Капелька Соулино 7 февраля, 2010 ID: 1526 Поделиться 7 февраля, 2010 Над фотками с Суперкубка я сегодня с утра хорошо посмеялась Спасибо, Лис))) Забавные, блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 февраля, 2010 ID: 1527 Поделиться 7 февраля, 2010 Тэй с Хилари Суонк на Audi Celebrates Superbowl XLIV Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 февраля, 2010 ID: 1528 Поделиться 7 февраля, 2010 Сюда же плюсану симпатичные фото только Тея с того же мероприятия еще пару можно глянуть тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 февраля, 2010 ID: 1529 Поделиться 7 февраля, 2010 Я в ауте! Понимаю, уже звучит избито, но - как же чертовски ему идут костюмы!!! И этот серый в сочетании с черной майкой под ним...умирааааю *скоро, скоро 11 февраля!* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 февраля, 2010 ID: 1530 Поделиться 7 февраля, 2010 Присоединяюсь к восторгам Машуни. Обалденные фото. И Хилари хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 7 февраля, 2010 ID: 1531 Поделиться 7 февраля, 2010 Тэй с Хилари Суонк на Audi Celebrates Superbowl XLIV Обалдеть с Хилари рядышком! Посиди Тей авось оскароносная леди чего дельного подскажет . *скоро, скоро 11 февраля!* пьем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 февраля, 2010 ID: 1532 Поделиться 7 февраля, 2010 Обалдеть с Хилари рядышком! Посиди Тей авось оскароносная леди чего дельного подскажет . Авось флюидов оскараносных ему передаст Ну и дельных советов парочку-троечку) пьем? Ахаха, а то!)))) Отметим по-любому такое событие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 февраля, 2010 ID: 1533 Поделиться 8 февраля, 2010 6 февраля во Флориде состоялся 4-ый ежегодный звездный Кубок - "DIRECTV Celebrity Beach Bowl" на Майами Бич. Среди присутствующих было очень много знаменитостей. Они играли в пляжные игры и просто отдыхали. http://www.popcornnews.ru/news/96742 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 8 февраля, 2010 ID: 1534 Поделиться 8 февраля, 2010 (изменено) 6 февраля во Флориде состоялся 4-ый ежегодный звездный Кубок - "DIRECTV Celebrity Beach Bowl" на Майами Бич. Среди присутствующих было очень много знаменитостей. Они играли в пляжные игры и просто отдыхали. http://www.popcornnews.ru/news/96742 полюбому там было очень весело!вот нашла в просторах интернета фото с этого прелестного события! Изменено 08.02.2010 08:54 пользователем Виолеттка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 февраля, 2010 ID: 1535 Поделиться 8 февраля, 2010 полюбому там было очень весело!вот нашла в просторах интернета фото с этого прелестного события! Как же он прекрасно выглядит. Совсем юный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 8 февраля, 2010 ID: 1536 Поделиться 8 февраля, 2010 полюбому там было очень весело!вот нашла в просторах интернета фото с этого прелестного события! Тэйчик...Ну,прям,везде успевает! Так держать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 февраля, 2010 ID: 1537 Поделиться 8 февраля, 2010 Гэри Маршалл о работе с Тэйлором над "ДСВ" Гэри: "Все, что я знал о Тэйлоре Лотнере до встречи с ним, так это то, что в каждом фильме, что я с ним видел, он снимает футболку". Кажется, Маршалл намекает на "Новолуние", где Тэю пришлось изрядное количество времени прощеголять топлесс в роли Джейкоба Блэка. Однако на "ДСВ" в отношении Лотнера у режиссера другие планы. "Я сказал - а сделаем-ка все совсем иначе. Мы сделаем ставку на другое, и этого будет достаточно", рассказал Маршалл Newsweek. Гэри решил сделать персонаж Лотнера в "ДСВ" менее ловким, чем Джейкоб Блэк в "саге". В недавнем интервью Тэйлор рассказывал о своем герое в "Дне святого Валентина" и он вспомнил одну сцену: "Я перепрыгиваю через заграждение и просто влетаю лицом в газон. Я хотел, чтобы получилось именно так, а они [режиссер, съемочная группа] сначала заволновались. Но потом все равно все получилось отлично". Источник Я перепрыгиваю через заграждение и просто влетаю лицом в газон Я уже хочу это увидеть :lol: Все, бронирую билет в кино на пятницу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 февраля, 2010 ID: 1538 Поделиться 9 февраля, 2010 Ахах, мужики засмущали пацана :lol: Вчера на премьере "ДСВ" Остальное здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 февраля, 2010 ID: 1539 Поделиться 9 февраля, 2010 Тэй с Хилари Суонк на Audi Celebrates Superbowl XLIV Молодец, с мамой пришел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 9 февраля, 2010 ID: 1540 Поделиться 9 февраля, 2010 Ахах, мужики засмущали пацана :lol: Вчера на премьере "ДСВ" Остальное здесь Я люблю вашего детку в костюмах,но атк хочется увидеть его уже casual,а тов сегда так официально) Вот в синей маечке меня порадовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 9 февраля, 2010 ID: 1541 Поделиться 9 февраля, 2010 Я люблю вашего детку в костюмах,но атк хочется увидеть его уже casual,а тов сегда так официально) Вот в синей маечке меня порадовалОчень с тобой согласна...костюмы могли бы быть и повеселее, не настолько всё мрачно. Что-то он в последнее время всё мрачнее одевается, даже как-то не по себе мне...фильм о дне всех влюбленных - зачем черная рубашка и серый костюм? Он конечно красавец и ему всё к лицу, но он такой молодой еще, и эта перманентная мрачность начинает настораживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 февраля, 2010 ID: 1542 Поделиться 9 февраля, 2010 Я люблю вашего детку в костюмах,но атк хочется увидеть его уже casual,а тов сегда так официально) Вот в синей маечке меня порадовал Мне нравится это твое "вашу детку" Юльч, ну на такие мероприятия кэжуал как-то не принято)) Все-таки премьера) В синей маечке-то на пляжу отрывался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 9 февраля, 2010 ID: 1543 Поделиться 9 февраля, 2010 Мне нравится это твое "вашу детку" Юльч, ну на такие мероприятия кэжуал как-то не принято)) Все-таки премьера) В синей маечке-то на пляжу отрывался Машери,да я понимаю) Но я в общем говорю) А то таких фото большинство)Хочется простого такого Тея,а не в официозе,который ему хоть и идет,но уже меня поддастал) Ну конечно вашу,не мою же:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 февраля, 2010 ID: 1544 Поделиться 9 февраля, 2010 Ахах, мужики засмущали пацана :lol: Вчера на премьере "ДСВ" Остальное здесь Ахах)) Забавное видео. :lol: Тэй,как всегда, при параде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 9 февраля, 2010 ID: 1545 Поделиться 9 февраля, 2010 Ахах, мужики засмущали пацана :lol: Вчера на премьере "ДСВ" Остальное здесь Первое фото просто отпад Каков взгляд у стервеца! А насчет мрачного костюма... темновато,конечно,но ЧЕРТОВСКИ ему идет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 9 февраля, 2010 ID: 1546 Поделиться 9 февраля, 2010 Дефчонки, вы просто ещё не в курсе, как же ему идёт зелёный в горошек костюм и мятые подтяжки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 9 февраля, 2010 ID: 1547 Поделиться 9 февраля, 2010 Действительно "смазливая мордашка". Это он именно ей себе дорогу в большое кино прорубил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 9 февраля, 2010 ID: 1548 Поделиться 9 февраля, 2010 Действительно "смазливая мордашка". Это он именно ей себе дорогу в большое кино прорубил? Не поверите...трудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexANDroom 9 февраля, 2010 ID: 1549 Поделиться 9 февраля, 2010 Д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 февраля, 2010 ID: 1550 Поделиться 9 февраля, 2010 Премьера ДСВ в Лос-Анджелесе. С Купером потрепался))) Рядом с Деми Мур постоял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.