Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Возможно, вы и готовы стать "камикадзе", но мы ещё не готовы с вами расстаться.

Маша, сначала придется вырубить его гвардов, а потом и самого Тея скрутить - это ж непосильная задача! Потери в наших рядах неминуемы :)

Ничего, ничего, я его славного бодигарда предварительно охмурю :roll::biggrin:

Я обоснуюсь здесь, пожалуй, с вашего разрешение) и продолжу свое слюнопускание)))

Маргарита_Павловна, добро пожаловать к нам! Ну конечно, обосновывайтесь)) Мы всегда рады пополнению членов нашего семейства))) Только вот обильное слюнопускание здесь чревато угрозами со стороны модераторов :biggrin:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего, ничего, я его славного бодигарда предварительно охмурю :roll::biggrin:

Ага, "пройди квест, отгадай загадки, отшлепай Тейлора, не забудь сохраниться" :)

по мойму к вам это сейчас в темку

x_20dec88b.jpg.841d69f85b5eba9ef8e94b777c08a1c3.jpg

Капелька, а можно на ты?) )) ты со мной не согласна насчет того, почему он был грустный на церемонии пиплс чойс?

по мойму к вам это сейчас в темку

Умереть не встать, мне сначала показалось, что у него под подушкой штанга лежит и только потом дошло, что это видимо валик от кушетки :)

Капелька, а можно на ты?) )) ты со мной не согласна насчет того, почему он был грустный на церемонии пиплс чойс?

Маргарита Павловна, я не Капелька, но суну свой нос в чужой вопрос :)

Несмотря на то, какие у него были отношения с Тейлор Свифт, насколько они были, были ли вообще (мы врядли узнаем правду, хотя мне тоже показалось, что на ее концертах он очень трогательно и серьезно ее воспринимал) - по-любому Тейлор очень сильно врядли полагал, что это любовь всей его жизни. Конечно, всяко бывает, и коровы летают, но ему всего 17 лет. Наверное, он отдает себе отчет, что любые отношения в его возрасте являются временными. Там вокруг него такая Санта-барбара, если верить прессе - то Сара Хикс (школьная любовь), то Селена в Ванкувере, то Свифт - Тею не привыкать менять девченок и врядли для него это такая катастрофа, чтобы посыпать голову пеплом и все такое прочее. Хотя да, было наверное так смонтировано, будто бы он игнорировал рукоплескания со стороны Свифт, когда она поднялась его поприветствовать. И сидели они нарочно на разных рядах. Ну так я думаю, Тейлор не станет сильно заморачиваться на этот счет - что было то прошло.

Маргарита Павловна, я не Капелька, но суну свой нос в чужой вопрос :)

Несмотря на то, какие у него были отношения с Тейлор Свифт, насколько они были, были ли вообще (мы врядли узнаем правду, хотя мне тоже показалось, что на ее концертах он очень трогательно и серьезно ее воспринимал) - по-любому Тейлор очень сильно врядли полагал, что это любовь всей его жизни. Конечно, всяко бывает, и коровы летают, но ему всего 17 лет. Наверное, он отдает себе отчет, что любые отношения в его возрасте являются временными. Там вокруг него такая Санта-барбара, если верить прессе - то Сара Хикс (школьная любовь), то Селена в Ванкувере, то Свифт - Тею не привыкать менять девченок и врядли для него это такая катастрофа, чтобы посыпать голову пеплом и все такое прочее. Хотя да, было наверное так смонтировано, будто бы он игнорировал рукоплескания со стороны Свифт, когда она поднялась его поприветствовать. И сидели они нарочно на разных рядах. Ну так я думаю, Тейлор не станет сильно заморачиваться на этот счет - что было то прошло.

Simply, согласна, у него ещё всё впереди, а если оглядываться назад, то легко упустить настоящее, надеюсь, он этого делать не будет, не маленький уже.

я думаю, что бы там ни было, пиар - не пиар, нравилась она ему - не нравилась, но я думаю, дело все действительно в том, что он молод очень и, видимо, романтик; возможно, ему действительно все это было неприятно...Иначе чем объяснить, что он то прям пожирал ее глазами, а на этой церемонии они не общались вовсе:wacko:

Мда, интересно, кто его теперь заарканит) в Голливуде последние годы мода на молодых мужиков, не иначе, как какая-нить старпёрша:lol:не мы же одни с вами заценили его) Глядишь, Деми Мур бросит своего Катчера и...:wow:

я думаю, что бы там ни было, пиар - не пиар, нравилась она ему - не нравилась, но я думаю, дело все действительно в том, что он молод очень и, видимо, романтик; возможно, ему действительно все это было неприятно...Иначе чем объяснить, что он то прям пожирал ее глазами, а на этой церемонии они не общались вовсе:wacko:

Ну, мы не знаем общались они или нет. Нельзя верить газетчикам, им лишь бы материал дать, а правда или нет - их не шибко то заботит.

Мда, интересно, кто его теперь заарканит) в Голливуде последние годы мода на молодых мужиков, не иначе, как какая-нить старпёрша:lol:не мы же одни с вами заценили его[/b]) Глядишь, Деми Мур бросит своего Катчера и...:wow:
Ну, может и найдется какая-нибудь "мама Стифлера" :) Тею вроде как нравятся девочки постарше себя.

Дык хде ж ему теперь ровесницу оттяпать, с простыми смертными замутить просто трудно в его ситуации, остаются коллеги по цеху, а там его ровесниц маловато. Хотя пущай лучше нормальная тётя его возьмет)))) с понятиями)

О Боже, представляю, каково его маме приходится:lol:и опасность предст авляют отнюдь не девочки до 18, а мы, мамаши команды Джейкоба:wow:я думаю, когда ему 18 исполнится, его просто разорвут на трусы, сейчас, видать, малость сдерживаются, у них там с ентим делом вроде строго.

и опасность предст авляют отнюдь не девочки до 18, а мы, мамаши команды Джейкоба:wow:я думаю, когда ему 18 исполнится, его просто разорвут на трусы, сейчас, видать, малость сдерживаются, у них там с ентим делом вроде строго.

Блин, я щас сдохну со смеху:lol::lol::lol:

О Боже, представляю, каково его маме приходится:lol:и опасность предст авляют отнюдь не девочки до 18, а мы, мамаши команды Джейкоба:wow:я думаю, когда ему 18 исполнится, его просто разорвут на трусы, сейчас, видать, малость сдерживаются, у них там с ентим делом вроде строго.

То-то я смотрю Прасковья с Люськом рассталась :biggrin: Видать решила променять на более молоденького :roll:

То-то я смотрю Прасковья с Люськом расстались :biggrin: Видать решила променять на более молоденького :roll:

Скорей бы уже ДСВ что ли вышел, а то нет сил уже прямо читать этот ужос-ужос "а с кем бы поженить детку" :lol:

Да ладно, мир вокруг него не для всех крутится, не переживайте :)Он тоже не дурачок все-таки, никуда его не порвут, он может ради самообороны карате занимался и качается вон сейчас - чует, что враг уже близко подобрался :)

Скорей бы уже ДСВ что ли вышел, а то нет сил уже прямо читать этот ужос-ужос "а с кем бы поженить детку" :lol:

Маша, думаешь выход ДСВ как-то разрулит эту проблему? Ой, сомневаюсь...

Даже если он с кем-то поженится, пойдут разговоры - как бы его развести, чтобы потом переженить. Это бесконечный процесс, увы...

а чем ДСВ поспособствует тому, чтобы такие разговоры прекратились?

Поскорее бы вот уже начались съемки Северных огней или как их там. Вроде я натыкалась на инфу, что весной начнт, то-то он в зал зачастил прям. Да и Слейд, гадский гад((( никак трейлером не разродится(

Маша, думаешь выход ДСВ как-то разрулит эту проблему?

а чем ДСВ поспособствует тому, чтобы такие разговоры прекратились?

Девушки, я к тому, что лучше фильмы и роли обсуждать, а не то, как он посмотрел на Свифт, а она на него. Да и модераторы подобные задушевные разговоры уже пресекали...

Поскорее бы вот уже начались съемки Северных огней или как их там. Вроде я натыкалась на инфу, что весной начнт...

Маргарит, так еще ж даже не подтвердили участие Тэя в этом проекте :) А ты уже съемки хочешь)))

Девушки, я к тому, что лучше фильмы и роли обсуждать, а не то, как он посмотрел на Свифт, а она на него. Да и модераторы подобные задушевные разговоры уже пресекали...
Кстати, я тоже ЗА. Просто, наверное, какой-то вакуум действительно образовался информационный. Вот всех и понесло. Но в ДСВ думаю мало что будет обсудить :(

Не подтвердили где? здесь? я видела инфу вот тут

http://www.deadline.com/hollywood/exclusive-taylor-lautner-now-hollywoods-highest-paid-teenage-actor/

то есть тот факт, что он стал уже самым юным высокооплачиваемым актером, вроде как уже...мммм...общеизвестен:roll:или это желтушники?:wacko:

Маша, думаешь выход ДСВ как-то разрулит эту проблему? Ой, сомневаюсь...

Даже если он с кем-то поженится, пойдут разговоры - как бы его развести, чтобы потом переженить. Это бесконечный процесс, увы...

100 раз переженят и разведут.:unsure:

Скорее бы уже что ли вышел ДСВ, безумно хочу посмотреть:D

Simply, почему это нечего? я так понимаю, что у него и Свифт предполагается столько же экранного времени, сколько и у остальных героев этого кинца. Иначе смысл? фильм для всей семьи (ага-ага), обо всех возрастах. Иначе деньги назад:cool:

Не подтвердили где? здесь? я видела инфу вот тут

http://www.deadline.com/hollywood/exclusive-taylor-lautner-now-hollywoods-highest-paid-teenage-actor/

то есть тот факт, что он стал уже самым юным высокооплачиваемым актером, вроде как уже...мммм...общеизвестен:roll:или это желтушники?:wacko:

Да, уже. Правда не знаю официально ли такой гонорар, но на IMDB всегда свежая и достоверная информация и там четко прописано

In Development:

1. The Twilight Saga: Breaking Dawn (details only on IMDbPro)

2. Cancun (details only on IMDbPro)

3. Max Steel (details only on IMDbPro)

Actor:

1. Northern Lights (2011) (pre-production)

Simply, почему это нечего? я так понимаю, что у него и Свифт предполагается столько же экранного времени, сколько и у остальных героев этого кинца. Иначе смысл? фильм для всей семьи (ага-ага), обо всех возрастах. Иначе деньги назад:cool:

Потому, что этот фильм подразумевает много историй, типа как "Реальная любовь" и "Париж, я люблю тебя" - в которых у каждой пары примерно по 10-15 минут от общего времени. Ну, может чуть больше, но суть одна.

Ну так мы об одном и том же, видимо) Только я имею в виду то, что Тейлоров будет столько же, сколько и остальных, а ты (можно на ты?) - что их все равно будет мало))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...