Капелька Соулино 12 января, 2010 ID: 1276 Поделиться 12 января, 2010 Возможно, вы и готовы стать "камикадзе", но мы ещё не готовы с вами расстаться. Маша, сначала придется вырубить его гвардов, а потом и самого Тея скрутить - это ж непосильная задача! Потери в наших рядах неминуемы Ничего, ничего, я его славного бодигарда предварительно охмурю Я обоснуюсь здесь, пожалуй, с вашего разрешение) и продолжу свое слюнопускание))) Маргарита_Павловна, добро пожаловать к нам! Ну конечно, обосновывайтесь)) Мы всегда рады пополнению членов нашего семейства))) Только вот обильное слюнопускание здесь чревато угрозами со стороны модераторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 12 января, 2010 ID: 1277 Поделиться 12 января, 2010 Ничего, ничего, я его славного бодигарда предварительно охмурю Ага, "пройди квест, отгадай загадки, отшлепай Тейлора, не забудь сохраниться" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 12 января, 2010 ID: 1278 Поделиться 12 января, 2010 по мойму к вам это сейчас в темку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 12 января, 2010 ID: 1279 Поделиться 12 января, 2010 Капелька, а можно на ты?) )) ты со мной не согласна насчет того, почему он был грустный на церемонии пиплс чойс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 12 января, 2010 ID: 1280 Поделиться 12 января, 2010 по мойму к вам это сейчас в темку Умереть не встать, мне сначала показалось, что у него под подушкой штанга лежит и только потом дошло, что это видимо валик от кушетки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 12 января, 2010 ID: 1281 Поделиться 12 января, 2010 Капелька, а можно на ты?) )) ты со мной не согласна насчет того, почему он был грустный на церемонии пиплс чойс? Маргарита Павловна, я не Капелька, но суну свой нос в чужой вопрос Несмотря на то, какие у него были отношения с Тейлор Свифт, насколько они были, были ли вообще (мы врядли узнаем правду, хотя мне тоже показалось, что на ее концертах он очень трогательно и серьезно ее воспринимал) - по-любому Тейлор очень сильно врядли полагал, что это любовь всей его жизни. Конечно, всяко бывает, и коровы летают, но ему всего 17 лет. Наверное, он отдает себе отчет, что любые отношения в его возрасте являются временными. Там вокруг него такая Санта-барбара, если верить прессе - то Сара Хикс (школьная любовь), то Селена в Ванкувере, то Свифт - Тею не привыкать менять девченок и врядли для него это такая катастрофа, чтобы посыпать голову пеплом и все такое прочее. Хотя да, было наверное так смонтировано, будто бы он игнорировал рукоплескания со стороны Свифт, когда она поднялась его поприветствовать. И сидели они нарочно на разных рядах. Ну так я думаю, Тейлор не станет сильно заморачиваться на этот счет - что было то прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 12 января, 2010 ID: 1282 Поделиться 12 января, 2010 Маргарита Павловна, я не Капелька, но суну свой нос в чужой вопрос Несмотря на то, какие у него были отношения с Тейлор Свифт, насколько они были, были ли вообще (мы врядли узнаем правду, хотя мне тоже показалось, что на ее концертах он очень трогательно и серьезно ее воспринимал) - по-любому Тейлор очень сильно врядли полагал, что это любовь всей его жизни. Конечно, всяко бывает, и коровы летают, но ему всего 17 лет. Наверное, он отдает себе отчет, что любые отношения в его возрасте являются временными. Там вокруг него такая Санта-барбара, если верить прессе - то Сара Хикс (школьная любовь), то Селена в Ванкувере, то Свифт - Тею не привыкать менять девченок и врядли для него это такая катастрофа, чтобы посыпать голову пеплом и все такое прочее. Хотя да, было наверное так смонтировано, будто бы он игнорировал рукоплескания со стороны Свифт, когда она поднялась его поприветствовать. И сидели они нарочно на разных рядах. Ну так я думаю, Тейлор не станет сильно заморачиваться на этот счет - что было то прошло. Simply, согласна, у него ещё всё впереди, а если оглядываться назад, то легко упустить настоящее, надеюсь, он этого делать не будет, не маленький уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 12 января, 2010 ID: 1283 Поделиться 12 января, 2010 я думаю, что бы там ни было, пиар - не пиар, нравилась она ему - не нравилась, но я думаю, дело все действительно в том, что он молод очень и, видимо, романтик; возможно, ему действительно все это было неприятно...Иначе чем объяснить, что он то прям пожирал ее глазами, а на этой церемонии они не общались вовсе Мда, интересно, кто его теперь заарканит) в Голливуде последние годы мода на молодых мужиков, не иначе, как какая-нить старпёрша:lol:не мы же одни с вами заценили его) Глядишь, Деми Мур бросит своего Катчера и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 12 января, 2010 ID: 1284 Поделиться 12 января, 2010 я думаю, что бы там ни было, пиар - не пиар, нравилась она ему - не нравилась, но я думаю, дело все действительно в том, что он молод очень и, видимо, романтик; возможно, ему действительно все это было неприятно...Иначе чем объяснить, что он то прям пожирал ее глазами, а на этой церемонии они не общались вовсе Ну, мы не знаем общались они или нет. Нельзя верить газетчикам, им лишь бы материал дать, а правда или нет - их не шибко то заботит. Мда, интересно, кто его теперь заарканит) в Голливуде последние годы мода на молодых мужиков, не иначе, как какая-нить старпёрша:lol:не мы же одни с вами заценили его[/b]) Глядишь, Деми Мур бросит своего Катчера и... Ну, может и найдется какая-нибудь "мама Стифлера" Тею вроде как нравятся девочки постарше себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 12 января, 2010 ID: 1285 Поделиться 12 января, 2010 Дык хде ж ему теперь ровесницу оттяпать, с простыми смертными замутить просто трудно в его ситуации, остаются коллеги по цеху, а там его ровесниц маловато. Хотя пущай лучше нормальная тётя его возьмет)))) с понятиями) О Боже, представляю, каково его маме приходится:lol:и опасность предст авляют отнюдь не девочки до 18, а мы, мамаши команды Джейкобая думаю, когда ему 18 исполнится, его просто разорвут на трусы, сейчас, видать, малость сдерживаются, у них там с ентим делом вроде строго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 12 января, 2010 ID: 1286 Поделиться 12 января, 2010 и опасность предст авляют отнюдь не девочки до 18, а мы, мамаши команды Джейкобая думаю, когда ему 18 исполнится, его просто разорвут на трусы, сейчас, видать, малость сдерживаются, у них там с ентим делом вроде строго. Блин, я щас сдохну со смеху:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 12 января, 2010 ID: 1287 Поделиться 12 января, 2010 О Боже, представляю, каково его маме приходится:lol:и опасность предст авляют отнюдь не девочки до 18, а мы, мамаши команды Джейкобая думаю, когда ему 18 исполнится, его просто разорвут на трусы, сейчас, видать, малость сдерживаются, у них там с ентим делом вроде строго. То-то я смотрю Прасковья с Люськом рассталась Видать решила променять на более молоденького Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 12 января, 2010 ID: 1288 Поделиться 12 января, 2010 О Боже, представляю, каково его маме приходится:lol:и опасность предст авляют отнюдь не девочки до 18, а мы, мамаши команды Джейкобая думаю, когда ему 18 исполнится, его просто разорвут на трусы, сейчас, видать, малость сдерживаются, у них там с ентим делом вроде строго. То-то я смотрю Прасковья с Люськом расстались Видать решила променять на более молоденького Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2010 ID: 1289 Поделиться 12 января, 2010 Скорей бы уже ДСВ что ли вышел, а то нет сил уже прямо читать этот ужос-ужос "а с кем бы поженить детку" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 12 января, 2010 ID: 1290 Поделиться 12 января, 2010 О Боже, представляю, каково его маме приходится:lol:и опасность предст авляют отнюдь не девочки до 18, а мы, мамаши команды Джейкобая думаю, когда ему 18 исполнится, его просто разорвут на трусы, сейчас, видать, малость сдерживаются, у них там с ентим делом вроде строго. Да ладно, мир вокруг него не для всех крутится, не переживайте Он тоже не дурачок все-таки, никуда его не порвут, он может ради самообороны карате занимался и качается вон сейчас - чует, что враг уже близко подобрался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 12 января, 2010 ID: 1291 Поделиться 12 января, 2010 Скорей бы уже ДСВ что ли вышел, а то нет сил уже прямо читать этот ужос-ужос "а с кем бы поженить детку" :lol: Маша, думаешь выход ДСВ как-то разрулит эту проблему? Ой, сомневаюсь... Даже если он с кем-то поженится, пойдут разговоры - как бы его развести, чтобы потом переженить. Это бесконечный процесс, увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 12 января, 2010 ID: 1292 Поделиться 12 января, 2010 а чем ДСВ поспособствует тому, чтобы такие разговоры прекратились? Поскорее бы вот уже начались съемки Северных огней или как их там. Вроде я натыкалась на инфу, что весной начнт, то-то он в зал зачастил прям. Да и Слейд, гадский гад((( никак трейлером не разродится( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2010 ID: 1293 Поделиться 12 января, 2010 Маша, думаешь выход ДСВ как-то разрулит эту проблему? а чем ДСВ поспособствует тому, чтобы такие разговоры прекратились? Девушки, я к тому, что лучше фильмы и роли обсуждать, а не то, как он посмотрел на Свифт, а она на него. Да и модераторы подобные задушевные разговоры уже пресекали... Поскорее бы вот уже начались съемки Северных огней или как их там. Вроде я натыкалась на инфу, что весной начнт... Маргарит, так еще ж даже не подтвердили участие Тэя в этом проекте А ты уже съемки хочешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 12 января, 2010 ID: 1294 Поделиться 12 января, 2010 Девушки, я к тому, что лучше фильмы и роли обсуждать, а не то, как он посмотрел на Свифт, а она на него. Да и модераторы подобные задушевные разговоры уже пресекали...Кстати, я тоже ЗА. Просто, наверное, какой-то вакуум действительно образовался информационный. Вот всех и понесло. Но в ДСВ думаю мало что будет обсудить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 12 января, 2010 ID: 1295 Поделиться 12 января, 2010 Не подтвердили где? здесь? я видела инфу вот тут http://www.deadline.com/hollywood/exclusive-taylor-lautner-now-hollywoods-highest-paid-teenage-actor/ то есть тот факт, что он стал уже самым юным высокооплачиваемым актером, вроде как уже...мммм...общеизвестенили это желтушники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 12 января, 2010 ID: 1296 Поделиться 12 января, 2010 Маша, думаешь выход ДСВ как-то разрулит эту проблему? Ой, сомневаюсь... Даже если он с кем-то поженится, пойдут разговоры - как бы его развести, чтобы потом переженить. Это бесконечный процесс, увы... 100 раз переженят и разведут. Скорее бы уже что ли вышел ДСВ, безумно хочу посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 12 января, 2010 ID: 1297 Поделиться 12 января, 2010 Simply, почему это нечего? я так понимаю, что у него и Свифт предполагается столько же экранного времени, сколько и у остальных героев этого кинца. Иначе смысл? фильм для всей семьи (ага-ага), обо всех возрастах. Иначе деньги назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 12 января, 2010 ID: 1298 Поделиться 12 января, 2010 Не подтвердили где? здесь? я видела инфу вот тут http://www.deadline.com/hollywood/exclusive-taylor-lautner-now-hollywoods-highest-paid-teenage-actor/ то есть тот факт, что он стал уже самым юным высокооплачиваемым актером, вроде как уже...мммм...общеизвестенили это желтушники? Да, уже. Правда не знаю официально ли такой гонорар, но на IMDB всегда свежая и достоверная информация и там четко прописано In Development: 1. The Twilight Saga: Breaking Dawn (details only on IMDbPro) 2. Cancun (details only on IMDbPro) 3. Max Steel (details only on IMDbPro) Actor: 1. Northern Lights (2011) (pre-production) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 12 января, 2010 ID: 1299 Поделиться 12 января, 2010 Simply, почему это нечего? я так понимаю, что у него и Свифт предполагается столько же экранного времени, сколько и у остальных героев этого кинца. Иначе смысл? фильм для всей семьи (ага-ага), обо всех возрастах. Иначе деньги назад Потому, что этот фильм подразумевает много историй, типа как "Реальная любовь" и "Париж, я люблю тебя" - в которых у каждой пары примерно по 10-15 минут от общего времени. Ну, может чуть больше, но суть одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 12 января, 2010 ID: 1300 Поделиться 12 января, 2010 Ну так мы об одном и том же, видимо) Только я имею в виду то, что Тейлоров будет столько же, сколько и остальных, а ты (можно на ты?) - что их все равно будет мало)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.