Foxxy 6 января, 2010 ID: 1151 Поделиться 6 января, 2010 а я, кроме хороших ролей, пожелаю еще и хорошего агента-продюсера, т.к. многое зависит и от этого персонажа. Надеюсь Тей-Тей сделает правильный выбор в случае невозможности охватить все указанные проекты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 6 января, 2010 ID: 1152 Поделиться 6 января, 2010 а я, кроме хороших ролей, пожелаю еще и хорошего агента-продюсера, т.к. многое зависит и от этого персонажа. Надеюсь Тей-Тей сделает правильный выбор в случае невозможности охватить все указанные проекты Я тоже на это очень надеюсь, надеюсь, что у него всё будет хорошо и он со всем справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 января, 2010 ID: 1153 Поделиться 6 января, 2010 (изменено) Появились в сети фан-мэйд фото с Twilight Convention, который проходил в 2008-м в Сиднее, Австралия Тэя такое дитё ненакачанное еще Прям ностальгия))) Наткнулась тут Этот момент просто вырубает по-хорошему... так потрясно сыграно! Изменено 06.01.2010 20:51 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 6 января, 2010 ID: 1154 Поделиться 6 января, 2010 Отчаяние получилось хорошо. Но, на мой взгляд, следующий эпизод отыгран лучше. Тот, где он неожиданно для Беллы появляется в комнате. Видно, как душа героя разрывается, как он переживает, как он переступает через себя, если хотите. Яркие эмоции, мне кажется, отыграть легче, чем скрытые. И детке поддались и те, и другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 января, 2010 ID: 1155 Поделиться 6 января, 2010 Нет, этого я уже не вынесу :lol::lol: Ну кто так издевается, скажите мне? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 6 января, 2010 ID: 1156 Поделиться 6 января, 2010 (изменено) Нет, этого я уже не вынесу :lol::lol: Ну кто так издевается, скажите мне? :lol: АА, господи, вот это прелесть!! Такая милашка получилась)) Срочно пишем Кэмерону, чтоб в продолжение Аватара звали Лотнера Этот момент просто вырубает по-хорошему... так потрясно сыграно Ога, очень эмоционально и жесты правильные. Гуд. Изменено 06.01.2010 23:38 пользователем nicenelly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 января, 2010 ID: 1157 Поделиться 6 января, 2010 Этот момент просто вырубает по-хорошему... так потрясно сыграно! Я тоже так могу. Но Джейкоб тут крут, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 7 января, 2010 ID: 1158 Поделиться 7 января, 2010 Этот момент просто вырубает по-хорошему... так потрясно сыграно! полностью согласна, сыгранно здорово, он вообще талантливый так что я думаю это не вызвало у него особых усилий ведь таков его герой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 7 января, 2010 ID: 1159 Поделиться 7 января, 2010 Отчаяние получилось хорошо. Но, на мой взгляд, следующий эпизод отыгран лучше. Тот, где он неожиданно для Беллы появляется в комнате. Видно, как душа героя разрывается, как он переживает, как он переступает через себя, если хотите. Яркие эмоции, мне кажется, отыграть легче, чем скрытые. И детке поддались и те, и другие. Конечно поддались, он же у нас молодец! Классная сцена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 7 января, 2010 ID: 1160 Поделиться 7 января, 2010 Этот момент просто вырубает по-хорошему... так потрясно сыграно! Вообще он молодец, весь фильм потрясно играл!!!! Нет, этого я уже не вынесу :lol::lol: Ну кто так издевается, скажите мне? :lol: О боже:lol:, что только не сделают. Настоящий он лучше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2010 ID: 1161 Поделиться 7 января, 2010 Тэй вчера на People's Choice Awards Как всегда просто неотразим + остальные фото И нашу детку можно поздравить, он вчера-таки получил награду за Breakout Movie Actor (Прорыв года)! *эх, жаль, награду нельзя распополамить, за Семёна обыдно(((* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 7 января, 2010 ID: 1162 Поделиться 7 января, 2010 И нашу детку можно поздравить, он вчера-таки получил награду за Breakout Movie Actor (Прорыв года)! О! Очень рада за него!!! Молодчик. А по тв это не показывали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 7 января, 2010 ID: 1163 Поделиться 7 января, 2010 Тэй вчера на People's Choice Awards Как всегда просто неотразим Я вот думаю, можно ли вообще в таких костюмах быть "отразимым"? И нашу детку можно поздравить, он вчера-таки получил награду за Breakout Movie Actor (Прорыв года)! Поздравляем и желаем дальнейших побед! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2010 ID: 1164 Поделиться 7 января, 2010 А по тв это не показывали? Ну у нас точно нет, а в сети вот пока только эта запись с награждением Тэя Думаю, потом появится еще что-то, где он вручал награду, например (так анонсировали, по крайней мере). Я вот думаю, можно ли вообще в таких костюмах быть "отразимым"? На некоторых костюмы вообще никак не сидят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 7 января, 2010 ID: 1165 Поделиться 7 января, 2010 Ну кто так издевается, скажите мне? :lol: Красавец какой Ему и вправду хорошо Тэй вчера на People's Choice Awards Как всегда просто неотразим И нашу детку можно поздравить, он вчера-таки получил награду за Breakout Movie Actor (Прорыв года)[/url]! Симпатяжка наша Эх, вот до чего хорош то) Поздравляю его, он действительно заслужил! Прорыв года, что надо! На счет костюмов, в сером ему особенно хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 7 января, 2010 ID: 1166 Поделиться 7 января, 2010 И нашу детку можно поздравить, он вчера-таки получил награду за Breakout Movie Actor (Прорыв года)! [/i] ОМГ, солнышко какое Ну, он заслужил по праву! И Свифт там повскакала вся, а говорили разошлись оО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 7 января, 2010 ID: 1167 Поделиться 7 января, 2010 Красавец какой Ему и вправду хорошо Симпатяжка наша Эх, вот до чего хорош то) Поздравляю его, он действительно заслужил! Прорыв года, что надо! Конечно заслужил, по - другому и быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2010 ID: 1168 Поделиться 7 января, 2010 И Свифт там повскакала вся, а говорили разошлись оО Да готова биться об заклад, никто ни с кем и не встречался Вот с кем, интересно, Тэй по мобильнику говорил?))) Наверное, поздравления принимал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 7 января, 2010 ID: 1169 Поделиться 7 января, 2010 Да готова биться об заклад, никто ни с кем и не встречался Вот с кем, интересно, Тэй по мобильнику говорил?))) Наверное, поздравления принимал Но вскочила ведь Нет, что-то между ними было, раз он на ее концерты мотался. Мобильник...думаю он у Тея не замолкает Интересно, сколько раз в году он номер меняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 7 января, 2010 ID: 1170 Поделиться 7 января, 2010 Но вскочила ведь Нет, что-то между ними было, раз он на ее концерты мотался. Мобильник...думаю он у Тея не замолкает Интересно, сколько раз в году он номер меняет Необязательно что - то было, может они и правда друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 7 января, 2010 ID: 1171 Поделиться 7 января, 2010 Необязательно что - то было, может они и правда друзья.Честно сказать, главное - чтобы малышу сердце не разбивали, пусть бы он хоть с кем встречался, только чтобы не страдал. Мне почему-то кажется, он хрупкий в этом отношении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2010 ID: 1172 Поделиться 7 января, 2010 Мне почему-то кажется, он хрупкий в этом отношении... Я в этом уверена. Он же признавался в интервью, что безнадежный романтик А значит, мягкий. Только мне показалось, что на премии он был какой-то...несчастливый? И когда награду получал, не очень-то много радости на лице было... Еще эти вручальщики меня вырубили со своей реакцией "аааааа, оооооо, Тэйлор Лотнер!" Типа простебали истерию вокруг саги и него самого...а ему, по-моему, неприятно было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 7 января, 2010 ID: 1173 Поделиться 7 января, 2010 Только мне показалось, что на премии он был какой-то...несчастливый? И когда награду получал, не очень-то много радости на лице было... Да, наверное так и есть. Ну, тут может много причин быть - устал, например. Мы не знаем, что у него там в расписании - может он прямо из спортзала прискакал на церемонию а может у него живот болел :| Столько причин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 7 января, 2010 ID: 1174 Поделиться 7 января, 2010 Честно сказать, главное - чтобы малышу сердце не разбивали, пусть бы он хоть с кем встречался, только чтобы не страдал. Мне почему-то кажется, он хрупкий в этом отношении... Мне тоже так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 7 января, 2010 ID: 1175 Поделиться 7 января, 2010 И нашу детку можно поздравить, он вчера-таки получил награду за Breakout Movie Actor (Прорыв года)! Вот у меня такое впечатление сложилось, что Тэй на награду не рассчитывал особо и поэтому ответное благодарственное слово не заготовил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.