Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Укачается наша детка, ой укачается по самое не могу.

Ну, вроде, пока не сильно укаченным выглядит) Думаю всех мышц будет в меру))

Эх, а так приятно его увидеть, в Новом году)

Источник

Как сообщает Star Magazine, Тэй уговаривает Свифт, которая его отшила (якобы), поехать с ним на съемки "Канкуна" в одноименное место в Мексике. Типа шоб наладить отношения - солнце, море, все дела, деффка придет в себя, одумается :D

Уговаривает даже? :eek: Ох, ну не надо. Нафиг она там нужна, от работы только отвлекать. Разошлись, разбежались, так тому и быть. Не нужно ворошить прошлое :D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уговаривает даже? :eek: Ох, ну не надо. Нафиг она там нужна, от работы только отвлекать. Разошлись, разбежались, так тому и быть. Не нужно ворошить прошлое :D

Что-то мне подсказывает, что это все мусорные статьи и заявления. Не верю я, что Тейлор докладывает в газеты, кого он там о чем уговаривает, с кем он сошелся, а с кем разошелся...В конце концов единственное, что мы вообще видели из его уст о всей ситуации со Свифт это туманное заявление в стиле "догадывайтесь сами". А тут уже и "официальный" разрыв, а всего через несколько дней уже эти мнимые уговоры с ним сниматься в Канкуне.

Наверное, они ему жучков понавтыкали по дому, если у них так оперативно поставляется информация. Или просто у авторов этих заявлений буйная фантазия :)

Обещаный клип

В чёрно-белом цвете есть своё очарование.

Источник

Как сообщает Star Magazine, Тэй уговаривает Свифт, которая его отшила (якобы), поехать с ним на съемки "Канкуна" в одноименное место в Мексике. Типа шоб наладить отношения - солнце, море, все дела, деффка придет в себя, одумается :D

Так и хочется сказать чисто по-американски: "Oh pleeeeeeease!" :cool:

Езжай-ка ты, детка, один, и чтоб никакие девицы не отвлекали от работы! Я лично жду "Канкун", не надо мне халтуры :cool:

Прям таки уговаривает?)) Что-т слабо мне верится если честно))

Прям таки уговаривает?)) Что-т слабо мне верится если честно))

Да вообще, создается ощущение, что Тейлора пытаются выставить каким-то тряпкой и дурачком.

Сначала пишут, будто "Саммит" ему запретили общаться с Гомез, потом якобы он бегает за Свифт, которая "увлечена Теем гораздо меньше, чем он ей".

Неприятно это всё, парня так старательно пытаются запятнать всякими сплетнями.

Вот он - пиар во всей красе :cool: Грязный шоу-бизнес. Но это, Тэй, только начало. Терпи, парень. Еще стописят раз и поженят тебя с кем ни попадя, и разведут, и детей приплетут :wacko:

Вот он - пиар во всей красе :cool: Грязный шоу-бизнес. Но это, Тэй, только начало. Терпи, парень. Еще стописят раз и поженят тебя с кем ни попадя, и разведут, и детей приплетут :wacko:

+1. Пиар не обязательно может быть белым,может быть и черным. Хотя пока особо гадкого ничего про Тея не писали.Да и не напишут я думаю):cool:

На мой взгляд, неплохой актер, подающий надежды)) Видела лишь в Сумеречной саге, где он отыграл свою роль вполне прилично. Кстати, во второй части саги игра Лотнера произвела на меня куда большее впечатление, чем игра Паттинсона))

Ну вот я и почти весь сериал "Мой личный злейший враг" посмотрела (захватило, в результате чего смотрела не только эпизоды с Тэем :)). Чо хочу сказать. Вроде где-то в интервью Тэйлора мелькала фраза про то, что он у Слейтера учился чему-то в плане актерской игры. Похоже, действительно учился :) так как, если сравнивать его в этом сериале и в "Новолунии", во втором фильме он как актер, по-моему, на голову выше (в сериале его, конечно, мало было, сложно оценить, но все же). Кроме того, в сериале с его персонажем связаны преимущественно такие.. ну, "светлые" сцены, местами даже комедийные (светлые особенно на фоне бесконечных убийств), словом, Тэй опять в роли "лучика света в темном царстве" :rolleyes:

"Светлые", да. Особенно 7 серия. Прямо генеральная репетиция перед "Новолунием". Детка возится с машинками, гайками, устраивает обнимашки. :)

Тэй и Кристен на Comic-Con в июле этого года в Сан-Диего :)

11645c597299.jpg

+

очень красивое фан-мэйд видео на тему Джейк-Белла!

Это "'Cause I don't care" в конце просто до мурашек....

На мой взгляд, неплохой актер, подающий надежды)) Видела лишь в Сумеречной саге, где он отыграл свою роль вполне прилично. Кстати, во второй части саги игра Лотнера произвела на меня куда большее впечатление, чем игра Паттинсона))

Я видела Тэйлора в "оптом дешевле",только он там мелкий был,но мне он там понравился:)

Я видела Тэйлора в "оптом дешевле",только он там мелкий был,но мне он там понравился:)

Надо посмотреть)))

Видео супер, так красиво сделали.

Немного не в тему, но на русском сайте о саге выложили небольшую новость о том, как порождаются слухи :) Это реально весело :) К вопросу о всяких разговорах-уговорах-и-разрывах :)

Тэй и Кристен на Comic-Con в июле этого года в Сан-Диего :)

11645c597299.jpg

+

Маш, спасибо. :) Видео тронуло. И всё-таки они такие замечательные...

Маш, спасибо. :) Видео тронуло. И всё-таки они такие замечательные...

А мне как-то видео не очень...мелькает слишком, глаза устали, мне вот это больше понравилось, но его как-будто никто и не посмотрел :sad:

Капелька Соулино,Simply, было очень приятно смотреть оба эти видео, они оба мне очень понравились

А мне как-то видео не очень...мелькает слишком, глаза устали, мне вот это больше понравилось, но его как-будто никто и не посмотрел :sad:

Не, мне больше понравилось видео, которое Машуня выложила... Вы уж не обижайтесь, но в вашем варианте песня убивает весь эффект от увиденного.

Не, мне больше понравилось видео, которое Машуня выложила... Вы уж не обижайтесь, но в вашем варианте песня убивает весь эффект от увиденного.

Мне то чего обижаться :) Просто по мне, так наоборот в песне самый смак в нем - предубеждение наверное, что для иностранных фильмов можно только песни на английском использовать в клипах :)

PS. Ладно мы ведь тут не клипы обсуждаем.

Лучше скажите, будут ли у нас по телеку показывать церемонию, где Тей номинирован?

на внешность очень-очень не нравится. ка актер так.. посредственно. хотя, я его только в новолунии и видела

на внешность очень-очень не нравится. ка актер так.. посредственно. хотя, я его только в новолунии и видела

посмотрите ещё "Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы" фильм конечно старый и Тей там ещё маленький, но всё же так Тей хорош

Точно. Думала, чего лицо знакомое такое. Это вроде бы Родригеза фильм? Семейный какой-то...

Точно. Думала, чего лицо знакомое такое. Это вроде бы Родригеза фильм? Семейный какой-то...

ну да!ну Тей там такой лапочка он мне ещё с этого фильма понравился!

Лучше скажите, будут ли у нас по телеку показывать церемонию, где Тей номинирован?

Вроде, никогда у нас не транслировали People's Choice Awards :confused:

Старый добрый тырнет нас спасет, я уверена :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...