siner 19 декабря, 2009 ID: 851 Поделиться 19 декабря, 2009 Вы это 16-17-летним девочкам расскажите, которые его картонные фигурки в полный рост из кинотеатров воруют, скупают разный stuff с символикой Team Jacob, мечтают от него детей нарожать, и все в таком духе Нет, я такое таким не рискну сказать, нафик-нафик, еще сожрут живьем :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 19 декабря, 2009 ID: 852 Поделиться 19 декабря, 2009 еще сожрут живьем Порвут на аватарки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 декабря, 2009 ID: 853 Поделиться 19 декабря, 2009 Съёмки «Канкуна» начнутся в июне будущего года. Ну, вот и более менее интересный проект подоспел, а то я уже начала волноваться. Заложница меня порадовала своей динамикой, а на Крепких орешках я росла, так что велика вероятность, что Канкун мне придется по душе. Жду фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxy 19 декабря, 2009 ID: 854 Поделиться 19 декабря, 2009 девочки, разрешите вступить в вашу армию. за два дня прочла всю тему, просто взахлеб (а до этого два дня форсировала инет в поисках всего чего можно о Тейлоре). Спасибо в первую очередь вам - за огромное кол-во инфы, особенно Капельке Соулино, за адекватность (а то куда не залезь - реки слюней и "визги" в комментариях, ни одного вменяемого человека), за добрые слова в адрес Тея, полностью к ним присоединяюсь) примете?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 19 декабря, 2009 ID: 855 Поделиться 19 декабря, 2009 девочки, разрешите вступить в вашу армию. Дак как говорится: "Велкам!":D за два дня прочла всю тему, просто взахлеб Правда?! А я думала, что я один такой псих, любитель интересующие темы от начала и до конца просматривать особенно Капельке Соулино Да! Мария наш "Тэйлоровед":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 19 декабря, 2009 ID: 856 Поделиться 19 декабря, 2009 Как по мне, не особо выгодная дойная корова, на годик другой... Повезло втиснутся в вампирскую сагу, но в будущую карьеру не верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 20 декабря, 2009 ID: 857 Поделиться 20 декабря, 2009 Повезло втиснутся в вампирскую сагу Повезло, это верно. Но ему меньше всех повезло из троицы, так как пришлось не слабо поработать над собой. но в будущую карьеру не верю А сколько сомневающихся было до выхода Новолуния))) зато, потом завалили положительными отзывами. Все остались, впечатлены и довольны его игрой. Слава богам из Саги то и осталось всего ничего – Рассвет снять, максимум еще год. Так он уже сейчас карьеру дальнейшую строит уж, в чем, в чем, а в его любимом экшене - недостатка не будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 20 декабря, 2009 ID: 858 Поделиться 20 декабря, 2009 (изменено) Как карьера повернется - не может знать НИКТО. Множество примеров, когда слабоодаренные актеры получали неплохую дорогу в кинематографе и даже ловили свой миг удачи. А бывало, что талантливые, получившие известность в громких картинах потом бывали крайне неудачливы в выборе проектов и в итоге скатывались на середнячки, а то и хуже. Голливуд очень тонкий механизм, там надо держать ухо востро. Так что по-любому все в руках Mалыша - сумеет ухватиться за удачные проекты - будет на вершине горы. Начнет сниматься в тягомотине - сам себя закопает. Талант есть, осталось воплотить в жизнь. Изменено 20.12.2009 10:14 пользователем Simply Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 декабря, 2009 ID: 859 Поделиться 20 декабря, 2009 Как по мне, не особо выгодная дойная корова, на годик другой... Повезло втиснутся в вампирскую сагу, но в будущую карьеру не верю Вот и посмотрим через пару-тройку годков, чего там надоит эта "корова")) Может, так надоит, что сливки снимать будут киностудии А может быть, и нет. Пока удача на стороне Тэйлора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxy 20 декабря, 2009 ID: 860 Поделиться 20 декабря, 2009 Кстати, хотела сказать насчет вероятности поймать звезду. Я конечно могу ошибаться, но думаю, что там папа просто не позволит расхолаживаться. Подзатыльников надает со словами: "мы переехали сюда ради твоей карьеры, а ты тут зазвездился")))ну мне так кажется, потому что судя по фото он его сопровождает везде и контролирует. Хотя, судя по интервью, этого просто не случится потому что он глубоко воспитанный человечек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 декабря, 2009 ID: 861 Поделиться 20 декабря, 2009 Постер к "Дню святого Валентина" Тэйлоры прям в серединке самой)) Какой милый постер. Тэя прозвали Малышом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 декабря, 2009 ID: 862 Поделиться 20 декабря, 2009 Тэя прозвали Малышом? Кто, когда? Кстати, малышня вон на каких тачках рассекает по ЛА Это его с папаней засняли уезжающими из агентства Endeavor 18 декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxy 20 декабря, 2009 ID: 863 Поделиться 20 декабря, 2009 Девочки, не подскажете, как это понимать??! Актер Тейлор Лотнер в магазине Tiffany and Co приобрел кольцо за 200 долларов для своей 19-летней возлюбленной Тейлор Свифт. Таким подарком 17-летний Тейлор хотел продемонстрировать певице свою преданность. Как сказал источник журналу National Enquirer, это действительно милый жест и Тейлор очень понравилось кольцо, но ведь они еще дети. Пара начала встречаться в этом году после знакомства на съемках фильма «День святого Валентина». Ни один из них пока не подтвердил, что они встречаются, но, по слухам, у кумиров молодежи все серьезно. Родителям актера нравится его выбор, но они считают, что их сын и Свифт еще слишком молоды, чтобы жениться. источник блин, ну не нравится мне эта Свифт, ну можете меня наругать, но она какая-то...бррр, не пара она Тею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 20 декабря, 2009 ID: 864 Поделиться 20 декабря, 2009 Кто, когда? Кстати, малышня вон на каких тачках рассекает по ЛА Это его с папаней засняли уезжающими из агентства Endeavor 18 декабря. На фан-форумах некоторых видела Хорошая машинка. Знает толк, я гляжу, в тачках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 декабря, 2009 ID: 865 Поделиться 20 декабря, 2009 Девочки, не подскажете, как это понимать??! Как занимательную шутку юмора :lol: Люди, ну учитесь вы уже зерна от плевел отличать в самом-то деле)) В смысле пиар, от НЕпиара. Это ПИАР. Громкий такой, бабах, бадабум просто. И все, что пишет пресса, надо делить на два, а то и на три. А уж желтушников вовсе просеивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 20 декабря, 2009 ID: 866 Поделиться 20 декабря, 2009 Девочки, не подскажете, как это понимать??! Актер Тейлор Лотнер в магазине Tiffany and Co приобрел кольцо за 200 долларов для своей 19-летней возлюбленной Тейлор Свифт. Таким подарком 17-летний Тейлор хотел продемонстрировать певице свою преданность. Как сказал источник журналу National Enquirer, это действительно милый жест и Тейлор очень понравилось кольцо, но ведь они еще дети. Пара начала встречаться в этом году после знакомства на съемках фильма «День святого Валентина». Ни один из них пока не подтвердил, что они встречаются, но, по слухам, у кумиров молодежи все серьезно. Родителям актера нравится его выбор, но они считают, что их сын и Свифт еще слишком молоды, чтобы жениться. источник блин, ну не нравится мне эта Свифт, ну можете меня наругать, но она какая-то...бррр, не пара она Тею Старая инфа вроде. Ну может Тей влюбился в нее, что такого. Не на всех влюбленностях женятся, в конце концов. У него и до Свифт были девушки. И потом, может она хорошая девушка, ему лучше знать, с кем встречаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxy 20 декабря, 2009 ID: 867 Поделиться 20 декабря, 2009 Капелька, ну раз ты уверена, то я буду спокойна, просто уж очень они пиарятся, слишком сильно вцепилась эта жердина в Тейлора, хотя ее можно понять - у него сейчас такая бешеная популярность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxy 20 декабря, 2009 ID: 868 Поделиться 20 декабря, 2009 кстати, в процессе чтения темы кто-то из девушек угрожал показать скан автографа Лотнера. это уже неосуществимо или мы можем надеяться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 декабря, 2009 ID: 869 Поделиться 20 декабря, 2009 Девочки, не подскажете, как это понимать??! Ну, на самом деле, я тоже сперва на это повелась) Просто сначала была под впечатлением, можно сказать, многому верила А теперь вот научилась просеивать инфу). Кто, когда? Кстати, малышня вон на каких тачках рассекает по ЛА Это его с папаней засняли уезжающими из агентства Endeavor 18 декабря. [/url] Машинка что надо. Красивая очень. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxy 20 декабря, 2009 ID: 870 Поделиться 20 декабря, 2009 ну вы меня извините за бурю эмоций, просто я еще не выработала некий иммунитет к таким новостям, уж сильно я еще под впечатлением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 декабря, 2009 ID: 871 Поделиться 20 декабря, 2009 Капелька, ну раз ты уверена, то я буду спокойна, просто уж очень они пиарятся, слишком сильно вцепилась эта жердина в Тейлора, хотя ее можно понять - у него сейчас такая бешеная популярность Foxxy, я просто логически рассуждаю) Смотри, у них обоих сейчас выходит "День святого Валентина", у нее также скоро - новый альбом. Их вместе начали палить еще перед премьерой (тоже громкой) "Новолуния". И уж слишком картонно и ненатурально, на мое имхо, естественно, они смотрятся вместе. Все эти встречи под бдительным оком родичей А уж те кадры в белой машине просто чисто постановочные. Ну ужасный ужас же. Я не исключаю, что они нравятся друг другу, и, возможно, даже очень. Но то, что видим мы через объективы камер папарацци, это ненастоящее, просто пиар грамотный. кстати, в процессе чтения темы кто-то из девушек угрожал показать скан автографа Лотнера. это уже неосуществимо или мы можем надеяться? Черт, это ж я грозилась! Мать моя женщина, совсем забыла... Простите дуру грешную)) Буду подружку трясти, чтоб мне сосканила и отправила по мэйлу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 20 декабря, 2009 ID: 872 Поделиться 20 декабря, 2009 кстати, в процессе чтения темы кто-то из девушек угрожал показать скан автографа Лотнера. это уже неосуществимо или мы можем надеяться? В сети много скринов с его автографами, правда они все какие-то разные...Наверное зависит от скорости, на которой он их давал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 20 декабря, 2009 ID: 873 Поделиться 20 декабря, 2009 Foxxy, я просто логически рассуждаю) Смотри, у них обоих сейчас выходит "День святого Валентина", у нее также скоро - новый альбом. Их вместе начали палить еще перед премьерой (тоже громкой) "Новолуния". И уж слишком картонно и ненатурально, на мое имхо, естественно, они смотрятся вместе. Все эти встречи под бдительным оком родичей А уж те кадры в белой машине просто чисто постановочные. Ну ужасный ужас же. Я не исключаю, что они нравятся друг другу, и, возможно, даже очень. Но то, что видим мы через объективы камер папарацци, это ненастоящее, просто пиар грамотный. Ну, видео с какого-то ее концерта в сети лежит, там он пришел ее послушать, стоял где-то в сторонке - по крайней мере если у них не лав-стори, то дружба определенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxy 20 декабря, 2009 ID: 874 Поделиться 20 декабря, 2009 (изменено) В сети много скринов с его автографами, правда они все какие-то разные...Наверное зависит от скорости, на которой он их давал все равно, то перепечатки журналов, а это - своей рукой кстати, вот еще нашла видео, вроде не было Тэйлор Лотнер на шоу Джея Лено Тэйлор Лотнер посетил шоу Джея Лено, где рассказал, что даже его мама стала фанаткой "сумеречной саги" и попросила дать автограф как члену команды Джейкоба. и еще: Посвященное лицо на съемках "Затмения" рассказало журналу ОК! некоторые подробности. После съемок сцен поцелуев Паттинсон и его коллега Стюарт разражаются смехом.“Кристен начинает смеяться первой, гогоча как школьница". После того, как смех утихает, экранно-реальная парочка убегает с площадки курить. В противоположность поцелуям с хихиканьем Роберта звезда "Затмения" Тейлор Лотнер, О недавней съемке поцелуя Джейкоба и Беллы источник говорит: "Тейлор Лотнер увлекается. Он не переставал целовать Кристен даже после того, как режиссер Дэвид Слейд завопил: ‘Хватит!’" источник Изменено 20.12.2009 18:06 пользователем Foxxy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 20 декабря, 2009 ID: 875 Поделиться 20 декабря, 2009 Я не исключаю, что они нравятся друг другу, и, возможно, даже очень. Но то, что видим мы через объективы камер папарацци, это ненастоящее, просто пиар грамотный Эх, Машуня... Я тоже, как бы ни хотела, не могу исключить того, что они могут нравиться друг другу. Но, поглядев, недавно выложенную в теме Кристен милахную видюху (ты знаешь про какую, спасибо Анюте), я пришла к выводу: Как Тэй иногда тискает "по-дружески" Крис, что, кстати, взаимно, он никогда (во всяком случае я не заметила) так же мило не трогает Свифт Они как те пингвины: "Улыбаемся и машем!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.