Curiosity 27 декабря, 2009 ID: 976 Поделиться 27 декабря, 2009 Кто бы прицельно сказал, в каких именно сериях "Моего личного врага" Тэй снимался, я бы их посмотрела А то весь сериал в поисках прокручивать не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 27 декабря, 2009 ID: 977 Поделиться 27 декабря, 2009 Ну вот каждая норовит детку "оседлать"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decline 27 декабря, 2009 ID: 978 Поделиться 27 декабря, 2009 Кто бы прицельно сказал, в каких именно сериях "Моего личного врага" Тэй снимался, я бы их посмотрела А то весь сериал в поисках прокручивать не хочется. Тогда ждите, прокручу по диагонали, благо, сейчас время есть. Обязательно сообщу, тем более самой интересно Ну вот каждая норовит детку "оседлать"! Ааааа, это Вы про фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 27 декабря, 2009 ID: 979 Поделиться 27 декабря, 2009 Тогда ждите, прокручу по диагонали, благо, сейчас время есть. Обязательно сообщу, тем более самой интересно Я уже отправила ссылки на стену Curiosity Но так, для справки: Episode 2 - The Hummingbird Episode 4 - That Is Not My Son Episode 5 - The Night Train To Moscow Episode 6 - High Crimes And Turducken Episode 7 - Down Rio Way Episode 8 - Love In All The Wrong Places Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 27 декабря, 2009 ID: 980 Поделиться 27 декабря, 2009 motormouth, и тут спасибо Поглядим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decline 27 декабря, 2009 ID: 981 Поделиться 27 декабря, 2009 То есть смотрим весь сериал, без 1, 3, 9 серий С ума сойти, не думала, что нашего малыша там так много! И как смотрела, спрашивается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 27 декабря, 2009 ID: 982 Поделиться 27 декабря, 2009 С ума сойти, не думала, что нашего малыша там так много! И как смотрела, спрашивается... Да ну какие много? 1-ая серия (это я ссылку проворонила, так что там Тэй всё-таки был): 46 секунд экранного времени 2-ая: 49 секунд 4-ая: 4 минуты, 33 секунды (Вай как много! :lol:) 5-ая: 59 секунд 6-ая: 52 секунды 7-ая: ажно целых 3 минуты, 36 секунд! 8-ая: жалкие 7 секунд Так что немудрено и проворонить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 декабря, 2009 ID: 983 Поделиться 27 декабря, 2009 Да ну какие много? 1-ая серия (это я ссылку проворонила, так что там Тэй всё-таки был): 46 секунд экранного времени 2-ая: 49 секунд 4-ая: 4 минуты, 33 секунды (Вай как много! :lol:) 5-ая: 59 секунд 6-ая: 52 секунды 7-ая: ажно целых 3 минуты, 36 секунд! 8-ая: жалкие 7 секунд Так что немудрено и проворонить Аня, ты монстро - посекундно подсчитывала Вообще да, мало там совсем нашей детки(( Но то, что есть, мне лично понравилось. Не идеальная игра, конечно, но очень и очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 27 декабря, 2009 ID: 984 Поделиться 27 декабря, 2009 Маш, да какое там подсчитывала У меня ж остались эти видюшки на компе, а там в 'свойствах видео' всё задокументировано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decline 27 декабря, 2009 ID: 985 Поделиться 27 декабря, 2009 Таки много. С учетом того, что лично я помню малыша вообще в одной только серии Что-то мне говорит о том, что я помню именно 4-ю серию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 28 декабря, 2009 ID: 986 Поделиться 28 декабря, 2009 Забавное фото с Никки Ой какая позитивная фоточка, они оба такие милые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 декабря, 2009 ID: 987 Поделиться 28 декабря, 2009 Программа CleverTV о "Канкуне" Я так понимаю, проект уже 100% подвержден, что не может не радовать Единственное, что смущает, что опять продюсирует Саммит Из такого благодатного материала можно при желании и умении конфетку сделать, поэтому молю, чтоб не клепали, как сагу, на скорую руку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 28 декабря, 2009 ID: 988 Поделиться 28 декабря, 2009 Программа CleverTV о "Канкуне" Я так понимаю, проект уже 100% подвержден, что не может не радовать Машуля, спасибо за новость! Но мой идеальный китайский не дает мне понимать английский текст Поэтому у меня вопрос: А че там про Рассвет сказали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 28 декабря, 2009 ID: 989 Поделиться 28 декабря, 2009 Так в 4 серии, вы говорите, детки больше всего? Надо будет посмотреть. Наткнулась сегодня случайно, вы, наверное, уже видели. Если да, скажите, удалю сообщение. Вот здесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 28 декабря, 2009 ID: 990 Поделиться 28 декабря, 2009 Мне в Новолунии он больше всех понравися, есть в нём что-то такое, чт заставляет на него смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 28 декабря, 2009 ID: 991 Поделиться 28 декабря, 2009 Мне в Новолунии он больше всех понравися, есть в нём что-то такое, чт заставляет на него смотреть. Кстати, не далее как в пятницу пересмотрела Ньюмун...когда закончился Джейкоб и начался Эдвард, у меня возникло чувство, что меня разбудили, а я уже в другом кинозале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 28 декабря, 2009 ID: 992 Поделиться 28 декабря, 2009 Кстати, не далее как в пятницу пересмотрела Ньюмун...когда закончился Джейкоб и начался Эдвард, у меня возникло чувство, что меня разбудили, а я уже в другом кинозале Не понял метафоры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 декабря, 2009 ID: 993 Поделиться 28 декабря, 2009 Машуля, спасибо за новость! Но мой идеальный китайский не дает мне понимать английский текст Поэтому у меня вопрос: А че там про Рассвет сказали? Танюш, да про то, что не помешали бы съемки в "Канкуне" (лето 2010) съемкам "Рассвета" А по мне, так пусть помешают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 28 декабря, 2009 ID: 994 Поделиться 28 декабря, 2009 Не понял метафоры Ну что не понятного? Пока смотрела про Джейкоба, было все нормально и интересно, а потом когда начался Эдвард возникло ощущение, что смотрю другой левый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 28 декабря, 2009 ID: 995 Поделиться 28 декабря, 2009 А по мне, так пусть помешают Как говорят в таких случаях - плюс адын)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 28 декабря, 2009 ID: 996 Поделиться 28 декабря, 2009 Ну что не понятного? Пока смотрела про Джейкоба, было все нормально и интересно, а потом когда начался Эдвард возникло ощущение, что смотрю другой левый фильм. Ведь так оно всегда, две женщины в кадре, складываются в единое целое, двое мужчин - вычитаются друг их друга, это особенности кинематографа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 28 декабря, 2009 ID: 997 Поделиться 28 декабря, 2009 Ведь так оно всегда, две женщины в кадре, складываются в единое целое, двое мужчин - вычитаются друг их друга, это особенности кинематографа Не знаю, может дело вкуса. Но Тей смотрелся настолько гармонично в кадре, что появление Эдварда стало мини-шоком, особенно если учесть, КАК он появился в кадре после Джейка - такой худой, бледный... прям передернуло меня, хотелось обратно промотать на Тея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 28 декабря, 2009 ID: 998 Поделиться 28 декабря, 2009 Не знаю, может дело вкуса. Но Тей смотрелся настолько гармонично в кадре, что появление Эдварда стало мини-шоком, особенно если учесть, КАК он появился в кадре после Джейка - такой худой, бледный... прям передернуло меня, хотелось обратно промотать на Тея Меня тоеж передёрнуло, но в этом то и вся фишка, что они настолько разные, но Белла вё равно отдаёт предпочтение любви, а не дружбе, ведь дружба это любовь без крыльев, а кому охота не полетать если есть возможность? Но Тей действительно на фоне Роберта выглядит гораздо лучше и во внешности и в поступках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 декабря, 2009 ID: 999 Поделиться 28 декабря, 2009 Но Тей действительно на фоне Роберта выглядит гораздо лучше и во внешности и в поступках. Может, не Тэй и Роберт, а Джейкоб и Эдвард? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 28 декабря, 2009 ID: 1000 Поделиться 28 декабря, 2009 Единственное, что смущает, что опять продюсирует Саммит Раз продюссировать будет Саммит, а как же тогда собственная компания Тэя и его отца Tailor Made Entertainment ? Она в качестве кого будет? Не понимаю я в этой политике)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.