Katychka 3 января, 2010 ID: 1051 Поделиться 3 января, 2010 Укачается наша детка, ой укачается по самое не могу. Ну, вроде, пока не сильно укаченным выглядит) Думаю всех мышц будет в меру)) Эх, а так приятно его увидеть, в Новом году) Источник Как сообщает Star Magazine, Тэй уговаривает Свифт, которая его отшила (якобы), поехать с ним на съемки "Канкуна" в одноименное место в Мексике. Типа шоб наладить отношения - солнце, море, все дела, деффка придет в себя, одумается Уговаривает даже? Ох, ну не надо. Нафиг она там нужна, от работы только отвлекать. Разошлись, разбежались, так тому и быть. Не нужно ворошить прошлое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 3 января, 2010 ID: 1052 Поделиться 3 января, 2010 Уговаривает даже? Ох, ну не надо. Нафиг она там нужна, от работы только отвлекать. Разошлись, разбежались, так тому и быть. Не нужно ворошить прошлое Что-то мне подсказывает, что это все мусорные статьи и заявления. Не верю я, что Тейлор докладывает в газеты, кого он там о чем уговаривает, с кем он сошелся, а с кем разошелся...В конце концов единственное, что мы вообще видели из его уст о всей ситуации со Свифт это туманное заявление в стиле "догадывайтесь сами". А тут уже и "официальный" разрыв, а всего через несколько дней уже эти мнимые уговоры с ним сниматься в Канкуне. Наверное, они ему жучков понавтыкали по дому, если у них так оперативно поставляется информация. Или просто у авторов этих заявлений буйная фантазия Обещаный клип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 3 января, 2010 ID: 1053 Поделиться 3 января, 2010 В чёрно-белом цвете есть своё очарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 января, 2010 ID: 1054 Поделиться 3 января, 2010 Источник Как сообщает Star Magazine, Тэй уговаривает Свифт, которая его отшила (якобы), поехать с ним на съемки "Канкуна" в одноименное место в Мексике. Типа шоб наладить отношения - солнце, море, все дела, деффка придет в себя, одумается Так и хочется сказать чисто по-американски: "Oh pleeeeeeease!" Езжай-ка ты, детка, один, и чтоб никакие девицы не отвлекали от работы! Я лично жду "Канкун", не надо мне халтуры Прям таки уговаривает?)) Что-т слабо мне верится если честно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 3 января, 2010 ID: 1055 Поделиться 3 января, 2010 Прям таки уговаривает?)) Что-т слабо мне верится если честно)) Да вообще, создается ощущение, что Тейлора пытаются выставить каким-то тряпкой и дурачком. Сначала пишут, будто "Саммит" ему запретили общаться с Гомез, потом якобы он бегает за Свифт, которая "увлечена Теем гораздо меньше, чем он ей". Неприятно это всё, парня так старательно пытаются запятнать всякими сплетнями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 января, 2010 ID: 1056 Поделиться 3 января, 2010 Вот он - пиар во всей красе Грязный шоу-бизнес. Но это, Тэй, только начало. Терпи, парень. Еще стописят раз и поженят тебя с кем ни попадя, и разведут, и детей приплетут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 января, 2010 ID: 1057 Поделиться 3 января, 2010 Вот он - пиар во всей красе Грязный шоу-бизнес. Но это, Тэй, только начало. Терпи, парень. Еще стописят раз и поженят тебя с кем ни попадя, и разведут, и детей приплетут +1. Пиар не обязательно может быть белым,может быть и черным. Хотя пока особо гадкого ничего про Тея не писали.Да и не напишут я думаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 января, 2010 ID: 1058 Поделиться 4 января, 2010 На мой взгляд, неплохой актер, подающий надежды)) Видела лишь в Сумеречной саге, где он отыграл свою роль вполне прилично. Кстати, во второй части саги игра Лотнера произвела на меня куда большее впечатление, чем игра Паттинсона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 4 января, 2010 ID: 1059 Поделиться 4 января, 2010 Ну вот я и почти весь сериал "Мой личный злейший враг" посмотрела (захватило, в результате чего смотрела не только эпизоды с Тэем ). Чо хочу сказать. Вроде где-то в интервью Тэйлора мелькала фраза про то, что он у Слейтера учился чему-то в плане актерской игры. Похоже, действительно учился так как, если сравнивать его в этом сериале и в "Новолунии", во втором фильме он как актер, по-моему, на голову выше (в сериале его, конечно, мало было, сложно оценить, но все же). Кроме того, в сериале с его персонажем связаны преимущественно такие.. ну, "светлые" сцены, местами даже комедийные (светлые особенно на фоне бесконечных убийств), словом, Тэй опять в роли "лучика света в темном царстве" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 4 января, 2010 ID: 1060 Поделиться 4 января, 2010 "Светлые", да. Особенно 7 серия. Прямо генеральная репетиция перед "Новолунием". Детка возится с машинками, гайками, устраивает обнимашки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 января, 2010 ID: 1061 Поделиться 4 января, 2010 Тэй и Кристен на Comic-Con в июле этого года в Сан-Диего + очень красивое фан-мэйд видео на тему Джейк-Белла! Это "'Cause I don't care" в конце просто до мурашек.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnetha 4 января, 2010 ID: 1062 Поделиться 4 января, 2010 На мой взгляд, неплохой актер, подающий надежды)) Видела лишь в Сумеречной саге, где он отыграл свою роль вполне прилично. Кстати, во второй части саги игра Лотнера произвела на меня куда большее впечатление, чем игра Паттинсона)) Я видела Тэйлора в "оптом дешевле",только он там мелкий был,но мне он там понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 января, 2010 ID: 1063 Поделиться 4 января, 2010 Я видела Тэйлора в "оптом дешевле",только он там мелкий был,но мне он там понравился Надо посмотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 5 января, 2010 ID: 1064 Поделиться 5 января, 2010 очень красивое фан-мэйд видео на тему Джейк-Белла! Это "'Cause I don't care" в конце просто до мурашек.... Видео супер, так красиво сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 5 января, 2010 ID: 1065 Поделиться 5 января, 2010 Немного не в тему, но на русском сайте о саге выложили небольшую новость о том, как порождаются слухи Это реально весело К вопросу о всяких разговорах-уговорах-и-разрывах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 5 января, 2010 ID: 1066 Поделиться 5 января, 2010 Тэй и Кристен на Comic-Con в июле этого года в Сан-Диего + очень красивое фан-мэйд видео на тему Джейк-Белла! Это "'Cause I don't care" в конце просто до мурашек.... Маш, спасибо. Видео тронуло. И всё-таки они такие замечательные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 5 января, 2010 ID: 1067 Поделиться 5 января, 2010 Маш, спасибо. Видео тронуло. И всё-таки они такие замечательные... А мне как-то видео не очень...мелькает слишком, глаза устали, мне вот это больше понравилось, но его как-будто никто и не посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 5 января, 2010 ID: 1068 Поделиться 5 января, 2010 Капелька Соулино,Simply, было очень приятно смотреть оба эти видео, они оба мне очень понравились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 5 января, 2010 ID: 1069 Поделиться 5 января, 2010 А мне как-то видео не очень...мелькает слишком, глаза устали, мне вот это больше понравилось, но его как-будто никто и не посмотрел Не, мне больше понравилось видео, которое Машуня выложила... Вы уж не обижайтесь, но в вашем варианте песня убивает весь эффект от увиденного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 5 января, 2010 ID: 1070 Поделиться 5 января, 2010 Не, мне больше понравилось видео, которое Машуня выложила... Вы уж не обижайтесь, но в вашем варианте песня убивает весь эффект от увиденного. Мне то чего обижаться Просто по мне, так наоборот в песне самый смак в нем - предубеждение наверное, что для иностранных фильмов можно только песни на английском использовать в клипах PS. Ладно мы ведь тут не клипы обсуждаем. Лучше скажите, будут ли у нас по телеку показывать церемонию, где Тей номинирован? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 5 января, 2010 ID: 1071 Поделиться 5 января, 2010 на внешность очень-очень не нравится. ка актер так.. посредственно. хотя, я его только в новолунии и видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 5 января, 2010 ID: 1072 Поделиться 5 января, 2010 на внешность очень-очень не нравится. ка актер так.. посредственно. хотя, я его только в новолунии и видела посмотрите ещё "Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы" фильм конечно старый и Тей там ещё маленький, но всё же так Тей хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 5 января, 2010 ID: 1073 Поделиться 5 января, 2010 Точно. Думала, чего лицо знакомое такое. Это вроде бы Родригеза фильм? Семейный какой-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 5 января, 2010 ID: 1074 Поделиться 5 января, 2010 Точно. Думала, чего лицо знакомое такое. Это вроде бы Родригеза фильм? Семейный какой-то... ну да!ну Тей там такой лапочка он мне ещё с этого фильма понравился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 января, 2010 ID: 1075 Поделиться 5 января, 2010 Лучше скажите, будут ли у нас по телеку показывать церемонию, где Тей номинирован? Вроде, никогда у нас не транслировали People's Choice Awards Старый добрый тырнет нас спасет, я уверена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.