Simply 6 января, 2010 ID: 1126 Поделиться 6 января, 2010 (изменено) Фигли. Беверли-Хиллз - закрытый райончик и охраняемый чуть ли не как Форт Нокс Простым смертным туда доступа нет Вы хоть одну фотку Тэя около своего дома видели? Так-то)) Никто там не свисает) Да ладно У меня знакомый живет в Беверли. Там такой огромный район, его хрен обойдешь И обычное жилье там преобладает, у шишек и звезд там не такая большая территория, как нам пытаются внушить. И совсем не так круто там все охраняется. Кстати, не факт, что у Тейлора вообще дом в Беверли (хотя это было бы ему, наверное, удобно). Там еще полно районов, где звезды дома покупают. К тому же Тейлор звезда не так уж давно, может у него дом не в мега крутом районе, а где-нибудь в просто хорошем. PS. Сейчас спросила у знакомых ребят, говорят, у Тея дом где-то в Санта Кларите. Изменено 06.01.2010 16:03 пользователем Simply дополнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 января, 2010 ID: 1127 Поделиться 6 января, 2010 Обожаю такие посты - "у меня друзья", "папы, мамы, братья, сестры" Доказательства в студию, после этого и предмет разговора будет А так это всего лишь слова. Знаю я про БХ. Моя подруга в ЛА была летом, видела все это "не так уж сильно охраняется" Никто туда папарацци не допустит. И уж тем паче на деревья залезть не позволит, угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 6 января, 2010 ID: 1128 Поделиться 6 января, 2010 Надеюсь сей инфы не было, а то в связи с последними событиями я "не в теме":eek: Тэйлор Лотнер станет самым высокооплачиваемым актером-тинэйджером. Для Тэлора Лотнера это совершенно сумасшедшее время, постоянные проекты: «Сумерки. Сага: Новолуние», потом «Сумерки. Сага: Затмение» и «День Святого Валентина»- и везде сверкает он, новая звезда Голливуда. Сначала были слухи о том, что Тэйлор сыграет в фильме «Max Steel» , потом появилась информация о его предполагаемой роли в «Cancun» и «Vision Quest». Сейчас, похоже, Тэйлора приметили для роли в фильме «Northern Lights» с Томом Крузом. Как стало известно, за роль в фильме, режиссером которого станет Джон Мур («Макс Пэйн»), Лотнер запросил кругленькую сумму . Согласно информации Ники Финкл, «за свою следующую работу, съемки которой начинаются 1 апреля, он получит $7.5 миллионов.» Финкл продолжила: «Этот фильм о молодом чрезвычайно одаренном летчике высшего пилотажа, которому приходится мириться с властью его отца миллиардера…» Также Финкл сказала, что сумма, которую Тэйлор получит за роль в «Northern Lights», сделает его самым высокооплачиваемым актером-тинэйджером Голливуда, оставив позади таких молодых актеров, как Майли Сайрус и Зак Эфрон. Финкл также задается вопросом, повлияет ли это на гонорар актера в фильме «Max Steel». Но в любом случае, поздравляем Тэйлора с его невероятным достижением. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 6 января, 2010 ID: 1129 Поделиться 6 января, 2010 Обожаю такие посты - "у меня друзья", "папы, мамы, братья, сестры" Доказательства в студию, после этого и предмет разговора будет А так это всего лишь слова. Знаю я про БХ. Моя подруга в ЛА была летом, видела все это "не так уж сильно охраняется" Никто туда папарацци не допустит. И уж тем паче на деревья залезть не позволит, угу.Что, друзей притащить сюда ? Я не придуриваюсь, не в том я возрасте. Действительно друзья живут в Беверли, переехали туда 3 года назад. Еще раз повторюсь, Беверли огромный, там множество самого обычного жилья, спросите у подруги, возможно она в курсе, если интересовалась этим вопросом. И раз ребята мне говорят, что Тейлор не там живет, я им верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 января, 2010 ID: 1130 Поделиться 6 января, 2010 Сейчас, похоже, Тэйлора приметили для роли в фильме «Northern Lights» с Томом Крузом. С Томом Крузом? Круть! Мальчик растет как на дрожжах Имею в виду карьерно))) «за свою следующую работу, съемки которой начинаются 1 апреля, он получит $7.5 миллионов» Соответственно, в геометрической прогрессии растут и аппетиты «Этот фильм о молодом чрезвычайно одаренном летчике высшего пилотажа, которому приходится мириться с властью его отца миллиардера…» Когда-то одаренным летчиком был Том Круз в "Топ Гане"))) Теперь пришла смена поколений, и Круз играет лишь папашу) Вообще, очень интересно будет посмотреть на тандем Круза и Тэя. Тем более они внешне где-то похожи - оба чернявенькие, красивенькие)) Сойдут за родню) Simply, в качестве доказательства сошли бы и фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 6 января, 2010 ID: 1131 Поделиться 6 января, 2010 Simply, в качестве доказательства сошли бы и фотки Чьи фотки, пардон? Моих друзей? Или чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 января, 2010 ID: 1132 Поделиться 6 января, 2010 Мне что-то пока во всю эту историю с Крузом не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 6 января, 2010 ID: 1133 Поделиться 6 января, 2010 Машери, ну не нападай ты уже на Simply С Томом Крузом? Круть! Мальчик растет как на дрожжах Имею в виду карьерно))) думаю не только карьерно! Соответственно, в геометрической прогрессии растут и аппетиты надеюсь ты о денежных, а то не хочу я его лицезреть с жировыми складками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 января, 2010 ID: 1134 Поделиться 6 января, 2010 Ну вы даете! Сами сначала спросили, а теперь от моего ответа отказываетесь. Не думаю, что лишнее разъяснение помешает тем, кто с первого раза может не понять мой первый пост (только не принимайте это сразу на свой счет, а то я сегодня окажусь оскорбительницей всех форумчан). Я поняла Ваше недовольство от вышепроисшедшей бесседы,я же написала, что почитала. Не в коем случае на свой счёт не принимаю, это было глупо.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 6 января, 2010 ID: 1135 Поделиться 6 января, 2010 Сначала были слухи о том, что Тэйлор сыграет в фильме «Max Steel» , потом появилась информация о его предполагаемой роли в «Cancun» и «Vision Quest». Сейчас, похоже, Тэйлора приметили для роли в фильме «Northern Lights» с Томом Крузом. Однако неслабая занятость у Тэя будет надеюсь, его на все хватит. С другой стороны, где-то в недрах темы мы растраивались на предмет того, что у него ролей мало - и вот, пожалуйста Финкл продолжила: «Этот фильм о молодом чрезвычайно одаренном летчике высшего пилотажа, которому приходится мириться с властью его отца миллиардера…» А действительно, Тэйлор "фактурой" похож на Тома Круза (и на Чарли Шина, если уж вспоминать фильмы про летчиков ). А уж если ему с Крузом работать доведется, то уж он у него поучится как у актера, тоже плюс ему будет - этакий довесок к денежному гонорару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 января, 2010 ID: 1136 Поделиться 6 января, 2010 Чьи фотки, пардон? Моих друзей? Или чего? Ну ежели они там обитают, можно сфоткать "неохраняемый и доступный" райончег БХ, к примеру)) или же дом Тэя в Санта-Кларите Мне что-то пока во всю эту историю с Крузом не верится. Почему, зай? А вдрух Машери, ну не нападай ты уже на Simply Я не нападаю, Вит, просто не люблю голословие. Ведь написать можно все, что угодно надеюсь ты о денежных, а то не хочу я его лицезреть с жировыми складками! Дык, конечно, о денежных)) Я ж процитировала перед этим абзац о суммер в 7,5 лямов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 6 января, 2010 ID: 1137 Поделиться 6 января, 2010 Однако неслабая занятость у Тэя будет надеюсь, его на все хватит. С другой стороны, где-то в недрах темы мы растраивались на предмет того, что у него ролей мало - и вот, пожалуйста А действительно, Тэйлор "фактурой" похож на Тома Круза (и на Чарли Шина, если уж вспоминать фильмы про летчиков ). А уж если ему с Крузом работать доведется, то уж он у него поучится как у актера, тоже плюс ему будет - этакий довесок к денежному гонорару. Пока контракты не подпишет, все это останется на словах Хотелось бы, конечно, чтобы он поснимался, но ведь у него "Рассвет" впереди, от которого не отвертеться...Пусть съемки и займут месяца 3-4, но все-таки, уверена, он не потянет одновременно съемки в 3 картинах - не забываем, что у него Канкун и Макс Стил в планах. Как бы там ни было, но он тоже не всесилен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 6 января, 2010 ID: 1138 Поделиться 6 января, 2010 Дык, конечно, о денежных)) Я ж процитировала перед этим абзац о суммер в 7,5 лямов) ну если растут денежные значит растут потребности в еде, а потом и в одежде и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 6 января, 2010 ID: 1139 Поделиться 6 января, 2010 Ну ежели они там обитают, можно сфоткать "неохраняемый и доступный" райончег БХ, к примеру)) или же дом Тэя в Санта-Кларите Ну, мне вообще-то не очень приятно было бы просить об этом людей только потому, что Вы недоверяете моим словам, особенно переться в Санта клариту, все-таки почти час езды от ЛА. Но ради Вас лично я спрошу фотографию дома, где ребята живут (хотя, по-моему это ребячество - фотографии ведь могут оказаться и из интернета, согласитесь, я никак не смогу доказать их подлинность, раз Вы так недоверчивы). Могу прислать фотки с пляжа, которые они мне на НГ показывали (что тоже в общем-то доказательством не является на самом деле) Я не нападаю, Вит, просто не люблю голословие. Ведь написать можно все, что угодно Имхо вы заходите слишком далеко в своей нелюбви Нельзя быть столь подозрительной, я же не утверждаю, что Тей мой сын, к примеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 6 января, 2010 ID: 1140 Поделиться 6 января, 2010 Simply, Машенька, прекратите спорить по мне дак это бессмысленный спор но из-за него мы врядли получим одобрение модераторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 6 января, 2010 ID: 1141 Поделиться 6 января, 2010 Simply, Машенька, прекратите спорить по мне дак это бессмысленный спор но из-за него мы врядли получим одобрение модераторов Вы правы, если Капельку так тревожит правдивость моих слов о проживании в Беверли Хиллс, продолжу с ней в личке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 6 января, 2010 ID: 1142 Поделиться 6 января, 2010 Пусть съемки и займут месяца 3-4, но все-таки, уверена, он не потянет одновременно съемки в 3 картинах - не забываем, что у него Канкун и Макс Стил в планах. Как бы там ни было, но он тоже не всесилен Наверное, если придется выбирать между проектами, в ход пойдет "денежное" сравнение в смысле, какой проект больше денег принесет. Тэй ведь еще не настолько известен и мастит, чтобы выбирать роли просто по принципу "интересная роль-неинтересная роль". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 6 января, 2010 ID: 1143 Поделиться 6 января, 2010 Наверное, если придется выбирать между проектами, в ход пойдет "денежное" сравнение в смысле, какой проект больше денег принесет. Тэй ведь еще не настолько известен и мастит, чтобы выбирать роли просто по принципу "интересная роль-неинтересная роль". Почему? Мне кажется, именно такой отбор ролей в итоге "выстреливает". Даже если роль попадется денежной, но не будет удачной, можно себя и закопать...И наоборот, может оплата не будет очень высокой, зато фильм будет таким, что откроет все двери потом перед ним - взять ту же сагу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 января, 2010 ID: 1144 Поделиться 6 января, 2010 Наверное, если придется выбирать между проектами, в ход пойдет "денежное" сравнение в смысле, какой проект больше денег принесет. Тэй ведь еще не настолько известен и мастит, чтобы выбирать роли просто по принципу "интересная роль-неинтересная роль". Тогда денег больше принесет проект с Томом Крузом, это априори А вот "Канкун" и "Макс Стил" на равных, имхо. Первый - т.к. сюжет интересный, второй - т.к. американцы тащатся от комиксов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 6 января, 2010 ID: 1145 Поделиться 6 января, 2010 Почему? Мне кажется, именно такой отбор ролей в итоге "выстреливает". Даже если роль попадется денежной, но не будет удачной, можно себя и закопать...И наоборот, может оплата не будет очень высокой, зато фильм будет таким, что откроет все двери потом перед ним - взять ту же сагу. Ну, если выбирать роли в каком-нибудь "кино не для всех", то это будут, почти несомненно, интересные роли, но так как кино таки не для всех, эти интересные роли не принесут актеру ни денег, ни славы, разве что в узких кругах. Я это имела в виду А вот "Канкун" и "Макс Стил" на равных, имхо. Первый - т.к. сюжет интересный, второй - т.к. американцы тащатся от комиксов)) Вот я бы, если выбирать между этими двумя фильмами, выбрала бы "Канкун", потому что подозреваю, что в "Стиле" Лотнер будет щеголять в каком-нибудь подобии костюма Айронмэна, то бишь, не увидим мы ни лица, ни прочего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 января, 2010 ID: 1146 Поделиться 6 января, 2010 Вот я бы, если выбирать между этими двумя фильмами, выбрала бы "Канкун", потому что подозреваю, что в "Стиле" Лотнер будет щеголять в каком-нибудь подобии костюма Айронмэна, то бишь, не увидим мы ни лица, ни прочего. Я тоже за "Канкун" И согласна насчет "кино не для всех". Сначала пусть себе имя сделает какое-никакое, вне "саги", а потом уже и в арт-хаус подаваться))) Хотя, подозреваю, не его это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 6 января, 2010 ID: 1147 Поделиться 6 января, 2010 Я тоже за "Канкун" И согласна насчет "кино не для всех". Сначала пусть себе имя сделает какое-никакое, вне "саги", а потом уже и в арт-хаус подаваться))) Хотя, подозреваю, не его это а мне пофиг, лишь бы не застрял в амплуа Джейкоба, он очень талантливый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 6 января, 2010 ID: 1148 Поделиться 6 января, 2010 Сначала пусть себе имя сделает какое-никакое Какое-никакое - это вы погорячились. Никакое детке не нужно. Как говорила Раневская, плохая роль - это плевок в вечность. Загадаем Тэю хороших ролей. Пусть по ним его имя и запомнится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 6 января, 2010 ID: 1149 Поделиться 6 января, 2010 Какое-никакое - это вы погорячились. Никакое детке не нужно. Как говорила Раневская, плохая роль - это плевок в вечность. Загадаем Тэю хороших ролей. Пусть по ним его имя и запомнится. Поддерживаю. Пусть у него будет как можно больше хороших ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 января, 2010 ID: 1150 Поделиться 6 января, 2010 Какое-никакое - это вы погорячились. Согласна, это я не то что погорячилась, а сама, можно сказать, в вечность плюнула Конечно же, только хороших и качественных ролей желаю детке. *пусть "Макс Стил" не снимут, ну пусть не снимут* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.