Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Да просто само высказывание

Джейк лучше чем Эдвард! Намного! Лотнер лучше, чем Паттинсон!

из уст адекватного человека, тем более 30 лет, звучит как-то...не престижно что ли. Скажи подобное какая-нибудь неадекватная фантака, то все понятно было бы понятно, но разговор то ведется со взрослым человеком.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорогая Naomi, я серьезна, как никогда. Печально, что вы не узрели скрытого подсмысла, придется разъяснять на пальцах. Yvaine заявила, что Лотнер лучше Паттинсона, что для меня включает и внешность, и игру. С привлекательностью Тейлора я не спорю, поэтому только о ней в итоге и упомянула, но вот о его превосходстве в таланте над Робертом я бы еще серьезно поспорила. По большому счету у Лотнера и ролей-то особо значимых не было, у Роба хоть что-то уже есть.

Да не нужны мне Ваши пальцы.Я уже почитала ваши бесседы и сама в соостоянии разобраться что к чему.Так что не печальтесь.

Да не нужны мне Ваши пальцы.Я уже почитала ваши бесседы и сама в соостоянии разобраться что к чему.Так что не печальтесь.

Ну вы даете! Сами сначала спросили, а теперь от моего ответа отказываетесь.

Не думаю, что лишнее разъяснение помешает тем, кто с первого раза может не понять мой первый пост (только не принимайте это сразу на свой счет, а то я сегодня окажусь оскорбительницей всех форумчан).

Девочки! Вы как-то активировались одновременно, что наводит на мысль и не очень здравую.

Yvaine, на какие странные мысли это может наводить? Заметьте, что девушки пришли в публичную тему актера и открыто вели с вами диалог, а не в тихую у себя на стене сели спорить о вашей адекватности.

Дамы,дамы...ну что за такое уже не первая тема с батальными просто препирательствами и уже попахивает переходами на личности..чес слово...

Таня,не нервничай. Никто не оскорбляет Тея-Тея) То, что nicenelly(хотела назвать по мени, но страдая рассеяным склерозом не уверена,что Вы все ж таки носите имя Полина:D) отметила хорошую игру Лотенара не означает, что она написала это с целью издевки или еще чего-то подобного.Мне вот оже объективно говоря нравится Эдвард (не Роберт,подчеркну), но это не мешает мне также объективно заметить,что Лотнер был лучше в этом фильме и сыграл лучше,чем Патти..Потому что это его фильм. Поэтому столько постов из ничего от разных пользователей ну просто как буря в стакане) ты пытаешься кого-то в чем то переубедить или сагетировать? А смысл?) так что за сим препирательства на тему кто же лучше вампир или оборотень можно закончить.И все останутся при своем мнении.

Опять разборки :frown:

Taylor and Kellan are US Weekly’s List of Hottest Guys

Twilight hunks Taylor Launter and Kellan Lutz ranked #1 and #2 respectively in Us Weekly magazine’s online poll, asking readers to “pick a pack of pecs” which they thought were hottest.

The two Twilight boys were ranked up against equally delicious actors like Matthew McConaughey, David Beckham and Eddie Cibrian.

Lautner took over half of the votes (51%) and Lutz fell in second with 19% of Us readers’ hearts.

“I got into martial arts, and I love to swim,” the 24-year-old Kellan Lutz told the mag of his fitness secret. But that’s not all, Kellan Lutz has a great workout buddy that keeps him in line and it’s not AnnaLynne McCord!

As for 17-year-old Lautner, he’s into the kickin’ sport too.

Первоисточник: US Weekly, а сама новость почерпнута отсюда

Журнал US Weekly провел у себя на сайте голосование на самого сэкси-пэкси)) и первое место ушло - догадайтесь с одного раза - нашей детке (51% голосов) :D Сразу за ним Келлан с 19%. А обошли они таких мэтров, как Мэттью МакКонахи, Дэвид Бэкхем и Эдди Сибриан.

Где бы пересидеть ураган? :)

Девочки, заканчивайте уже. Разбирайтесь в личке, в конце концов, это же ветка Тейлора...

Журнал US Weekly провел у себя на сайте голосование на самого сэкси-пэкси)) и первое место ушло - догадайтесь с одного раза - нашей детке (51% голосов) :D Сразу за ним Келлан с 19%. А обошли они таких мэтров, как Мэттью МакКонахи, Дэвид Бэкхем и Эдди Сибриан.

Не могу назвать эту борьбу равной :) Таки у Келлана мало было возможностей продемонстрировать свое "секси" :unsure: И в интервью он реже появляется. Ему сложно бороться с обаянием Тея на таких условиях :cool:

Посмотрите на реакцию девушек в кинотеатре. Я в шоке!

Да, я видела это уже. Ужас, у нас такого не было, прикольно было бы посмотреть.

Жаль у нас в кинотеатре такое не распространено, думаю некоторые девушки были не прочь покричать при виде такого sexy body:rolleyes:

Жаль у нас в кинотеатре такое не распространено, думаю некоторые девушки были не прочь покричать при виде такого sexy body:rolleyes:

Наоборот: слава Богу, я думаю, что не распространено. Это уже просто попахивает психическими отклонениями. Толпа девочек, визжащих в замкнутом пространстве... Спасайте свои барабанные перепонки, называется...

Дома пусть кричат.

Вот засада. На месте Тейлора я бы из дома без взвода охраны не выходила...такая реакция - если его когда-нибудь эти кричащие дамочки отловят на улице, думаю его растащат на тряпки до трусов.

Вот дибилки. Удавилась бы, если бы у нас так орали. Местечковые взрывы эмоций конечно были, но не так, чтобы весь зал орал...

Вот дибилки. Удавилась бы, если бы у нас так орали. Местечковые взрывы эмоций конечно были, но не так, чтобы весь зал орал...

Скорее всего это не рядовой показ, просто. Какой-нибудь закрытый показ для фанаток или типа того. Причем явно аудитория смотрит не в первый раз киношку, а уже раз в десятый.

Девчонки, вы чего? Это ж с прошлогоднего Комик Кона, когда впервые отрезки из фильма показали :D

Но ведь нет никакой разницы, откуда это, главное реакция этих девушек, как мне кажется.

На месте Тейлора я бы из дома без взвода охраны не выходила...

А он и не выходит одЫн)) Всегда при нем дядечка-бодигард, который мне очень нравицца :roll:

6fabf562596467.gif

Раньше у него, кстати, другой охранник был. Еще весной прошлой в Ванкувере вот с этим ходил:

31116862596470.gif

А он и не выходит одЫн)) Всегда при нем дядечка-бодигард, который мне очень нравицца :roll:

6fabf562596467.gif

Раньше у него, кстати, другой охранник был. Еще весной прошлой в Ванкувере вот с этим ходил:

31116862596470.gif

а может это он и есть, просто решил вместе с Тей-Теем покачаться:D

а может это он и есть, просто решил вместе с Тей-Теем покачаться:D
Не, на некоторых снимках они оба присутствовали, насколько я помню. Только вот комменты к фоткам этих дядек иногда были "Тейлор Лотнер с отцом" :D Интересно, это элементы темного прошлого Тея ?:lol:

Кстати, мне не кажется, что даже оба этих дядьки одновременно смогли бы удержать толпу фанаток, несмотря на свой внушительный вид :)

Интересно, это элементы темного прошлого Тея ?:lol:

а у него было тёмное прошлое?;)

а у него было тёмное прошлое?;)

Не знаю, просто с его отцом чета пресса никак не определится :lol:

Вот кстати, вспоминая свою подругу, у которой сын играет в какой-то местячковой рокгруппе. У него есть достаточно приличная толпа фанаток. Так к ним в квартиру не попасть просто, фанатки буквально ночуют на лестничных проемах, рисуют на стенах, подкладывают под дверь все время записки, подарки, даже в окно на 3-м этаже пытаются залезать...

Я так представлю, что там у Тея вокруг дома творится! Наверное все окрестные деревья разбиты на сектора, как парковка...и папарацы свисают с веток :lol:

Я так представлю, что там у Тея вокруг дома творится! Наверное все окрестные деревья разбиты на сектора, как парковка...и папарацы свисают с веток :lol:

:lol::lol::lol::lol:не только папарацци, но и фанатки:lol::lol::lol::lol::lol:

представляю себе эту картину!:)

Фигли. Беверли-Хиллз - закрытый райончик и охраняемый чуть ли не как Форт Нокс :D Простым смертным туда доступа нет :tongue:

Вы хоть одну фотку Тэя около своего дома видели? Так-то)) Никто там не свисает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...