Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Да, наверное поэтому!:unsure:

А ещё, наверное у него в предках были коренные американцы, китайцы и монголы - от них у него физономия как будто асфальтоукладчик проехался, узкий разрез глаз, и нос как у Тимбаланда!:lol:

Бедный пацан! Индейцы хорошо сохраняются, теперь как Люк Перри до 40 лет будет подростков играть.:sad:

Надеесь, когда он станет постарше будет всё таки посимпатичнее Перри. Лично меня его внешность не впечатляет.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ещё, наверное у него в предках были коренные американцы

Эти точно есть))

Бедный пацан! Индейцы хорошо сохраняются, теперь как Люк Перри до 40лет будет подростков играть.

Еще одна гадалка! У нас тут просто "салон мадам Кармен" какой-то :lol: Все все знают наперед, ты глянь-ка, а!

А ещё, наверное у него в предках были коренные американцы, китайцы и монголы - от них у него физономия как будто асфальтоукладчик проехался, узкий разрез глаз, и нос как у Тимбаланда!:lol:

Бедный пацан! Индейцы хорошо сохраняются, теперь как Люк Перри до 40 лет будет подростков играть.:sad:

Ужас какой, с чего он вдруг бедный - из-за того, что вам не нравится ?:rolleyes:

Никто не утверждает, что Тей обладатель классической красоты, просто он из категории людей, которые к себе располагают, стоит немного его послушать и посмотреть на него - потому что он очень обаятельный и улыбчивый.

Блин, да что ж это такое? Все, кому он не нравится, предъявляют претензии исключительно к его внешности. И на основании личной неприязни делают далекоидущие выводы по поводу будущего Тейлора. Ну уже не смешно даже, господа! По делу говорите, по делу, а жертв асфальтоукладчиков в зеркале ищите :tongue: А то куда ни глянь, все косые-кривые, зато на форуме пишут сплошные Аленделоны :D

Да это просто "ругателей" червячок грызет что молодой, симпатичный,успешный и еще и человек хороший. Да, он такой. Спасибо родителям - за внешность и за воспитание

Блин, да что ж это такое? Все, кому он не нравится, предъявляют претензии исключительно к его внешности. И на основании личной неприязни делают далекоидущие выводы по поводу будущего Тейлора. Ну уже не смешно даже, господа! По делу говорите, по делу, а жертв асфальтоукладчиков в зеркале ищите :tongue: А то куда ни глянь, все косые-кривые, зато на форуме пишут сплошные Аленделоны :D

Чтобы можно было оценить его актёрские способности, нужно чтобы он сыграл в таком фильме, где они нужны!:D

А пока на экранах светятся только его мускулы (которые, при желании, может накачать кто угодно), но не талант!:(

Чтобы можно было оценить его актёрские способности, нужно чтобы он сыграл в таком фильме, где они нужны!:D

А пока на экранах светятся только его мускулы (которые, при желании, может накачать кто угодно), но не талант!:(

Это наверное вы смотрели только на мускулы,а его замечательной игры в Новолунии не увидели. Хотя кому как...

Вы не правы, я считаю,что весь фильм держался на игре Лотнера, это уже обсуждалось не раз, думаю возвращаться к этому не стоит

AlexANDroom, как говорится, кому не нравится - выход рядом :) Никто не может вас заставить смотреть фильмы с Теем, зачем вы так себя изводите? :) Можно подумать, сюда кого-то насильно тащат.

Вы не правы, я считаю,что весь фильм держался на игре Лотнера, это уже обсуждалось не раз, думаю возвращаться к этому не стоит

Если фильм держится на такой посредственной игре, то о качестве этого самого фильма действительно лучше промолчать!:sad:

Кстати, вы заметили, что другим полуголым парням из второго фильма, не мешало бы провести пару месяцев в качалке, поработать над дряблыми животиками!:(

Хотя, возможно, их подбирали специально под Лотнера - чтобы он выглядел круче всех!:cool:

Да как бы и по книжке герой на фоне других круче всех. Он ведь по крови вожак стаи. А здесь надо спасибо сказать человеку, удачно отобравшему актёров.

Хотя, возможно, их подбирали специально под Лотнера - чтобы он выглядел круче всех!:cool:

Когда подбирали актеров на роли квайлетов, Лотнер был еще в процессе работы над телом. Это была его личная инициатива и он продолжал работать над собой даже когда его утвердили.

Так что никакой связи между его сложением и остальными актерами нет.

Так же как нет и посредственной игры. Не понятно, чего вы от него хотите?

Вроде такого видео у нас не было)

Вот, чтоб разрядить, так сказать, обстановку))

:D

Ахах, я это видела))) Забавные :biggrin:. Еще есть, где Рашель, Эдди и Тейлор поют, надо поискать.

:D спасибо ! жаль качество подкачало, но тем не менее это не хуже, чем Мигош)))

Ахах, я это видела))) Забавные :biggrin:. Еще есть, где Рашель, Эдди и Тейлор поют, надо поискать.

и чтоб совсем упасть -

особенно шлепок по попе в конце :-D

:D спасибо ! жаль качество подкачало, но тем не менее это не хуже, чем Мигош)))

Да, качество не ахти, ну хоть так) А Микаш вне конкуренции :biggrin:

И вам спасибо :D Классные, еще бы пританцовывали, было супер) Рашель красавица)

и чтоб совсем упасть -
особенно шлепок по попе в конце :-D

:lol: класс)

Не понятно, чего вы от него хотите?

Тролли ничего не хотят, они троллят :lol:

Было, валялось где-то в начале))

Хочется высказаться,поэтому и зашла.

Благодаря вашему Тейлору ,у меня практически пропал интерес ко всей саге!

Не являюсь почитательницей таланта патисона,но именно его Эдвард привлек мое внимание в Сумерках, зацепила не только сама история любви,но и "химия" между актерами.И у меня,околдованную всем этим, какой-то там Джейкоб не вызывал ничего ,кроме раздражения, да и помимо ослепительно белых зубов, абсолютно ничем не запомнился!Я загорелась и фильмом и книгами только из желания проследить за развитием истории любви очаровательного вампира и простой девушки. НО!Всё это до того,как я посмотрела Новолуние! Объясните мне ,разве ж можно так хорошеть! И причем так резко! Предупреждать надо! И куда делась "химия" Паттинсон-Стюарт,когда появился ОН?Да я теперь не могу и не хочу видеть рядом с Бэллой никого ,кроме Джейкоба!Да потому что мне не понять, КАК можно сходить с ума по какому-то вампиру, когда на тебя ТАКИМИ глазами смотрит обалденный мальчик-волк с лицом и телом(куда же без него)Тейлора Лотнера!Вот где та самая "химия"! От его грустных взглядов на Бэллу у меня просто сердце сжималось, а Эдвард теперь стал вызывать только злость и хотелось,чтобы он изчез куда-нибудь безвозвратно !Даже Стюарт ,на мой взгляд, играла хорошо только в эпизодах с Тейлором! Короче,я в тупике, так как знаю конец:sad:РАССВЕТ не дочитала и фильма этого не жду.Зато жду ЗАТМЕНИЕ, только потому, что там ещё хоть какое-то развитие отношений Бэллы и Джейка! И еще хочу ,наконец, увидеть поцелуй Стюарт и Лотнера в противовес тому, который был отмечен наградой "лучший поцелуй".И мне совсем уж не нравится "счастливая судьба" Джейкоба,которую ему уготовила Стефани Майер! Санта-Барбара какая-то!Вобщем для меня всё обессмыслилось...:sad:

Изменено 23.12.2009 17:05 пользователем КИСЯ

Хочется выссказаться,поэтому и зашла.

Единственное, чем я могу вас "утешить": Вы встряли по полной:tongue:

Ну и я выскажусь,покороче:

Меня после выхода Сумерек Джейкоб тоже бесил,и в книгах и в фильме.Эдвард казался мне куда лучше.Но перед Новолунием у меня появилась какая-то ненависть к Робу.И теперь смотря Новолуние я была рада,что Эдварда было так мало,а Джейка так много)))Джейк больше подходит Белле чем Эд.Я в команде Джейкоба))))

Спокойно, Кися, плывите по течению! :) И "усё будет".

ПосмОтрите Затмение, отдышитесь, остынете или воспылаете еще сильнее к паре Беллс-Джейк. Потом снимут Рассвет, посмотрите трейлеры, кадры с площадки :) А потом уже будете думать - смотреть всё это или нет :) Не стоит себя терзать, вы еще нужны обществу :)

PS. А Рассвет дочитайте. Я тоже очень нервничала, злилась и не хотела читать, настолько обидно было за Джейка...А потом ничего, обида сменилась чувством удовлетворения от того, что такой бриллиант как Джейк получил достойную оправу :) Вы тоже останетесь довольны.

А Белла...да фиг с ней, она сама выбрала парня, пусть сама и мучается :)

Ой, мы тут все практически точно так же недоумеваем, куда смотрела дурёха-Белка, когда рядом был такой парень, как Джейкоб :roll::D

Так что да, вам сюда, в стан непонимающих и любящих этого очаровательного мальчугана :roll:

И куда делась "химия" Паттинсон-Стюарт,когда появился ОН?Да я теперь не могу и не хочу видеть рядом с Бэллой никого ,кроме Джейкоба!Да потому что мне не понять,КАК можно сходить с ума по какому-то вампиру, когда на тебя ТАКИМИ глазами смотрит обалденный мальчик-волк с лицом и телом(куда же без него)Тейлора Лотнера!Вот где та самая "химия"! От его грустных взглядов на Бэллу у меня просто сердце сжималось, а Эдвард теперь стал вызывать только злость и хотелось,чтобы он изчез куда-нибудь безвозвратно !Даже Стюарт ,на мой взгляд, играла хорошо только в эпизодах с Тейлором! Кароче,я в тупике, так как знаю конец:sad:РАССВЕТ не дочитала, и фильма этого не жду.Зато жду ЗАТМЕНИЕ, только потому, что там ещё хоть какое-то развитие отношений Бэллы и Джейка! И еще хочу ,наконец, увидеть поцелуй Стюарт и Лотнера в противовес тому, который был отмечан наградой "лучший поцелуй".И мне совсем уж не нравится "счастливая судьба" Джейкоба,которую ему уготовила Стефани Майер! Санта-Барбара какая-то!Вобщем для меня всё обессмыслилось...:sad:

полностью согласна с изложенным за исключением того, что я все таки обратила положительное внимание на Джейкоба в первой части, эти глаза не могут не зацепить

ну что ж, милая, и вы влипли)))

А Белла...да фиг с ней, она сама выбрала парня, пусть сама и мучается :)

:D точно, нечего было "лопушаться".

Девочки, вот вы меня извините конечно, что немного не в тему, но я вот задаюсь вопросом - как Белка с Эдиком детей клепать будут? это же ужасно! вот с Джейком - другое дело, горячий парень во всех смыслах :roll:

Сочувтвую Вашему разочарованию и недоумению. Что ж присоеденяйтесь к нам, сдесь Вас поймут)))))

А Тейлору можно в сотый (или какой там, не знаю точно) раз сказать спасибо, что благодаря ему сколько людей наконец поняли значимость Джейка, которую Теаm Jacob понял еще читая книги ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...