Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Ну так мы об одном и том же, видимо) Только я имею в виду то, что Тейлоров будет столько же, сколько и остальных, а ты (можно на ты?) - что их все равно будет мало))))

Ну, я к тому, что сложно будет развернуться в оценке игры Тея, когда его там будет всего 15 минут и будет ли, еще большой вопрос, что-то кроме сцены на стадионе ничего не показывают оттуда...

Ладно, подождем..

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, уже. Правда не знаю официально ли такой гонорар, но на IMDB всегда свежая и достоверная информация и там четко прописано

И этот сайт иногда ошибается.

у него и Свифт предполагается столько же экранного времени, сколько и у остальных героев этого кинца. Иначе смысл?

Ну явно не столько же времени, сколько у остальных.

Даже по промкам, тизеру видно. Тэйлоров почти нет. Основные действующие лица будут точно не они. Так что по-минимуму их лицезреть будем.

И этот сайт иногда ошибается.

Не, ну все возможно, но как правило они стараются вперед не забегать, если что-то в подвешенном состоянии, так что будем надеяться, что всё правда. Уж очень хочется, чтобы малыш с Крузом поработал, это будет бесценный опыт, не говоря уже о том, что у Круза чутье на удачные проекты. Он не станет вкладываться, если не будет уверен, что все бабки отобьются.

А участие Круза подтверждено?) Я на каком-то из русских сайтов натыкалась на эту инфу,а на той ссылке, что я давала, нет упоминания о нем...

Не, ну все возможно, но как правило они стараются вперед не забегать, если что-то в подвешенном состоянии, так что будем надеяться, что всё правда. Уж очень хочется, чтобы малыш с Крузом поработал, это будет бесценный опыт, не говоря уже о том, что у Круза чутье на удачные проекты. Он не станет вкладываться, если не будет уверен, что все бабки отобьются.

Да я тоже надеюсь, что это все правда, потому что это будет для Тэя прорыв реальный. Покруче, чем максыстилы, прости господи, всякие.

Скрестим пальцы, чтобы и Том согласился :roll:

А участие Круза подтверждено?) Я на каком-то из русских сайтов натыкалась на эту инфу,а на той ссылке, что я давала, нет упоминания о нем...

Да кто ж их разберет, что там подтверждено :)

http://www.imdb.com/title/tt1212432/fullcredits#cast страничка фильма, так сказать "в ролях", а что там реально - это только Том Круз и Тейлор Лотнер знают :)

Я тут может слегка не в тему разговора,но уж очень мне интересно,кто ж у этого звездистого мальчика родители?

кто ж у этого звездистого мальчика родители?

Чего это он "звездистый"?

Мама - домохозяйка. Папа - бывший пилот. Сейчас занимается делами сына, вот на пару агентство свое открыли.

Я конечно соглашусь, что это другой уровень, но таки это заслуга больше пиар-менеджеров, нежели самого Тейлора. Понятно, что он сейчас популярен и его просто пропихивают везде его агенты, но стараний Тея как таковых тут нет. Его заслуги исключительно в области кинематографа и спорта.

Ну понятно,что пиар-менеджера:D

надеюсь не было,если что-поправьте меня,удалю))

Тейлор Лотнер рассказывает о моде и дизайнерах журналу InStyle Mexico

Тейлор ЛотнерТейлор Лотнер рассказывает о моде, своих любимых дизайнерах и продуктах, которыми пользуется, чтобы его волосы выглядели хорошо, пока он чем-то занят.

С тех пор как ты набрал столько мышц для «Новолуния», наряды каких дизайнеров подходят тебе больше всего?

Последнее время я ношу много костюмов, люблю костюмы от Calvin Klein. Они смотряться потрясающе и очень удобные. Из обуви люблю Cole Haan. В повседневном стиле предпочитаю Diesel. Очень люблю их джинсы.

Насколько изменился твой внешний вид?

Мне всегда говорили одеваться красиво для всяких мероприятий, даже в школе. Когда я собирался поиграть с друзьями в футбол, мои друзья одевали шорты и футболки, я же одевал джинсы и футболку. Мне нравится круто выглядеть. Иногда я надеваю джинсы и белую футболку с V-образным вырезом, а на следующий день я могу захотеть нарядиться и надеваю красивую рубашку и пиджак.

Ты до сих пор играешь в футбол?

Да! Именно так я люблю развлекаться. Я играю в футбол всю жизнь. У меня всегда с собой футбольный мяч. На съемочной площадке я всегда ношу с собой мяч. Во время перерыва я просто спрашиваю не хочет ли кто-нибудь сыграть.

И с кем ты в основном играл?

Как ни странно, с Кристен. Она хорошо целится. Я играл с ней и ее ассистентом Джоном.

Без какой вещи в твоем гардеробе ты смог бы прожить?

Без кожаных жакетов, таких как этот John Varvatos. У меня их 5 или 6.

Ты очень активный. Как ухаживаешь за своими волосами?

Я использую KMS Hairplay и Redken.

Джейкоб получал советы от своего отца. А что тебе посоветовал твой отец?

Он посоветовал мне экономить деньги, потому что нет необходимости тратить их направо и налево.*умный папа:D*

Кто твои кумиры среди актеров?

Среди актеров, Дензел Вашингтон. Мне нравится Мэтт Деймон и фильмы про «Борна». И Кристиан Слатер, я играл его сына в «My Own Worst Enemy», но я не видел его с тех пор, как сериал закрыли. Но прошлым летом я случайно встретил его на стадионе Доджер. Мне было приятно его увидеть. Он замечательный человек и один из самых профессиональных актеров, с которыми я когда-либо работал. Я многому у него научился.

В кого из актрис ты был влюблен?

Я долгое время фанател от Джессики Альбы. Теперь – от Меган Фокс. Надеюсь, что когда-нибудь смогу поработать с ней.

Что тебе нравится и не нравится в девушках?

Думаю, девушка больше всего привлекательна, когда одета в джинсы и футболку, и остается самой собой. Не люблю, когда девушки стараются вырядиться. Вот почему я не поклонник каблуков. Мне нравится, когда девушка носит джинсы и обувь на плоской подошве. Еще мне нравится, когда они носят высокие сапоги с юбками или короткими платьями.

Опиши свой идеальный Субботний Вечер.

Ужин в стейк хаусе. В Ванкувере я нашел один из лучших, называется Keg. Люблю стейк. Никаких суши, сыра, кокосов и прочих деликатесов. Мой тренер постоянно твердит мне «Тебе надо начать есть больше курицы! Перестань есть стейки.» Но я ничего не могу с собой поделать. Я тот парень, который любит красное мясо и гамбургеры.

Кроме еды, что еще делает тебя парнем?

Парень должен заниматься спортом, у него должны быть друзья, с которыми он может посмотреть Суперкубок, он должен водить свою девушку на свидания, покупать ей одежду и украшения.

Значит парень должен сильным, но милым. Похоже, ты только что описал соперника Эдварда, Джейкоба.

Эдвард не умеет играть в футбол и превращаться в волка. Хотя я не могу сверкать на солнце…*зато Эд умеет в бейсбол играть*

Перевод, корректировка - Luli специально для twilight-saga.ru.

http://twilight-saga.ru/news/2010-01-13-3632

Изменено 14.01.2010 02:07 пользователем Лукреция

Вроде не было. Но про бренды...Прям так и вижу, как он бренды по бумажке читает :biggrin:

Спасибо Юль, за такую инфу интересную, какой же все-таки Тэй хороший...

Юльча, спасибо за вью :)

Инфа по "Northern Lights"!

Taylor Lautner signs on for 'Northern Lights'!

Taylor Lautner is set to star in the action movie Northern Lights, which, contrary to reports stating otherwise, will not feature Tom Cruise. A rep for David Ellison’s Skydance Productions tells EW the official logline is as follows: “Set against the backdrop of extreme flying, Northern Lights

follows four young pilots as they compete against the world’s best. A story of teamwork, sacrifice, loss, and victory, these young aviators push themselves to physical and emotional limits in the unforgiving world of performance aerobatics.” The other pilots have not been cast.

The film, directed by John Moore (Max Payne) and produced by Ellison’s Skydance and Dean Devlin for Paramount, will start production in Louisiana in April, date TBD. Skydance — which has a deal with Paramount — says that Cruise is not attached to the project in any way. There is no “billionaire father” character as one synopsis suggested. As for the claim that Lautner will receive a $7.5 million paycheck for the film, the Skydance rep had no comment.

Источник

Суть статьи в том, что Тэй-то поставил свою закорючку в контракте на съемки, но вот, похоже, никаком Тома Круза не будет :(

И пока еще актеры на роли других пилотов не выбраны.

Режиссером фильма стал Джон Мур (он же снимает "Макса Пэйна :wacko:), а продюсером - Дин Дэвлин из компании "Ellison’s Skydance". Все это дело выпустится под лого Paramount. Съемки начнутся в Луизиане в апреле месяце. Skydance - у которого некий договор с Парамаунтом - сказал, что Круз не привлечен в проект. И в сценарии вообще отсутствует такой персонаж, как "отец-миллионер". По поводу того, что Тэй получит за роль в этом кине 7,5 лямов, Skydance не дал никаких комментариев.

Черт, жалко, что без Круза :(

Черт, жалко, что без Круза

Да, Маш, это реальный облом...и, я думаю с 7,5 миллионами тоже. Не из-за того, что Круза там не будет, а из-за того, что сомнения берут - с чего вдруг Тею бы стать самым высокооплачиваемым тином? Из-за 1 работы в Новолунии и пол-работы в Сумерках? Меня это не убеждает...не вижу резона в таком гонораре (Тэюшка, прости милый, ничего личного)

Юльча, спасибо за вью :)

Инфа по "Northern Lights"!

7,5 лямов? Чет сомнительно если честно..мда,Круз был бы хорошей компанией и у него было бы чему поучитсфя,хоть я его и ен оч люблю.А можно мне как тундре перевод названия фильма?)лень в словарь лезть):cool:

перевод названия фильма
Да вроде как северное сияние?

Да вроде как северное сияние?

спасибо)))

Из вью выше (половина которого, как мне кажется, дикая отсебятина автора :lol:)

Думаю, девушка больше всего привлекательна, когда одета в джинсы и футболку, и остается самой собой. Не люблю, когда девушки стараются вырядиться. Вот почему я не поклонник каблуков. Мне нравится, когда девушка носит джинсы и обувь на плоской подошве.

Хехе, Тэй, детка, так тебе ко мне :D

Из вью выше (половина которого, как мне кажется, дикая отсебятина автора )
Только половина? По-моему, там от Тея только имя...Ну может еще лейбл Кляйна на резинке от трусов.

Хехе, Тэй, детка, так тебе ко мне
Забавно. В другом интервью он говорит, если ты высокая блондинка то ты мне понравишься - при этом в его девушках одни невысокие брюнетки (за исключением Свифт) По-моему Тей вообще с пристрастиями запутался :) А почему без каблуков итак понятно - чтобы выше его девушка не казалась :)

Из вью выше (половина которого, как мне кажется, дикая отсебятина автора :lol:)

Хехе, Тэй, детка, так тебе ко мне :D

И ко мне как ни странно)):D:D:D

Только половина? По-моему, там от Тея только имя...Ну может еще лейбл Кляйна на резинке от трусов.

Забавно. В другом интервью он говорит, если ты высокая блондинка то ты мне понравишься - при этом в его девушках одни невысокие брюнетки (за исключением Свифт) По-моему Тей вообще с пристрастиями запутался :) А почему без каблуков итак понятно - чтобы выше его девушка не казалась :)

Думаю малышу нравятся девушки вообще)))):lol:

Думаю малышу нравятся девушки вообще))))
Да, заметался парень, хочется всего и сразу :) Я в его годы тоже была уверена, что мне нравятся высокие блондины, но почему-то влюблялась в брюнетов постоянно :)

Что-то мне подсказывает, если мимо него пробежится девушка на каблучках в узкой юбке, по типу Монро в "Джазе только девушки", он столба не заметит :)

2 Капелька Соулино Кстати Маш, помнишь наш недавний разговор? Я нарыла кое-что в архивах как раз в тему, прикинь :)

Сейчас Тэйлор живет со своей семьей в часе езды от Лос-Анджелеса. Все бы хорошо, если бы не назойливое внимание папарацци.

"Около моего дома постоянно стоит дюжина машин", изумленно рассказывает актер. "Я не могу никак к этому привыкнуть, ведь это же ненормально, когда каждый твой шаг, каждое действие снимают на камеру.

Отсюда взяла

А теперь внимание, вопрос к папарацци - НУ, и где фотки???

Ну про актеров, Альбу, Фокс, кожаные пиджаки и футбол на съемках это правда :biggrin:

2 Капелька Соулино Кстати Маш, помнишь наш недавний разговор? Я нарыла кое-что в архивах как раз в тему, прикинь :)

Я, кстати, сама как-то переводила нечто подобное из какого-то его интервью)))

Только без указания места действия. Но да, он точно говорил, что считает ненормальным, когда люди осаждают чей-то (его) дом, чтобы зафоткать...

А теперь внимание, вопрос к папарацци - НУ, и где фотки???

Да на фиг! Это значит, что папарацци плохо справляются с работой))) Что, нам мало фото в городе? :D Пусть хоть у дома детку не достают.

Пусть хоть у дома детку не достают.
Дак уже достают :) хотя бы тогда фотками порадовали, чтоб не напрасно :)

Что, нам мало фото в городе?
маловато если честно :)

фуу

не актер он

Хмм... А можете обосновать это? Уж больно сильно сказано. И если не актер, то кто же??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...