Валентиночка 10 января, 2010 ID: 1226 Поделиться 10 января, 2010 Мы встретились с ним в Париже в Hôtel Crillon. Блин, Маш спасибо, ты как всегда выкладываешь самую интересную информацию. очень интересное интервью, Тэйлор такой хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 10 января, 2010 ID: 1227 Поделиться 10 января, 2010 Блин, Маш спасибо, ты как всегда выкладываешь самую интересную информацию. очень интересное интервью, Тэйлор такой хороший Присоединяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decline 10 января, 2010 ID: 1228 Поделиться 10 января, 2010 Девушки, спасибо! Вот находите же интересную информацию! А то у меня со временем совсем швах, забегу, посмотрю, порадуюсь - и дальше побежала Мне нравится бросать самому себе вызов, поэтому я бы хотел попробовать себя в разном: хотелось бы сняться в экшн-фильме, в романтическом и в комедии. Вот это верный настрой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 января, 2010 ID: 1229 Поделиться 10 января, 2010 Лукреция это ж обсудили уже честно проверила пару страниц и потом выложила.)Удалено Здравстуйте ВСЕ! я тут аж зачиталась. всю тему от корки до корки и наконец решила тоже тут отметится. ! в общем, восхищаюсь!) кое-что нашла. Мальчика вписали в Макса.. мне как-то не очень. так это ж было уже,в предверии слухов о участии тея в фильме по комиксам Рада за него! И вроде этой фотки не было=) какой-то он тут уставший Во Франции вышел январский номер журнала JJ с нашим деткой на обложке + его интервью внутри Вью добрые люди перелопатили в английский вариант, а я адаптировала на русский Ты стал таким же популярным сейчас, как и Роберт Паттинсон. Фаны разделились на два лагеря: Team Jacob и Team Edward. Как ты живешь с этой новоприобретенной популярностью? Не пугают истеричные фанаты? Нет, просто нужно оставаться самим собой. То, что со мной сейчас происходит, просто потрясающе. Мы [актеры] знаем, что без фанатов мы бы не были сейчас там, где мы есть, поэтому мы им благодарны. Когда мы начинали снимать "Сумерки", мы думали, что делаем маленький фильм, нам просто это нравилось. И уж конечно, мы не думали, что столько людей станет нас поддерживать. Это помогает нам оставаться сфокусированными на работе. Вот за эти слова я Тея просто расцелую *пока тим джейкоб не видит*. Единственная наверное разумная мысль за последнее время.молодца,правильным курсом мыслит малыш) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2010 ID: 1230 Поделиться 10 января, 2010 Мне тоже интервью понравилось) Пусть и ничего шибко нового. Перед каким соблазном тебе трудно устоять? На съемках самым сложным для меня было не есть фаст-фуд и другую вредную еду. Бедняга Я не из тех парней, что скупают ювелирные магазины или всякие сумочки для девушек. Лучше куплю ей что-нибудь, что будет для нее действительно много значить... ну, например, декоративный памятный альбом. Это не обязательно должно быть что-то дорогое. Люблю эту его романтическую натуру Кому-то явно повезет с таким парнем))) У тебя когда-нибудь был опыт отношений, которые закончились бы разрывом? Конечно, но, к счастью, я никогда не был на месте Джейкоба... Хех, ловко ушел от ответа)) Сразу все опять в плоскость саги перевел, от себя подальше)) Так что придется вернуться. Обязательно вернись, Тэй! И лучше с девушкой) Париж надо увидеть, вдохнуть и попробовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 10 января, 2010 ID: 1231 Поделиться 10 января, 2010 Во Франции вышел январский номер журнала JJ с нашим деткой на обложке + его интервью внутри Вью добрые люди перелопатили в английский вариант, а я адаптировала на русский Спасибо большое, Маша! Хорошее интервью, доброе! Хех, читаю малыша и вспоминаю себя в 17 лет Надеюсь, он не станет таким угрюмым циником как я годам к 30... Жизня штука суровая, с небес на землю опускает быстро Пусть у него все будет зашибись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 10 января, 2010 ID: 1232 Поделиться 10 января, 2010 Спасибо большое, Маша! Хорошее интервью, доброе! Пусть у него все будет зашибись! Желаю ему того же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 10 января, 2010 ID: 1233 Поделиться 10 января, 2010 (изменено) Как я хочу глянуть "Затмение" уже скорее бы. Прочитав в книге момент → На вечеринке. Джейкоб удерживает Беллу, чтоб сделать ей подарок в честь выпускного, она уворачивается. Но... Его подарок бесподобен, имхо, как бы я хотела такой браслетик с волком, вырезанном из дерева от друга или любящего человека. Это чертовски трогает. расплылась в приятном наслаждении от подарка, словно мне это подарили. Теперь интересно как в фильме преподнесут этот момент с Лотнером. Все-таки любимый герой в этих Сумерках. Изменено 10.01.2010 11:12 пользователем EVYOLGA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 10 января, 2010 ID: 1234 Поделиться 10 января, 2010 EVYOLGA, ху из Бетти ? А Лотнер, как асс хенд-мейд подарков, я уверена, будет на высоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 10 января, 2010 ID: 1235 Поделиться 10 января, 2010 EVYOLGA, ху из Бетти ? А Лотнер, как асс хенд-мейд подарков, я уверена, будет на высоте Ну отчепяталась я немного, с кем не бывает в постсессионный период Белла естественно, Белла. Исправила уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 10 января, 2010 ID: 1236 Поделиться 10 января, 2010 Маш, спасибо за вью дорогая Тейлор Лоутнер: тренировки и поклонницы 9 января, на стоянке одного из тренажерных залов Лос-Анджелеса, Тейлора Лоутнера ожидали поклонницы возле его новенького Audi R8. Тейлор уделил время девушкам, сфотографировавшись с ними и оставив им автографы. источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 10 января, 2010 ID: 1237 Поделиться 10 января, 2010 Маш, спасибо за вью дорогая Тейлор Лоутнер: тренировки и поклонницы источник Шикарно Не поняла с майкой - Тей не успевает покупать новые по размеру? PS. Странные фотки на сайте-источнике - Тей то в трениках, то в джинсах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 10 января, 2010 ID: 1238 Поделиться 10 января, 2010 Шикарно Не поняла с майкой - Тей не успевает покупать новые по размеру? PS. Странные фотки на сайте-источнике - Тей то в трениках, то в джинсах... А что именно не поняла, по - моему всё идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 10 января, 2010 ID: 1239 Поделиться 10 января, 2010 PS. Странные фотки на сайте-источнике - Тей то в трениках, то в джинсах... Да так, все в кучу свалили, чтобы показать "зад" новенькой Audi R8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2010 ID: 1240 Поделиться 10 января, 2010 Да так, все в кучу свалили, чтобы показать "зад" новенькой Audi R8. "Ауди" ничётаг Знает пацан толк в хороших машинах)) Насчет того, что то в трениках, то в джинсах - ну приехал в спортзал в джинсах, вышел в трениках) Логично. Блина, ну руки! Вот это руки! Бугры явно стали больше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 10 января, 2010 ID: 1241 Поделиться 10 января, 2010 Блина, ну руки! Вот это руки! Бугры явно стали больше)) Лишь бы только детка не переусердствовал в этом деле. Шибко много тоже не хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 10 января, 2010 ID: 1242 Поделиться 10 января, 2010 А что именно не поняла, по - моему всё идеально. Да не, посмотри на тутошней второй фотке (которая справа) - явно футболка мала в плечах пройма уехала куда-то, так не должно быть, поверь, я шмотки шью Насчет того, что то в трениках, то в джинсах - ну приехал в спортзал в джинсах, вышел в трениках) Логично. Типа сил переодеться не осталось ? Картина маслом - в зал заходит такой Джеймс Бонд, а вываливается обратно Балбес из "Самогонщиков":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
китанна 10 января, 2010 ID: 1243 Поделиться 10 января, 2010 Тейлор Лоутнер: тренировки и поклонницы источник Алиса мерси за фотки А парень все хорошеет и хорошеет ну точно влюблюсь, если так дальше будет продолжаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 10 января, 2010 ID: 1244 Поделиться 10 января, 2010 Ой, и правда. Я просто увеличенную не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 10 января, 2010 ID: 1245 Поделиться 10 января, 2010 Да не, посмотри на тутошней второй фотке (которая справа) - явно футболка мала в плечах пройма уехала куда-то, так не должно быть, поверь, я шмотки шью Типа сил переодеться не осталось ? Картина маслом - в зал заходит такой Джеймс Бонд, а вываливается обратно Балбес из "Самогонщиков":biggrin: Ой, и правда. Я просто увеличенную не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 10 января, 2010 ID: 1246 Поделиться 10 января, 2010 Алиса мерси за фотки А парень все хорошеет и хорошеет ну точно влюблюсь, если так дальше будет продолжаться Это точно! Он супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2010 ID: 1247 Поделиться 10 января, 2010 Да не, посмотри на тутошней второй фотке (которая справа) - явно футболка мала в плечах пройма уехала куда-то, так не должно быть, поверь, я шмотки шью "Новолуние" продолжается Там же спецом для его Джейка подбирали футболочки на размер поменьше, чтоб бицепсы-трицепсы выделить, видимо, продвигают этот успешный ход и в жизнь Типа сил переодеться не осталось ? Типа понятия не имею))) Да какая разница, в принципе, в трениках он или в джинсах?))) Вопрос явно не первостепенной важности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 10 января, 2010 ID: 1248 Поделиться 10 января, 2010 "Новолуние" продолжается Там же спецом для его Джейка подбирали футболочки на размер поменьше, чтоб бицепсы-трицепсы выделить, видимо, продвигают этот успешный ход и в жизнь Ну Я тоже про это подумала - подкинули парню идею прям Типа понятия не имею))) Да какая разница, в принципе, в трениках он или в джинсах?))) Вопрос явно не первостепенной важности) Это даааааааа...Красоту под трениками не спрячешь Просто что-то мне подсказывает, что снимали в разные дни - кроссовки у него тоже другие. Обычно шмотки для тренировок оставляют в ящиках или приносят в сумке, а у него ручки пустые, кроме воды нет ничего, значит врядли снято в один день было. А впрочем правда, без разницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Thermopolis 11 января, 2010 ID: 1249 Поделиться 11 января, 2010 Мощнявый парень стал,конечно. Сначала была против его качаний(мое мнение,многие от этого грубеют на вид),но когда увидела все в действии,поняла,что ему реально идут эти штукенции на руках и ногах с квадратиками на животе. Ни за что не скажешь,что ему 17-18,но,главное,он не огрубел и остался таким же симпатичным очаровашкой. А на счет малых размеров футболки,может старые футболки тех времен,когда он не был таким большим, потому наверное малы ему,кто знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Thermopolis 11 января, 2010 ID: 1250 Поделиться 11 января, 2010 Да и не будет Тейл стараться лишний раз выделить свое(хорошая физ форма в этом не нуждается;-) )и он парень,а редкие парни до такого додумаются(разве что метросексуалы). К тому же,он идет с тренировок и прям заранее знал,что его будут снимать и спец.готовился? Мое мнение: нееее,врят ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.