Simply 30 января, 2010 ID: 1476 Поделиться 30 января, 2010 Какой еще тур? Он что, музыкант? Нипанятна.Ну почему музыкант. Съездит в 5-6 стран, даст пресс-конференции, пофотографируется, покрутится на показах ДСВ...Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina__Mitt 30 января, 2010 ID: 1477 Поделиться 30 января, 2010 Девчёнки, рада, что вам понравилось =) (Я и сама получала удовольствие от процесса ) И ко мне не нужно обращаться "на Вы и шепотом" Еще немного и я поменяю ориентацию)) Чему мы будем очень рады Даже где-то завидую тем, кто остался к нему равнодушным,хоть мозг сохранили в целости и сохранности! Вот-вот =) А то эта нездоровая одержимость меня саму немного пугает Всё гадаю, когда же это закончится? (надеюсь, не скоро ) Ох ты чёрт! Я вновь сражена наповал.. С удовольствием его посопровождала бы И в ванную, и из ванной, и... Ой! Снова не в ту степь понесло.. ыыы, детка все никак к новой "Ауди" не приноровится Хмм.. Странно..) У него же и до этого была такая же ауди (не считая цвета) И катался он на ней месяца 3-ри так точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona-Saxon 30 января, 2010 ID: 1478 Поделиться 30 января, 2010 Не могу понять, за что девушки так любят Лотнера? Внешне он страшненький (хотя для кого как), актер - никакой. Видела его в Твилигхте и сразу же забыла. В "My Own Worst Enemy" тоже не заметен. Ничего особо плохого о нем сказать не могу, но и хорошего тоже. Никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 января, 2010 ID: 1479 Поделиться 30 января, 2010 Не могу понять, за что девушки так любят Лотнера? Эспешиалли для Янчика Видишь, Янусь, не только в теме Кабачка подобные риторические вопросы возникают :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona-Saxon 30 января, 2010 ID: 1480 Поделиться 30 января, 2010 риторические вопросы риторические ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 30 января, 2010 ID: 1481 Поделиться 30 января, 2010 Не могу понять, за что девушки так любят Лотнера? Внешне он страшненький (хотя для кого как), актер - никакой.Ну постарайтесь хотя бы понять, что мнения бывают разные, и на внешность и на качество игры. Любят не только Лотнера, но и тысячу других мужчин актерской профессии. Дело вкуса. Нет даже смысла выяснять зачем и почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 января, 2010 ID: 1482 Поделиться 30 января, 2010 риторические ли? Для меня - да, absolutely Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 30 января, 2010 ID: 1483 Поделиться 30 января, 2010 Эспешиалли для Янчика Видишь, Янусь, не только в теме Кабачка подобные риторические вопросы возникают :lol: Маш, помнишь мою теорию про синдром новичка? Это как раз тот случай Черт, какая машинка у Тэя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona-Saxon 30 января, 2010 ID: 1484 Поделиться 30 января, 2010 Ну постарайтесь хотя бы понять, что мнения бывают разные, и на внешность и на качество игры. Любят не только Лотнера, но и тысячу других мужчин актерской профессии. Дело вкуса. Нет даже смысла выяснять зачем и почему. Это я уже давно поняла. И я вроде бы писала, что на внешность это просто ИМХО. А вот что касается актерской игры, так здесь либо актер хорошо играет, либо нормально, либо плохо. Своего мнения здесь быть не может. Это стандарты. Ну, я не кинокритик, конечно, так что ничего утверждать не могу А вообще, я вижу я тут уже кое-кого разозлила. Не надо нервничать, не стоит. Я же просто высказала свое мнение, только и всего. Я ничего на 100% не утверждаю и не брызгаю слюной на монитор, чтобы что-то доказать. Так что, будьте спокойнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 30 января, 2010 ID: 1485 Поделиться 30 января, 2010 Так что, будьте спокойнее Да меня даже не задело, я просто не каждый день улыбаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona-Saxon 30 января, 2010 ID: 1486 Поделиться 30 января, 2010 Да меня даже не задело, я просто не каждый день улыбаюсь. Я не тебя имела в виду. Есть здесь человек, которого мои высказывания задели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 января, 2010 ID: 1487 Поделиться 30 января, 2010 Маш, помнишь мою теорию про синдром новичка? Это как раз тот случай Конечно, Ян, надо же высказаться "моя не понимать" Меня вон уже подозревает автор того поста в разозленных и оскорбленных чуйствах по этому поводу :lol: Как тяжко жить! (с))))) А вот что касается актерской игры, так здесь либо актер хорошо играет, либо нормально, либо плохо. Своего мнения здесь быть не может. Это стандарты. Ну, я не кинокритик, конечно, так что ничего утверждать не могу Ого, значит, своего мнения быть не может? Как-то прям даже все мои устои, принципы и мировоззрение пошатнулись! Мамачкиродные. Стандартов вообще не существует, на минуточку. Каждый их сам для себя выдумывает. Кто-то правда увлекается, бывает, и выдвигает эти сочиненные стандарты, шаблоны и ярлыки в массы. Массы даже часто ведутся, ага. Предпочитаю не слушать критиков-фигитиков или кого-то там еще, кем бы он ни был, хоть трижды нобелевским лауреатом. А составляю все-таки свое собственное мнение Основанное на личных ощущениях и восприятиях. А ваще ну в баню. Эти текста про "тебе нравится черное, мне белое, и мы друг друга фиг поймем" в каждой теме мусолятся по стописят раз Чет утомительно все это. *зевает* П.С. Ах да, забыла про "синдром новичка"))) Больше не реагирую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona-Saxon 30 января, 2010 ID: 1488 Поделиться 30 января, 2010 Меня вон уже подозревает автор того поста в разозленных и оскорбленных чуйствах по этому поводу :lol: Как тяжко жить! (с))))) Да, я не тебя подозреваю, расслабься) Кого подозреваю - тот поймет. Ну, видно же, если актер не вошел в образ и если он никакой. Хотя, не буду с тобой спорить, так как с фанатами спорить - бесполезно. Я тебя понимаю. И какая разница "новичок", "старичок". Некоторые тут весьма давно, но при этом большая часть их сообщений - просто несуразица и обливание монитора слюной. Не вижу смысла спорить дальше. Мне это тоже уже порядком надоело. Я просто высказала мнение - тут все окрысились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 января, 2010 ID: 1489 Поделиться 31 января, 2010 Появилась инфа поподробнее об этом LG & Orange's Star Ambassador: Для своей следующей поездки в Испанию Тэйлору Лотнеру - самому известному оборотню - требуется найти кого-то, кому он мог бы доверять, поэтому ты можешь стать его агентом и... встретиться с ним вживую! Бла-бла-бла, для этого всегда нужно быть на связи. Источник Короче, телефончик решил расширить круг своих покупателей Ну и с утречка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 31 января, 2010 ID: 1490 Поделиться 31 января, 2010 Короче, телефончик решил расширить круг своих покупателей Ну и с утречка я уже хочу этот телефон тей такой секси на фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 31 января, 2010 ID: 1491 Поделиться 31 января, 2010 Появилась инфа поподробнее об этом LG & Orange's Star Ambassador: Источник Короче, телефончик решил расширить круг своих покупателей Ну и с утречка Ах,да..читала я эту ерунду) Решили телефончик за счет Тейки пропиарить) Ну и самого Тея заодно) Фото шик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 31 января, 2010 ID: 1492 Поделиться 31 января, 2010 Хм, дык он в Сумерках то мало сыграл, от силы 5-10 минут, ну а если и в Новолунии не понравился, тогда не знаю... Ну не понравился человеку, что тут не знать то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 31 января, 2010 ID: 1493 Поделиться 31 января, 2010 Для своей следующей поездки в Испанию И когда она состоится? Я успею поучаствовать или нет?:lol: Ну и с утречка Ох, какое фото. Красотень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 января, 2010 ID: 1494 Поделиться 31 января, 2010 И когда она состоится? Я успею поучаствовать или нет?:lol: В очередь, Лис, в очередь :lol: Вот когда поедет в Испанию, об этом история умаливает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 января, 2010 ID: 1495 Поделиться 31 января, 2010 Появилась инфа поподробнее об этом LG & Orange's Star Ambassador: Источник Короче, телефончик решил расширить круг своих покупателей Ну и с утречка Я вижу, Тэй на расхват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 31 января, 2010 ID: 1496 Поделиться 31 января, 2010 Ну не понравился человеку, что тут не знать то да ничего я против не имею. О вкусах ведь не спорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 января, 2010 ID: 1497 Поделиться 31 января, 2010 ыыы, детка все никак к новой "Ауди" не приноровится Источник Ох ты ж елки, какая у него машина крутая..))) Будет здорово, если Тэй постарается быстро подучиться водить, а то машинку жалко будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decline 1 февраля, 2010 ID: 1498 Поделиться 1 февраля, 2010 Девушки, я напомните, плиз, что за "Северное сияние", в котором детка будет сниматься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 февраля, 2010 ID: 1499 Поделиться 1 февраля, 2010 Oh la la, Dina__Mitt, вот это пост. Было очень интересно прочесть: столько эмоций, что даже через монитор просачиваются. Тэйлору повезло, что ему симпатизируют такие писатели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 февраля, 2010 ID: 1500 Поделиться 1 февраля, 2010 Девушки, я напомните, плиз, что за "Северное сияние", в котором детка будет сниматься? Ну пока еще точно не подтверждено, что Тэй будет задействован в этом проекте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.