организаторы Северного сияния не могут обеспечить требования, поэтому после кастинга их пути с Теем разошлись. Так же у Тея есть 5 других предложений, в т.ч. 2 ждут старта в апреле. Юниверсал вроде как решился заплатить за за Армстронга 7,5 миллиона Тею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 20 февраля, 2010 ID: 1629 Поделиться 20 февраля, 2010 не знаю было ли здесь это, Тэйлор лидер голосования Мужчина твоей мечты от MTV, можете здесь проголосовать за него или за кого-нибудь другого http://www.mtv.ru/events/actions/2010/mechta/main.wbp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 февраля, 2010 ID: 1630 Поделиться 20 февраля, 2010 Ну не будет "Сияния..." и ладно. Есть еще другие проекты на горизонте За все и сразу нельзя ухватиться. Значит, не судьба ему была там сняться. МТВ как всегда жжОт с голосованиями :lol: Новый кадр из EW сентябрьского, который совместный с Кристен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 20 февраля, 2010 ID: 1631 Поделиться 20 февраля, 2010 Раз таки дела Представители Тейлора захотели видеть рядом с ним в Северном сиянии хороших актеров, и видимо организаторы Северного сияния не могут обеспечить требования, поэтому после кастинга их пути с Теем разошлись. То не грех и отказаться от проекта. Тем более предложения другие есть. Юниверсал вроде как решился заплатить за за Армстронга 7,5 миллиона Тею. Amen! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 февраля, 2010 ID: 1632 Поделиться 20 февраля, 2010 Не знаю радоваться или плакать, но Тейлор видимо не будет участвовать в Северном сиянии.. Мдя,жаль конечно Ну не будет "Сияния..." и ладно. Есть еще другие проекты на горизонте За все и сразу нельзя ухватиться. Значит, не судьба ему была там сняться. Новый кадр из EW сентябрьского, который совместный с Кристен) Лучше бы он в сиянии снялся чем в этом тупом фильме про игрушку))Ну имхо конечно) Кадр забавный) Он тут такой...мм..на медведя поход чем-то) Качок)Анаболики его погубят как говорила Беллз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 февраля, 2010 ID: 1633 Поделиться 20 февраля, 2010 Лучше бы он в сиянии снялся чем в этом тупом фильме про игрушку)) Я все о своем, конечно, но еще есть "Канкун" среди проектов)) А это не тупой про игрушку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 20 февраля, 2010 ID: 1634 Поделиться 20 февраля, 2010 Я все о своем, конечно, но еще есть "Канкун" среди проектов)) А это не тупой про игрушку Канкун пока только на словах. Он даже в препродакшн не переведен. И не понятно, в связи с этим, о каких 2-х проектах в апреле у Тейлора идет речь...Видимо мы чего-то не знаем или авторы сильно напутали, ибо нельзя за 2 месяца подготовить проект к съемкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 21 февраля, 2010 ID: 1635 Поделиться 21 февраля, 2010 Парочка ДСВшных стиллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 февраля, 2010 ID: 1636 Поделиться 21 февраля, 2010 (изменено) Я все о своем, конечно, но еще есть "Канкун" среди проектов)) А это не тупой про игрушку Вот за меня уже ответили - он в препродакшн.Если бы он точно снимался - было бы неплохо Не знаю было или нет,но я долго хохотала над фильмом ужасов:lol::lol::lol: «Новолуние» и Тейлор Лоутнер номинированы на премию «Saturn Award». Новолуние и Тейлор Лотнер номинированы Академией Научной фантастики, Фэнтези и Фильмов ужасов на 36- ежегодную премию Annual Saturn Awards. Тейлор Лоутнер заявлен в номинации «Лучший молодой актер», а Новолуние номинировано в категории «Лучший фильм ужасов». Наряду с «Новолунием» за звание «Лучшего фильм ужасов» будут бороться следующие картины: Бокс (Warner Brothers) Затащи меня в Ад (Universal) Замороженные (Anchor Bay Films) Последний дом слева (Rogue / Universal) Зомбилэнд (Sony) Соперниками Тейлора станут Бэйли Мэдисон (Братья), Бруклин Пру (Жена путешественника во времени), Макс Рекордс (Там,где живут чудовища), Сирша Ронан (Милые кости) и Коди Смит-Макфи (Дорога) Победителей объявят на церемонии, которая состоится 24 июня в городе Бербанк, Калифорния. Ну, что ж, Тейлор молодец, давайте поздравим этого молодого и талантливого актера с очередной номинацией и пожелаем ему победы! А как вы относитесь к номинации «Новолуния» на «Лучший фильм ужасов»? http://twilighters.ru/story/news/11428.html Изменено 21.02.2010 08:41 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruit-drop 21 февраля, 2010 ID: 1637 Поделиться 21 февраля, 2010 я не знаю,были ли эти фотки,но...я над ними седня весь день слюну пускаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 21 февраля, 2010 ID: 1638 Поделиться 21 февраля, 2010 я не знаю,были ли эти фотки,но...я над ними седня весь день слюну пускаю Ничего не показывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 февраля, 2010 ID: 1639 Поделиться 21 февраля, 2010 я не знаю,были ли эти фотки,но...я над ними седня весь день слюну пускаю Скорей всего, были Хотя да, не видно вашей фотки. У нас тут свежачок не залеживается в закромах))) Не знаю было или нет,но я долго хохотала над фильмом ужасов:lol: Шо есть "Сатурн эвордс"? Первый раз слышу. Хоспидя, бедную сагу уже на что только не номинировали. Как и Тэя... всякий трэш собирают. В связи с этим жду-не дождусь детку на "Оскаре" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 21 февраля, 2010 ID: 1640 Поделиться 21 февраля, 2010 На самом деле не треш, хоть и не Оскар. Вручается уже 36-й год. http://ru.wikipedia.org/wiki/Saturn_Award Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 февраля, 2010 ID: 1641 Поделиться 22 февраля, 2010 Шо есть "Сатурн эвордс"? Первый раз слышу. Хоспидя, бедную сагу уже на что только не номинировали. Как и Тэя... всякий трэш собирают. Ну до серьезных премий общеизвестных сага думаю никогда не дорастет,а так пусть собирают наградки себе На самом деле не треш, хоть и не Оскар. Вручается уже 36-й год. Может и не трэш,но номинация "Лучший фильм ужасов" - это явно не про Новолуние:lol:Ну кого смешить...Я конечно понимаю,что в жанре указаны ужасы,но помилуйте,где там ужасы? Замученно бледный Эдвард?):lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 февраля, 2010 ID: 1642 Поделиться 22 февраля, 2010 Не знаю было или нет,но я долго хохотала над фильмом ужасов:lol::lol::lol: Мда, фильм ужасов, смешно... Буду за то чтобы Тэй получил эту награду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 22 февраля, 2010 ID: 1643 Поделиться 22 февраля, 2010 Мда, фильм ужасов, смешно... Буду за то чтобы Тэй получил эту награду. Дак Тейлор то на "лучшего молодого актера" номинирован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 февраля, 2010 ID: 1644 Поделиться 22 февраля, 2010 Соперниками Тейлора станут Бэйли Мэдисон (Братья), Бруклин Пру (Жена путешественника во времени), Макс Рекордс (Там,где живут чудовища) и Коди Смит-Макфи (Дорога) :lol: Прямо-таки соперники. Бедного Тэйлора на одну ступень с детьми поставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 22 февраля, 2010 ID: 1645 Поделиться 22 февраля, 2010 Тейлор Лотнер снимется в триллере "Похищенный" http://www.kinonews.ru/news_8017/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 февраля, 2010 ID: 1646 Поделиться 22 февраля, 2010 Тейлор Лотнер снимется в триллере "Похищенный" http://www.kinonews.ru/news_8017/ Проекты сыплются один за другим)) главное, чтоб не сорвалось опять, как "Северное сияние" А синопсис чем-то напомнил "Deep end of the ocean" с Мишель Пфайффер. Только там не триллер был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 23 февраля, 2010 ID: 1647 Поделиться 23 февраля, 2010 Дак Тейлор то на "лучшего молодого актера" номинирован Я поняла. просто не так чуть-чуть написала))) Тейлор Лотнер снимется в триллере "Похищенный" http://www.kinonews.ru/news_8017/ Ждемс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 23 февраля, 2010 ID: 1648 Поделиться 23 февраля, 2010 Тейлор Лотнер снимется в триллере "Похищенный" http://www.kinonews.ru/news_8017/ Интересно, ну подождем. Совместные промки с Т.Свифт смотрим тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 февраля, 2010 ID: 1649 Поделиться 23 февраля, 2010 Совместные промки с Т.Свифт смотрим тут. Хорошенькие какие промки получились Душевные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 23 февраля, 2010 ID: 1650 Поделиться 23 февраля, 2010 Интересно, ну подождем. Совместные промки с Т.Свифт смотрим тут. если закрыть ладошкой Свифт, то все очень даже симпатично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.