Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Вы это 16-17-летним девочкам расскажите, которые его картонные фигурки в полный рост из кинотеатров воруют, скупают разный stuff с символикой Team Jacob, мечтают от него детей нарожать, и все в таком духе :biggrin:

Нет, я такое таким не рискну сказать, нафик-нафик, еще сожрут живьем :lol:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще сожрут живьем

Порвут на аватарки!

Съёмки «Канкуна» начнутся в июне будущего года.

Ну, вот и более менее интересный проект подоспел, а то я уже начала волноваться. Заложница меня порадовала своей динамикой, а на Крепких орешках я росла, так что велика вероятность, что Канкун мне придется по душе. Жду фильм.

девочки, разрешите вступить в вашу армию. за два дня прочла всю тему, просто взахлеб (а до этого два дня форсировала инет в поисках всего чего можно о Тейлоре). Спасибо в первую очередь вам - за огромное кол-во инфы, особенно Капельке Соулино, за адекватность (а то куда не залезь - реки слюней и "визги" в комментариях, ни одного вменяемого человека), за добрые слова в адрес Тея, полностью к ним присоединяюсь)

примете?))

девочки, разрешите вступить в вашу армию.

Дак как говорится: "Велкам!":D

за два дня прочла всю тему, просто взахлеб

Правда?! А я думала, что я один такой псих, любитель интересующие темы от начала и до конца просматривать:D

особенно Капельке Соулино

Да! Мария наш "Тэйлоровед":D

Как по мне, не особо выгодная дойная корова, на годик другой...

Повезло втиснутся в вампирскую сагу, но в будущую карьеру не верю

Повезло втиснутся в вампирскую сагу

Повезло, это верно. Но ему меньше всех повезло из троицы, так как пришлось не слабо поработать над собой.

но в будущую карьеру не верю

А сколько сомневающихся было до выхода Новолуния))) зато, потом завалили положительными отзывами. Все остались, впечатлены и довольны его игрой. Слава богам из Саги то и осталось всего ничего – Рассвет снять, максимум еще год. Так он уже сейчас карьеру дальнейшую строит уж, в чем, в чем, а в его любимом экшене - недостатка не будет)) :)

Как карьера повернется - не может знать НИКТО.

Множество примеров, когда слабоодаренные актеры получали неплохую дорогу в кинематографе и даже ловили свой миг удачи. А бывало, что талантливые, получившие известность в громких картинах потом бывали крайне неудачливы в выборе проектов и в итоге скатывались на середнячки, а то и хуже.

Голливуд очень тонкий механизм, там надо держать ухо востро. Так что по-любому все в руках Mалыша - сумеет ухватиться за удачные проекты - будет на вершине горы. Начнет сниматься в тягомотине - сам себя закопает. Талант есть, осталось воплотить в жизнь.

Изменено 20.12.2009 10:14 пользователем Simply

Как по мне, не особо выгодная дойная корова, на годик другой...

Повезло втиснутся в вампирскую сагу, но в будущую карьеру не верю

Вот и посмотрим через пару-тройку годков, чего там надоит эта "корова")) Может, так надоит, что сливки снимать будут киностудии :D

А может быть, и нет. Пока удача на стороне Тэйлора!

Кстати, хотела сказать насчет вероятности поймать звезду. Я конечно могу ошибаться, но думаю, что там папа просто не позволит расхолаживаться. Подзатыльников надает со словами: "мы переехали сюда ради твоей карьеры, а ты тут зазвездился")))ну мне так кажется, потому что судя по фото он его сопровождает везде и контролирует. Хотя, судя по интервью, этого просто не случится потому что он глубоко воспитанный человечек

Постер к "Дню святого Валентина" :roll:

Тэйлоры прям в серединке самой))

Какой милый постер.:)

Тэя прозвали Малышом?

Тэя прозвали Малышом?

Кто, когда? :D

Кстати, малышня вон на каких тачках рассекает по ЛА :ohmy:

Это его с папаней засняли уезжающими из агентства Endeavor 18 декабря.

62cbb760579865.gif

Девочки, не подскажете, как это понимать??!

Актер Тейлор Лотнер в магазине Tiffany and Co приобрел кольцо за 200 долларов для своей 19-летней возлюбленной Тейлор Свифт. Таким подарком 17-летний Тейлор хотел продемонстрировать певице свою преданность. Как сказал источник журналу National Enquirer, это действительно милый жест и Тейлор очень понравилось кольцо, но ведь они еще дети. Пара начала встречаться в этом году после знакомства на съемках фильма «День святого Валентина». Ни один из них пока не подтвердил, что они встречаются, но, по слухам, у кумиров молодежи все серьезно. Родителям актера нравится его выбор, но они считают, что их сын и Свифт еще слишком молоды, чтобы жениться.

20091206184446.jpg

источник

блин, ну не нравится мне эта Свифт, ну можете меня наругать, но она какая-то...бррр, не пара она Тею

Это его с папаней засняли уезжающими из агентства Endeavor 18 декабря.

62cbb760579865.gif

На фан-форумах некоторых видела :)

Хорошая машинка. Знает толк, я гляжу, в тачках.

Как занимательную шутку юмора :lol:

Люди, ну учитесь вы уже зерна от плевел отличать в самом-то деле)) В смысле пиар, от НЕпиара. Это ПИАР. Громкий такой, бабах, бадабум просто.

И все, что пишет пресса, надо делить на два, а то и на три. А уж желтушников вовсе просеивать :wacko:

Актер Тейлор Лотнер в магазине Tiffany and Co приобрел кольцо за 200 долларов для своей 19-летней возлюбленной Тейлор Свифт. Таким подарком 17-летний Тейлор хотел продемонстрировать певице свою преданность. Как сказал источник журналу National Enquirer, это действительно милый жест и Тейлор очень понравилось кольцо, но ведь они еще дети. Пара начала встречаться в этом году после знакомства на съемках фильма «День святого Валентина». Ни один из них пока не подтвердил, что они встречаются, но, по слухам, у кумиров молодежи все серьезно. Родителям актера нравится его выбор, но они считают, что их сын и Свифт еще слишком молоды, чтобы жениться.

20091206184446.jpg

источник

блин, ну не нравится мне эта Свифт, ну можете меня наругать, но она какая-то...бррр, не пара она Тею

Старая инфа вроде. Ну может Тей влюбился в нее, что такого. Не на всех влюбленностях женятся, в конце концов. У него и до Свифт были девушки. И потом, может она хорошая девушка, ему лучше знать, с кем встречаться.

Капелька, ну раз ты уверена, то я буду спокойна:roll:, просто уж очень они пиарятся, слишком сильно вцепилась эта жердина в Тейлора:mad:, хотя ее можно понять - у него сейчас такая бешеная популярность

кстати, в процессе чтения темы кто-то из девушек угрожал показать скан автографа Лотнера. это уже неосуществимо или мы можем надеяться?

Ну, на самом деле, я тоже сперва на это повелась) Просто сначала была под впечатлением, можно сказать, многому верила :)

А теперь вот научилась просеивать инфу).

Это его с папаней засняли уезжающими из агентства Endeavor 18 декабря. [/url]

Машинка что надо. Красивая очень. ))

ну вы меня извините за бурю эмоций, просто я еще не выработала некий иммунитет к таким новостям, уж сильно я еще под впечатлением

Капелька, ну раз ты уверена, то я буду спокойна:roll:, просто уж очень они пиарятся, слишком сильно вцепилась эта жердина в Тейлора:mad:, хотя ее можно понять - у него сейчас такая бешеная популярность

Foxxy, я просто логически рассуждаю) Смотри, у них обоих сейчас выходит "День святого Валентина", у нее также скоро - новый альбом. Их вместе начали палить еще перед премьерой (тоже громкой) "Новолуния". И уж слишком картонно и ненатурально, на мое имхо, естественно, они смотрятся вместе. Все эти встречи под бдительным оком родичей :wacko: А уж те кадры в белой машине просто чисто постановочные. Ну ужасный ужас же.

Я не исключаю, что они нравятся друг другу, и, возможно, даже очень. Но то, что видим мы через объективы камер папарацци, это ненастоящее, просто пиар грамотный.

кстати, в процессе чтения темы кто-то из девушек угрожал показать скан автографа Лотнера. это уже неосуществимо или мы можем надеяться?

Черт, это ж я грозилась! :ohmy: Мать моя женщина, совсем забыла...

Простите дуру грешную)) Буду подружку трясти, чтоб мне сосканила и отправила по мэйлу)))

В сети много скринов с его автографами, правда они все какие-то разные...Наверное зависит от скорости, на которой он их давал :)

Foxxy, я просто логически рассуждаю) Смотри, у них обоих сейчас выходит "День святого Валентина", у нее также скоро - новый альбом. Их вместе начали палить еще перед премьерой (тоже громкой) "Новолуния". И уж слишком картонно и ненатурально, на мое имхо, естественно, они смотрятся вместе. Все эти встречи под бдительным оком родичей :wacko: А уж те кадры в белой машине просто чисто постановочные. Ну ужасный ужас же.

Я не исключаю, что они нравятся друг другу, и, возможно, даже очень. Но то, что видим мы через объективы камер папарацци, это ненастоящее, просто пиар грамотный.

Ну, видео с какого-то ее концерта в сети лежит, там он пришел ее послушать, стоял где-то в сторонке - по крайней мере если у них не лав-стори, то дружба определенно.

В сети много скринов с его автографами, правда они все какие-то разные...Наверное зависит от скорости, на которой он их давал :)

все равно, то перепечатки журналов, а это - своей рукой:)

кстати, вот еще нашла видео, вроде не было

Тэйлор Лотнер на шоу Джея Лено

Тэйлор Лотнер посетил шоу Джея Лено, где рассказал, что даже его мама стала фанаткой "сумеречной саги" и попросила дать автограф как члену команды Джейкоба.

и еще:

Посвященное лицо на съемках "Затмения" рассказало журналу ОК! некоторые подробности.

После съемок сцен поцелуев Паттинсон и его коллега Стюарт разражаются смехом.“Кристен начинает смеяться первой, гогоча как школьница".

После того, как смех утихает, экранно-реальная парочка убегает с площадки курить.

В противоположность поцелуям с хихиканьем Роберта звезда "Затмения" Тейлор Лотнер, О недавней съемке поцелуя Джейкоба и Беллы источник говорит:

"Тейлор Лотнер увлекается. Он не переставал целовать Кристен даже после того, как режиссер Дэвид Слейд завопил: ‘Хватит!’"

источник

Изменено 20.12.2009 18:06 пользователем Foxxy

Я не исключаю, что они нравятся друг другу, и, возможно, даже очень. Но то, что видим мы через объективы камер папарацци, это ненастоящее, просто пиар грамотный

Эх, Машуня... Я тоже, как бы ни хотела, не могу исключить того, что они могут нравиться друг другу. Но, поглядев, недавно выложенную в теме Кристен милахную видюху (ты знаешь про какую, спасибо Анюте), я пришла к выводу: Как Тэй иногда тискает "по-дружески" Крис:roll:, что, кстати, взаимно:biggrin:, он никогда (во всяком случае я не заметила) так же мило не трогает Свифт:D Они как те пингвины: "Улыбаемся и машем!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...