Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

9c2dbe65037750.gif ef888a65037757.gif cbb5c165037762.gif e7f8ba65037767.gif

Ох Тэй :roll:. Юная надежда Голливуда, не меньше.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот и фото с Hope for Haiti.

9c2dbe65037750.gif ef888a65037757.gif cbb5c165037762.gif e7f8ba65037767.gif

Здесь остальные.

Красивый, умный, талантлиый, добрый.... Ну что ещё для счастья надо?

Детка на футбольном матче в Индианаполисе

"Рассвет" перешел в статус пре-продакшн..

Детка на футбольном матче в Индианаполисе

"Рассвет" перешел в статус пре-продакшн..

Такое мужское времяпровождение:D:D

пре-продакшн? Ну хоть что-то меняется черепашьими шагами..:unsure:

Промо к "ДСВ" :)

f9a22ef501ee.jpg

f9a22ef501ee.jpg

как же мне он всё таки нравится, улыбка просто завораживает, вообщем просто супер:D

Промо какой-то некачественный, если честно - взяли обычную фотку и обтравили черным не ясно с какой целью, зачернили горло зачем-то...студент делал, впервые увидавший фотошоп.

Промо какой-то некачественный, если честно - взяли обычную фотку и обтравили черным не ясно с какой целью, зачернили горло зачем-то...студент делал, впервые увидавший фотошоп.

Кашу маслом не испротишь :) перефразируя - Тэя фотошопом не замажешь. Я все же сохранила себе эту фотку :rolleyes:

Кашу маслом не испротишь :) перефразируя - Тэя фотошопом не замажешь.

И то верно :D

А недовольным - это лишь часть промо-фотосета, как было написано.

А недовольным - это лишь часть промо-фотосета, как было написано.
Не вижу где написано, что это часть промо-фотосета :)

И на постерах фотография нормальная, не замазанная, значит можно сделать и нормальные промки, а не мазню разводить и портить фотографии.

Кашу маслом не испротишь перефразируя - Тэя фотошопом не замажешь. Я все же сохранила себе эту фотку
Просто смысла не вижу в таком уродовании фоток. Хорошим фоткам фотошоп не требуется.

Возможно, эту фотку планируется куда-нить вставить, поэтому ее так и "обделали" :)

А мне лично нравится фото :roll: Красивый Тэй, красивое теневое решение, красивая улыбка, контрастирующая с темным :roll:

Интересно, что еще из промо-материалов выйдет до премьеры фильма.

Ммм, обожаю его улыбку...

Он бесподобен..:roll:

И не понимаю с чего некоторые взяли что у его звездная болезнь..

Он очень милый,и всегда скромно отвечает на заданные ему вопросы.:D

Знаете, вот читая ваши коменты мне стало не понятно, как вы можете судить его, если ничего о нём не знаете?!!! Во-первых в Сумерках он надевал парик и мягко сказть был не в форме... На фоне Роба и Крис он не померк!! (между прочим!).

В Новолунии он затмил всяких Паттисонов и т.д.! Он лучший... В свои 17 лет он добился очень многово! И кстати, никакой звездной болезни у него никогда не было!!! Тейлор в отличии от паттисонов и т.д., всегда даёт автографы своим фанатам и он ооооочень их любит и уважает!!! Короче не судите человека по первым ролят, в которых он мелкий и т.д...

В общем обожаю Теюшку=)

Знаете, вот читая ваши коменты мне стало не понятно, как вы можете судить его, если ничего о нём не знаете?!!! Во-первых в Сумерках он надевал парик и мягко сказть был не в форме... На фоне Роба и Крис он не померк!! (между прочим!).

В Новолунии он затмил всяких Паттисонов и т.д.! Он лучший... В свои 17 лет он добился очень многово! И кстати, никакой звездной болезни у него никогда не было!!! Тейлор в отличии от паттисонов и т.д., всегда даёт автографы своим фанатам и он ооооочень их любит и уважает!!! Короче не судите человека по первым ролят, в которых он мелкий и т.д...

А Вы, извините, много о нем знаете?;) Его тут вроде никто и не судил, просто высказывали свое мнение (да, иногда не очень приятно читать некоторые высказывания, но на то он и актер, чтоб его обсуждали). Что значит - в "Сумерках" он был "мягко сказать не в форме"? Не совсем поняла, о чем Вы.:unsure: Не такой накачанный, как сейчас, что ли? И что? И что значит - не судите человека по ролям, в которых он мелкий? Ну, пока у него не так много ролей, по которым о нем судить можно. Да и в том же "Новолунии" он не совсем взрослый, так что пока не наберется весомый багаж ролей, судить его будут по тому, что имеется.

П.С. Зачем же вы так уничижительно про Паттинсона? Даже мне, участнику тим Джейкоб, и то читать неприятно.

В общем обожаю Теюшку=)

Мы это и по предыдущему посту поняли:D

Знаете, вот читая ваши коменты мне стало не понятно, как вы можете судить его, если ничего о нём не знаете?!!!

Не понял :eek: Как будто здесь прямо тема кишмя кишит критикой и всякими едкими отрицательными комментами. По-моему, наоборот, мы скоро потонем в патоке лобызаний (виртуальных, конечно) Тэя :D

Ну может, и было несколько отзывов со знаком "-", но их уже давно забыли))))

Его тут вроде никто и не судил, просто высказывали свое мнение

Одно дело когда ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ,а другое когда внаглую заявляют,что парень зазвездился!

Знаете, вот читая ваши коменты мне стало не понятно, как вы можете судить его, если ничего о нём не знаете?!!!

И кстати, никакой звездной болезни у него никогда не было!!! Тейлор в отличии от паттисонов и т.д., всегда даёт автографы своим фанатам и он ооооочень их любит и уважает!!! Короче не судите человека по первым ролят, в которых он мелкий и т.д...

Создалось впечатление,что вы его хорошо знаете,если утверждаете кто кому дал автограф,а кто кому нет :D

И фамилии пишутся с большой буквы :)

Во-первых в Сумерках он надевал парик и мягко сказть был не в форме... На фоне Роба и Крис он не померк!! (между прочим!).

В Новолунии он затмил всяких Паттисонов и т.д.! Он лучший... В свои 17 лет он добился очень многово!

Может многого???? :eek:

Никто не спорит,Тейлор замечательно сыграл,талантливый парень,подрастающая надежда Голливуда!!!!!!

Хех, появились ауттейки Men’s Health в HQ! Парочку мы даже не видели, по моему :unsure:. Нравятся мне эти оттенки, без копирайта бы :mad: и на рабочий стол :D. Остальные известно где, но на всяк случай тут.

04.thumb.jpg.5ec51603e1f6b30f3f7b6b1bc86eff10.jpg

Хех, появились ауттейки Men’s Health в HQ! Парочку мы даже не видели, по моему :unsure:. Нравятся мне эти оттенки, без копирайта бы :mad: и на рабочий стол :D. Остальные известно где, но на всяк случай тут.

О, класс! :) В Men’s Health всегда отпадные сеты!

классная фотка, ему определённо идёт такой стиль:D

Тэйлор Лотнер для Rolling Stone (ноябрь 2009).

Может уже было, но не важно...

Чрезвычайно хорош!

taylor_6.jpg.c5742bf5fd749718af8712e44ecb9271.jpg

Хех, появились ауттейки Men’s Health в HQ! Парочку мы даже не видели, по моему :unsure:. Нравятся мне эти оттенки, без копирайта бы :mad: и на рабочий стол :D.

Men’s Health как всегда крут до невозможности:D Может Тэю на полставки моделью поработать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...