Murchila 24 января, 2010 ID: 1426 Поделиться 24 января, 2010 Ох Тэй . Юная надежда Голливуда, не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюТаЧкАаА 24 января, 2010 ID: 1427 Поделиться 24 января, 2010 А вот и фото с Hope for Haiti. Здесь остальные. Красивый, умный, талантлиый, добрый.... Ну что ещё для счастья надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 25 января, 2010 ID: 1428 Поделиться 25 января, 2010 Детка на футбольном матче в Индианаполисе "Рассвет" перешел в статус пре-продакшн.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 25 января, 2010 ID: 1429 Поделиться 25 января, 2010 Детка на футбольном матче в Индианаполисе "Рассвет" перешел в статус пре-продакшн.. Такое мужское времяпровождение:D пре-продакшн? Ну хоть что-то меняется черепашьими шагами.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2010 ID: 1430 Поделиться 25 января, 2010 Промо к "ДСВ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 25 января, 2010 ID: 1431 Поделиться 25 января, 2010 Промо к "ДСВ" как же мне он всё таки нравится, улыбка просто завораживает, вообщем просто супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 25 января, 2010 ID: 1432 Поделиться 25 января, 2010 Промо какой-то некачественный, если честно - взяли обычную фотку и обтравили черным не ясно с какой целью, зачернили горло зачем-то...студент делал, впервые увидавший фотошоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 25 января, 2010 ID: 1433 Поделиться 25 января, 2010 Промо какой-то некачественный, если честно - взяли обычную фотку и обтравили черным не ясно с какой целью, зачернили горло зачем-то...студент делал, впервые увидавший фотошоп. Кашу маслом не испротишь перефразируя - Тэя фотошопом не замажешь. Я все же сохранила себе эту фотку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2010 ID: 1434 Поделиться 25 января, 2010 Кашу маслом не испротишь перефразируя - Тэя фотошопом не замажешь. И то верно А недовольным - это лишь часть промо-фотосета, как было написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 25 января, 2010 ID: 1435 Поделиться 25 января, 2010 А недовольным - это лишь часть промо-фотосета, как было написано. Не вижу где написано, что это часть промо-фотосета И на постерах фотография нормальная, не замазанная, значит можно сделать и нормальные промки, а не мазню разводить и портить фотографии. Кашу маслом не испротишь перефразируя - Тэя фотошопом не замажешь. Я все же сохранила себе эту фотку Просто смысла не вижу в таком уродовании фоток. Хорошим фоткам фотошоп не требуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 25 января, 2010 ID: 1436 Поделиться 25 января, 2010 Возможно, эту фотку планируется куда-нить вставить, поэтому ее так и "обделали" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2010 ID: 1437 Поделиться 25 января, 2010 А мне лично нравится фото Красивый Тэй, красивое теневое решение, красивая улыбка, контрастирующая с темным Интересно, что еще из промо-материалов выйдет до премьеры фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 26 января, 2010 ID: 1438 Поделиться 26 января, 2010 Промо к "ДСВ" Ммм, обожаю его улыбку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy Iv 26 января, 2010 ID: 1439 Поделиться 26 января, 2010 Он бесподобен.. И не понимаю с чего некоторые взяли что у его звездная болезнь.. Он очень милый,и всегда скромно отвечает на заданные ему вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Маша 26 января, 2010 ID: 1440 Поделиться 26 января, 2010 Знаете, вот читая ваши коменты мне стало не понятно, как вы можете судить его, если ничего о нём не знаете?!!! Во-первых в Сумерках он надевал парик и мягко сказть был не в форме... На фоне Роба и Крис он не померк!! (между прочим!). В Новолунии он затмил всяких Паттисонов и т.д.! Он лучший... В свои 17 лет он добился очень многово! И кстати, никакой звездной болезни у него никогда не было!!! Тейлор в отличии от паттисонов и т.д., всегда даёт автографы своим фанатам и он ооооочень их любит и уважает!!! Короче не судите человека по первым ролят, в которых он мелкий и т.д... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Маша 26 января, 2010 ID: 1441 Поделиться 26 января, 2010 В общем обожаю Теюшку=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДанаяЗизу 26 января, 2010 ID: 1442 Поделиться 26 января, 2010 Знаете, вот читая ваши коменты мне стало не понятно, как вы можете судить его, если ничего о нём не знаете?!!! Во-первых в Сумерках он надевал парик и мягко сказть был не в форме... На фоне Роба и Крис он не померк!! (между прочим!). В Новолунии он затмил всяких Паттисонов и т.д.! Он лучший... В свои 17 лет он добился очень многово! И кстати, никакой звездной болезни у него никогда не было!!! Тейлор в отличии от паттисонов и т.д., всегда даёт автографы своим фанатам и он ооооочень их любит и уважает!!! Короче не судите человека по первым ролят, в которых он мелкий и т.д... А Вы, извините, много о нем знаете? Его тут вроде никто и не судил, просто высказывали свое мнение (да, иногда не очень приятно читать некоторые высказывания, но на то он и актер, чтоб его обсуждали). Что значит - в "Сумерках" он был "мягко сказать не в форме"? Не совсем поняла, о чем Вы. Не такой накачанный, как сейчас, что ли? И что? И что значит - не судите человека по ролям, в которых он мелкий? Ну, пока у него не так много ролей, по которым о нем судить можно. Да и в том же "Новолунии" он не совсем взрослый, так что пока не наберется весомый багаж ролей, судить его будут по тому, что имеется. П.С. Зачем же вы так уничижительно про Паттинсона? Даже мне, участнику тим Джейкоб, и то читать неприятно. В общем обожаю Теюшку=) Мы это и по предыдущему посту поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 января, 2010 ID: 1443 Поделиться 26 января, 2010 Знаете, вот читая ваши коменты мне стало не понятно, как вы можете судить его, если ничего о нём не знаете?!!! Не понял Как будто здесь прямо тема кишмя кишит критикой и всякими едкими отрицательными комментами. По-моему, наоборот, мы скоро потонем в патоке лобызаний (виртуальных, конечно) Тэя Ну может, и было несколько отзывов со знаком "-", но их уже давно забыли)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy Iv 26 января, 2010 ID: 1444 Поделиться 26 января, 2010 Его тут вроде никто и не судил, просто высказывали свое мнение Одно дело когда ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ,а другое когда внаглую заявляют,что парень зазвездился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 26 января, 2010 ID: 1445 Поделиться 26 января, 2010 Знаете, вот читая ваши коменты мне стало не понятно, как вы можете судить его, если ничего о нём не знаете?!!! И кстати, никакой звездной болезни у него никогда не было!!! Тейлор в отличии от паттисонов и т.д., всегда даёт автографы своим фанатам и он ооооочень их любит и уважает!!! Короче не судите человека по первым ролят, в которых он мелкий и т.д... Создалось впечатление,что вы его хорошо знаете,если утверждаете кто кому дал автограф,а кто кому нет И фамилии пишутся с большой буквы Во-первых в Сумерках он надевал парик и мягко сказть был не в форме... На фоне Роба и Крис он не померк!! (между прочим!). В Новолунии он затмил всяких Паттисонов и т.д.! Он лучший... В свои 17 лет он добился очень многово! Может многого???? Никто не спорит,Тейлор замечательно сыграл,талантливый парень,подрастающая надежда Голливуда!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 27 января, 2010 ID: 1446 Поделиться 27 января, 2010 Хех, появились ауттейки Men’s Health в HQ! Парочку мы даже не видели, по моему . Нравятся мне эти оттенки, без копирайта бы и на рабочий стол . Остальные известно где, но на всяк случай тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 января, 2010 ID: 1447 Поделиться 27 января, 2010 Хех, появились ауттейки Men’s Health в HQ! Парочку мы даже не видели, по моему . Нравятся мне эти оттенки, без копирайта бы и на рабочий стол . Остальные известно где, но на всяк случай тут. О, класс! В Men’s Health всегда отпадные сеты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 27 января, 2010 ID: 1448 Поделиться 27 января, 2010 Хех, появились ауттейки Men’s Health в HQ! Парочку мы даже не видели, по моему . Нравятся мне эти оттенки, без копирайта бы и на рабочий стол . Остальные известно где, но на всяк случай тут. классная фотка, ему определённо идёт такой стиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dus Allegro 28 января, 2010 ID: 1449 Поделиться 28 января, 2010 Тэйлор Лотнер для Rolling Stone (ноябрь 2009). Может уже было, но не важно... Чрезвычайно хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 28 января, 2010 ID: 1450 Поделиться 28 января, 2010 Хех, появились ауттейки Men’s Health в HQ! Парочку мы даже не видели, по моему . Нравятся мне эти оттенки, без копирайта бы и на рабочий стол . Men’s Health как всегда крут до невозможности Может Тэю на полставки моделью поработать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.