Simply 11 января, 2010 ID: 1251 Поделиться 11 января, 2010 Да и не будет Тейл стараться лишний раз выделить свое(хорошая физ форма в этом не нуждается;-) )и он парень,а редкие парни до такого додумаются Шутите да ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 11 января, 2010 ID: 1252 Поделиться 11 января, 2010 LOS ANGELES – A werewolf is coming to the Golden Globe Awards. "Twilight" star Taylor Lautner will be among the presenters at Sunday's ceremony, along with "Milk" star Josh Brolin and "Saturday Night Live" alum Amy Poehler. Ля-ля-ля тополя, Дитё будет продвигать географию в киномассы посредством вручения награды на Золотом Глобусе источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2010 ID: 1253 Поделиться 11 января, 2010 Ля-ля-ля тополя, Дитё будет продвигать географию в киномассы посредством вручения награды на Золотом Глобусе источник Ну вот теперь уже точно подтвердили присутствие детки на ЗГ, круть Еще один променад в шикарном костюме по red carpet обеспечен) Интересно, в какой категории будет вручать награду. И да - поздравляю Тэя, дорос до ЗГ, хотя бы до вручения! А там, глядишь, и свою отхватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 11 января, 2010 ID: 1254 Поделиться 11 января, 2010 Мне даж страшно подумать, че будет твориться после выхода Затмения...И после того, как Тей еще в парочке нормальных фильмов засветится. Он просто станет звездой мирового уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 11 января, 2010 ID: 1255 Поделиться 11 января, 2010 Сообщение от motormouth Ля-ля-ля тополя, Дитё будет продвигать географию в киномассы посредством вручения награды на Золотом Глобусе источник Вот это да! В 17 лет на ЗГ Ну, костюмчиков у него завались, со вкусом тоже все в поряде, так что ждем трансляцию)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 11 января, 2010 ID: 1256 Поделиться 11 января, 2010 Вот это да! В 17 лет на ЗГ Ну, костюмчиков у него завались, со вкусом тоже все в поряде, так что ждем трансляцию)) Мне кажется, костюмчики у него в основном рекламные (ну, это когда какой-нибудь магазин или бренд дарит актеру свою шмотку, чтобы прорекламироваться). Наверное, свои есть тоже, но Тея старательно одевают стилисты на все церемонии, их след просто красной нитью на всех его официальных шмотках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2010 ID: 1257 Поделиться 11 января, 2010 Мне даж страшно подумать, че будет твориться после выхода Затмения...И после того, как Тей еще в парочке нормальных фильмов засветится. Он просто станет звездой мирового уровня. Мне уже тоже страшно! Страшно в хорошем таком смысле Главное, чтоб фильмы эти - я Затмение не имею в виду - вышли хорошими, качественными, ну и пиар, так сказать, чтоб работал в правильном направлении Тогда наша детка обойдет на раз-два всякий молодняк, коего щас прорывается в Голливуд немерено. Да уже обоходит. На всех парах просто) Вот это да! В 17 лет на ЗГ И не говори, Ян! Вот уж, по-моему, кому эта сага аукается в самом положительном смысле *тьфу-тьфу-тьфу и по дереву стучу* Мне кажется, костюмчики у него в основном рекламные (ну, это когда какой-нибудь магазин или бренд дарит актеру свою шмотку, чтобы прорекламироваться). Наверное, свои есть тоже, но Тея старательно одевают стилисты на все церемонии, их след просто красной нитью на всех его официальных шмотках Да конечно, не сам он себе костюмчики выбирает))) А магазины/бренды не дарят, насколько я знаю, одежду, а просто дают на определенную церемонию одеть. Пофарсить на красной дорожке, помелькать своим лейблом, который звезда, в сию одежду облаченная, обязательно упомянет в интервью разным изданиям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 11 января, 2010 ID: 1258 Поделиться 11 января, 2010 Тогда наша детка обойдет на раз-два всякий молодняк, коего щас прорывается в Голливуд немерено. Да уже обоходит. На всех парах просто) Если честно, мне бы очень хотелось, чтобы он в карьере стал чем-то вроде второго Тома Круза. По-моему, у Круза почти идеальный послужной список. Вот бы с Теем так же было, прям хоть молись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2010 ID: 1259 Поделиться 11 января, 2010 Если честно, мне бы очень хотелось, чтобы он в карьере стал чем-то вроде второго Тома Круза. По-моему, у Круза почти идеальный послужной список. Вот бы с Теем так же было, прям хоть молись Недаром их недавно упоминали вместе как возможных партнеров по съемочной площадке)) Да, у Круза отличная карьера, как ни крути. Такую только пожелать действительно. Достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 11 января, 2010 ID: 1260 Поделиться 11 января, 2010 А магазины/бренды не дарят, насколько я знаю, одежду, а просто дают на определенную церемонию одеть. Пофарсить на красной дорожке, помелькать своим лейблом, который звезда, в сию одежду облаченная, обязательно упомянет в интервью разным изданиям Да когда как, на самом деле. Бывает на время дают, бывает и подарят - зависит от их любви к звезде...Я вот несколько вещей на нем видела в повторе, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 января, 2010 ID: 1261 Поделиться 11 января, 2010 Ля-ля-ля тополя, Дитё будет продвигать географию в киномассы посредством вручения награды на Золотом Глобусе источник А ведь молодец парнишка! И талантом не обделен, выглядит отлично, на публике держится превосходно. Есть куда расти, перпектива очень хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 11 января, 2010 ID: 1262 Поделиться 11 января, 2010 Мне даж страшно подумать, че будет твориться после выхода Затмения...И после того, как Тей еще в парочке нормальных фильмов засветится. Он просто станет звездой мирового уровня. Тейлор Лотнер - Звезда мирового уровня. Звучит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 11 января, 2010 ID: 1263 Поделиться 11 января, 2010 Давайте все дружно поплюём через левое плечо и постучим по дереву. А то действительно становится страшно за детку. Ведь было же много случаев, когда от шквала популярности сдавали нервы. Надеюсь, наш мальчик выдержит. И рядом будут люди, которые вернут его, если что, на землю, не дадут зазвездеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2010 ID: 1264 Поделиться 11 января, 2010 Давайте все дружно поплюём через левое плечо и постучим по дереву. А то действительно становится страшно за детку. Ведь было же много случаев, когда от шквала популярности сдавали нервы. Надеюсь, наш мальчик выдержит. И рядом будут люди, которые вернут его, если что, на землю, не дадут зазвездеть. Я уже поплювалась от души *вроде, сзади никого не стояло* :lol: А звездить начнет, сама приеду, я уже грозилась как-то! Приеду в ЛА и дам сначала подзатыльник, ежели не дойдет, будем переходить к более жестким мерам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 11 января, 2010 ID: 1265 Поделиться 11 января, 2010 Я уже поплювалась от души *вроде, сзади никого не стояло* :lol: А звездить начнет, сама приеду, я уже грозилась как-то! Приеду в ЛА и дам сначала подзатыльник, ежели не дойдет, будем переходить к более жестким мерам Например, к каким? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 11 января, 2010 ID: 1266 Поделиться 11 января, 2010 Давайте все дружно поплюём через левое плечо и постучим по дереву. А то действительно становится страшно за детку. Ведь было же много случаев, когда от шквала популярности сдавали нервы. Надеюсь, наш мальчик выдержит. И рядом будут люди, которые вернут его, если что, на землю, не дадут зазвездеть. Я испытываю двойственные чувства на этот счет. В принципе он совершенно не похож на человека, способного зазвездиться. И в то же время, я поглядела его видео, где он еще совсем мелочь пузатая, на премьере Сахары, т.е. в 2005 году, ему стало быть тогда 13 лет было - он там такой же радужный, улыбчивый, ведет себя как профи, позирует - он уже тогда был звездочкой, пусть маленькой, но уже ходил по дорожке с другими звездами - выходит у него уже богатый опыт и ничего, только лучше становится, профессиональнее с каждым днем. Раз не зазвездился до сих пор, значит опасности почти нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2010 ID: 1267 Поделиться 11 января, 2010 Например, к каким? После 11 февраля можно будет и по попе надавать В принципе он совершенно не похож на человека, способного зазвездиться....Раз не зазвездился до сих пор, значит опасности почти нет. Опасность есть всегда Но, как я уже писала по этому поводу, у него родители, мне кажется, башковитые в этом плане. Видно, что воспитание у мальчика какое-то...правильное. Так что, уверена, не дадут ему от рук отбиться есичё, сразу с небес на землю грешную спустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 11 января, 2010 ID: 1268 Поделиться 11 января, 2010 Я испытываю двойственные чувства на этот счет. В принципе он совершенно не похож на человека, способного зазвездиться. И в то же время, я поглядела его видео, где он еще совсем мелочь пузатая, на премьере Сахары, т.е. в 2005 году, ему стало быть тогда 13 лет было - он там такой же радужный, улыбчивый, ведет себя как профи, позирует - он уже тогда был звездочкой, пусть маленькой, но уже ходил по дорожке с другими звездами - выходит у него уже богатый опыт и ничего, только лучше становится, профессиональнее с каждым днем. Раз не зазвездился до сих пор, значит опасности почти нет. Согласна. Мне кажется, что он останется весёлым, улыбчивым и будет становиться всё лучше и лучше с каждым днём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 11 января, 2010 ID: 1269 Поделиться 11 января, 2010 Раз не зазвездился до сих пор, значит опасности почти нет. Simply, мне бы вашу уверенность! Он, конечно, имеет опыт красных дорожек, снимается давно, звёздочка, как вы правильно подметили. Но шумиха вокруг него переходит уже все мыслимые и немыслимые границы, согласитесь? Когда вокруг тебя только и разговоров, какой ты талантливый, замечательный, обаятельный, льют и льют елей, это расслабляет. А когда расслабишься, можно легко сбиться в пути. Мы иногда относимся к детке слишком серьёзно, а он всего лишь мальчик. 17 лет. Да у меня таких 17летних половина класса. И каждый день я за ними наблюдаю. Легко их вывести из равновесия, легко внушить что угодно. И рядом нужен мудрый друг, который ненавязчиво посоветует, подскажет. Я надеюсь, что он у детки есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 11 января, 2010 ID: 1270 Поделиться 11 января, 2010 Но шумиха вокруг него переходит уже все мыслимые и немыслимые границы, согласитесь? Когда вокруг тебя только и разговоров, какой ты талантливый, замечательный, обаятельный, льют и льют елей, это расслабляет. А когда расслабишься, можно легко сбиться в пути. Мы иногда относимся к детке слишком серьёзно, а он всего лишь мальчик. 17 лет. Да у меня таких 17летних половина класса. И каждый день я за ними наблюдаю. Легко их вывести из равновесия, легко внушить что угодно. И рядом нужен мудрый друг, который ненавязчиво посоветует, подскажет. Я надеюсь, что он у детки есть. Для неподготовленного человека - да. Но Тей все-таки в 2003-м году (кажется) чемпионом мира среди юниоров стал по карате, ему не привыкать к огромной аудитории еще в те времена. Для него ведь это своя среда, родная. Конечно, фанатов стало больше, но опять же если взять некоторых звезд покруче - им намного сложнее - и то не скатываются. Так что я в него верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 11 января, 2010 ID: 1271 Поделиться 11 января, 2010 После 11 февраля можно будет и по попе надавать Маша, сначала придется вырубить его гвардов, а потом и самого Тея скрутить - это ж непосильная задача! Потери в наших рядах неминуемы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 11 января, 2010 ID: 1272 Поделиться 11 января, 2010 После 11 февраля можно будет и по попе надавать Возможно, вы и готовы стать "камикадзе", но мы ещё не готовы с вами расстаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 12 января, 2010 ID: 1273 Поделиться 12 января, 2010 Уважаемые коллеги))) сижу вот в ночи терзаю темку вашу, наконец-то есть место, где меня, взрослую тётку и мать))) не отправят на принудительное лечение! Я обоснуюсь здесь, пожалуй, с вашего разрешение) и продолжу свое слюнопускание))) Огромное спасибо за кропотливый труд, фотки, сканы, интервью, но, надеюсь, я тоже смогу вас чем-то радовать, так как тоже слежу за нашей крошкой))) Хотела сказать вот что про церемонию Пиплс Чойс. Вы видели на видео, как ента Свифт апплодировала ему стоя со своей маманей? Я не знаю, вот Капелька говорит, что всё это было на публику у них;не, по мне так пусть встречается хоть с кем, главное, чтобы ему хорошо было бы, НО! я видела видео с ее концертов, девы, он просто ПОЖИРАЛ ее глазами, как он ее обнимал там, Боже, просто стиснул и руку ее не хотел отпускать, так трогательно) кому интересно, могу найти это! Может, она и правда ему нравилась, и вот церемония пиплс чойс была первым таким вот громким мероприятием после того, как типа было объявлено, что она его бросила,т.к. видите ли, он был больше увлечен, чем она имстранная мадами еще я читала на буржуйских сайтах, что он даже не поднял глаз, когда она заходила в зал, и сразу ушел после своей награды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 января, 2010 ID: 1274 Поделиться 12 января, 2010 Ля-ля-ля тополя, Дитё будет продвигать географию в киномассы посредством вручения награды на Золотом Глобусе источник ну наконец-то не тин эвордс и пр и пр шлак) Молодца,Тейка)))растешь однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 12 января, 2010 ID: 1275 Поделиться 12 января, 2010 ну наконец-то не тин эвордс и пр и пр шлак) Молодца,Тейка)))растешь однако Я конечно соглашусь, что это другой уровень, но таки это заслуга больше пиар-менеджеров, нежели самого Тейлора. Понятно, что он сейчас популярен и его просто пропихивают везде его агенты, но стараний Тея как таковых тут нет. Его заслуги исключительно в области кинематографа и спорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.