Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Кто бы прицельно сказал, в каких именно сериях "Моего личного врага" Тэй снимался, я бы их посмотрела :) А то весь сериал в поисках прокручивать не хочется.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот каждая норовит детку "оседлать"!

Кто бы прицельно сказал, в каких именно сериях "Моего личного врага" Тэй снимался, я бы их посмотрела :) А то весь сериал в поисках прокручивать не хочется.

Тогда ждите, прокручу по диагонали, благо, сейчас время есть. Обязательно сообщу, тем более самой интересно :)

Ну вот каждая норовит детку "оседлать"!

Ааааа, это Вы про фото? :wow:

Тогда ждите, прокручу по диагонали, благо, сейчас время есть. Обязательно сообщу, тем более самой интересно :)

Я уже отправила ссылки на стену Curiosity :)

Но так, для справки:

Episode 2 - The Hummingbird

Episode 4 - That Is Not My Son

Episode 5 - The Night Train To Moscow

Episode 6 - High Crimes And Turducken

Episode 7 - Down Rio Way

Episode 8 - Love In All The Wrong Places

motormouth, и тут спасибо :) Поглядим.

То есть смотрим весь сериал, без 1, 3, 9 серий :)

С ума сойти, не думала, что нашего малыша там так много! И как смотрела, спрашивается...:confused:

С ума сойти, не думала, что нашего малыша там так много! И как смотрела, спрашивается...:confused:

Да ну какие много? :frown:

1-ая серия (это я ссылку проворонила, так что там Тэй всё-таки был): 46 секунд экранного времени

2-ая: 49 секунд

4-ая: 4 минуты, 33 секунды (Вай как много! :lol:)

5-ая: 59 секунд

6-ая: 52 секунды

7-ая: ажно целых 3 минуты, 36 секунд! :wow:

8-ая: жалкие 7 секунд :(

Так что немудрено и проворонить :unsure:

Да ну какие много? :frown:

1-ая серия (это я ссылку проворонила, так что там Тэй всё-таки был): 46 секунд экранного времени

2-ая: 49 секунд

4-ая: 4 минуты, 33 секунды (Вай как много! :lol:)

5-ая: 59 секунд

6-ая: 52 секунды

7-ая: ажно целых 3 минуты, 36 секунд! :wow:

8-ая: жалкие 7 секунд :(

Так что немудрено и проворонить :unsure:

Аня, ты монстро - посекундно подсчитывала :biggrin:

Вообще да, мало там совсем нашей детки(( Но то, что есть, мне лично понравилось. Не идеальная игра, конечно, но очень и очень неплохо.

Маш, да какое там подсчитывала :roll: У меня ж остались эти видюшки на компе, а там в 'свойствах видео' всё задокументировано :D

Таки много. С учетом того, что лично я помню малыша вообще в одной только серии:) Что-то мне говорит о том, что я помню именно 4-ю серию;)

Забавное фото с Никки :D

2199cf70ec0b.jpg

Ой какая позитивная фоточка, они оба такие милые.

Программа CleverTV о "Канкуне"

Я так понимаю, проект уже 100% подвержден, что не может не радовать :roll:

Единственное, что смущает, что опять продюсирует Саммит :wacko: Из такого благодатного материала можно при желании и умении конфетку сделать, поэтому молю, чтоб не клепали, как сагу, на скорую руку :cool:

Программа CleverTV о "Канкуне"

Я так понимаю, проект уже 100% подвержден, что не может не радовать :roll:

Машуля, спасибо за новость! Но мой идеальный китайский не дает мне понимать английский текст:confused: Поэтому у меня вопрос: А че там про Рассвет сказали?

Так в 4 серии, вы говорите, детки больше всего? Надо будет посмотреть.

Наткнулась сегодня случайно, вы, наверное, уже видели. Если да, скажите, удалю сообщение.

Вот здесь...

Мне в Новолунии он больше всех понравися, есть в нём что-то такое, чт заставляет на него смотреть.

Мне в Новолунии он больше всех понравися, есть в нём что-то такое, чт заставляет на него смотреть.

Кстати, не далее как в пятницу пересмотрела Ньюмун...когда закончился Джейкоб и начался Эдвард, у меня возникло чувство, что меня разбудили, а я уже в другом кинозале :biggrin:

Кстати, не далее как в пятницу пересмотрела Ньюмун...когда закончился Джейкоб и начался Эдвард, у меня возникло чувство, что меня разбудили, а я уже в другом кинозале :biggrin:

Не понял метафоры:(

Машуля, спасибо за новость! Но мой идеальный китайский не дает мне понимать английский текст:confused: Поэтому у меня вопрос: А че там про Рассвет сказали?

Танюш, да про то, что не помешали бы съемки в "Канкуне" (лето 2010) съемкам "Рассвета" :cool:

А по мне, так пусть помешают :tongue:

Не понял метафоры:(

Ну что не понятного? Пока смотрела про Джейкоба, было все нормально и интересно, а потом когда начался Эдвард возникло ощущение, что смотрю другой левый фильм.

А по мне, так пусть помешают :tongue:

Как говорят в таких случаях - плюс адын))))))

Ну что не понятного? Пока смотрела про Джейкоба, было все нормально и интересно, а потом когда начался Эдвард возникло ощущение, что смотрю другой левый фильм.

Ведь так оно всегда, две женщины в кадре, складываются в единое целое, двое мужчин - вычитаются друг их друга, это особенности кинематографа:)

Ведь так оно всегда, две женщины в кадре, складываются в единое целое, двое мужчин - вычитаются друг их друга, это особенности кинематографа:)

Не знаю, может дело вкуса. Но Тей смотрелся настолько гармонично в кадре, что появление Эдварда стало мини-шоком, особенно если учесть, КАК он появился в кадре после Джейка - такой худой, бледный... прям передернуло меня, хотелось обратно промотать на Тея :)

Не знаю, может дело вкуса. Но Тей смотрелся настолько гармонично в кадре, что появление Эдварда стало мини-шоком, особенно если учесть, КАК он появился в кадре после Джейка - такой худой, бледный... прям передернуло меня, хотелось обратно промотать на Тея :)

Меня тоеж передёрнуло, но в этом то и вся фишка, что они настолько разные, но Белла вё равно отдаёт предпочтение любви, а не дружбе, ведь дружба это любовь без крыльев, а кому охота не полетать если есть возможность? Но Тей действительно на фоне Роберта выглядит гораздо лучше и во внешности и в поступках.

Но Тей действительно на фоне Роберта выглядит гораздо лучше и во внешности и в поступках.

Может, не Тэй и Роберт, а Джейкоб и Эдвард? :D

Единственное, что смущает, что опять продюсирует Саммит :wacko:

Раз продюссировать будет Саммит, а как же тогда собственная компания Тэя и его отца Tailor Made Entertainment ? Она в качестве кого будет? Не понимаю я в этой политике))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...