Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

И нашу детку можно поздравить, он вчера-таки получил награду за Breakout Movie Actor (Прорыв года)!

*эх, жаль, награду нельзя распополамить, за Семёна обыдно(((*

Аха, а я бы ещё кусочек и Левитту отдала бы. Но Тэй, как мне кажется, получил, потому что не было ещё серьёзных больших ролей до Новолуния. Как ни крути другие актёры в номинации так или иначе светились в тех или иных фильмах, и даже на главных ролях. А он нет, так что, наверное, всё по делу.

П.С. Простите, а что за дева в белом с наградой в руках так истерично визжала, когда объявили победителя? Она так на Дайан Крюгер была похожа.:eek:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сейчас по нтв в новостях показывали как Тею награду вручали )))

П.С. Простите, а что за дева в белом с наградой в руках так истерично визжала, когда объявили победителя? Она так на Дайан Крюгер была похожа.:eek:

Для начала присоединяюсь к конгрэтьюлэшенсам :) Так держать, Тэй :plus:

Она и была :D

Actress Diane Kruger (L) and actor Taylor Lautner onstage during the People's Choice Awards 2010 held at Nokia Theatre L.A. Live on January 6, 2010 in Los Angeles, California.

PeopleChoiceAwards2010Showo25yoQNyRGtl.jpg.f28ce0235ab8299fcee69c94537e5dcc.jpg

Actress Diane Kruger (L) and actor Taylor Lautner onstage during the People's Choice Awards 2010 held at Nokia Theatre L.A. Live on January 6, 2010 in Los Angeles, California.

Как-то они все на одно лицо и фигуру эти блондинки на церемониях :)

А он нет, так что, наверное, всё по делу.

А я думаю, что просто истерия массовая по саге свою роль сыграла...это-то и обидно(((

Ага, она самая. Фу, не понравилось ее поведение :cool:

А я думаю, что просто истерия массовая по саге свою роль сыграла...это-то и обидно(((

Тоже так думаю, но писать не стала, дабы не расстраивать.:D

Будь там в номинации ДиКаприо со своей лучшей ролью, результат был бы один, наверное...(((

Ага, она самая. Фу, не понравилось ее поведение :cool:

Да ну. А по-моему эти визги были достаточно искренними. Я пэтому и удивилась.:)

Да ну. А по-моему эти визги были достаточно искренними. Я пэтому и удивилась.:)

Мать, да эта троица вручающих просто некрасиво простебала ту истерию, что сейчас творится вокруг саги и Тэя в частности... Типа фанаток изобразили :unsure:

Очень не понравилось поведение ведущих. Я понимаю, что это шоу в первую очередь, но такая "истерия" на публику явно их не украсила. Да бог с ними. Я о другом. Заодно с этой вручалкой посмотрела несколько других. В том числе и эту.

http://www.youtube.com/watch?v=DnqNM10jkkE&feature=related

Всё похоже, всё типично. Последние слова детки, приветствие, спуск в зал... И тут в зале, кого мы видим? Мы видим Пола Уэсли, его скромные аплодисменты. Кто он такой? А он главный вамп, хороший, я ему искренне симпатизирую, в другой вампирской истории, "Дневниках вампира". И здесь детка вампам носики утёр. :)

Крюгер визжала, наверное, повторяя Баллок и Рейнольдса на МТВ, когда они вручали награду за лучший поцелуй Крис и кабачку, типа фанаток изображая. =)

Рада за Лотнера, хотя сама бы награду отдала Гордон-Левитту, но именно как прорыв, Тэй в этом году лучший. И как всегда в костюме, нравится мне это в нем, поддерживает, кхе, стиль. :tongue:

Еще забавное фото с PCA :D

Тэй в компании Николь Кидман, ее мужа Кита Урбана и ведущей церемонии Куин Латифы))

Q3I.jpeg

Изменено 07.01.2010 20:09 пользователем Капелька Соулино

Еще забавное фото с PCA :D

Тэй в компании Николь Кидман, ее мужа Карла Урбана и ведущей церемонии Куин Латифы))

И оно же "в действии" :D

http://www.youtube.com/watch?v=W37fgU8V5zs

В действии прикольнее)))

Очень эмоционально)))),особенно Латифа,задавила всех своим позитивом,молодчага.

Латифа бесподобная :lol: Обожаю эту тетечку)))) Тэй, похоже, немного смутился таким вниманием большой мамочки :biggrin:

Кстати, я там в имени ошиблась, мужа Николь обозвала Карлом, хотя от Кит :D Простите, поправилась)))

Латифа бесподобная :lol: Обожаю эту тетечку)))) Тэй, похоже, немного смутился таким вниманием большой мамочки :biggrin:

Кстати, я там в имени ошиблась, мужа Николь обозвала Карлом, хотя от Кит :D Простите, поправилась)))

У меня создается впечатление в последнее время от Тея, что он как обухом по голове стукнутый ходит :wacko: Наверное, он реально одурел от шумихи. Остальные ребята, как-то Крис и Роб - они как бы держатся, а у Тея абсолютно космический вид, да еще и костюмы эти, которые ему идут конечно сильно, но по-моему не являются его привычной одеждой...Все это жутко напоминает кукольный театр.

У меня создается впечатление в последнее время от Тея, что он как обухом по голове стукнутый ходит :wacko: Наверное, он реально одурел от шумихи. Остальные ребята, как-то Крис и Роб - они как бы держатся, а у Тея абсолютно космический вид, да еще и костюмы эти, которые ему идут конечно сильно, но по-моему не являются его привычной одеждой...Все это жутко напоминает кукольный театр.

Знаете, у меня такое впечатление именно после этой церемонии создалось. "Обухом по голове" он был.

До этого, кстати, держался молодцом. Даже получше Крис с Робом. Такой уверенный, позитивный, на все широко открытыми глазами смотрел, все впитывал, как губка, видно, что наслаждался искренне :)

А тут...ну не знаю. Вот будто реально до него доперло, что на самом деле происходит вокруг этой саги :wacko: Будто достали беднягу по самые помидоры.

Он как будто постоянно думает о чём - то своём, а тут на тебе награды, всеобщее внимание, только и успевай одевать идеально сидящие костюмы и мотаться по залам с ковровыми дорожками.

Все это жутко напоминает кукольный театр.

Не могу не согласиться. Тяжела ты, шапка Монамаха. В случае Тэя, слава. Слишком юн наш герой, слишком юн.

А тут...ну не знаю. Вот будто реально до него доперло, что на самом деле происходит вокруг этой саги :wacko: Будто достали беднягу по самые помидоры.

Он как будто постоянно думает о чём - то своём, а тут на тебе награды, всеобщее внимание, только и успевай одевать идеально сидящие костюмы и мотаться по залам с ковровыми дорожками.

Да девочки, именно так. Может мы и надумали это, но все эти бесконечные повторы, одни и те же вопросы и ответы мне кажется для такого светлого человечка, как Тей - как чужая кожа и костюмчики эти все...стильные. Хотя он привыкший на публике то быть, как будто так с рождения и улыбается в камеру.

Я наверное предположу, что он как истинный трудоголик мечтает посниматься, поработать, ощутить процесс. А тут вся светская жизнь как навалилась - работать некогда, позируй с утра до вечера - для человека, любящего именно работать, это ващееее

Да девочки, именно так. Может мы и надумали это, но все эти бесконечные повторы, одни и те же вопросы и ответы мне кажется для такого светлого человечка, как Тей - как чужая кожа и костюмчики эти все...стильные. Хотя он привыкший на публике то быть, как будто так с рождения и улыбается в камеру.

Я наверное предположу, что он как истинный трудоголик мечтает посниматься, поработать, ощутить процесс. А тут вся светская жизнь как навалилась - работать некогда, позируй с утра до вечера - для человека, любящего именно работать, это ващееее

Simply, ты абсолютно права. И правда, замучали парня своими объективами и постоянными интервью.

сейчас по нтв в новостях показывали как Тею награду вручали )))

По НТВ такое ещё показывают? :D

Награда? Ух, мощно)

Награда? Ух, мощно)

На самом деле очередная попкорновая статуэтка :biggrin:

На самом деле очередная попкорновая статуэтка :biggrin:

Мне кажется что People Choise Awards это уже не поп-корновская награда...

Мне кажется что People Choise Awards это уже не поп-корновская награда...

Это не BAFTA, не премия Санденса и не Золотой Глобус :cool:

Хотя повыше рангом, конечно, чем всякий эмтивишный золотой попкорн и иже с ними.

Это не BAFTA, не премия Санденса и не Золотой Глобус :cool:

Хотя повыше рангом, конечно, чем всякий эмтивишный золотой попкорн и иже с ними.

Ну ему для начала хотя бы такие награда, а дальше уже и Золотой глобус и Оскар можно получать.

Я так понимаю PCA это типа народное голосование?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...