steffania 7 января, 2010 ID: 1176 Поделиться 7 января, 2010 И нашу детку можно поздравить, он вчера-таки получил награду за Breakout Movie Actor (Прорыв года)! *эх, жаль, награду нельзя распополамить, за Семёна обыдно(((* Аха, а я бы ещё кусочек и Левитту отдала бы. Но Тэй, как мне кажется, получил, потому что не было ещё серьёзных больших ролей до Новолуния. Как ни крути другие актёры в номинации так или иначе светились в тех или иных фильмах, и даже на главных ролях. А он нет, так что, наверное, всё по делу. П.С. Простите, а что за дева в белом с наградой в руках так истерично визжала, когда объявили победителя? Она так на Дайан Крюгер была похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольга 7 января, 2010 ID: 1177 Поделиться 7 января, 2010 сейчас по нтв в новостях показывали как Тею награду вручали ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 7 января, 2010 ID: 1178 Поделиться 7 января, 2010 П.С. Простите, а что за дева в белом с наградой в руках так истерично визжала, когда объявили победителя? Она так на Дайан Крюгер была похожа. Для начала присоединяюсь к конгрэтьюлэшенсам Так держать, Тэй Она и была Actress Diane Kruger (L) and actor Taylor Lautner onstage during the People's Choice Awards 2010 held at Nokia Theatre L.A. Live on January 6, 2010 in Los Angeles, California. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 7 января, 2010 ID: 1179 Поделиться 7 января, 2010 Actress Diane Kruger (L) and actor Taylor Lautner onstage during the People's Choice Awards 2010 held at Nokia Theatre L.A. Live on January 6, 2010 in Los Angeles, California. Как-то они все на одно лицо и фигуру эти блондинки на церемониях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2010 ID: 1180 Поделиться 7 января, 2010 А он нет, так что, наверное, всё по делу. А я думаю, что просто истерия массовая по саге свою роль сыграла...это-то и обидно((( П.С. Простите, а что за дева в белом с наградой в руках так истерично визжала, когда объявили победителя? Она так на Дайан Крюгер была похожа. Ага, она самая. Фу, не понравилось ее поведение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2010 ID: 1181 Поделиться 7 января, 2010 А я думаю, что просто истерия массовая по саге свою роль сыграла...это-то и обидно((( Тоже так думаю, но писать не стала, дабы не расстраивать. Будь там в номинации ДиКаприо со своей лучшей ролью, результат был бы один, наверное...((( Ага, она самая. Фу, не понравилось ее поведение Да ну. А по-моему эти визги были достаточно искренними. Я пэтому и удивилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2010 ID: 1182 Поделиться 7 января, 2010 Да ну. А по-моему эти визги были достаточно искренними. Я пэтому и удивилась. Мать, да эта троица вручающих просто некрасиво простебала ту истерию, что сейчас творится вокруг саги и Тэя в частности... Типа фанаток изобразили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 7 января, 2010 ID: 1183 Поделиться 7 января, 2010 Очень не понравилось поведение ведущих. Я понимаю, что это шоу в первую очередь, но такая "истерия" на публику явно их не украсила. Да бог с ними. Я о другом. Заодно с этой вручалкой посмотрела несколько других. В том числе и эту. http://www.youtube.com/watch?v=DnqNM10jkkE&feature=related Всё похоже, всё типично. Последние слова детки, приветствие, спуск в зал... И тут в зале, кого мы видим? Мы видим Пола Уэсли, его скромные аплодисменты. Кто он такой? А он главный вамп, хороший, я ему искренне симпатизирую, в другой вампирской истории, "Дневниках вампира". И здесь детка вампам носики утёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 7 января, 2010 ID: 1184 Поделиться 7 января, 2010 Крюгер визжала, наверное, повторяя Баллок и Рейнольдса на МТВ, когда они вручали награду за лучший поцелуй Крис и кабачку, типа фанаток изображая. =) Рада за Лотнера, хотя сама бы награду отдала Гордон-Левитту, но именно как прорыв, Тэй в этом году лучший. И как всегда в костюме, нравится мне это в нем, поддерживает, кхе, стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2010 ID: 1185 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) Еще забавное фото с PCA Тэй в компании Николь Кидман, ее мужа Кита Урбана и ведущей церемонии Куин Латифы)) Изменено 07.01.2010 20:09 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 7 января, 2010 ID: 1186 Поделиться 7 января, 2010 Еще забавное фото с PCA Тэй в компании Николь Кидман, ее мужа Карла Урбана и ведущей церемонии Куин Латифы)) И оно же "в действии" http://www.youtube.com/watch?v=W37fgU8V5zs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 января, 2010 ID: 1187 Поделиться 7 января, 2010 И оно же "в действии" http://www.youtube.com/watch?v=W37fgU8V5zs В действии прикольнее))) Очень эмоционально)))),особенно Латифа,задавила всех своим позитивом,молодчага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2010 ID: 1188 Поделиться 7 января, 2010 И оно же "в действии" http://www.youtube.com/watch?v=W37fgU8V5zs Латифа бесподобная :lol: Обожаю эту тетечку)))) Тэй, похоже, немного смутился таким вниманием большой мамочки Кстати, я там в имени ошиблась, мужа Николь обозвала Карлом, хотя от Кит Простите, поправилась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 7 января, 2010 ID: 1189 Поделиться 7 января, 2010 Латифа бесподобная :lol: Обожаю эту тетечку)))) Тэй, похоже, немного смутился таким вниманием большой мамочки Кстати, я там в имени ошиблась, мужа Николь обозвала Карлом, хотя от Кит Простите, поправилась))) У меня создается впечатление в последнее время от Тея, что он как обухом по голове стукнутый ходит Наверное, он реально одурел от шумихи. Остальные ребята, как-то Крис и Роб - они как бы держатся, а у Тея абсолютно космический вид, да еще и костюмы эти, которые ему идут конечно сильно, но по-моему не являются его привычной одеждой...Все это жутко напоминает кукольный театр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2010 ID: 1190 Поделиться 7 января, 2010 У меня создается впечатление в последнее время от Тея, что он как обухом по голове стукнутый ходит Наверное, он реально одурел от шумихи. Остальные ребята, как-то Крис и Роб - они как бы держатся, а у Тея абсолютно космический вид, да еще и костюмы эти, которые ему идут конечно сильно, но по-моему не являются его привычной одеждой...Все это жутко напоминает кукольный театр. Знаете, у меня такое впечатление именно после этой церемонии создалось. "Обухом по голове" он был. До этого, кстати, держался молодцом. Даже получше Крис с Робом. Такой уверенный, позитивный, на все широко открытыми глазами смотрел, все впитывал, как губка, видно, что наслаждался искренне А тут...ну не знаю. Вот будто реально до него доперло, что на самом деле происходит вокруг этой саги Будто достали беднягу по самые помидоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 7 января, 2010 ID: 1191 Поделиться 7 января, 2010 У меня создается впечатление в последнее время от Тея, что он как обухом по голове стукнутый ходит Наверное, он реально одурел от шумихи. Остальные ребята, как-то Крис и Роб - они как бы держатся, а у Тея абсолютно космический вид, да еще и костюмы эти, которые ему идут конечно сильно, но по-моему не являются его привычной одеждой...Все это жутко напоминает кукольный театр. Он как будто постоянно думает о чём - то своём, а тут на тебе награды, всеобщее внимание, только и успевай одевать идеально сидящие костюмы и мотаться по залам с ковровыми дорожками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 7 января, 2010 ID: 1192 Поделиться 7 января, 2010 Все это жутко напоминает кукольный театр. Не могу не согласиться. Тяжела ты, шапка Монамаха. В случае Тэя, слава. Слишком юн наш герой, слишком юн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 7 января, 2010 ID: 1193 Поделиться 7 января, 2010 А тут...ну не знаю. Вот будто реально до него доперло, что на самом деле происходит вокруг этой саги Будто достали беднягу по самые помидоры. Он как будто постоянно думает о чём - то своём, а тут на тебе награды, всеобщее внимание, только и успевай одевать идеально сидящие костюмы и мотаться по залам с ковровыми дорожками. Да девочки, именно так. Может мы и надумали это, но все эти бесконечные повторы, одни и те же вопросы и ответы мне кажется для такого светлого человечка, как Тей - как чужая кожа и костюмчики эти все...стильные. Хотя он привыкший на публике то быть, как будто так с рождения и улыбается в камеру. Я наверное предположу, что он как истинный трудоголик мечтает посниматься, поработать, ощутить процесс. А тут вся светская жизнь как навалилась - работать некогда, позируй с утра до вечера - для человека, любящего именно работать, это ващееее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 7 января, 2010 ID: 1194 Поделиться 7 января, 2010 Да девочки, именно так. Может мы и надумали это, но все эти бесконечные повторы, одни и те же вопросы и ответы мне кажется для такого светлого человечка, как Тей - как чужая кожа и костюмчики эти все...стильные. Хотя он привыкший на публике то быть, как будто так с рождения и улыбается в камеру. Я наверное предположу, что он как истинный трудоголик мечтает посниматься, поработать, ощутить процесс. А тут вся светская жизнь как навалилась - работать некогда, позируй с утра до вечера - для человека, любящего именно работать, это ващееее Simply, ты абсолютно права. И правда, замучали парня своими объективами и постоянными интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 января, 2010 ID: 1195 Поделиться 9 января, 2010 сейчас по нтв в новостях показывали как Тею награду вручали ))) По НТВ такое ещё показывают? Награда? Ух, мощно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 января, 2010 ID: 1196 Поделиться 9 января, 2010 Награда? Ух, мощно) На самом деле очередная попкорновая статуэтка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 9 января, 2010 ID: 1197 Поделиться 9 января, 2010 На самом деле очередная попкорновая статуэтка Мне кажется что People Choise Awards это уже не поп-корновская награда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 января, 2010 ID: 1198 Поделиться 9 января, 2010 Мне кажется что People Choise Awards это уже не поп-корновская награда... Это не BAFTA, не премия Санденса и не Золотой Глобус Хотя повыше рангом, конечно, чем всякий эмтивишный золотой попкорн и иже с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 9 января, 2010 ID: 1199 Поделиться 9 января, 2010 Это не BAFTA, не премия Санденса и не Золотой Глобус Хотя повыше рангом, конечно, чем всякий эмтивишный золотой попкорн и иже с ними. Ну ему для начала хотя бы такие награда, а дальше уже и Золотой глобус и Оскар можно получать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 9 января, 2010 ID: 1200 Поделиться 9 января, 2010 Я так понимаю PCA это типа народное голосование? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.