Katychka 24 декабря, 2009 ID: 951 Поделиться 24 декабря, 2009 Давайте сделаем Тэйлора "Знаменитостью года"? По версии uk.online.com. Пока там мощно лидирует Адам Ламберт, а у детки всего 5% голосов. Проголосовать за Тэя можно тута Конечно, попытаемся) Кто бы мог подумать, мой любимый певец Адам лидирует)) Я то предполагала, что как всегда, это будет Роберто... 5% у Тэя, маловато, но пойду ссылку кидать друзьям))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 24 декабря, 2009 ID: 952 Поделиться 24 декабря, 2009 Я, наверное, реликт. Я не знаю, кто такой Адам Ламберт, рассмотрела фото сероглазки, но ничего в памяти не всплыло. Но за "детку" проголосовала. После таких слов чувствую себя матроной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry 24 декабря, 2009 ID: 953 Поделиться 24 декабря, 2009 Прочитала всю темку, все хотела зарегистрироваться, но вот только сегодня наконец, сделала это!!! Примете в свой клуб любителей Тея? За детку конечно проголосовала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 24 декабря, 2009 ID: 954 Поделиться 24 декабря, 2009 Я, наверное, реликт. Я не знаю, кто такой Адам Ламберт Вы тут не один "реликт":D Я дак вообще без понятия хто такой Адам Ламберт Но "детка", в силу своей природной скромности, плетётся где-то в хвостике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry 24 декабря, 2009 ID: 955 Поделиться 24 декабря, 2009 Вот он, будущий супермен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 24 декабря, 2009 ID: 956 Поделиться 24 декабря, 2009 Вот он, будущий супермен Это вы про того, который пониже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 24 декабря, 2009 ID: 957 Поделиться 24 декабря, 2009 Прочитала всю темку, все хотела зарегистрироваться, но вот только сегодня наконец, сделала это!!! Примете в свой клуб любителей Тея? За детку конечно проголосовала))) Принимаем Красивый аватар у вас))) Вот он, будущий супермен Кстати да, тот, что повыше, уже итак супермен, а наш Тэй будущий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry 24 декабря, 2009 ID: 958 Поделиться 24 декабря, 2009 Принимаем Красивый аватар у вас))) Кстати да, тот, что повыше, уже итак супермен, а наш Тэй будущий Спасибо! Ваша ава мне тоже нравится. А актера зовут Том Уэллинг. Супер геройская судьба Тея была определена давным-давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольга 25 декабря, 2009 ID: 959 Поделиться 25 декабря, 2009 я тоже проголосовала за детку. жаль, что процент все таким же и остался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 декабря, 2009 ID: 960 Поделиться 25 декабря, 2009 All I want for Christmas is... Taylor А Тэя я поздравляю с католическим Рождеством! Пусть, детка, у тебя все-все будет хорошо в наступающем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxy 25 декабря, 2009 ID: 961 Поделиться 25 декабря, 2009 присоединяюсь к поздравлениям, желаю отлично отгулять в кругу большой дружной семьи и получить и раздарить кучу приятных подарков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 26 декабря, 2009 ID: 962 Поделиться 26 декабря, 2009 (изменено) Конечно, попытаемся) Кто бы мог подумать, мой любимый певец Адам лидирует)) Я то предполагала, что как всегда, это будет Роберто... 5% у Тэя, маловато, но пойду ссылку кидать друзьям))) Голосовать вроде постоянно можно Изменено 26.12.2009 15:07 пользователем Simply Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 26 декабря, 2009 ID: 963 Поделиться 26 декабря, 2009 All I want for Christmas is... Taylor Спасибо) Песенка как раз подходит люблю такие видео) Голосовать вроде постоянно можно Да я вот голосую-голосую, а процент у Тэя все меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 26 декабря, 2009 ID: 964 Поделиться 26 декабря, 2009 Да я вот голосую-голосую, а процент у Тэя все меньше Не переживайте! В наших сердцах (и на наших аватарах, естественно!) он все равно - "зе бест"!!! А это самое главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 27 декабря, 2009 ID: 965 Поделиться 27 декабря, 2009 Да я вот голосую-голосую, а процент у Тэя все меньше Ну...могу сказать раз такая голосовалка, что можно бесконечное число раз голосовать, значит она уже необъективная, так что волноваться не о чем. Пусть в нечестной борьбе выигрывают другие, а мы лучше поищем нормальные рейтинги Где нет накруток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 декабря, 2009 ID: 966 Поделиться 27 декабря, 2009 Забавное фото с Никки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 декабря, 2009 ID: 967 Поделиться 27 декабря, 2009 Прелесть! А кто рядом? Я подумала, что актёр, сыгравшмй Эрика. Джастин Чон, кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 декабря, 2009 ID: 968 Поделиться 27 декабря, 2009 Прелесть! А кто рядом? Я подумала, что актёр, сыгравшмй Эрика. Джастин Чон, кажется. Не, это, кажется, фанат просто)) Подвезло чуваку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 декабря, 2009 ID: 969 Поделиться 27 декабря, 2009 Не, это, кажется, фанат просто)) Подвезло чуваку) Это точно. Хорошо вписался в чисто любительскую фотографию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisifona 27 декабря, 2009 ID: 970 Поделиться 27 декабря, 2009 Единственный человечек, из-за которого стоит смотреть Новолуние. И последующие части, как я подозреваю, тоже. На его фоне остальные мужчинки фильма смотрелись недоразвитыми страшилками. А как он улыбается Я прям таю... Кто бы мог подумать, что из мальчика акулы вырастет такой красавец. Искренне желаю ему, что бы он не застрял в амплуа Джейкоба, хотя сама вряд ли смогу воспринимать его как кого-то другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 декабря, 2009 ID: 971 Поделиться 27 декабря, 2009 хотя сама вряд ли смогу воспринимать его как кого-то другого. Ну вот тут уже все в руках Тэйлора - показать настоящий актерский талант, заставить зрителей поверить в своих разных героев. А их у него в ближайшем будущем намечается сразу несколько)) Признаться, больше всего пока жду "Канкун". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 декабря, 2009 ID: 972 Поделиться 27 декабря, 2009 Забавное фото с Никки О, и правда прелесть такая)) А Тейка чего такой серьезный или Никки такая тяжелая?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 27 декабря, 2009 ID: 973 Поделиться 27 декабря, 2009 О, и правда прелесть такая)) А Тейка чего такой серьезный или Никки такая тяжелая?)) а по мне дак у него в голове мысль:"боже мой, как меня это всё достало, я спать хочу!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 декабря, 2009 ID: 974 Поделиться 27 декабря, 2009 А по-моему, у него фэйс "Йоу, я мачо-мэн, гляньте, какая девчонка на мне повисла" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decline 27 декабря, 2009 ID: 975 Поделиться 27 декабря, 2009 а по мне дак у него в голове мысль:"боже мой, как меня это всё достало, я спать хочу!" Соглашусь Мне тоже так показалось Кстати, вспомнила - я ж смотрела сериал "Мой личный враг"! Вот только Тэя там как-то не помню - то ли мало его было совсем, то ли я внимания не обратила. В одном моменте только запомнился - на ринге. Только я тогда и понятия не имела " ху из ху":cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.