Simply 16 января, 2010 ID: 1376 Поделиться 16 января, 2010 Почему сразу "роман"? Они с Сарой встречались еще в школе (если верить написанному в интернете), потом же просто дружили. Если на ланч пошел с девушкой - сразу "роман"?Ну, его не только на ланче с ней заснимают в последнее время. Нет, ясное дело мы можем только предполагать, что их связывает, просто уже столько статей было в интернете, что мол Тейлор после Гомез вернулся к Хикс, потом эта история со Свифт, теперь вот снова Хикс его часто сопровождает - и все это приправляется статьями типа первая любовь не ржавеет - невольно подумаешь, может и правда у них роман все время возобновляется. В конце концов Хикс наверное было бы очень приятно стать в конечном итоге миссис Тейлор Лотнер, может она и правда ему все увлечения прощает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2010 ID: 1377 Поделиться 16 января, 2010 Ну, его не только на ланче с ней заснимают в последнее время. А где еще? Ни одной фотки с прошлогодичного их совместного обеда не видела. И снова обсуждаются какие-то призрачные материи/догадки. Как на подростковом форуме - "он с ней, ни фига себе!!!", "ой, она ему не подходит!", "да нет, подходит, он ее выбрал, значит, она хорошая" Да какая разница, с кем он встречается! Хоть с Меган Фокс! Это его личное дело. А перетирания из серии "кто ему больше подходит" это как в 15 лет, чесслово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 16 января, 2010 ID: 1378 Поделиться 16 января, 2010 А где еще? Ни одной фотки с прошлогодичного их совместного обеда не видела.Ну в комюнити висит ссылка, где они из спортзала вместе выходят. Да какая разница, с кем он встречается! Хоть с Меган Фокс! Это его личное дело. А перетирания из серии "кто ему больше подходит" это как в 15 лет, чесслово...Маш, ну раз обсуждается, значит есть разница Тогда уж не стоит фотографии вывешивать на эту тему - какой реакции ты ждала? Конечно это будут обсуждать. Про всех обсуждают, в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2010 ID: 1379 Поделиться 16 января, 2010 Маш, ну раз обсуждается, значит есть разница Кому есть разница? Мне лично фиолетово. А интересно такое я уже сказала, кому. Ё-мое, я не хочу просто, чтобы тему снова закрывали и чистили! Вас - новеньких - еще не было тут, а модератор в прошлый раз сильно ругался, что постятся: а) фотки всяких out and about, а-ля "пришел-вышел-приехал-уехал" - по сути, кому это интересно? это можно в тех же коммьюнини обсуждать или в соц.группе. Ну раз-два можно, и то как-то дозированно что ли. Но не каждое же появление "Тэйлор на улице, Тэйлор из спортзала, Тэйлор в спортзал, Тэйлор ест мороженое, Тэйлор туда, Тэйлор сюда". б) обсуждения, не имеющие отношения к кинодеятельности, например, вот эти несуществующие романы Тогда уж не стоит фотографии вывешивать на эту тему, если тебя возмущает, что это обсуждается - какой реакции ты ждала? Пардон муа, это я сегодня вывесила фотки с Сарой Хикс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 16 января, 2010 ID: 1380 Поделиться 16 января, 2010 Пардон муа, это я сегодня вывесила фотки с Сарой Хикс?я этого не говорила, я спросила - какой реакции ты ждала? Разумеется это обсудили - больше тем для обсуждения пока нет вот и обсуждают. Согласна, что такие фото лучше вывешивать в комьюнити. Но вывесили тут, что теперь делать? Давай модератора позовем, он все почистит. Не понимаю, чего ты так реагируешь остро. Ну пусть нам всем тут по 15 лет, и все дурочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 16 января, 2010 ID: 1381 Поделиться 16 января, 2010 Пардон муа, это я сегодня вывесила фотки с Сарой Хикс? Эммммм, а что уже ни-ни, в смысле нельзя? Не, ну меру знайте в обсуждениях, снесут же все, жалко топик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2010 ID: 1382 Поделиться 16 января, 2010 Не понимаю, чего ты так реагируешь остро. Я уже выше объяснила, почему я не хочу просто, чтобы тему снова закрывали и чистили Что не понятного? больше тем для обсуждения пока нет вот и обсуждают Когда не о чем говорить, может, лучше помолчать? (с) Не, ну меру знайте в обсуждениях, снесут же все, жалко топик. Вот и я о том, Лис Хотя сами же в бане парится будут. Но топик и правда жалко. Хочется, чтобы тут интересно было, а не то, что выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 16 января, 2010 ID: 1383 Поделиться 16 января, 2010 Хм... Даже не ожидала, но в "Новолунии" понравился. Во-первых, на мой взгляд, Тейлор явно переиграл Паттинсона. Ну, а во-вторых, когда он подстригся и голым торсом сверкал... Хорошенький мальчик, да. И действительно верилось, что он влюблён в Беллу. Один взгляд чего стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 января, 2010 ID: 1384 Поделиться 18 января, 2010 Детка на ЗГ, красная дорожка Вай, хорош, до чего хорош! Остальные фото Press Room + *ааааа, уже перестаньте одни и те же вопросы о мускулах ему задавать!* Выглядит потрясающе! Настоящая голливудская звезда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 января, 2010 ID: 1385 Поделиться 18 января, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 18 января, 2010 ID: 1386 Поделиться 18 января, 2010 Детка на ЗГ, красная дорожка Вай, хорош, до чего хорош! Press Room + *ааааа, уже перестаньте одни и те же вопросы о мускулах ему задавать!* Выглядит потрясающе! Настоящая голливудская звезда! Слушайте,вот мальчишка родился в костюме просто. Его интересно самого не запаривает все время так ходить,на casual не тянет?) хотя его ж учили на мероприятия одеватся красиво,помнится он говорил. В любом случае,выглядит отлично. У него кожаный пиждак что ли не могу понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 января, 2010 ID: 1387 Поделиться 18 января, 2010 У него кожаный пиждак что ли не могу понять Нет, Юляш, там просто дождь лил, вот и намокло, блестит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 18 января, 2010 ID: 1388 Поделиться 18 января, 2010 Нет, Юляш, там просто дождь лил, вот и намокло, блестит Пф,понятно...Просто я думала ткань такая какая-то блестючая. А дело все в дождике:Dно все равно хорош,мальчишка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 18 января, 2010 ID: 1389 Поделиться 18 января, 2010 Детка на ЗГ, красная дорожка Вай, хорош, до чего хорош! Блин, как же ему идут костюмы, как шикарно он в них выглядит. Точно, настоящая Голливудская звездочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 18 января, 2010 ID: 1390 Поделиться 18 января, 2010 Детка на ЗГ, красная дорожка Вай, хорош, до чего хорош! Место под столом еще есть? Я в обмороке, до чего же он потрясно выглядит Улыбка на миллион долларей, костюм на 2 - и не надо никаких обнаженных торсов, мужчина в костюме - просто разрыв мозга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 18 января, 2010 ID: 1391 Поделиться 18 января, 2010 Детка на ЗГ, красная дорожка Вай, хорош, до чего хорош! ой! я не могу какой классный в костюме Выглядит потрясающе! Настоящая голливудская звезда! Полностью согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 18 января, 2010 ID: 1392 Поделиться 18 января, 2010 Детка на ЗГ, красная дорожка Бабочка ох, как идет ему. Костюм идеален, Тейлор, как всегда излучает море позитива и энергии. Как же приятно смотреть на искренне улыбающихся людей. Спс Маш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 января, 2010 ID: 1393 Поделиться 18 января, 2010 1. и 4. Afterparty удалась 2. Бонд. Джеймс Бонд. Тьфу ты! Лотнер. Тэйлор Лотнер. 3. R u ready to rock with me babe? А также остальная куча баловства на постЗГ-шной пати))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 января, 2010 ID: 1394 Поделиться 18 января, 2010 Еще одно интервью Тэя с red carpet ЗГ для E!News Забавное такое))) Ну не мог ведущий не спросить мальца, "а че это за девушка, с которой тебя недавно застукали за ланчем?" На что наша детка нормально так парировала - "Знаешь, Райан, неплохо обедать с друзьями время от времени" И он сказал, что в данный момент ни с кем не встречается Вообще, этот попкорновый попсушный канал меня поражает. Нашли, о чем спрашивать на "Золотом Глобусе"...лучше бы о фильмах поговорили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 января, 2010 ID: 1395 Поделиться 18 января, 2010 Смотрю ЗГ. Нет, ну как это чудо вальяжной походочкой (чуть не вразвалку) вышел на сцену Я лежала))) В который раз повторюсь - невероятно уверенно себя чувствует парень, даже на церемонии ТАКОГО масштаба и значимости, среди сонма ТАКИХ селебритиз, которые сидели в зале! Я б сразу в платье запуталась, споткнулась бы, дрожащим голосом че-нибудь лепетала бы А ему хоть бы хны! Будто это не Дрю Бэрримор, а он с семи лет регулярно посещает "Золотой Глобус"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 19 января, 2010 ID: 1396 Поделиться 19 января, 2010 Детка на ЗГ, красная дорожка Вай, хорош, до чего хорош! 1. и 4. Afterparty удалась 2. Бонд. Джеймс Бонд. Тьфу ты! Лотнер. Тэйлор Лотнер. 3. R u ready to rock with me babe? А также остальная куча баловства на постЗГ-шной пати))) ни фига себе Костюм,взгляд,улыбка и еще эта бабочка...просто шикарно выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 января, 2010 ID: 1397 Поделиться 19 января, 2010 1. и 4. Afterparty удалась 2. Бонд. Джеймс Бонд. Тьфу ты! Лотнер. Тэйлор Лотнер. 3. R u ready to rock with me babe? А также остальная куча баловства[/url] на постЗГ-шной пати))) Ой,какой он забавный,умеерть можно.Как будто думает - и чего я тут забыл)) :DНадо напустить на себя важный вид. И соглашусь с Яной, не нужно гологог торса и дурацкой стрижки, так Тэю гораздо больше идет,ихмо конечно) Выглядит как симпатишный парнишка, а не перекачанный анаболиками качок) *закрываяьс от летящих тапочек* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 19 января, 2010 ID: 1398 Поделиться 19 января, 2010 Моя любимая тётка с Access Hollywood тоже подловила Тэюшку на red carpet ЗГ :lol: Сразу перевожу Ведущая: Привет, Тэйлор! Тэй: Прекрасно выглядишь! В: Спасибо! Ты тоже... Я огражу тебя от дождя Т: Как мило с твоей стороны! (в оригинале: "я ценю это"), ты ведь сама промокнешь... В: да... Ты когда из машины вылез небось подумал "где навес??" Т: Не-не, я не жалуюсь)) Быть здесь это так здорово! В: Это твоё первое (появление на ЗГ)? Т: Да, моё первое... В: Это твоё первое?! И ты бы в любом случае не пропустил такое! Не важно был бы дождь или нет (Тэй со всем соглашается) Ну, каково здесь быть? Т: Это такая честь! Если бы год назад меня спросили буду ли я здесь... Это безумно! *Ведущая просит подержать зонтик и начинает стряхивать с Тэя воду * В: Тэйлор, у меня к тебе есть вопрос... (здесь толком не разобрала... что-то типа "вопросов-то конечно побольше" и Тэй соглашается)... Как я поняла... (народ утверждает, что она спрашивает правда ли он получит 7,5 млн долларов за свой следующий фильм)? Это правда? Т: *искренне недоумевая* Где ты такое слышала?! И с чего вдруг я должен говорить об этом?!... Утверждать точно пока ничего не могу... Вот, День Святого Валентина - он точно выходит В: Можно кое-что тебе сказать? Если то, что я спросила тебя - правда, то: что-нибудь яркое и сверкающее (вообще не врубилась к чему это ) Т: Приму к сведению)) В: Да шучу-шучу)))... А где вы будете снимать (Рассвет) Т: Мне бы очень хотелось тебе сказать... Уверен мы будем снимать либо в Ванкувере, либо в Портленде... Но пока что я ничего не знаю(( *прощальные комплименты* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 19 января, 2010 ID: 1399 Поделиться 19 января, 2010 что-нибудь яркое и сверкающее (вообще не врубилась к чему это ) Она намекала, что если его гонорар действительно составит 7,5 миллионов, то очевидно он должен "что-нибудь яркое и сверкающее" - возможно речь о брюлликах ? Ну или о каком-то подарке, презенте, не знаю Наверное так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 января, 2010 ID: 1400 Поделиться 19 января, 2010 1. и 4. Afterparty удалась 2. Бонд. Джеймс Бонд. Тьфу ты! Лотнер. Тэйлор Лотнер. 3. R u ready to rock with me babe? А также остальная куча баловства на постЗГ-шной пати))) Какой мачо на второй фоте. Шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.