motormouth 14 января, 2010 ID: 1326 Поделиться 14 января, 2010 Хмм... А можете обосновать это? Уж больно сильно сказано. И если не актер, то кто же?? и сюда тоже запостю: *Наставительным тоном* Партия советует воздержаться от кормёжки троллей, дабы не вызвать у них чувства прирученности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 14 января, 2010 ID: 1327 Поделиться 14 января, 2010 Партия советует воздержаться от кормёжки троллей, дабы не вызвать у них чувства прирученности. Соглашусь с предыдущим оратором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 января, 2010 ID: 1328 Поделиться 14 января, 2010 motormouth Просто меня такие высказывания очень сильно раздражают и бесят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 14 января, 2010 ID: 1329 Поделиться 14 января, 2010 motormouth Просто меня такие высказывания очень сильно раздражают и бесят... На это и расчет, не парься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2010 ID: 1330 Поделиться 14 января, 2010 motormouth Просто меня такие высказывания очень сильно раздражают и бесят... А не все ли равно, что пишут тролли?)))) Главное - это то, как ты к нему относишься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 14 января, 2010 ID: 1331 Поделиться 14 января, 2010 Niki XD Понимаю, меня тоже. Но на то они рассчитаны Троллям ведь другого не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 января, 2010 ID: 1332 Поделиться 14 января, 2010 Ладно-ладно Я все поняла. Больше не буду * спокойствие, только спокойствие* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2010 ID: 1333 Поделиться 14 января, 2010 Когда Тэй-Тэй был на шоу Конана О'Брайена (все мы помним кидание и ловля ртом виноградин ), он оставил на память ведущему вот такую записочку Размашистый росчерк пера прилагается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 14 января, 2010 ID: 1334 Поделиться 14 января, 2010 Когда Тэй-Тэй был на шоу Конана О'Брайена (все мы помним кидание и ловля ртом виноградин ), он оставил на память ведущему вот такую записочку Размашистый росчерк пера прилагается)) А сбоку там не Кристен расписалась? Похож очень росчерк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2010 ID: 1335 Поделиться 14 января, 2010 А сбоку там не Кристен расписалась? Похож очень росчерк Ну если только позже приписочку сделала)) Они же по-одному на это шоу ходили с разницей в несколько дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 14 января, 2010 ID: 1336 Поделиться 14 января, 2010 Ну если только позже приписочку сделала)) Они же по-одному на это шоу ходили с разницей в несколько дней. Раньше Она была в гостях у Конана 16-го числа, а Тэй 23-го. Вроде как не было: съёмки того самого виноградного throw-and-catch Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 января, 2010 ID: 1337 Поделиться 14 января, 2010 Слушайте, девчонки, а ни у кого нету ссылочки на видео, где Тейлор изображает девочку влюбленную в Эда и спорит об этом со своей одноклассницей, а? Знаю, что где раньше выкладывали, но так лень искать... Заранее спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2010 ID: 1338 Поделиться 14 января, 2010 Слушайте, девчонки, а ни у кого нету ссылочки на видео, где Тейлор изображает девочку влюбленную в Эда и спорит об этом со своей одноклассницей, а? Знаю, что где раньше выкладывали, но так лень искать... Заранее спасибо) Вот тут погляди Не помню, на какой именно минуте эта сценка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 января, 2010 ID: 1339 Поделиться 14 января, 2010 Маш, пасибки большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 14 января, 2010 ID: 1340 Поделиться 14 января, 2010 Ага, ну таки да, первоначально была инфа про совместную работу с Крузом над Северными огнями, а потом вот я видела, что ни фига, просто про 7,5 млн и всё. главное, чтобы проект уже наконец объявили, а то что-то разговоров о его будущих фильмах много, а пока ничего не заявлено официально, по крайней мере здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2010 ID: 1341 Поделиться 14 января, 2010 а то что-то разговоров о его будущих фильмах много, а пока ничего не заявлено официально, по крайней мере здесь Ну почему, "Макс Стил" и "Канкун" уже официально заявлены. И участие Тэя в обоих фильмах подтверждено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 14 января, 2010 ID: 1342 Поделиться 14 января, 2010 Правда?ну и отличненько, малость расслабимсИ тогда. И прямо здесь уже есть станицы проектов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 января, 2010 ID: 1343 Поделиться 14 января, 2010 и сюда тоже запостю: *Наставительным тоном* Партия советует воздержаться от кормёжки троллей, дабы не вызвать у них чувства прирученности. Это видимо гражданский долг - зайти обязательно во все темы сумеречных и написать свое веское фу)):D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 14 января, 2010 ID: 1344 Поделиться 14 января, 2010 Сейчас считается "модным" обругать сумерки) кажНый хламурный подонок считает своим долгом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2010 ID: 1345 Поделиться 14 января, 2010 Правда?ну и отличненько, малость расслабимсИ тогда. И прямо здесь уже есть станицы проектов? Ноуп. На КП на страничке Тэя, к сожалению, пока не обозначены данные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 14 января, 2010 ID: 1346 Поделиться 14 января, 2010 (изменено) он оставил на память ведущему вот такую записочку Размашистый росчерк пера прилагается)) Ух-ты! Лапины каракули))))) Как мило... Есть у нас в рядах графологи? Надо срочно определить его характер по почерку Изменено 14.01.2010 19:43 пользователем Yvaine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 14 января, 2010 ID: 1347 Поделиться 14 января, 2010 Надо срочно определить его характер по почерку уууу...ну фотка не достаточно может сказать о почерке - не видно наклон листа по отношении к поверхности На первый взгляд - почерк крупный, с небольшим левым наклоном, буквы раздельные, к окончанию надписи явно стали более торопливыми и неряшливыми, более пухлыми. Я нашла вот такие описания, хотя они конечно могут только поверхностно что-то охарактеризовать Выбирайте что из этого подойдет под описание почерка Тея Крупный с наклоном влево почерк говорит о том, что человек достаточно нерешителен. Почерк с наклоном влево говорит о том, что человек осторожен по природе. Крупный наклонный почерк свидетельствует о том, что индивид старается не показывать свое истинное лицо окружающим. Некоторые люди склонны истолковывать такое поведение как скрытное, однако они не совсем правы: наличие крупных букв указывает на отсутствие скрытности, а иногда даже на выпячивание своего «я» (хотя это не всегда входит в намерения обладателя такого почерка). В данном случае можно говорить только о нерешительности в проявлении своих чувств, которую вполне можно принять за скрытность. В том случае, когда буквы крупные и округлые, то перед вами человек добрый и открытый. О таком можно сказать: душа-человек. Он ценит дружбу и взаимопонимание. Готов всегда прийти на помощь своим друзьям и коллегам. Если буквы крупные и имеют несколько необычную форму, то перед вами — чело-век смелый. Причем этот человек не только всегда и везде говорит о своей смелости, но и готов при необходимости смелость свою продемонстрировать. Его открытость и смелость — близнецы-братья. Подчас трудно понять, что движет этим челове¬ком: слишком откры-тая натура и нежелание скрывать что-либо от кого-либо, или же он просто бравирует сво-ей смелостью. На самом деле он поступает так потому, что не боится сказать то, что дума-ет, не боится быть откровенным с людьми, которые его окружают. В том случае, если почерк крупный и твердый, знайте: этот человек обладает силь-ной волей, он энергичный и целеустремленный. Для достижения поставленных целей он проявляет настойчивость и упорство, готов многим пожертвовать. Однако такой человек никогда не станет портить жизнь тем людям, чьи интересы противоречат его собствен-ным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 15 января, 2010 ID: 1348 Поделиться 15 января, 2010 я бы и не сказала о нём так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 15 января, 2010 ID: 1349 Поделиться 15 января, 2010 я бы и не сказала о нём так! Ну это и не настоящий научный вердикт Хотя мне лино кажется это похоже на Тея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 15 января, 2010 ID: 1350 Поделиться 15 января, 2010 Ну это и не настоящий научный вердикт ну да! но кто может знать какой он в жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.