Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Может Тэю на полставки моделью поработать?

Янчик, он хоть и донельзя, прямо до неприличия фактурный парень :D но нинада! Пусть кино полностью отдается)) В моделях Латса хватает :tongue:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему нинада? очень даже надо, модельному бизнесу тоже помочь надо. А то на подиумах одни субтильные уродцы выхаживают))

почему нинада? очень даже надо, модельному бизнесу тоже помочь надо. А то на подиумах одни субтильные уродцы выхаживают))

Ну меня мало волнует, что там в модельном бизнесе происходит, поэтому пофиг :lol:

Появились новые ауттэйки из EW декабрьского.

4f44df65697425.gif c176e065697431.gif 4caa2b65697433.gif

Ммм последняя ничего так, только Ксир как то в него вцепилась...

Так себе актер,большими талантами похвастать не может, ничем особо не запоминается. В будущем возможно как-то себя проявит.

В будущем возможно как-то себя проявит.

Проявит, проявит, даже не сомневайтесь))

Вон у него сколько проектов интересных на один лишь этот год намечено :roll:

Забавно читать отзывы об этом актере на подобие-"он такой талантливый актер и т.д". Ведь в его фильмографии нет ни единого фильма, который хоть как-то показывал его "талант".После позорного "Приключения Шарк-боя и Лавы 3D" были только 2 не менее позорных фильма:"Сумерки, Сумерки 2, Сумерки 3, 4, 5....."-о них, точнее о его роли в них говорить бессмысленно, да собственно также, как и о нем, как об актере.

Мораль:"внешность в современном кино также важна, как и в модельном бизнесе....и фанатиков сейчас очень много."

Кстати единственный его + в том, что ролей, по сути у него ещё не было и ругать его за отсутствие каких-либо навыков пока нельзя, также, как и хвалить. Но он хотя бы не осрамился, как его коллеги по цеху(сумерки)

Но он хотя бы не осрамился, как его коллеги по цеху(сумерки)

Ну вот, уже хоть какие-то плюсы, и то ладно :biggrin:

Про талант не буду, это из пустого в порожнее. Мне он все доказал игрой в "Новолунии" (и можете чморить саму сагу хоть до второго пришествия, но мальчик с ролью Джейкоба справился на отлично), а после и своими невероятными комическими способностями, когда вел Saturday Night Life :D

Мне он все доказал игрой в "Новолунии" (и можете чморить саму сагу хоть до второго пришествия, но мальчик с ролью Джейкоба справился на отлично), а после и своими невероятными комическими способностями, когда вел Saturday Night Life :D
Вот-вот. Глядя хотя бы на одну его игру в Новолунии можно уже сказать, что какой-никакой, а талант у парня есть! И, я уверена, в будущем он будет только совершенствоваться! А уж про Saturday Night Life я вообще молчу. Не могу вспоминать это и при этом не смеяться:lol:

Про талант не буду, это из пустого в порожнее. Мне он все доказал игрой в "Новолунии" (и можете чморить саму сагу хоть до второго пришествия, но мальчик с ролью Джейкоба справился на отлично), а после и своими невероятными комическими способностями, когда вел Saturday Night Life :D

Ну главный его плюс в том, что ролей по сути у него нет...-если вам этого достаточно...

На его роль в "сумерках" можно представить не одну тысячу актеров, которые с ней справятся также, как и он. Главные критерии:"внешность и обаяние".

Saturday Night Life-врать не буду, не смотрел и даже не знаю, что это такое.:unsure:

На его роль в "сумерках" можно представить не одну тысячу актеров, которые с ней справятся также, как и он. Главные критерии:"внешность и обаяние".

Ну во-первых, не в "Сумерках", а в "Новолунии", если уж на то пошло. В "Сумерках" роль на пять минут, так что "об чём тогда говорить" (с)

Представить можно, кого угодно, это не отменяет того факта, что сыграл не кто попало, а именно он :tongue: И сыграл хорошо. Плюс упомянутые вами внешность и обаяние, да. От этого хуже не стало)) Нам, девушкам, уж точно)))

Saturday Night Life-врать не буду, не смотрел и даже не знаю, что это такое.:unsure:

Вечернее еженедельное шоу такое)) Очень популярно в Штатах. Они каждый раз разных ведущих приглашают.

Забавно читать отзывы об этом актере на подобие-"он такой талантливый актер и т.д". Ведь в его фильмографии нет ни единого фильма, который хоть как-то показывал его "талант".После позорного "Приключения Шарк-боя и Лавы 3D" были только 2 не менее позорных фильма:"Сумерки, Сумерки 2, Сумерки 3, 4, 5....."-о них, точнее о его роли в них говорить бессмысленно, да собственно также, как и о нем, как об актере.

Мораль:"внешность в современном кино также важна, как и в модельном бизнесе....и фанатиков сейчас очень много."

Кстати единственный его + в том, что ролей, по сути у него ещё не было и ругать его за отсутствие каких-либо навыков пока нельзя, также, как и хвалить. Но он хотя бы не осрамился, как его коллеги по цеху(сумерки)

Полностью согласен, судя по "Сумеркам 1 и 2" актер из него посредственный

Маш ,согласна с тобой на все 100%, другого актера в роли Джейка я представить себе не могу, а в вечернем шоу он был великолепен, теперь у меня в его таланте сомнений нет, тем более он еще нам покажет свои способности, у него все впереди.

А мне нравится этот мальчик... Мелким я его в этих дурацких "Приключениях Шаркбоя и Лавы", к счастью, не видела, так что, познакомилась с Тейлором только при просмотре "Сумерок".

Вообще, Джейк по книге мой любимый герой, нравится мне гораздо больше Эдварда и заставляет нещадно ругать Беллу, особенно в третьей книге, где, на мой взгляд, не влюбиться в Джейкоба вообще нереально.

Так вот, как раз Лотнер на роль Джейка в моих глазах подошел просто идеально. Очень хочу, чтобы он и дальше оставался в фильмах, и не был заменен вообще не пойми на кого...

+ МИЛЬЁН даже добавить нечего :D

Когда книги читала именно таким Джейка и представляла. Молодчина. В Сумерках хоть и был пять минут, а очень запомнился. В Новолунии вообще сразил наповал :plus: С ролью справился на все 100! Очень надеюсь что и в Затмении не подкачает, это моя любимая книга из всей саги.

Фух! Вот я и добралась до конца этой темы :)

Приятно было ещё раз перечитать-пересмотреть информацию об этом мужчинке :rolleyes: А кое с чем даже ознакомилась впервые, за что большое спасибо всем жительницам этой маленькой Тэйляндии)))

Ух, последний раз бывала на форумах года два назад, но увидев топик, целиком и полностью посвящённый Тэйлору, не смогла удержаться и решила ещё разок окунуться в этот беззаботный форумский мир. Тем более, что здесь столько "сестёр по Тэю" :D Очень надеюсь вписАться в вашу тёплую компанию..)

Ну что ж.."назвался груздем - полезай в кузов" =) Другими словами, пришло время написать по теме, да высказать своё мнение (что, признаюсь, не так легко, учитывая, что всё уже давно высказали и перевысказали, но я рискну))

№1. Актёрский талант. (Сужу исходя лично из своих убеждений-предпочтений и вовсе не претендую на роль Великого Критика, ибо "пиписька ещё не выросла, дабы ею хвастаться" (с))

Знакомство, так сказать, произошло в "Сумерках" (и действительно, будто бы были сумерки и разглядеть что-либо мне не удалось, разве что "БЕЛЫЕ ЗУБЫ индейца. Они, просто аки в рекламе орбита, затмили на экране всё, включая самого индейца." (с))

В общем, посмотрела фильм и кроме славной улыбки ничего не заметила (к тому же, книг на момент просмотра не читала, Джейком не интересовалась, всё внимание было приковано к Эдварду (Паттинсон в первой части смотрелся органично, во всяком случае, до прочтения книги, точнее, описания неотразимости Эдварда)).

И вот, книги прочитаны. Прочитаны в рекордно короткие сроки (С Новолунием и Затмением расправилась за две ночи о,О После чего походила на живой труп. Хочу отметить, что Затмение является любимой книгой из саги: их любовный треугольник.. Комично и трагично одновременно: смеялась очень много, а плакала и того больше). Тут меня прошибло и я поняла, что Эдик отдыхает (вернее, безумно раздрожает и вызывает приступы неудержимой агрессии :redface:), а Джейкоб, со всей своей живостью, солнечностью и непосредственностью, является "героем моего романа".

И тут-то возникает ряд вопросов: неужели тот мальчёнка из "Сумерок" будет играть моего любимца? Как он ЭТО сделает? Есть ли хоть малая вероятность, что он справится?

Иду к дяде Гуглу порасспросить об этом..как же ж его?...Тэйлоре Лотнере! Точно! И что я вижу?! Какого-то 25-летнего дядю (на глаза попался фотошут для GQ, где Тэй дейсвительно выглядит старше своих лет) :ohmy: Думаю, сколько же ему? о,О 17?! При этом лихорадочно пытаюсь найти свою челюсть (впрочем, безрезультатно :D)..

Ладно.. Немного успокоилась по поводу внешности, но за игру всё ещё было боязно, так что надеялась на чудо, скрестив пальцы..

И чудо таки произошло! Сыграл довольно-таки неплохо. Спокойно могу поставить 3+...эх..нет..не могу.... Всё же 4! =) (что, для его возраста и фильмографии, является хорошим результатом). Практически весь фильм был взвален на его плечи (а плечики-то далеко не хрупкие, что мы могли отлично про себя отметить ^^,) и Тэйлор хорошо с этим справился. От его игры частенько отвлекали его же мускулы (:biggrin:), особенно при первом просмотре на большом экране, но взгляды, полные боли, любви, решимости, раздражения, безысходности, порой, затмевали всё!

Благодаря Тэйлору, Джейк полюбился ещё больше. Или...наоборот.. Тэй полюбился, благодаря Джейку.. В этом довольно сложно разобраться %)

Очень надеюсь, что в будущем Тэй-Тэй в должной мере раскроет свой талант. Я уверена, что он может лучше! Хотелось бы видеть его, исполняющим сложные роли, в которых видна нешуточная внутренняя борьба. Психологический триллер, драма.. Хочу увидеть в подобных жанрах. Но для этого нужен жизненный опыт, так что я готова подождать и пережить его максовстилов и подобную ерунду. Главное, чтобы не застревал в своих экшенах на долго :roll:

Теперь невыразимо приятная часть :biggrin:

№2. Внешность, поведение и т.п..)

И тут-то мои мысли улетели далеко и надолго.. Куда? В солнечный Лос-Анджелес! =)

Конечно же, невозвожно не восхититься его телом! И не играет роли, где ты: в Team Taylor-Jacob, в Team Robert-Edward или "просто мимо проходил". Замечательно проделанная работа над своим телом! Молодец!

Особенно хочу отметить его спину (мм...невероятная, мозг в отключке))) и попу (примерно та же реакция :biggrin:; и у меня тут, кстати, 3.40 не часах, так что не обессудьте: мысли путаются и слабо контролируются)). Ну а сильные руки и "заветные кубики" уже являються классикой жанра, но от этого не становятся менее привлекательными)).

Мордашка достойна не меньшего внимания: ох, эта улыбка, ослепительная, во всех смыслах! :roll: (столько в ней искренности и неподдельности), дамы, от мала до велика, готовы слагать о ней легенды, писать восторженные поэмы и те.пе. ^^, ; а глаза? Глаза, способные отвлечь даже от Неё! (то бишь, улыбки)) Они столь пленительны! (даже фото срывают крышу.. А видела бы вживую.. Плакал бы мой дар речи! Даже не хотела бы его обретать, лишь бы смотреть в эти глаза вечно))

Ммм..)) Губы... Милая ямочка на подбородке... И скулы - моя больная тема :roll:

Так. Что-то тут попахивает неадекватностью :frown: Пора бы закругляться =)

Отмечу ещё лишь выводы, которые невольно напрашиваются сами собой после просмотра разнообразных интервью и шоу: милый, непосредственный парень, не лишенный чувства юмора и обладающий потрясающей энергетикой! "Без звезды" (как неоднократно упоминалось ранее в теме, и я искренне в это верю). Целеустремлённость и трудолюбивость просматриваются даже моим, не самым острым, глазом =) (Впрочем, вы это и без меня отлично знаете)))

И голос!! Голос и заразительный смех! Приводят в восторг! Кстати, мимику туда же :biggrin:

С "фух!" начинали, "фух!" и закончим)) Высказалась! И слава Богу =)

Когда речь заходит о Тэе, слова теряют всякий смысл, ибо их для меня всегда мало :roll: Вот перечитала, всё, что здесь нашкарябала, и поняла - могу добавить ещё столько же (вернее, раз в n-адцать больше :biggrin:)

Надеюсь, не сильно утомила тех Камикадзе, которые отважиллись это прочесть :rolleyes:

Dina__Mitt, я камикадзе, я прочитала, мне было очень интересно! :) Спасибо вам за такой обстоятельный, эмоциональный и развернутый пост :)

Интервью Тэя о ДСВ

Оказывается, его героя будут звать Вилли (а не Тайлер Харрингтон, как ранее было заявлено).

Ыыыы, обожаю его в клетчатой рубашечке 7686f10ac5be.gif0d7fdcd4a7a5.gif

Оооо ещё один, не какой красоты не вижу в этом мальчике. Глаза какие то не в ту сторону смотрят:lol: а улыбка так вообще лучше не смотреть:wacko: Актер он естественно никакой, видела только в сумерках и то чуть не бливанула:redface:

Dina__Mitt, давно я ничего подобного не читала. Все по пунктам и ни капли фанатизма. Браво!

черт, и почему в Team -Jacob такие замечательные люди тусуются и пишут такие шикарные отзывы:sad:. А Team-Edward каждый день отбивается от вопросов "Что вы в нем нашли?". Еще немного и я поменяю ориентацию)):D

В роли Джейкоба конечно хорош, по одному фильму талант не определишь, внешне не в моем вкусе.

del Изменено 10.03.2012 10:57 пользователем КУСАКА

del Изменено 10.03.2012 10:56 пользователем КУСАКА

Актер он естественно никакой, видела только в сумерках и то чуть не бливанула:redface:

Хм, дык он в Сумерках то мало сыграл, от силы 5-10 минут, ну а если и в Новолунии не понравился, тогда не знаю...

:wow:

8f5d2865983377.gif

А теперь объясните мне кто-нибудь, что такое этот Стар Амбассадор? Реклама? Ток-шоу? Шо это? :eek:

Гугл мне ничего внятного не выдал...

А теперь объясните мне кто-нибудь, что такое этот Стар Амбассадор? Реклама? Ток-шоу? Шо это?
Это конкурс.

За право сопровождать звезду в туре по Европе.

Какой еще тур? Он что, музыкант? :eek:

Нипанятна.

ыыы, детка все никак к новой "Ауди" не приноровится :D

75d0a0ac6cd6.jpg

Перед камерами он отлично справляется с работой, но, кажется, у Тэйлора возникли трудности с его водительскими способностями.

17-летний актер "сумеречной саги" недавно приобрел Audi R8. Но спортивная машинка за 150 тыщ зеленых баксов оказалась слишком непростой для парня, который лишь недавно получил водительские права.

Как всегда, разные достоверные (может быть, в кавычках :D) источники нам рассказывают: "Тэйлор не очень хорошо водил, когда купил эту машину. К тому же, данная модель "Ауди" очень сложна в управлении. Она напичкана всякими устройствами, и даже более опытный водитель не всегда с ними справляется, нужно время, чтобы в них разобраться и привыкнуть".

Но мистер Лотнер не сдается! Нет, мы не из таких! Он все равно продолжает стараться в приобретении нужных навыков управления такой скоростной машиной.

Источник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...