Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Хмм... А можете обосновать это? Уж больно сильно сказано. И если не актер, то кто же??

и сюда тоже запостю:

*Наставительным тоном*

Партия советует воздержаться от кормёжки троллей, дабы не вызвать у них чувства прирученности. :D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Партия советует воздержаться от кормёжки троллей, дабы не вызвать у них чувства прирученности.
Соглашусь с предыдущим оратором :)

motormouth

Просто меня такие высказывания очень сильно раздражают и бесят...

motormouth

На это и расчет, не парься :)

motormouth

А не все ли равно, что пишут тролли?)))) Главное - это то, как ты к нему относишься ;)

Niki XD

Понимаю, меня тоже. Но на то они рассчитаны ;) Троллям ведь другого не надо :roll:

Ладно-ладно:) Я все поняла. Больше не буду:D * спокойствие, только спокойствие*

Когда Тэй-Тэй был на шоу Конана О'Брайена (все мы помним кидание и ловля ртом виноградин :D), он оставил на память ведущему вот такую записочку :D

Размашистый росчерк пера прилагается))

k1.jpeg

Когда Тэй-Тэй был на шоу Конана О'Брайена (все мы помним кидание и ловля ртом виноградин :D), он оставил на память ведущему вот такую записочку :D

А сбоку там не Кристен расписалась? Похож очень росчерк :unsure:

А сбоку там не Кристен расписалась? Похож очень росчерк :unsure:

Ну если только позже приписочку сделала)) Они же по-одному на это шоу ходили с разницей в несколько дней.

Ну если только позже приписочку сделала)) Они же по-одному на это шоу ходили с разницей в несколько дней.

Раньше :) Она была в гостях у Конана 16-го числа, а Тэй 23-го.

Вроде как не было: съёмки того самого виноградного throw-and-catch

Слушайте, девчонки, а ни у кого нету ссылочки на видео, где Тейлор изображает девочку влюбленную в Эда и спорит об этом со своей одноклассницей, а? Знаю, что где раньше выкладывали, но так лень искать... Заранее спасибо):roll:

Слушайте, девчонки, а ни у кого нету ссылочки на видео, где Тейлор изображает девочку влюбленную в Эда и спорит об этом со своей одноклассницей, а? Знаю, что где раньше выкладывали, но так лень искать... Заранее спасибо):roll:

Вот тут погляди :)

Не помню, на какой именно минуте эта сценка.

Маш, пасибки большое.:wow:

Ага, ну таки да, первоначально была инфа про совместную работу с Крузом над Северными огнями, а потом вот я видела, что ни фига, просто про 7,5 млн и всё.

главное, чтобы проект уже наконец объявили, а то что-то разговоров о его будущих фильмах много, а пока ничего не заявлено официально, по крайней мере здесь:confused:

а то что-то разговоров о его будущих фильмах много, а пока ничего не заявлено официально, по крайней мере здесь:confused:

Ну почему, "Макс Стил" и "Канкун" уже официально заявлены. И участие Тэя в обоих фильмах подтверждено.

Правда?:wow:ну и отличненько, малость расслабимсИ тогда. И прямо здесь уже есть станицы проектов?

и сюда тоже запостю:

*Наставительным тоном*

Партия советует воздержаться от кормёжки троллей, дабы не вызвать у них чувства прирученности. :D

Это видимо гражданский долг - зайти обязательно во все темы сумеречных и написать свое веское фу)):D:D

Сейчас считается "модным" обругать сумерки) кажНый хламурный подонок считает своим долгом)

Правда?:wow:ну и отличненько, малость расслабимсИ тогда. И прямо здесь уже есть станицы проектов?

Ноуп. На КП на страничке Тэя, к сожалению, пока не обозначены данные фильмы.

он оставил на память ведущему вот такую записочку :D

:wow: Ух-ты! Лапины каракули))))) Как мило... Есть у нас в рядах графологи? Надо срочно определить его характер по почерку:biggrin:

Изменено 14.01.2010 19:43 пользователем Yvaine

Надо срочно определить его характер по почерку

уууу...ну фотка не достаточно может сказать о почерке - не видно наклон листа по отношении к поверхности :)

На первый взгляд - почерк крупный, с небольшим левым наклоном, буквы раздельные, к окончанию надписи явно стали более торопливыми и неряшливыми, более пухлыми.

Я нашла вот такие описания, хотя они конечно могут только поверхностно что-то охарактеризовать :) Выбирайте что из этого подойдет под описание почерка Тея :)

Крупный с наклоном влево почерк говорит о том, что человек достаточно нерешителен.

Почерк с наклоном влево говорит о том, что человек осторожен по природе. Крупный наклонный почерк свидетельствует о том, что индивид старается не показывать свое истинное лицо окружающим. Некоторые люди склонны истолковывать такое поведение как скрытное, однако они не совсем правы: наличие крупных букв указывает на отсутствие скрытности, а иногда даже на выпячивание своего «я» (хотя это не всегда входит в намерения обладателя такого почерка). В данном случае можно говорить только о нерешительности в проявлении своих чувств, которую вполне можно принять за скрытность.

В том случае, когда буквы крупные и округлые, то перед вами человек добрый и открытый. О таком можно сказать: душа-человек. Он ценит дружбу и взаимопонимание. Готов всегда прийти на помощь своим друзьям и коллегам.

Если буквы крупные и имеют несколько необычную форму, то перед вами — чело-век смелый. Причем этот человек не только всегда и везде говорит о своей смелости, но и готов при необходимости смелость свою продемонстрировать. Его открытость и смелость — близнецы-братья. Подчас трудно понять, что движет этим челове¬ком: слишком откры-тая натура и нежелание скрывать что-либо от кого-либо, или же он просто бравирует сво-ей смелостью. На самом деле он поступает так потому, что не боится сказать то, что дума-ет, не боится быть откровенным с людьми, которые его окружают.

В том случае, если почерк крупный и твердый, знайте: этот человек обладает силь-ной волей, он энергичный и целеустремленный. Для достижения поставленных целей он проявляет настойчивость и упорство, готов многим пожертвовать. Однако такой человек никогда не станет портить жизнь тем людям, чьи интересы противоречат его собствен-ным.

я бы и не сказала о нём так!

я бы и не сказала о нём так!
Ну это и не настоящий научный вердикт :) Хотя мне лино кажется это похоже на Тея

Ну это и не настоящий научный вердикт :)

ну да! но кто может знать какой он в жизни:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...