Капелька Соулино 22 декабря, 2009 ID: 926 Поделиться 22 декабря, 2009 Очаровательное фото из сета 2008 года Билла Олива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxy 22 декабря, 2009 ID: 927 Поделиться 22 декабря, 2009 в противовес очаровательному - фото из Italian Vogue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 декабря, 2009 ID: 928 Поделиться 22 декабря, 2009 в противовес очаровательному - фото из Italian Vogue Было фото, потерли модераторы Не надо бы фотослива, а то опять нагрянет "Ревизор" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxy 22 декабря, 2009 ID: 929 Поделиться 22 декабря, 2009 Было фото, потерли модераторы Не надо бы фотослива, а то опять нагрянет "Ревизор" надеюсь, он нам простит нашу маленькую слабость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 22 декабря, 2009 ID: 930 Поделиться 22 декабря, 2009 Девочки, вот вы меня извините конечно, что немного не в тему, но я вот задаюсь вопросом - как Белка с Эдиком детей клепать будут? Ну...как бы в Рассвете эта тема подробно освещена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxy 22 декабря, 2009 ID: 931 Поделиться 22 декабря, 2009 Ну...как бы в Рассвете эта тема подробно освещена а, я еще не дочитала до рассвета. все равно даже боюсь представить. Белла, куда глаза твои глядели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 декабря, 2009 ID: 932 Поделиться 22 декабря, 2009 Продолжаем покорять разнообразные рейтинги Тейлор Лотнер самая спортивная знаменитость года Согласно голосованию FitSugar Тейлор Лотнер признан самой привлекательной спортивной знаменитостью 2009 года. Он довел свое тело до совершенства всего за несколько месяцев, продемонстрировав его во всей красе в последнем фильме с его участием "Сумерки. Сага. Новолуние". Выход фильма стал самым ожидаемым событием года для team Jacob. Тейлор набрал 47% голосов - в два раза больше, чем Райан Рейнолдс, за которого отдали свои голоса всего 20%. На третьем месте - Дэвид Бэкхем - 11% и закрывает четверку лидеров Келлан Латс, знакомый нам по роли Эммета в сумеречной саге. Таким образом Тейлор и Келлан как представители сумеречной индустрии вместе набрали больше половины голосов. Его стремление быть в хорошей форме - это не только ради фильма. Он владеет боевыми искусствами, которыми занимался с 6-ти лет, имеет черный пояс по карате, также, знает как обращаться с несколькими видами оружия. Тейлор сказал, что если бы на него не свалилась актерская слава, он бы задумался о серьезной карьере в футболе. Источник он бы задумался о серьезной карьере в футболе И моими самыми любимыми мужчинами были бы сейчас не футболист и актер, а два футболиста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 22 декабря, 2009 ID: 933 Поделиться 22 декабря, 2009 Продолжаем покорять разнообразные рейтинги Тейлор Лотнер самая спортивная знаменитость года Согласно голосованию FitSugar Тейлор Лотнер признан самой привлекательной спортивной знаменитостью 2009 года. Он довел свое тело до совершенства всего за несколько месяцев, продемонстрировав его во всей красе в последнем фильме с его участием "Сумерки. Сага. Новолуние". Выход фильма стал самым ожидаемым событием года для team Jacob. Тейлор набрал 47% голосов - в два раза больше, чем Райан Рейнолдс, за которого отдали свои голоса всего 20%. На третьем месте - Дэвид Бэкхем - 11% и закрывает четверку лидеров Келлан Латс, знакомый нам по роли Эммета в сумеречной саге. Таким образом Тейлор и Келлан как представители сумеречной индустрии вместе набрали больше половины голосов. Его стремление быть в хорошей форме - это не только ради фильма. Он владеет боевыми искусствами, которыми занимался с 6-ти лет, имеет черный пояс по карате, также, знает как обращаться с несколькими видами оружия. Тейлор сказал, что если бы на него не свалилась актерская слава, он бы задумался о серьезной карьере в футболе. Источник И моими самыми любимыми мужчинами были бы сейчас не футболист и актер, а два футболиста Ну здорово. Ему только честь и хвала за его благородные стремления.Мальчонка в отличной форме и это пример для подражания. Главное чтоб эта фоома была преобретена трудом и здоровыми тренировками.Учитывая, что он настоящий спортсмен я охотно в это верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДанаяЗизу 23 декабря, 2009 ID: 934 Поделиться 23 декабря, 2009 И моими самыми любимыми мужчинами были бы сейчас не футболист и актер, а два футболиста Ага, и моими Только в футбол он играл бы американский, а я его не люблю. Вот если бы в наш, соккер, и за какую-нибудь европейскую команду... Ну здорово. Ему только честь и хвала за его благородные стремления.Мальчонка в отличной форме и это пример для подражания. Главное чтоб эта фоома была преобретена трудом и здоровыми тренировками.Учитывая, что он настоящий спортсмен я охотно в это верю. Я не сомневаюсь даже, что форма приобретена трудом и здоровыми тренировками. У меня пример мужа перед глазами, который, никогда в жизни не употребляя анаболиков и т.п., выступает на равных с накачанными химией тяжелоатлетами и побеждает их на соревнованиях. Естественно, никто не верит, что он накачался только занятиями, им и в голову не приходит, что если очень стараться и усердно заниматься в зале, можно достичь высоких спортивных результатов, гораздо легче же поколоть себе курсом пару неделек укольчиков и ходить потом пару месяцев, выпячивая мышцы. Только и сдуваются такие "мышцы" так же быстро, если их не подпитывать дальше укольчиками. Тейлор доказал уже давно свой спортивный характер, упорство и целеустремленность, так что сомневаюсь, что он пошел неправильным путем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 23 декабря, 2009 ID: 935 Поделиться 23 декабря, 2009 Немного о рождественских желаниях тут На вопрос - кого из знаменитостей прошлого или настоящего он хотел бы пригласить на рождественский обед, ответил, что хотел бы пригласить солиста своей любимой группы - Боно. Это о "Ю-ту" идет речь? Губа не дура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 декабря, 2009 ID: 936 Поделиться 23 декабря, 2009 Немного о рождественских желаниях тут На вопрос - кого из знаменитостей прошлого или настоящего он хотел бы пригласить на рождественский обед, ответил, что хотел бы пригласить солиста своей любимой группы - Боно. Это о "Ю-ту" идет речь? Губа не дура Конечно, о U2 А есть какой-то другой Боно?)) Мне нравится музыкальные предпочтения Тэя Тоже обожаю U2 и Боно, в частности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 23 декабря, 2009 ID: 937 Поделиться 23 декабря, 2009 Вроде такого видео у нас не было) Вот, чтоб разрядить, так сказать, обстановку)) Ох,угарное видео, милахи. Спасибо за видео)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 23 декабря, 2009 ID: 938 Поделиться 23 декабря, 2009 Конечно, о U2 А есть какой-то другой Боно?)) Не слежу за музыкальными предпочтения Тейлора, отсюда и вопрос. Так сказать - на всякий случай, мало ли может и есть другой Боно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИСЯ 23 декабря, 2009 ID: 939 Поделиться 23 декабря, 2009 (изменено) Люди, спасибо за поддержку! Я только-только окунулась в эту тему, а вы тут настоящие кладоискатели! Я здесь столько всего узнала... А у Тейлора,оказывается, любовь-морковь на полную катушку... Я понимаю,что здесь это уже обсуждалось,но тоже хоЦЦа свои 5 копеек вставить. Это конечно не самое главное , но ,по моему скромному мнению ,внешне она ему совсем не подходит, хотя кто меня спрашивает...Она слишком длинная и вообще выглядит старше. Изменено 27.01.2010 20:56 пользователем КИСЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 23 декабря, 2009 ID: 940 Поделиться 23 декабря, 2009 Оба-на! Только что в своей папочке под названием "Will Smith" обнаружила такую вот фотку Блин, фотка без малого уже пол-года на компе валяется, а меня только щас тюкнуло посмотреть что это там за парень посередине :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 23 декабря, 2009 ID: 941 Поделиться 23 декабря, 2009 и вообще выглядит старше Так Свифт на самом деле старше, ей, если мне не изменяет память - 19. Блин, фотка без малого уже пол-года на компе валяется, а меня только щас тюкнуло посмотреть что это там за парень посередине Аня какая красота))) А где это они пересекались? Ёёё и детки Смитовские тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 23 декабря, 2009 ID: 942 Поделиться 23 декабря, 2009 (изменено) Аня какая красота))) А где это они пересекались? Ёёё и детки Смитовские тут Парень слева - капоэйрист (правильно хоть написала?) Ну а Смиты-младшие вроде как всякими боевыми искусствами занимаются (во всяком случае Джейден). Там еще на паре фоток Бу Бу Стюарт обнаружилось, видимо он там тоже занималься... В общем вот Изменено 23.12.2009 13:43 пользователем motormouth Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИСЯ 23 декабря, 2009 ID: 943 Поделиться 23 декабря, 2009 Так Свифт на самом деле старше, ей, если мне не изменяет память - 19. Правда 19? Я б ей больше дала, а вообще какие-то два года, а так заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 23 декабря, 2009 ID: 944 Поделиться 23 декабря, 2009 Правда 19? Я б ей больше дала, а вообще какие-то два года, а так заметно. И правильно бы сделала: 13 декабря 20 исполнилось . Так что нет, стара она для Тэюшки, ой стара... Хотя не нам, тёткам таким, судить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИСЯ 23 декабря, 2009 ID: 945 Поделиться 23 декабря, 2009 (изменено) Чего это сразу тёткам? Обояние Тейлора распространяется на всех , независимо от возраста Вон Кристен Стюарт тоже 19, но смотрится рядом с ним отлично. Изменено 23.12.2009 17:57 пользователем КИСЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 23 декабря, 2009 ID: 946 Поделиться 23 декабря, 2009 Оба-на! Только что в своей папочке под названием "Will Smith" обнаружила такую вот фотку Блин, фотка без малого уже пол-года на компе валяется, а меня только щас тюкнуло посмотреть что это там за парень посередине :lol: Сначала удивилась, увидев вместе детей Смита и Тея, но, узнав, что смитовские детишки тоже занимаются боевыми искусствами, сразу ясно стало, что их объединило на этой фоте в противовес очаровательному - фото из Italian Vogue Вау Красотаа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 23 декабря, 2009 ID: 947 Поделиться 23 декабря, 2009 Стюарт не длинная вот и смотрится рядом с ним помоложе. Опять же - на внешность куда приятнее, и.. хм, как-то комплементарнее, что ли, Тэевой. В смысле внешне они друг друга как бы дополняют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 декабря, 2009 ID: 948 Поделиться 23 декабря, 2009 Слушайте, может, хватит здесь о Свифт и о других дамах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИСЯ 23 декабря, 2009 ID: 949 Поделиться 23 декабря, 2009 Ой, а я действительно не знала , что здесь не всё можно обсуждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 декабря, 2009 ID: 950 Поделиться 24 декабря, 2009 The 20 Bestest Celebs of 2009! Who's Star of the Year? Simple question, tough answer: Who's celebrity of the year? You might say that a spunky young songwriter everybody loves—like, say, Taylor Swift—would have it all locked up. But even during a year when Michael Jackson's best music and moves were everywhere? The list of standout stars doesn't end there: Disgusting or not, the Gosselins totally entertained. Adam Lambert and Miley Cyrus shocked, and Lady Gaga tried hard enough. George Clooney turned in the performance of a career, and Susan Boyle brought tears to more eyes than anyone. And, yeah, as popular as he is, did Robert Pattinson actually do anything other than look good? Давайте сделаем Тэйлора "Знаменитостью года"? По версии uk.online.com. Пока там мощно лидирует Адам Ламберт, а у детки всего 5% голосов. Проголосовать за Тэя можно тута Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.