Simply 16 января, 2010 ID: 1351 Поделиться 16 января, 2010 Хочется посмотреть малыша на Золотом Глобусе, кто знает, у нас будут показывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2010 ID: 1352 Поделиться 16 января, 2010 Хочется посмотреть малыша на Золотом Глобусе, кто знает, у нас будут показывать? Обычно показывают. Надо в программе глянуть, во сколько и где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 16 января, 2010 ID: 1353 Поделиться 16 января, 2010 Обычно показывают. Надо в программе глянуть, во сколько и где. Да что-то я не нашла, вроде всё облазила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 16 января, 2010 ID: 1354 Поделиться 16 января, 2010 Justjaredjr.buzznet.com опубликовали новые фото Тейлора Лоутнера, совершающего небольшую прогулку после обеда в ресторане "Olive Garden" (Лос-Анджелес) вместе со своим отцом Дэном и приятельницей Сарой Хикс. По ссылке больше фото отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 января, 2010 ID: 1355 Поделиться 16 января, 2010 По ссылке больше фото а я все думала,когда смотрела фото в сети, кто это такая) Теперь понятно.приятельница значит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 16 января, 2010 ID: 1356 Поделиться 16 января, 2010 (изменено) Justjaredjr.buzznet.com опубликовали новые фото Тейлора Лоутнера, совершающего небольшую прогулку после обеда в ресторане "Olive Garden" (Лос-Анджелес) вместе со своим отцом Дэном и приятельницей Сарой Хикс.Я думала Сара Хикс с ним училась и она его ровестница? Выглядит она не как ровестница, а как мама его... Изменено 16.01.2010 10:06 пользователем Simply Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2010 ID: 1357 Поделиться 16 января, 2010 Я думала Сара Хикс с ним училась и она его ровестница? Выглядит она не как ровестница, а как мама его... Ровесница, ровесница. Только девочка зачем-то в черный цвет покрасилась, чем изуродовала себя окончательно, имхо Нет, ну я просто уже валяюсь от смеха - это постоянное присутствие папы Тэя :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 16 января, 2010 ID: 1358 Поделиться 16 января, 2010 Только девочка зачем-то в черный цвет покрасилась, чем изуродовала себя окончательно, имхо Однозначно Нет, ну я просто уже валяюсь от смеха - это постоянное присутствие папы Тэя :lol::lol::lol: Меня это уже начинает расстраивать, папа переусердствовал в заботе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 16 января, 2010 ID: 1359 Поделиться 16 января, 2010 Ровесница, ровесница. Только девочка зачем-то в черный цвет покрасилась, чем изуродовала себя окончательно, имхо Нет, ну я просто уже валяюсь от смеха - это постоянное присутствие папы Тэя :lol::lol::lol: Видимо бережет честь сына смолоду)))))) Уж не знаю как там у них на счет "платья"....)))) Ну вот и закончилась вся эта эпопея с Свифт. Слава Богу! А приятельница действительно в мамочки годится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 16 января, 2010 ID: 1360 Поделиться 16 января, 2010 Ровесница, ровесница. Только девочка зачем-то в черный цвет покрасилась, чем изуродовала себя окончательно, имхо Нет, ну я просто уже валяюсь от смеха - это постоянное присутствие папы Тэя :lol::lol::lol: Да уж, я просто глазам не верю своим - в сравнении и с Гомез и с Свифт гражданка Хикс просто ужас-ужас...Неужели у Тея с ней роман продолжается? Это как-то даже не смешно уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 16 января, 2010 ID: 1361 Поделиться 16 января, 2010 Да уж, я просто глазам не верю своим - в сравнении и с Гомез и с Свифт гражданка Хикс просто ужас-ужас...Неужели у Тея с ней роман продолжается? Это как-то даже не смешно уже думаю тут замешано настоящее чувство. Все звездные девушки с претензиями. Может быть с этой Сарой легче общаться...Кто ее знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 16 января, 2010 ID: 1362 Поделиться 16 января, 2010 думаю тут замешано настоящее чувство. Все звездные девушки с претензиями. Может быть с этой Сарой легче общаться...Кто ее знает..Когда настоящее чувство, на сторону не бегают. А тут скорее похоже на запасной аэродром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2010 ID: 1363 Поделиться 16 января, 2010 По ссылке больше фото отсюда Это его девушка? Такой красавец может себе и получше найти. Ну а папа у него не симпатичный, Лотнер на него не похож=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 16 января, 2010 ID: 1364 Поделиться 16 января, 2010 Ну а папа у него не симпатичный, Лотнер на него не похож=) Похож похож. Только папочка на фастфудах живет, видимо. Если Тейлоруша не будет за собой следить, станет таким же!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 16 января, 2010 ID: 1365 Поделиться 16 января, 2010 По ссылке больше фото отсюда Ничего себе какой у него папа, а девушка лет на 25 выглядит,не сказала бы что его ровесница, и может она просто его приятельница,почему сразу девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2010 ID: 1366 Поделиться 16 января, 2010 Похож похож. Только папочка на фастфудах живет, видимо. Если Тейлоруша не будет за собой следить, станет таким же!!! Честно говоря, очень сложно найти сходство, особенно когда лицо заплыло лишним жиром. Надеюсь что Тейлор не станет таким=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 16 января, 2010 ID: 1367 Поделиться 16 января, 2010 и может она просто его приятельница,почему сразу девушка.Ну потому, что это же Сара Хикс, его пассия еще со школы, с которой он периодически расходился и сходился после очередного романа. Сейчас, видимо, снова к ней вернулся, раз они вместе везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 16 января, 2010 ID: 1368 Поделиться 16 января, 2010 Ну значит она хорошая девушка, раз он ее выбрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2010 ID: 1369 Поделиться 16 января, 2010 Да уж, я просто глазам не верю своим - в сравнении и с Гомез и с Свифт гражданка Хикс просто ужас-ужас...Неужели у Тея с ней роман продолжается? Это как-то даже не смешно уже Почему сразу "роман"? Они с Сарой встречались еще в школе (если верить написанному в интернете), потом же просто дружили. Если на ланч пошел с девушкой - сразу "роман"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 16 января, 2010 ID: 1370 Поделиться 16 января, 2010 Девчонки, разве это его отец? вот здесь же, на КП, была фотка http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1115633/ а это НЕЧТО на заднем плане....больше телохранителя напоминает. Не мог же мужик так разожраться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2010 ID: 1371 Поделиться 16 января, 2010 Девчонки, разве это его отец? вот здесь же, на КП, была фотка http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1115633/ а это НЕЧТО на заднем плане....больше телохранителя напоминает. Не мог же мужик так разожраться... Вот на этой фотке он похож на отца. Значит на первой фотке не его отец. Невозможно ТАК растолстеть так быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 16 января, 2010 ID: 1372 Поделиться 16 января, 2010 кроме этого, ща я порылась)))) и на зарубежных сайтах какая-то путаница и неразбериха полная) вот тут заявлено, что ЭТО его отец http://www.zimbio.com/pictures/1oUPjh3PTpe/Taylor+Lautner+arrives+in+NYC/rjcUMRVjIQr/Taylor+Lautner та же фота, что и с кинопоиска а тут снова ентот мужик мелькает! http://www.zimbio.com/pictures/u1z3yPc9jpU/Taylor+Lautner+at+LAX/zfrqYFN8TkU/Taylor+Lautner Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2010 ID: 1373 Поделиться 16 января, 2010 кроме этого, ща я порылась)))) и на зарубежных сайтах какая-то путаница и неразбериха полная) вот тут заявлено, что ЭТО его отец http://www.zimbio.com/pictures/1oUPjh3PTpe/Taylor+Lautner+arrives+in+NYC/rjcUMRVjIQr/Taylor+Lautner та же фота, что и с кинопоиска а тут снова ентот мужик мелькает! http://www.zimbio.com/pictures/u1z3yPc9jpU/Taylor+Lautner+at+LAX/zfrqYFN8TkU/Taylor+Lautner Мистика=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 16 января, 2010 ID: 1374 Поделиться 16 января, 2010 вот дядя опять тот, который похудее) это афта-пати после SNL, как там написано вид у кнопы нашей тут такой:lol:и шарфик дурацкий нацепил))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2010 ID: 1375 Поделиться 16 января, 2010 Девочки, ну уже пора запомнить, по пятому разу в теме повторяемся. На последней фотографии его телохранитель (новый, он недавно появился). На фото с Сарой Хикс (от 15 января) его папа сзади. Вот вся семья Лотнеров в сборе А на КП кто-то слышал звон да не знает, где он. Запостили, подписали отсебятину, не ознакомившись с фактами, и рады. Вводят народ в заблуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.